Лисеночек мой любименький,я таааак скучаль!!!!!!!!!!!!!
Рада,что ты вернулась,хоть и ненадолго...потом ведь на моря
Лесь,на долго едете?Интересно,какая сейчас температура воды?
Цитата
Девчоночки, у меня комп не хочет работать совсем - вобщем-то поэтому меня и не было тут.
Пока не сыроежу, был срыв - опять пристарстилась к сладкому
Каждый день хочу начать снова - пока не вышло
Не пробовала искать причину "почему?"Я просто оъедалась сладким,когда были в контрах с мужем...Коть,наверное,чегото не хватает.Ласки,нежности,прикосновений,эмоций вообще.Организм требует компенсации.
Цитата
Дела у меня... можно даже сказать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Если не концентрироваться на неясностях, и не думать "если будет так, то..." (в голове начинают прокручиваться всякие неприятности...) - так вот, если так не думать, то ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Вот и правильно,нечего размышлять над неясностями.Когда примут отчетливую форму,тогда и будем думать
Цитата
Муж вышел в отпуск, через 10 дней поедем на море, завтра наверно съездим семьей в зоопарк, на этой неделе пойду показывать дочек на отбор в секцию художественной гимнастики.
УРААААА!!!!!
Супер!!!!!
Цитата
Самое замечательное - ЛЮ в отпуске, мы теперь все время видим друг друга - столько позитивных эмоций! А впереди еще целый месяц! Я по нему так соскучилась, что он все время на работе.
Этот месяц будет замечательным несмотря ни на что!
Лесь,так чем не повод!!!!!!!!!!!!Компенсируй свои сладкие зажоры
Цитата
В конце сентября у меня начинаеся сессия - так что я с юга - сразу в институт пойду
А к нам будешь заглядывать?
Цитата
А я обычно такие журналы не люблю читать( Жалко было денег на этот Космо - информации ноль, одна реклама... ) - купила только из-за Кристиночки - так обрадовалась ее фото!!!
Она супер!!!
Я тоже не покупаю
Оооочень редко,для разбавки литературы .Кристя хороша
Цитата
Освободила свои шкафы от старой одежды - ходить не в чем
С другой стороны, толку в заполненном старым тряпьем шкафу тоже мало. Как по закону фэн-шуй - чтобы в жизни появилось что-то новое - сначала освободи для этого место!
Цитата
Ежевечерне начала уделять по 20-30 минут для индивидуальных бесед с каждым ребенком ( раньше просто обеим читала сказку на ночь). Сказку никто не отменял, а беседы - помогут и мне, и им. Я считаю, это отличная идея, способствующая психологическому комфорту и взаимопониманию!
Какая ты умница.Это правильно,Олесь.Каждый ребенок получит свою "порцию" общения,да и тебе,если что,проблем будет вдна сразу.
Цитата
Насчет воды - я так и не приучилась пить 2л в день, это получается только если досконально отслеживать каждый выпитый стакан и отмечать галочкой
Олесь,так можт и не стоит насиловать организм??Не лезет,и не надо)
Цитата
Теперь о юбках.
Вообще клевый эксперимент!А по мне дело не сколько в автомобиле,а в сезонности....Зимой как-то зябко шастать в юбке,хотя.......покупаешь мегатеплые коготки,благо,с этим проблем н-и вперед!
Цитата
Далее - сыроедение.
Ага!!!!Будем вместе)
Цитата
Улыбка незнакомцу. Вот здесь сложности появились, я даже не могу понять почему. Люди не привыкли, что им улыбаются, и мне от этого как то даже странно улыбаться самой
Надо тренироваться
Олесь,улыбайся и дальше!Главное,реши для себя-ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!Вот видишь,для других это тоже будет нормально и естествнно.Вот увидишь!Стоит только снять этот ярлык якобы "неправильности",ложную устаовку,мир примет все так "как надо"Удачи!
Цитата
Что еще?
Зарядка! Она тоже прервалась вместе с сыроедением и тогда, когда комп у нас
накрылся ( я же по видио занимаюсь
)
А просто ДВД у вас нет?
Цитата
Итак, новый день - новые идеи - новые свершения!!!
ДАЕШЬ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!Пусть эта фраза будет твоим девизом,Лесь!!!!
ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!ЦАЛУЮ!!!!ТИСКАЮ!!!!!!!!