Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: полосатик. возвращение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SvetaS
Олесенька, умничка какая. И питание, и спортик!!!!
Lunática
ПРииветики)) Новая авочки)) Мне нравится!)) Красивенькая))

Так интерессно посмотреть на твои картины полосатенькой художницы wub.gif У тебя нет фоток? wub.gif

Ritchie
Олеся! Доброе утро! Спортивного тебе дня!

Зара
Олесь, какой у тебя отчетик замечательный вкусный и полезный a115.gif a115.gif a115.gif
Приятного денечка зай !!!
полосатик
Цитата(Ленка @ 10.9.2009, 21:07) *
Привет Олесик)))Хорошие планы a115.gif и массаж и обруч и ванна a115.gif так держать)

Цитата(Lunática @ 10.9.2009, 23:45) *
ПРииветики)) Новая авочки)) Мне нравится!)) Красивенькая))
Так интерессно посмотреть на твои картины полосатенькой художницы wub.gif У тебя нет фоток? wub.gif

приветики Лунь, новая аха =) мине тоже нравица =) картинки дома лежат, нефотканные, не люблю показываца почему то)
Цитата(Ritchie @ 11.9.2009, 11:38) *
Олеся! Доброе утро! Спортивного тебе дня!

Приветики Наташ, у меня вышел ну ооочень спортивный день, в плане обжорства, кто кого, победила еда p030.gif

Цитата(Зара @ 11.9.2009, 12:32) *
[color="#ff0000"]Олесь, какой у тебя отчетик замечательный вкусный и полезный a115.gif a115.gif a115.gif
Приятного денечка зай !!!

таких бы отчетиков мне, да побольше....
спасибо, тебе тоже! )

Девочки, всемс доброго вечера!!! wub.gif
Я сегодня выходная, ходила в больницу, у врача стоит рабочий день, но его там нет! капец ваще!! записалась на вторник к нему... d47.gif
на счет еды очень плохо сегодня, очень очень!!! поругайте меня, попинайте, пожалуйста!!! eusa_pray.gif p030.gif p030.gif

вроде с утра всё ничего... а потом... мне стыдно даже sad.gif
завтрак:
2 яблочка, стакан сока
перекус-обед:
яблоко, арбуз
далее была прогулка(часика 1.5 - 2) , и для компании решила взять орешки грецкие (120гр) СЪЕЛА ВСЕ!!!!
но это еще чо... я пришла домой и решила еще поужинать:
рис с овощами и ложкой рыбы консервированной в томатном соусе+2 стакана чая с молоком)) +1 очень очень большой кусок сладкого рулета sad.gif(((
ну прямо как маленькая!!! знаю что плохо, чувство вины даже нет!!! я так давно себя ужасно не вела, а вот последние дни прям немогу с собой ничего поделать....
девочки, очень сильно ругайте!!

и обруч я вчера не смогла уже крутить, после ванны вышла, прям ваще никакая, сил не было icon_eek.gif
Lunática

Ну... ужин конечно не очень вышел... d060.gif Главное завтра все исправить и кушать поменьше и только полезного.. А не рулетики icon_mrgreen.gif
lesena
Привет!давно к тебе не заходила!умница так держать!
Зара
Олесь,ну вот только похвалила ,а тут... icon_eek.gif
Отчетик вобщем не плохой, но вот рулет да еще и с отягощающим на ужин...
Это с какой стороны не посмотри перебор получается
Ну что ? Готова?
Lunática
Зара
Картинка класс!!)) a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Солнц, да не грузись ты так! Отработаешь свой рулет!!! Больше не балуйся, а если балуешься не увлекайся!!! Все будет супер! Целую!!
полосатик
ох.. спасибо вам девочки.. картинка и правда - супер ,спасибо.
но это еще не всё! )) вчера меня конкретно прорвало, я съела еще кучу всякой бяки sad.gif
БЛИН, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ??? Я ЖЕ НЕ МУСОРКА!!!!!!! Я В СЕБЯ ПИХАЮ ЧТО ПОПАЛО!!!

девочки, вот как с этим жором бороться? у кого какие способы?
_Fantasy_
Солнце, успокойся во-первых! Сядь и спокойно подумай, почему он у тебя? И закупи фруктов и овощей - лучше поглощать их, можно даже в неограниченном количестве!! У меня знаешь тоже такое было на нервозе - я фруктами по вечерам обжиралась - и ничего, не поправилась!! А потом стресс прошел и жор прошел!
SvetaS
Цитата(полосатик @ 12.9.2009, 6:24) *
девочки, вот как с этим жором бороться? у кого какие способы?
Олесенька, привет! У меня способ 1. Я не покупаю вскую бяку. принципиально в магазинах обхожу стороной прилавки с какашками icon_mrgreen.gif еще бы научится мимо сыра проходить d060.gif
Зай, отличных выходных тебе
Зара
Привет Олесь!!!
Я пью воду или чай,когда хочется кушать.
Или как девочки сказали фруктики и овощи,и действительно лучше ни какой бяки в холодильнике не держать.
А если все таки был срыв,то нужно собраться и на следующий день взять себя в руки и продолжать дальше правильно питаться.
Просто должно пройти время что бы твой аргонизм привык питаться так как надо,а срывы у всех есть.
Просто чем больше времени проходит тем реже срывы.
Удачи ,и помни мы всегда с тобой и поддержим тебя .
полосатик
КУКУСИКИ!!! icon_mrgreen.gif

Девочки всем спасибо за советы!!! a070.gif
Я бяку практически не покупаю, просто по мимо меня в квартире живут еще четверо ( мама, папа, и два брата) и всю бяку они себе покупают... eusa.gif вот и промозолила глаза она мине blink.gif
В следущий раз постораюсь по советам действовать, но очень надеюсь что его больше не будет!

Вот.
а еще у меня столько мыслей в голове, что надо столько всего сделать... поэтому план:
1. пересмотреть принципы своего питания (прочитать побольше про РП)
2. не забывать про физическую нагрузку + поискать занятия на танцы живота ( кто ходил, скажите понравилось или нет?)
3. помнить про кожу (масочки, кремчики, гели)
4. поискать инфу про растяжки и как их убрать( у меня их целая куча на попеsad.gif )
5. Убрать и вынести из комнаты ВСЁ! )) хочу ремонт!!!! a115.gif
6. хочу нарисовать картину и подарить её кому-нибудь sm03.gif
7. сфоткаться и выложить фотки на красотулю wub.gif фотик временно забрали, поэтому ждёмс d025.gif
полосатик
отчет за 10.09.09:
завтрак :
творог, кусочек сыра, кофе с молоком
перекус:
чай зеленый
обед :
салат из мор. капусты 80гр, рис с овощами 100гр, корочка хлеба маленькая
перекус :
салат из мор. капусты 80гр, пол. кусочка хлеба
ужин :
творог, яблоко, 2 кусочка сыра

Вода:
примерно 1литр

Процедуры:
пока нет
полосатик
ммм, пока убиралась в комнате, нашла книжечку " Путь к молодости и долголетию. ЧУДО ГОЛОДАНИЯ" Поль Брегг
вот, задумалась. Он предлагает проводить 24ч-е голодание раз в неделю, и 7-10 дневное три-четыре раза в год. Очень хорошо очищается организм от ядов и всего прочего. Щас вот думаю, попробовать надо будет как-нибудь. А еще для себя решила, соль свести к минимуму. =)
Зара
Леся приветик!!!
Отчетик на пять a115.gif a115.gif a115.gif да и планы твои по окрасотуливанию мне очень нравяться aa2.gif
А по поводй голодания...
я бы не стала,так как лично я если бы проголодала неделю,то потом бы 100% стала жрать как в последний раз,а я этого не хочу.
Вобщем подумай сама ,сможешь ли ты после недельного голодания не сорваться,если да,то удачи.
А пока лучше на мой взгляд раз в недельку устраивать разгрузик,либо молокочай либо фруктики какие.
Ritchie
Олеся! Привет! Вот бурно у тебя жизнь течет! За два дня столько событий)))) Как буд-то два разных человека отчеты писали))) Последний по всем правилам образцовой красотули)))))) a115.gif
Lunática
Приииветики солнышко!!!

Отчетик супир)) Ты просто молодчинка! Так держать!
Ура, будут фотки! Ждуууу)))
А танцами, пока не записалась на занятия, можешь дома по видео заниматся)

КалександраБ
И мне последний отчетик очень нравится.
А жорик и ко мне приходит временами. Что я делаю? Стараюсь прежде чем что-то съесть, задуматься, очень ли я хочу это. И если не получается иначе - съедаю, но без укоров.. Просто следующий день я веду себя хорошо. А еще я пью чай с медом.
Трудно что-то подсказать, потому что прекрасно понимаю, что в такие моменты бывает нелегко совладать с собой.
А еще верный способо - засесть за красотулю и не вылазить. Или сходить принять ванну, или спортом заняться!
Galla
Привет!
Я ходила на танцы живота, ну на восточные танцы, знаешь дома по диску и перед зеркалом, у меня лучше получилось, чем на занятиях, ну это я так попала видимо, надо выбирать было лучше школы, узнавать про них, а я так увидела первую попавшуюся и записалась d060.gif
Сейчас стала снова про танцы задумываться, на клубные меня как-то больше тянет сейчай записаться smile.gif Ну это не раньше чем через месяц точно, а то и два smile.gif
Ленка
Олесик привет!!!

Я тоже в свое время прочитала Брегга)

Но все таки считаю что сто раз подумать надо и проконсультироваться с врачом) d025.gif
полосатик

Доброго всем вечера!!!

Я вернуласиии. wub.gif Муррр. ng17.png Дни были полностью забиты, приходила домой только спать s24.gif
В плане еды, криминального практически ничего небыло (была правда шоколадка от Миши shy.gif d47.gif )Вот. а так в основном только витаминчики 49.gif
Сегодня ходила к врачу, вообщем, он мине сказал, пить пилюли, 2 пачки obm.gif а еще сделать томографию гипофиза obm.gif obm.gif опять на всё нужны деньги... денежный вопрос опять встал. >_<
из плохого вроде всё. девочки мои с отдела сегодня меня поддержали, что все это надо лечить, и все будет хорошо. привели грустные истории, но с хорошим концом, что все было супер пупер потом. вот. smile.gif

Отчетики не помню толком, так шо писать не буду. Простите shy.gif shy.gif

Цитата(Зара @ 13.9.2009, 11:53) *
А по поводй голодания...
я бы не стала,так как лично я если бы проголодала неделю,то потом бы 100% стала жрать как в последний раз,а я этого не хочу.

Зарочка, приветики хорошая!!! Я же не собираюсь голодать неделю)) Неет, неделю это мне кажется надо быть очень сильным человечком, да чтобы потом без срывов.. А вот один день в неделю, я смогу, кажеца =) Только все времени нехватает книжку прочитать, Я еще только в начале пути.... a04.gif

Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 14:02) *
Олеся! Привет! Вот бурно у тебя жизнь течет! За два дня столько событий))))

Наташ, пиветики rev.gif У меня часто бывает такое, я замечала уже. И в настроении, и в еде. Что я очень изменчивая s24.gif И друзья очень часто это замечают... Надо как-то на хорошее настраиваться. Только Как?

Цитата(Lunática @ 13.9.2009, 15:06) *
Приииветики солнышко!!
Отчетик супир)) Ты просто молодчинка! Так держать! Ура, будут фотки! Ждуууу)))А танцами, пока не записалась на занятия, можешь дома по видео заниматся)

Луууууунчик!! e010.gif Лунчик-Лучик =) Привеееееть!!
Спасибачки малыыыш!! =) Фотик еще в пути, в Сибирии еще он, путешественник блЫн sm03.gif
Пока толька на телефоне, а там качество ужасное, да и вобще, цвета некрасивые. d025.gif
Так что пока толька чб c9.gif

А на счет танцев, да. Денег нет, нашла в инете танцы вчера, скачала. Так это сложна оказываеца icon_eek.gif Ну ничо, учица будем d060.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 11:59) *
И мне последний отчетик очень нравится. Стараюсь прежде чем что-то съесть, задуматься, очень ли я хочу это. И если не получается иначе - съедаю, но без укоров.. Просто следующий день я веду себя хорошо.

Крисюш, действительно сложно. Особенно когда вокруг столько бяк.. Спасибо за советы, я запомнила! d025.gif d025.gif d025.gif
Ох, если бы не работала, а просто сидела дома, то я бы вообще из холодильника не вылазила...
А дома незнаю чем заняца. Либо тупо уехать на конечную автобусной остановки, и потом домой идти пешком s24.gif

Цитата(Galla @ 14.9.2009, 13:41) *
Привет!
Я ходила на танцы живота, ну на восточные танцы, знаешь дома по диску и перед зеркалом, у меня лучше получилось, чем на занятиях

А я уже скачала программку, буду пробовать заниматься по ней d025.gif Так круто они танцуют... Эээх, но мне бы еще зеркало )))

Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 23:40) *
Олесик привет!!!
Я тоже в свое время прочитала Брегга)
Но все таки считаю что сто раз подумать надо и проконсультироваться с врачом) d025.gif

Привтеики Ленчик! И как тебе книжка? Не впечатлилась? smile.gif

Девочки отговариваете, может это действительно опасно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Завтра ко всем загляну, неругайтесь, потому что времени реально нехватает sad.gif blink.gif

И фото на память icon_mrgreen.gif
А еще я чЁЁЁЁлку сделала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленка
Привет Олесик!

Фоточка a115.gif

Неа не впечатлилась, я все таки считаю что это ну несовсем полезно))Я хоть и срываюсь переодически но я за правильное и полезное питание плюс спорт ! d025.gif
полосатик
Цитата(Ленка @ 15.9.2009, 23:03) *
Привет Олесик!
Фоточка a115.gif
Неа не впечатлилась, я все таки считаю что это ну несовсем полезно))Я хоть и срываюсь переодически но я за правильное и полезное питание плюс спорт ! d025.gif

Спасибо Ленок wub.gif
Ммм... ну там же тоже в основе идет здоровое питание + физкультура + очищение(голодание)
всё таки нада дочитать s24.gif d060.gif
_Fantasy_
aa45.gif aa45.gif aa45.gifКакая лапочка на фотке!! ng19.gif
Ananasovaya
Олесик.....ну голодать неделю...ну это занадто...ты попробуй по одному дню сначала...по средам и пятницам например(женсике дни , слышала что лучше будет результат и легче переноситься)
А на долго сразу....страшновато...я тоже хотела....но потом отговорили. Я один день недавно попробовала...тяжело...

Цемкаю....успехов тебе) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Олеся, зайка! Какая девочка красивая)))))) Куколка)))))) aa45.gif aa13.gif aa45.gif
Galla
Привет!
Ой какая ты хорошенькая, миленькая девочка, красавица раскрасавица aa34.gif
Челочка тебе идет a115.gif wub.gif hb.gif
Зара
Олесик приветик !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А челочка тебе ктати очень идет
a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
полосатик
Вечер добрый хорошки! wub.gif
Столько комплиментиков, спасибачки девочки aa46.gif wub.gif wub.gif c9.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.9.2009, 8:41) *
Какая лапочка на фотке!!

мяу wub.gif aa30.gif aa31.gif

Цитата(Ananasovaya @ 16.9.2009, 9:40) *
Олесик.....ну голодать неделю...ну это занадто...ты попробуй по одному дню сначала...
Цемкаю....успехов тебе)

НУ я пока неделю не собираюююсь, вы чегооо s24.gif один денёк для начала попробую только, и усё. Смотря какие последствия будут. Если плохо перенесу, забью как говорится на это. 49.gif
Спасиба, тебе тоже удачки a115.gif

Цитата(Ritchie @ 16.9.2009, 15:30) *
Олеся, зайка! Какая девочка красивая)))))) Куколка))))))

няя d060.gif d060.gif d060.gif спасибо Наташк wub.gif

Цитата(Galla @ 16.9.2009, 15:44) *
Привет!Ой какая ты хорошенькая, миленькая девочка, красавица раскрасавица aa34.gif
Челочка тебе идет

c9.gif rev.gif спасибки. мине очень очень очень очень приятно!!! aa8.gif

Цитата(Зара @ 16.9.2009, 16:21) *
Олесик приветик !!! А челочка тебе ктати очень идет

Привеееееееееееть!!!! aa6.gif
Спасибааа aa33.gif

Ой, зайкии, я прям покраснела, вы меня засмущали все)))
знаете я как долго на фотку, даже такую решиться не могла s24.gif а чичас вроде даже ничего, затянет небось d060.gif d060.gif
Зара
Цитата
а чичас вроде даже ничего, затянет небось

А то... d060.gif
Ленка
Олесик привет smile.gif

Дочитай до конца и расскажи что надумала d025.gif

А фотку молодец что выложилаsmile.gif Бум ждать ещеsmile.gif
полосатик
а про отчет то я забыла совсем sm03.gif
завтрак:
3 сливы, 2 яблочка, творог 100гр
перекус:
3 сливы, 2 яблочка
обед:
полхвоста рыбы тушеной с морк. и луком, помидорка, пол перца, салат с мор. капустой, корочка хлеба
перекус:
2 сливы, яблочко, чай
ужин:
тоже самое что и в обед) делю обед на 2 части вообщем, и сыр
дома: 100мл молока
воды было мало. непьётся =\
процедуры:
контрастный душ, скраб на тело, гель на попу, щас прессик покачаю еще d025.gif

А еще сегодня сладкого захотелось и я съела чупачупс p030.gif мы на работе раздаем их деткам, чтобы не плакали...
Ребенок блин))) o050.gif засранка йа o050.gif shy.gif

А ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС icon_eek.gif
вот как запомнить чем питаешься в течении дня, я запомнить не могу))) с трудом вспоминаю, склерозница s24.gif
с блокнотиком как то не оч. ходить)) посоветуйте мине что нибудь c9.gif
Lunática
полосатик
Приветик)

Аррр, какая ты красивая))) такой носик, глазки, прическа.. мууурр)))

С челкой супер, вообще мне очень нравится такая прическа))
Всегда напоминаент Уму Турман из Криминального Чтива))

Я тоже как то скачивала танцы живота, правда на долго меня не хватило)
Но пару движений разучила, даже на дискотеке понадобились)) d060.gif d060.gif

Galla
Привет!
Даже не знаю, что тебе и посоветовать, если не записывать... знаешь, я тоже вспоминаю с трудом что кушала, вчера d060.gif Может если есть возможность, заходить несколько раз в день на сайт, и писать например, сначала завтрак, обед, а потом и ужин, или ужин и на следующий день вспомнить можно, все-таки не с утра вспоминать d060.gif
Хорошего тебе денечка smile.gif Улыбок побольше smile.gif smile.gif smile.gif
SvetaS
Какая тут красивая девочка!!!! ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ananasovaya
Олесик, приветик)))

да пислатесом я дома занимаюсь по диску...и мне кажеться что результаты есть....единственное "но" - очень тяжело себя с утра заставить....а если утром не заставлю, то все....днем вообще и не вспомнить могу...вот

А насчет ссылки...я бы с радостью...только я не знаю как...

Отчетик хороший...молодец))) aa13.gif aa45.gif aa13.gif
_Fantasy_
Отчет хороший))) Разнообразный))) Чупа-чупсом не испортить))) Насчет запоминания - я тоже нифига не запоминаю, поэтому стараюсь есть попроще, поменьше компонентов))) Так даже полезнее!!!

Ritchie
Цитата(полосатик @ 16.9.2009, 22:43) *
А ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС вот как запомнить чем питаешься в течении дня, я запомнить не могу))) с трудом вспоминаю

Олеся! Привет! А почему с блокнотом ходить не нравится? Красивущий ежедневник с планами на счастливое завтра и роскошное сегодня - хороший друг красивой девушки)))). Можешь туда прямо с утра записать все и не отступать от плана в течении дня) А можешь заносить на компе, прямо на работе и отправлять себе по e-mail. Дома сразу записывать, чтоб не забыть. Это просто и совсем не утомительно! Купи себе самый красивый на свете ежедневник и волшебную ручку, чтоб так и хотелось их по-скорее в руки взять и меню на день составить, а заодно и пору мечт записать рядышком. Для надежности мотивации)))))
полосатик
зайки мои, так приятно заходить на сайт, и читать ваши сообщения... мур мур мурррр aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Lunática @ 17.9.2009, 0:02) *
Приветик)Аррр, какая ты красивая))) такой носик, глазки, прическа.. мууурр)))
Я тоже как то скачивала танцы живота, правда на долго меня не хватило)

пиветики hb.gif спасиба луночка aa8.gif муррр c9.gif
я вот думаю тоже, что надолго не хватит... s24.gif
а так хочицаааа... aa21.gif

Цитата(Galla @ 17.9.2009, 8:32) *
Привет!Даже не знаю, что тебе и посоветовать, если не записывать... знаешь, я тоже вспоминаю с трудом что кушала, вчера d060.gif Может если есть возможность, заходить несколько раз в день на сайт. Хорошего тебе денечка smile.gif Улыбок побольше smile.gif smile.gif smile.gif

Галюнь, привет rev.gif На сайт возможности нет выходить... у меня два варианта, даже 3 d060.gif блокнотик, телефон либо тренировать память icon_mrgreen.gif больше ничего не придумала... ))

Цитата(SvetaS @ 17.9.2009, 8:38) *
Какая тут красивая девочка!!!!

муррррр aa38.gif aa28.gif

Цитата(Ananasovaya @ 17.9.2009, 9:23) *
Олесик, приветик)))да пислатесом я дома занимаюсь по диску...и мне кажеться что результаты есть....единственное "но" - очень тяжело себя с утра заставить....А насчет ссылки...я бы с радостью...только я не знаю как...

результаты по любому есть, если занимаешься a070.gif а я скачала видео танцев живота, в комнате зеркал нет, надо занимаца где-то в другом месте, но я чота стесняюсь домашних))) прикалываца будут d060.gif
а на счет ссылочки, я у тебя в дневничке отвечу a075.gif
полосатик
Цитата(_Fantasy_ @ 17.9.2009, 10:14) *
Отчет хороший))) Разнообразный))) Чупа-чупсом не испортить))) Насчет запоминания - я тоже нифига не запоминаю, поэтому стараюсь есть попроще, поменьше компонентов))) Так даже полезнее!!!

блин, этих чупачупсов на работе целые коробища)))))) как бы удержаться d060.gif d060.gif
а есть попроще, возможно и так a115.gif самое интересное, когда отчет пишешь, ты понимаешь что реально всего столько слопала icon_eek.gif
и печатать напрягает))))

Цитата(Ritchie @ 17.9.2009, 10:24) *
Олеся! Привет! А почему с блокнотом ходить не нравится? Красивущий ежедневник с планами на счастливое завтра и роскошное сегодня - хороший друг красивой девушки)))). Можешь туда прямо с утра записать все и не отступать от плана в течении дня) А можешь заносить на компе, прямо на работе и отправлять себе по e-mail.

Привет Наташенька wub.gif С блокнотом... ну... мооожет... только они все такие большущие, в сумку не залезит)) и я заводила как-то его, потом забросила c9.gif
а компа рядом нет, это не вариант. я не офисная девушка =) я в магазинчике работаю f0f.gif у нас там со всем этим делом строго, по телефону то нельзя общаться a045.gif
лана, придумаем чего нибудь!! a04.gif
полосатик
Сегодня с утреца измерилась, и решила результаты выложить. Чтобы было с чем сравнивать, последний раз измерялась 25,08,09

о. ноги правой - 51 (-2,5)
о. ноги левой - 50 (-2,5)
о. бедер - 92 (-2)
о. живота - 86 (-3)
о. талии - 70 (-1)
о. груди - 83 (-1)
вес - 53 (-3)

офигеть icon_eek.gif вроде как попало ела))) и такие результаты!!! icon_eek.gif icon_eek.gif
я глазам не верю))) КРУУУУТО!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Девочки, спасибо вам!!!!!!!!!! У меня такого веса не было, года 3-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!! ВЫ САМАЯ СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ananasovaya
Цитата(полосатик @ 17.9.2009, 9:08) *
Сегодня с утреца измерилась, и решила результаты выложить. Чтобы было с чем сравнивать, последний раз измерялась 25,08,09
о. ноги правой - 51 (-2,5)
о. ноги левой - 50 (-2,5)

Олесик, зайчик, ну я безумно рада за тебя))) Теперь главное не расслабляйся))) n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif b02.png b02.png b02.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Судя по замерам у тебя все продвигается просто супер!!!!!! А то ли еще будет!!!!

И спасибки за консультацию.....помоему у меня получилось не совсем так...но вроди все же получилось)
Зара
Ух ты... вот это да... вот это результаты a115.gif a115.gif a115.gif
А ведь еще даже месяца не прошло.
Поздравляю от всей души!!!а это в качестве бонуса,для хорошей девочки aa12.gif
Christiana
И я поздравляю, ты Умничка!!!!! 5f.gif aa28.gif aa28.gif a085.gif
полосатик
Спасибо девчат!!! Это всё благодаря вам! a075.gif
Сегодня у меня был выходной, поэтому я его провела дома.. Но сильна не объедалась как обычно n020.gif
Сделала перестановку в квартире небольшую a070.gif Устала ужасно!!! Зато я щас умею разбирать и собирать (!) компы d060.gif d060.gif d060.gif
Перетащила стол сначала у братьев из комнаты в зал, потом подумала что он там не к месту, потащила обратно. Потом снова стол притащила только из своей комнаты уже))) оставила там, и комп туда перетащила a115.gif Сил было потрачено очень много))) Еще сделала в квартире генеральную уборочку n020.gif вообщем делов у меня было сегодня ооочень много, щас даже небольшая усталость присутствует smile.gif
Отчет за сегодня:
завтрак:
творог, яблочки, сливы, кофе с молоком и сыром
обед:
рыба тушеная с морковью и луком, салат из перца помидор и зелени, хлебушек, сыр
ужин:
вареная кукуруза, салат
перекусы:
сливы, яблочки, сыр маленька shy.gif
из процедур:
контрастный душ, гель на попу
Кукуня
Кисечка ))
Так рада что ты ко мне заглянула!
Я тоже буду тебя навещать!
Посмотрела твою фотку где ты с чёлкой b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Ленка
Олесик!!!

Отличные результаты у тебя))Умница n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.