Доброго всем вечера!!! Я вернуласиии.
Муррр.
Дни были полностью забиты, приходила домой только спать
В плане еды, криминального практически ничего небыло (была правда шоколадка от Миши
)Вот. а так в основном только витаминчики
Сегодня ходила к врачу, вообщем, он мине сказал, пить пилюли, 2 пачки
а еще сделать томографию гипофиза
опять на всё нужны деньги... денежный вопрос опять встал. >_<
из плохого вроде всё. девочки мои с отдела сегодня меня поддержали, что все это надо лечить, и все будет хорошо. привели грустные истории, но с хорошим концом, что все было супер пупер потом. вот.
Отчетики не помню толком, так шо писать не буду. Простите
Цитата(Зара @ 13.9.2009, 11:53)
А по поводй голодания...
я бы не стала,так как лично я если бы проголодала неделю,то потом бы 100% стала жрать как в последний раз,а я этого не хочу.
Зарочка, приветики хорошая!!! Я же не собираюсь голодать неделю)) Неет, неделю это мне кажется надо быть очень сильным человечком, да чтобы потом без срывов.. А вот один день в неделю, я смогу, кажеца =) Только все времени нехватает книжку прочитать, Я еще только в начале пути....
Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 14:02)
Олеся! Привет! Вот бурно у тебя жизнь течет! За два дня столько событий))))
Наташ, пиветики
У меня часто бывает такое, я замечала уже. И в настроении, и в еде. Что я очень изменчивая
И друзья очень часто это замечают... Надо как-то на хорошее настраиваться. Только Как?
Цитата(Lunática @ 13.9.2009, 15:06)
Приииветики солнышко!!
Отчетик супир)) Ты просто молодчинка! Так держать! Ура, будут фотки! Ждуууу)))А танцами, пока не записалась на занятия, можешь дома по видео заниматся)
Луууууунчик!!
Лунчик-Лучик =) Привеееееть!!
Спасибачки малыыыш!! =) Фотик еще в пути, в Сибирии еще он, путешественник блЫн
Пока толька на телефоне, а там качество ужасное, да и вобще, цвета некрасивые.
Так что пока толька чб
А на счет танцев, да. Денег нет, нашла в инете танцы вчера, скачала. Так это сложна оказываеца
Ну ничо, учица будем
Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 11:59)
И мне последний отчетик очень нравится. Стараюсь прежде чем что-то съесть, задуматься, очень ли я хочу это. И если не получается иначе - съедаю, но без укоров.. Просто следующий день я веду себя хорошо.
Крисюш, действительно сложно. Особенно когда вокруг столько бяк.. Спасибо за советы, я запомнила!
Ох, если бы не работала, а просто сидела дома, то я бы вообще из холодильника не вылазила...
А дома незнаю чем заняца. Либо тупо уехать на конечную автобусной остановки, и потом домой идти пешком
Цитата(Galla @ 14.9.2009, 13:41)
Привет!
Я ходила на танцы живота, ну на восточные танцы, знаешь дома по диску и перед зеркалом, у меня лучше получилось, чем на занятиях
А я уже скачала программку, буду пробовать заниматься по ней
Так круто они танцуют... Эээх, но мне бы еще зеркало )))
Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 23:40)
Олесик привет!!!
Я тоже в свое время прочитала Брегга)
Но все таки считаю что сто раз подумать надо и проконсультироваться с врачом)
Привтеики Ленчик! И как тебе книжка? Не впечатлилась?
Девочки отговариваете, может это действительно опасно
Завтра ко всем загляну, неругайтесь, потому что времени реально нехватает
И фото на память
А еще я чЁЁЁЁлку сделала!!!