Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: полосатик. возвращение.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зара
Привет зая!!!
Хорошо что ты все это не стала держать в себе.
Я хочу тебе посоветовать не принимать все близко к сердцу и отстраниться от всех проблем твоей матушки.
Самое главное что ты сделала для себя правильные выводы,и надеюсь не будешь повторять ее ошибок.
А она взрослая женщина и исправить если она сама этого не хочет не получиться,только нервы и свои и ее испортишь.
Я приведу тебе пример из своей жизни.
Моя мама в свое время была очень замечательная женщина.Всегда следила за собой,имела хорошую должность,много мужчин.
Три года назад с ней приключился инсульт.Он у людей выражается по разному,одних парализует ,другим дает осложнения на голову.
Вот и у нее второй вариант.
Человек вроде как физически здоров,но в полном неадеквате.
И вот буквально за один день,она из образованной и всегда чистоплотной женщины превратилась в человека который полностью перестал за собой следить,стала пить,курить,воровать(хотя она этого не понимает),она как ребенок идет по рынку,понравилась конфетка она просто берет и ест,а то что ее купить надо она не понимает.
Я сначала от всего этого была в полном шоке и пыталась как маленькому дитятке обьяснить что так нельзя,надо по другому.
Но в ответ одна агрессия,на что я в свою очередь отвечала также.
А потом просто подумала,что это ее жизнь и сколько еще она может прожить неизвестно,то пусть она проживет ее не в скандалах и лишних стрессах.А так как она это понимает и хочет.
Пусть она живет по общепринятым меркам не правильно,но она по своему счастлива.
А если я с ней и дальше буду скандалить и доказывать с пеной у рта,что белое это белое ,то и сама через какое время могу свалиться с нервным истощением.
Так что попробуй как бы это дико не звучало просто принять,что она такая .Иначе просто твоя нервная может не выдержать и дать сбой,а ты молодая ,красивая девушка живи своей жизнью и радуйся каждому дню.
Ведь никто не знает сколько ему отпущенно.
Galla
Привет!
С мамой действительно ничего не сделать пока она сама не захочет что либо изменить, силком же к врачу не приведешь, ну или аккуратно ее настраивать, что без врача ей не справиться, что ты ее очень любишь, и тебе больно смотреть как она себя губит
Все будет хорошо солнышко aa11.gif
полосатик
Цитата(Ananasovaya @ 30.8.2009, 21:17) *
Привет, Лесюнь)))Пришла к тебе в гости)))Я уверена у тебя все получиться!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Заходите, всегда рада! a115.gif Спасибо за поддержку =)
А имечко не скажите?

Цитата(Зара @ 30.8.2009, 21:49) *
Привет зая!!!
Хорошо что ты все это не стала держать в себе.
Я хочу тебе посоветовать не принимать все близко к сердцу и отстраниться от всех проблем

Зара, спасибо за умные слова... Я постораюсь всё принять так как есть. А нервная уже сдает немного. Проблемы со здоровьем...

Цитата(Galla @ 31.8.2009, 14:10) *
Привет! С мамой действительно ничего не сделать пока она сама не захочет что либо изменить, силком же к врачу не приведешь, ну или аккуратно ее настраивать, что без врача ей не справиться, что ты ее очень любишь, и тебе больно смотреть как она себя губит
Все будет хорошо солнышко aa11.gif

Я всё это прекрасно понимаю.. я понимаю что все люди скажут, оставь так как есть... но если бы вы жили рядом с любимым человек, вы бы просто оставили это так? просто бросили его? я знаю что скандалами не поможешь... знаю что надо просто "забить" и всё. да и на работе мне также говорят..
У девочки с работы также отец пил, она мне тоже так сказала, оставь в покое. а я говорю, а ты раньше как себя вела?..
на что она мне ответила: также как ты.. Ну не получается с человеком нормально общаться..

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку.... Честно, я даже незнаю как выразиться...
я не писательница... пусть будет просто слово "СПАСИБО"....
полосатик
Чего то я как то с грустной нотки начала.. Неправильно это!
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПрюююююююююююююююВэть!! aa15.gif
Так! Сегондя 31 августа. Последний день Лета!!!!!!! Солнышко теплое любимое, прощаааааааааааааай!!! Буду плакать горькими слезами до весны!! sad.gif Ох не люблю я осень и зиму, бррррррр.. aa26.gif
НУ-с, поздравляю я Вас всех с наступающим ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!! =)
Будьте все умничками!!!!!!! sm03.gif

Вчера думала полежу ага часик полтора. УСНУЛА!! Но зато проснулась человеком!! Какое счастье вставать не по будильнику, кто бы знал!! Я выспалась!!!!!!!1 Настроение с утра и до вечера было боевое!!!!!!!!!!!!!!
Все бы дни так!! А то кислая как капуста biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сегодня встретилась с подружкой, подарила ей фотоальбомчик, красивенькиииииииииий wub.gif сказала чтобы заполняла фотками нашими хорошими=)
На работе все продолжают удивляться как я так быстро похудела icon_eek.gif у всех глаза круглый icon_eek.gif
на что мой им совет, правильно питайтесь дорогие =)
сами едят майонез, да с паштетом, да еще и с колбасой =0 фиии

по отчету у меня:
завтрак:
морковка, яблоко, виноградик
перекус:
груша, сушка, зеленый чай (персиковый) ЧУДО!!! пахнет обалденно a115.gif
обед:
овощное рагу(кабачок, картофель, морковь), салатик 3 ст. ложки(томат, огурец, кукуруза)
перекус: 2 яблока, 2 сушки-малютки
перекус:
сушка, салат
ужин:
4 кусочка сыра, чай черный горячий
воды выпила 0.7 примерно
Из процедур:
зарядка, контрастный душ, гель на попу.
Прогулка была.

Сегодня хочу обруч покрутить(руки а то не доходят!), гель на попу, банки, и пресс покачать.
Вот.
знаю что сушки были лишние, ноооо smile.gif
Надо себя баловать c9.gif
Зара
Отчетик a115.gif
А сушики ,это те которые суши?
Lunática
Приветики полосатенькая,

как делишки?) Так хорошо питалась, все здоровенькое, ну а сушки.. разве они каллорийные?) Тем более если по две штучки..
А мамик у тебя один, люби ее такую какая есть.)

aa33.gif aa33.gif aa33.gif

полосатик
Девчат, всем доброе утро!!!!

Щас собираюсь на работу, впереди рабочий день.. А вечером художка smile.gif Узнаю расписание =)
Планов куча, постораюсь всё успеть!!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!
И С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! ng15.png

Цитата(Зара @ 31.8.2009, 22:16) *
Отчетик a115.gif
А сушики ,это те которые суши?

Сушки это малюсенькие сушки)) бараночки )) d060.gif

Цитата(Lunática @ 1.9.2009, 2:18) *
[i]Приветики полосатенькая, как делишки?) Так хорошо питалась, все здоровенькое, ну а сушки.. разве они каллорийные?) Тем более если по две штучки.. А мамик у тебя один, люби ее такую какая есть.)

Приветики хорошка!!! hb.gif Угу каллорийные, ну они маленькие, съедаешь незаметно) Поэтому ограничения должны быть.. smile.gif
Вот, маму итак люблю aa4.gif
_Fantasy_
Galla
Привет! Отчетик такой хороший, Умничка smile.gif
Комплименты говоришь делают по поводу похудения a075.gif Здорово hb.gif Заслужила hb.gif
Ananasovaya
Лесюнь, привет)))) aa15.gif aa15.gif aa15.gif
С Днем знаний и с первым днем осени!!!!!
Большое спасибки за поддержку и совету...только вот ничего не поняла про активию......почему вредно то?
Lunática
полосатик
Прииветики))
Что сегодня кушала?)

Какой малыш классный на фотке)))
У меня такой есть)))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
полосатик
Добрый усем вечер...
_Fantasy_, Galla, Ananasovaya, Lunática ПРИВЕТ!! aa46.gif !

Цитата(_Fantasy_ @ 1.9.2009, 7:54) *

спасиба aa6.gif

Цитата(Galla @ 1.9.2009, 9:02) *
Привет! Отчетик такой хороший, Умничка smile.gif
Комплименты говоришь делают по поводу похудения a075.gif Здорово hb.gif Заслужила hb.gif

d025.gif ТАК ПРИЯТНО! ОООЧЕНЬ!!!!! =)

Цитата(Ananasovaya @ 1.9.2009, 18:36) *
Лесюнь, привет)))) aa15.gif aa15.gif aa15.gif
С Днем знаний и с первым днем осени!!!!!Большое спасибки за поддержку и совету...только вот ничего не поняла про активию......почему вредно то?

спасибааа aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Про активию я к тому, что у ней срок годности целый месяц. Там ничего натурального-полезного практически в ней нет - одна химия )

Цитата(Lunática @ 1.9.2009, 19:50) *
полосатик Прииветики)) Что сегодня кушала?)Какой малыш классный на фотке))) У меня такой есть)))

бууу aa28.gif ихихих, такой клёёёвый чумазикaa32.gif

День сегодня наконец-то подходит к концу. Устала жуть. Итак, всё по порядку biggrin.gif
Работали в двоем сегодня с девочкой... Обмены, возвраты, продажи... С кассой проблемы.... Уфффф...
Потом пришел Миша (М.- это мой знакомый друг, общаемся примерно года 4. Как друзья.) Немогу, ну не нравится человек и всё. Не мой тип. Девочки как увидели его, у них аж глазки загорелись... Спросили меня кто такой, думали что мол. человек. Сказали что он лапочка и тоже такого хотят... Сказали что я дурочка, что не отвечаю ему взаимностью. ( НУ чего уж тут поделать aa14.gif ) .
М. подарил шоколадку p030.gif Съела 4 дольки c9.gif , остальное девочки съели))
К концу рабочего дня, мне показалось что я начинаю заболевать( горло першит). Это всё кондишн. o050.gif o050.gif o050.gif a045.gif
Щас сижу и понимаю что простыла sad.gif(( А еще я сходила сегодня в художку узнала расписание. Завтра будет живопись. Няяяя biggrin.gif Плюс к этому учитель поменялся.. Вот.

Про еду.
Отчет:
Завтрак:
яблочко, сыр, чай.
Перекус:
Шарлотка
Обед:
Гречка с кукурузой, помидорка
Перекус:
Яблочко, 2 сушки, творог 75гр
Перекус:
4 дольки шоколадки
Ужин:
Чай с лимоном, сыр.

КАПЕЦ!!! p030.gif

шоколад, сушки, сыр, шарлотка!!! мама дорогая!!!!!!! d47.gif
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Нада срочно применять меры a045.gif А то дальше так нельзя d47.gif

К сыру у меня точно привыкание.... Как его убрать? Не покупать его? Маме не докажешь.. Она скажет что ты не одна живешь...

Завтра постараюсь себя ограничить....

И из процедур:
зарядка, контрастный душ, гель на попу, скраб на тело. Пресс может сегодня покачаю, но не знаю. Горло надо лечить...
Сил нет в гости забегать, простите девочки..
ВСЕХ ЧМАФФФФФФФФ! aa28.gif
aa46.gif
Galla
Привет!
Интересно написала про Парня которому нравишься icon_mrgreen.gif a075.gif
Про сыр даже не знаю, что посоветовать, я вот его не очень, а сестренка вобще его любит, я в нем ничего страшного не вижу, знаешь все лучше чем колбаса, которую я обожаю obm.gif хотя все про нее знаю s24.gif а все равно нравится s24.gif ng34.gif
полосатик
Добрый день всем! smile.gif

Цитата(Galla @ 2.9.2009, 10:42) *
Привет!
Интересно написала про Парня которому нравишься icon_mrgreen.gif a075.gif Про сыр даже не знаю, что посоветовать, я вот его не очень, а сестренка вобще его любит, я в нем ничего страшного не вижу, знаешь все лучше чем колбаса, которую я обожаю obm.gif хотя все про нее знаю s24.gif а все равно нравится s24.gif ng34.gif

Приветикии!! =)
парень действительно хороший... но незнаю что делать blink.gif
сыр может и лучше, но не в таких количествах c9.gif unsure.gif

Отчитываюсь за 2 дня (что вспомню)
2.09:
завтрак:
яблочко, творог
перекус:
яблоко, 2 ложки салата винегрета
обед:
кусочек черного хлеба, салат
перекус:
2 банана, кефир, яблоко
ужин:
2 ложки овощного рагу, кусочек сыра
чай с лимоном

я простыла всё таки !!!!!!! g020.gif горло болело, щас немного легче, но продолжаю лечить.
еще съела 4 леденца от кашля и выпила максиколд . нелюблю лекарства, желудок от них болит aa26.gif

3.09.
завтрак:
яблочко, творог
перекус:
молоко, с кусочком черного хлеба
обед:
гречка и помидорка
перекус:
яблоко 2 шт.
ужин(поела только щас):
рыба 2 кусочка с морковкой и луком, зеленый чай

съела сегодня снова эти конфеты от кашля штуки 3. бэ.

а еще у меня новость. плохая aa25.gif знаю что сама виновата, дотянула.

так как сегодня у меня выходной день, я решила сходить в больницу.
сходила к гинекологу-эндокринологу.
вообщем. месячных у меня нет с конца марта. а последний раз посещала врача в ноябре 2007 года. мне тогда прописали дюфастон и я его пропила месяц. больше не пила,я из за него пополнела. с 62 до 67. это было ужасно. d47.gif
врач на меня конечно же накричала, что я лечилась месяц, а потом пропала...Сказала что это заболевание не месяц лечится, а три четыре пять лет!!!!!!!!!!!!!!!!! aa40.gif aa40.gif я прямо там заревела даже...
щас вот думаю будет такаяже ситуация......
мне сказали сдать 6 анализов, они будут стоять около 1500... денег нет. щас еще начинается учеба, надо платить за неё и покупать канцелярию всю.... а если еще и таблетки эти выпищут, то это всё капеееец!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif

завтра будет бешенный день... ng34.gif

всех прошу прощения, кто читает мой днев, я тут нюни слюни развела, а обещала быть жизнерадостной d47.gif эх.
_Fantasy_
Привет, Зайчик мой!!! Ты обязательно вылечишься и все будет хорошо!! Тольно не затягивай с этим делом - как только появятся деньги - сразу начинай!! Они обязательно появятся - просто месяц такой затратный!! И в отчете нет ничего криминального - подумаешь там сушки - завтра ведь будет лучше чем вчера?!!! Сыр он правда как наркотик, надо себя контролировать! Не грусти заяц, прорвемся!!!!

Ananasovaya
Олесик, котик, ты не переживай, все наладится. А нельзя как нибуть лечение частями оплачивать..все таки это очень важно. Но ты в любом случае не переживай.....я уверена что ты все таки начнешь и все будет хорошо.
Отчеты у тебя супер....твои прочитала и самой стыдно стало...я сегодня проштрафилась...))) blink.gif blink.gif blink.gif sad.gif wub.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ritchie
Олесь! Привет! Заскочила познакомиться, но мелкий отнимает ноут. Завтра утром в гимназию его отправлю и бегом к тебе!

До завтра! Хороших снов!!! a075.gif
полосатик
к ужину еще добавился банан и кефирчик.. вот
_Fantasy_
Цитата(полосатик @ 3.9.2009, 20:13) *
к ужину еще добавился банан и кефирчик.. вот

Все полезненькое!!!  a115.gif a070.gif

полосатик
Девочки!!! Спасибо вам!!!!!!! Что не забываете меня!! aa46.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 3.9.2009, 20:21) *
Привет, Зайчик мой!!! Ты обязательно вылечишься и все будет хорошо!!

Спасибо.. Я уже затянула... Но я смогу вылечиться!! Я сильная!!!
d025.gif d025.gif d025.gif
Деньги вроде как уже нашла.. Хорошо что на днях зарплата...
А сыр дааа, единственное как мне в нём ограничиться - это не покупать егоd060.gif

Цитата(Ananasovaya @ 3.9.2009, 21:22) *
Олесик, котик, ты не переживай, все наладится. А нельзя как нибуть лечение частями оплачивать..все таки это очень важно. Но ты в любом случае не переживай.....я уверена что ты все таки начнешь и все будет хорошо.

Частями нельзя... В наших российских больницах, ничего нельзя. Даже карту чтобы завести новую, нада заплатить денежку)) Ну ваще уже d060.gif
Спасиба, я стараюсь!!! sm01.gif Ничего, у меня тоже бывает проштрафление blink.gif .. icon_mrgreen.gif

Цитата(Ritchie @ 3.9.2009, 21:29) *
Олесь! Привет! Заскочила познакомиться, но мелкий отнимает ноут. Завтра утром в гимназию его отправлю и бегом к тебе!
До завтра! Хороших снов!!! a075.gif

Хорошо, ловлю на слове))) biggrin.gif
спасибо за картиночку! aa8.gif
Ananasovaya
Цитата(полосатик @ 3.9.2009, 21:00) *
вот, вот это я и имела ввиду d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо SvetaS v1.gif
умничка!! n020.gif
ммм, ну за шоколадку p030.gif а так вообщем-то неплохо=)
на пробежку обязон!! не ленись! d060.gif d060.gif
а мне очень в ик сауне понравилось, когда я ходила =) я бы еще скрабик взяла для тела какой нибудь a075.gif

Лесюнь, а ты как ходила...по одному разу или сразу курс прошла....я где то то ли слышала, то ли читала, что нужно курс проходить...тогда будет виден реальный результат blink.gif blink.gif blink.gif

А ты сегодня умничка....)))))))))) n020.gif n020.gif n020.gif Хвалю)
Galla
Привет!
полосатик
Цитата(Ananasovaya @ 3.9.2009, 23:09) *
Лесюнь, а ты как ходила...по одному разу или сразу курс прошла....я где то то ли слышала, то ли читала, что нужно курс проходить...тогда будет виден реальный результат blink.gif blink.gif blink.gif

я ходила раза 4 только =) потом как то забросила... да, чтобы был результат, говорят надо курс проходить. Процедур 10 чтоли, нинаю ) Нада инфу поискать smile.gif

Цитата(Galla @ 4.9.2009, 8:41) *
Привет!

Галюнь!!! Доброе утро!!! aa12.gif aa6.gif shy.gif
полосатик
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Сегодня встала в 6 утра, пошла в больницу smile.gif Взяла номерок на четверг следущий, сделала карту. Анализы пока не сдала, сдам в четверг, чтобы точно все без изменений было!!! a070.gif
Настроение боевое, буду стараться держать до конца дня!!!!!
Щас пойду гулять с Джеком. Всем - всем - всем удачки!!!!!!
Ananasovaya
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец!!!!!!! Хвалю, хвалю и еще раз хвалю)))))))))))) ng19.gif ng19.gif ng19.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ritchie
Доброе утро!

Ласковая у тебя аватарка. Немного грустная, немного удивленная и вместе с тем ласковая, прижать хочеться и погладить!!! Сегоднешнее настроение просто зажигает желанием метнуться и тоже, что-нибудь полезное для себя сделать! Ты просто умница! Не стала грустить, а взяла и сделала шаг вперед, да не один шаг а несколько. МОЛОДЧИНА!!! Я внимательно читаю отчетики у всех к кому прихожу, стараюсь замечать, кто что ест и что при этом с весом происходит. И у тебя читала внимательно. Пока мне трудно ориентироваться, я считаю каллории, поэтому все взвешиваю и только так могу контролировать кол-во съеденного. Я думаю с опытом придет умение не преедать уже без взвешивания и подсчетов.
Удачного тебе продолжения дня, солнышко!! wub.gif wub.gif
полосатик
Цитата(Ananasovaya @ 4.9.2009, 10:15) *
Молодец!!!!!!! Хвалю, хвалю и еще раз хвалю))))))))))))

оой, Ленусь, засмущала меня прям... aa38.gif

Цитата(Ritchie @ 4.9.2009, 11:02) *
Доброе утро!

Наташенька, приветики! =) спасибо за всё... aa31.gif aa31.gif aa31.gif
А ты взвешиваешь на весах кухонных? Или я чего-то не пойму blink.gif
У меня вот нет весов, но есть маленькие тарелочки, я из них ем =) блюдца =) уже как-то на глаз.. и вроде как не переедаю.. по состоянию чувствую, что всё, хватит smile.gif
полосатик
отчетик:
завтрак:
творог, яблочко 1.5 штуки, чай зеленый, 1 вяленая груша ( ниразу не ела их, вроде ниче так, с чаем за место сладкого вполне a115.gif )
перекус:
1/2 персика
обед:
рис, кусочек рыбки с морковкой и луком
перекус:
1/2 персика, 1 банан
ужин:
салат " Приморский" (мор. капуста, кальмары), кусочек черного хлеба, долька черного шоколада wub.gif
и вечером - 100мл сока, 1 груша вяленая
вода - примерно литр
процедуры: контрастный душ, прогулка, гель на попу.
Вот такие пирожки..
без груши и шоколадки было бы лучше... НУ съела - съела, чего теперь делать то...
буду исправляться sm01.gif
@nn@1803
Зай! В борьбе с болезнью, тем более женской, важен твой настрой! Это одна из гарантий успеха! Поверь, я знаю, сталкивалась! Все должно быть супер! Всегда держи это в голове!!!
полосатик
Ммм!! Вот еще чего вспомнила!!
Сегодня ходила в художку, первое занятие. Было ужасно, у нас поменялся учитель. Теперь новенький ведет. Он дизайнер, и вообще ничего не шарит в художественном образовании. Для него композиция и живопись это одно и то же. А сегодня еще и рисовали целую картинищу, дня натюрморта, но всю карандашом. Я чут не упала когда увидела это icon_eek.gif
Вообще не правильно они поступили, сначала один учит, потом совершенно подругому другой...
А еще сегодня получила з.п., ураааааа d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ленка
Олеся привет!!!

и я к тебе с ответным визитом d025.gif

Хочу сказать тебе, что ты молодец. и до конечной цели на линеечке осталось совсем немножко))
полосатик
Цитата(@nn@1803 @ 4.9.2009, 23:14) *
Все должно быть супер! Всегда держи это в голове!!!

Спасибо за совет Анют!!
Я пытаюсь вбить себе в голову, что всё это пройдет... Но пока как-то с трудом. Но уже есть какие-то результаты, более менее стала относиться спокойно, и говорю без слез.. А раньше не могла ваще никак ,не выдерживала... n020.gif
Albinka
Привет, глазастенькая!!! hb.gif
Ты - умничка, отчеты у тебя классные, а сыр это полезно, у тебя все образуется и будет суперпупер клево!!!!!!! a075.gif
А после чего у тебя пропали месячные?

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ЗП!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ananasovaya
Привет, солнышко!!!!

Конечно все будет ооооочень хорошо!!!!!!! Ты главное верь и на это настраивайся! ng19.gif ng19.gif ng19.gif 7.png 7.png 7.png ng15.png
полосатик

Добрый всем вечер...
Я немного грустная и очень устала...
Щас пью лекарство и потом быстренько спать...
Хочу завтра как встать, и быть здоровой и полной сил!!!

Цитата(Ленка @ 4.9.2009, 23:20) *
Хочу сказать тебе, что ты молодец. и до конечной цели на линеечке осталось совсем немножко))

Леночка, спасибо что забежала!!!
А цель на линеечке, объемы бы уменьшить лучше... А то вес уходит, а объемы нет sad.gif

Цитата(Albinka @ 4.9.2009, 23:21) *
Ты - умничка, отчеты у тебя классные, а сыр это полезно, у тебя все образуется и будет суперпупер клево!!!!!!! a075.gif А после чего у тебя пропали месячные?

Алечка приветики!!! спасибо за всё!!!!!!!!!1 smile.gif Я очень очень хочу врить что все клево будет.. Пока с трудом правда.. НО...... a070.gif
Месячные.. да даже незнаю.. диагноз ставили в 2007 году - СКПЯ под вопросом. Врач даже не объяснила что это такое.. Но говорит(кричит) если забросить, то может быть бесплодие, диабет и многие другие болезни... А вообще, я даже толком не спрашивала у ней - ЧТО это.. Потому что, эта врачиха, всё время кричит... Нервная, блын. Сказали что возможно заболевание наследственно.. а у кого из родственников, бабушек, щас даже и не понять blink.gif вот такие пирожки..

Цитата(Ananasovaya @ 5.9.2009, 12:48) *
Привет, солнышко!!!!
Конечно все будет ооооочень хорошо!!!!!!! Ты главное верь и на это настраивайся!

мур.... aa28.gif

Отчет(если честно, то не помню что даже ела):
завтрак:
творог, яблоко, ЧЗ(чай зеленый), 2 тонюсеньких кусочка сыра
перекус:
чай, долька шоколада(темного)
обед:
рис с броколи и фасолью, 2 ложки салата с морской капустой, 1/4 кусочка черного хлеба
перекус:
яблоко+морковка через терку, банан, чай с лимоном и 2 кубиками сахара
ужин:
кусочек хлеба, салат 100гр
после работы домой пришла съела еще грамм 50 творога, с ябл+морк (остатки), чай с вяленой грушей
Процедур нет sad.gif
после 6 НЕ есть ну никак не получается, последний прием пищи был в 8 вечера. и кушать причем хотелось огого.. девочки, как вы держитесь после 6? либо у меня порции очень маленькие в течении всего ндя, либо я голодяйка ужасная s24.gif

Сил совсем нет... Девочки, я как выздоровею, так сразу ко всем, простите меня что не заглядываю к вам....
Пупсики, всех люблю!!!

_Fantasy_
Заинька! Все будет хорошо!!! Не переживай!! Питание очень хорошее!! Может стоит есть поплотнее перед 6-ю, тогда скорее всего не так будет хотется и достаточно будет салатика?!

КалександраБ
Привет!!!
Я уже забегала к тебе и хотела познакомиться с очень умненькой и очень очень положительной красавицей!!! И была уверена, что познакомилась, а оказывается - нет.
Очень нравятся твои цитаты в подписи!!!
И ты мне очень нравишься!!!!
Зара
Цитата
после 6 НЕ есть ну никак не получается, последний прием пищи был в 8 вечера. и кушать причем хотелось огого.. девочки, как вы держитесь после 6? либо у меня порции очень маленькие в течении всего ндя, либо я голодяйка ужасная

Приветик Олеся!!!
После шести попробуй пить чай горячий ,либо водички или яблоко какое.
Первое время действительно тяжеловато будет,но потом обязательно втянешся.
Самое главное надо четко знать,что так нужно,и успокаивать себя мыслю,что вот с утра втанешь и все что очень хотелось вечером,съешь с утра.
Удачи тебе мой золотой
. d040.gif
полосатик
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ВСЁЁ!! УРАУРА!!! Я ВЕРНУЛАСЯ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
блин, 5 дней не было меня тута!!! icon_eek.gif времени вообще нет!!! sad.gif в 8 ухожу на работу, невысыпаюсь, прихожу вечером с художки в 10 часов ложусь спать. blink.gif вот такие пирожки....
питание было разнообразное a115.gif а полезное и не очень... c9.gif был даже как то на днях жор o050.gif но вчера провела разгрузик на кефире и ряженке n020.gif только вот без процедур... =\ вот. сегодня уже сходила в больницу, сдала анализы, впереди еще узи и поход к гинекологу-эндокринологу. воооот. такая я деловая
rev.gif sm03.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 5.9.2009, 21:54) *
Заинька! Все будет хорошо!!! Не переживай!! Питание очень хорошее!! Может стоит есть поплотнее перед 6-ю, тогда скорее всего не так будет хотется и достаточно будет салатика?!

Приветики Иннуля!!!! Конечно же будет!!! А кто сомневается!! a070.gif Поплотнее... Ммммм.... хорошо!! Спасибо за совет! a075.gif Попробуем!!

Цитата(КалександраБ @ 6.9.2009, 14:01) *
Привет!!!
Я уже забегала к тебе и хотела познакомиться с очень умненькой и очень очень положительной красавицей!!! И была уверена, что познакомилась, а оказывается - нет. Очень нравятся твои цитаты в подписи!!!И ты мне очень нравишься!!!!

Привееееееет!!!! Никогда не поздно познакомиться!!!!! a075.gif Я всегда рада гостям!!! a115.gif Спасиииииба за комплиментики wub.gif
А цитаты я очень долго искала и выбирала, и вот на этих остановилась, мне они тоже очень понравились. Жду в гости!! a075.gif aa11.gif
wub.gif

Цитата(Зара @ 7.9.2009, 12:40) *
Приветик Олеся!!!После шести попробуй пить чай горячий ,либо водички или яблоко какое.Первое время действительно тяжеловато будет,но потом обязательно втянешся.Самое главное надо четко знать,что так нужно,и успокаивать себя мыслю,что вот с утра втанешь и все что очень хотелось вечером,съешь с утра.

Приветики Леночка!!! Спасибо за советики a070.gif Но все таки еще не получается.... Прихожу в 10 00 все равно что нибудь жую...
А вот кефир перед сном вреден или нет?
А утром мне всегда оооООчень есть хочется icon_eek.gif ))) даже если вечером поела, хмммм...
SvetaS
Зара
Олеся приветик с возвращеньицем !!! d040.2.gif
Попробуй в шесть часов есть обязательно и что нибудь такое объемное ,что бы было чувтсво сытости.
Тогда и на ночь не так сильно будет хотеться есть.

И желаю от всей души здоровья.
Не болей красотуля.. 7.png ng19.gif

полосатик
SvetaS, КУКУ=) Новые людии, уряяя =) знакомица бум? d060.gif

Цитата(Зара @ 10.9.2009, 15:23) *
Олеся приветик с возвращеньицем !!! d040.2.gif
Попробуй в шесть часов есть обязательно и что нибудь такое объемное ,что бы было чувтсво сытости.

Пивет пивет =)
Хорошо, сегодня планирую рис с овощами съесть d025.gif
Спасибо! Сегодня получила результаты анализов, вроде что-то изменилось, завтра узнаю, в хорошую или плохую сторону... Сделала узи, сказали что болезнь так и осталась....
Ничего хорошего...
Самое ужасное это если пропишут гормональные... sad.gif sad.gif sad.gif
SvetaS
Олесенька, надеюсь, что врач скажет, что все хорошо!!!!
полосатик
Цитата(SvetaS @ 10.9.2009, 16:27) *
Олесенька, надеюсь, что врач скажет, что все хорошо!!!!

Свет, ты не представляешь как бы мне этого хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

пошла я за акварельной бумагой, надо купить и порисовать всё что в себе держу.... ы
Зара
Олесь,помни мысль материальна!!!
Ты просто знай что все будет хорошо и никак иначе быть просто не может.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ritchie
blink.gif ААААААААААААААААААААААААААААватарка? Почему? icon_eek.gif
полосатик
Цитата(Зара @ 10.9.2009, 16:38) *
Олесь,помни мысль материальна!!!Ты просто знай что все будет хорошо и никак иначе быть просто не может. ng19.gif ng19.gif ng19.gif

буду думать только хорошее! d025.gif

Цитата(Ritchie @ 10.9.2009, 17:01) *
blink.gif ААААААААААААААААААААААААААААватарка? Почему? icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что почему?))
Ritchie
Цитата(полосатик @ 10.9.2009, 19:41) *
что почему?))

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ее не узнала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
полосатик
отчет за 10.09.09:
завтрак (10:00):
творог, 2 яблока, кусочек сыра
перекус:
яблоко
обед (14:30):
салат из мор. капусты, консервир. грибы, кусочек сыра
перекус (18:00):
яблоко+морковка на терке
ужин (19:00):
рис с морковкой, луком и грибами + семечки тыквенные немножка

Вода:
примерно 1литр

Процедуры:
прогулка (общее время 1.5 часа), щас в планах покрутить обруч минут 30, принять ванну, сделать массаж.
Ленка
Привет Олесик)))

Хорошие планы a115.gif

и массаж и обруч и ванна a115.gif так держать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.