Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 20:55)
Светулечка,приветики!!!!!!
в гости то забегает, а дневничок свой не открывает
когда дневничок уже откроешь?
дай хоть тута обниму!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 20.9.2009, 22:00)
Зайчик, думай только о хорошем!! Все наладится!! Побалуй себя как-нибудь, в ванне ароматной побультыхайся, фильмец любимый посмотри!! Не грусти, ок?
Иннусик, пРРрривеет!!!!
я очень хочу чтобы всё наладилось, но проблема то наверно вся во мне... я из мухи слона делаю... я очень чувственный, эмоциональный человек чтоли, всё близко к сердцу принимаю.. вот такие сдвиги =\
за советики спасибо, я итак в ванне запираюсь и начинаю плавать там
Цитата(Poison @ 21.9.2009, 13:02)
Привет, мы вроде бы ещё не знакомы, зашла исправить ситуацию
Я Иринка )
Что там на работе за ужасти творятся? Расскажешь? Мы может поможем, чем сможем, и подбодрим! Может не такие уж и ужасти на самом деле???
Приветики Ириночка, рада знакомству!!!
На работе, неет, это всё уже в прошлом) настроение портить не хочу воспоминаниями
щас там уже всё налаживается, все хорошо =)
забегай в гости ешо =)
Цитата(lesena @ 21.9.2009, 20:27)
привет теска!)))))
давно к тебе не заходила все работа да работа и времени не остается не на что!))))))))
привет) дауж.. давно, согласна=) спасибо тебе, за всё!!! я очень хочу чтобы всё уже закончилось с счастливым концом
у меня скпя, месячных нет уже полгода, вот и лечусь, щас гормональные пью... кстати, заметила что есть начинаю больше, контролю поддается сложно, может из за таблеток всё....
нет, просто нехочу рассказывать, всё в прошлом) да ничего, что извиняться то
Цитата(Christiana @ 24.9.2009, 22:00)
Верь в добро и жизнь станет похожа на сказку
спасибо!!!
Цитата(Galla @ 25.9.2009, 13:04)
Привет!
привет Галюнь!! Спасибо за картиночки, очень красивые
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 22:52)
Мой сладкий, дай я тебе вот так сделаю -
и еще вот так -
Наташенька, спасибо!) на самом деле да, мне наверно больше всего нехватает того, чтобы ктото меня приласкал, приобнял и погладил... эхххх...
Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2009, 11:24)
Тише, тише! Пойми, что то, какая твоя жизнь зависит у тебя. Выброси из нее все ненужное, строй сама позитив, то, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Строить позитив, очень трудно... знаю, все так говорят, что надо, что нужно стараться, чтобы каждый день начинался и заканчивался улыбкой.. Но как, при таких отношениях дома, забить на всё? у меня так не получится... слишком ранимая я... а может просто истеричная, незнаю...