Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ananasovaya.Начинаю все сначала)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
полосатик
Ленусь, с добрым утром!

Чтобы в подпись вставить ссылочку на свой дневник, надо зайти в личные данные, затем в меню "Ваш профиль" нажать "изменить профиль", там окошко будет, как ответы, нажать на иконку с зеленой стрелочкой, и вставить ссылочку на свой дневник. Ссылочку чтобы найти, достаточно зайти в свой дневник на первую страничку, это и будет она! вроде всё, надеюсь понятно ответила)) rev.gif
Ananasovaya
Эт я )

SvetaS
Леночкааааа, какая ты красиваяяяяяя obm.gif obm.gif obm.gif Такая светлая и добрая! wub.gif
Зара
Леночка ты очень красивая девушка,прямо картинка aa12.gif
И отчетики достойные такой красотулечке a115.gif a115.gif a115.gif
полосатик
Ленчик, у тебя получилось, молодчинка a010.gif
Фоточка красивая, светлая такая, мне нрааа!!!! b2c.png
Иришк@
АААААААААААААААА!!! Ленусь, какая ты красивая!!!!! b02.png b02.png b02.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Зацелую и затискаю красотульку aa43.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ananasovaya
Такс......за вчера ничего наверное сказать не могу...пол дня не понмню...вечером кушала шоколад, пила кофе с сахаром и коктейльчик...была на Дне рождения у подруги...вот думаю сегодня посидеть на водичке...но что то настроение к этому не очень располагает...погода ужасная...
КалександраБ
Какая красвица!!! Суперская фотография!!!
Ananasovaya
Девочки....ну я не знаю....ну ужас какой то и все. Может это перед Кд...я не знаю, раньше то было незаметно потому что ела как попало все время. Ну не могу остановиться, не могу накушаться шоколада.
Сегодня в час дня таааак захотелось, что я впереди всех понеслась в магазин. Как американский футболист, любую преграду на пути к цели снести готова. Вот сегодня в час дня съела три пироженных и.....лягла спать, проснулась еще пол шоколадки умяла и все. Теперь сижу без настрою. Что за фигня? Вот от всего отказаться могу ...от пироженных и шоколада теперь не могу. Находит на меня что ли? Ну раньше ж месяцами в холодильнике лежал и не мотрела даже...а последнюю неделю как ненормальная...
Чтопопало... ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Ananasovaya
Ой......а за что это у меня предупрежедния 10%????
Алёна-зайчик
Приветик))) Ты такая красивая! a115.gif
Про сладкое... пройдёт! У меня когда КД я на соленое подсаживаюсь, на меня смотрят как на беременную или ненормальную... А в августе во время ПМС вообще целый день кефир пила и шоколад трескала, а шоколадом тож особо не увлекаюсь, я по солененькому больше любитель. icon_mrgreen.gif Прошло! Не переживай! ng19.gif
Хороших выходных тебе, красивый человечек!
Lynx_15
Леночка, привет! Я с ответным визитом, только с очень-очень поздним) Ты молодец! И отчетики у тебя загляденье, кстати про сладкое - мне вот тоже всегда хочется любой физический или эмоциональный дискомфорт сладким заесть, но стараюсь как-то себя сдерживать, а уж перед КД по шоколаду милое дело)
Ananasovaya
Тааак...что то я расслабилась совсем...единственное что я сегодня сделала - это баночный массаж...ну ладно....буду радоваться малому...хых. Пошла aa43: aa43.gif aa43.gif
Ananasovaya
Зара, полосатик, Камилла, КалександраБ, Алёна-зайчик, Lynx_15, SvetaS
Девочки...спасибки Вам большое....за оценку фото и за поддержку))) o030.gif o030.gif o030.gif
Ritchie
Леночка! Пришла и к тебе доложить, что попробую завтра начать к овсянке привыкать! А то мне даже неловко! Сама же эту тему подняли и все откладываю! Вот даю чес слово!!! Чтоб обратного пути не было)))))
И про твои фотографии не стану молчать)))) Красавица)))))
Ananasovaya
Сегодня кратенько:
Утро: рис с овощами и салат
День: супчик
Перекусы: яблоки 2 шт....)))
на весы боюсь и становиться..
Ritchie
)))) Леночка, я уже неделю к весам не подхожу))))) Но я думаю, что если стараться и идти вперед, то и страшно не будет к ним подходить)))) Мы с ними по-человечески и они с нами по-человечески)))) Им же тоже приятней, когда нам нравиться, что они нам показывают!!!! Шутка))))
Иришк@

Ленусь, да ну их те весы! Я вот тоже перед КД иногда все сметаю а потом страшно на весы становиться! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
сегодня отчетик на 5+ a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Ananasovaya
Ой, девченки....если б все так просто....в общем без сладкого опять не обошлось.
Поэтому сегодня Я:

Утро: пилатес, пресс, баночный массаж, ванная)))
Еда: одна вода....весь день....буду отрабатывать свои проколы....

И к сожалению побила свою массажную банку....в ванной пол кафельный и она разбилась...жаль.
Завтра планирую все таки посетить фитнес-клуб наконец то...

Пока все...держусь изо всех силлл...)))
Ritchie
Леночка! Ну совсем на водичке тяжело наверное, может можно на молокочае? Водичка, конечно, вещь полезная, но все таки целый день...
Cherie
Ленок-ты красавица! И умочка! Только на воде одной не сиди, eusa.gif лучше уж на фруктах! a095.gif a095.gif aa28.gif
Иришк@

Как настроение?
Ananasovaya
ой Девочки, дорогие мои спасибки....

Забыла я наверное про наставления Валентина))) "Будь умницей-избегай крайностей"
А меня что то понеснло помоему и поэтому ничего не получается....то я сладкого объемся, то на воде решаю посидеть.
В общем вечра все было нормально до обеда.....потом приехала бабушка и поесть все таки пришлось. Ну ничего...сегодня фитнес (надеюсь попаду наконец то)
В ощем я меняю тактику....я кушаю, но по чуть-чуть и не ем сладкого. Нужно хоть как то ситуацию исправлять)
Иришк@
Доброе утро Ленусь! Забежала пожелать хорошего настроения!!! Настрой мне твой нравится! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Galla
Привет!

Хорошего тебе настроения на весь денек hb.gif
Valentin
Цитата
Забыда я наверное про наставления Валентина))) "Будь умницей-избегай крайностей"
А меня что то понеснло помоему и поэтому ничего не получается....то я сладкого объемся, то на воде решаю посидеть.

Лена!!

Как раз для Вас http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4386 a075.gif
Ritchie
Леночка! Как дела с фитнесом?))))))
Иришк@
ЛЕНОЧКА!
SvetaS
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png b03.png b03.png
Ananasovaya
Ой......девченки......всего пару дней не была , а у меня столько сообщений))) Приятноооооо)))
И Валентин ко мне заходил... Вам, Валентин, огромное спасибо. Статью прочитала. Буду пытаться использовать полученную информацию)))

Девочки, спасибо большое что не забываете)))
Ну очень приятно))) Честное слово)
Значит я за эти два дня - не хулиганила практически...ну разве что вчера скушала немножко шубки...там было немного рыбы и майонез. Подружка в "Картопляну хату" затащила..
В понедельник я на фитнесс так и не попала....зато сегодня...

8-00:Овсяная каша+цикорий с медом.
10-00: рис с овощами
12-00: суп
14-00: фитнесс
15-00: инфракрасная сауна
18-00: суп+винегрет+салат огурец и помидор (всего понемножку)

Нехватает мне только банки моей массажной....эх...может завтра куплю)))

И у меня 65 кг...но на линейке пока ставить не буду...вот когда удержиться хотя бы на несколько дней, тогда поставлю)))

Все...пошла по гостям)
Иришк@
Ну и хде ты пропаль? Я притопала, наследила, появись Леночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Ленусь ну умочка, ну красотулька!!!
Отчетик выше всяких похвал и процедурки!!! d040.2.gif
Дай расцелую красотульку!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ritchie
Лена! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А ведь есть, чем гордиться))) Такой отчет - это прямо надежный фундамент для взлетной площадки! Готовь материал для фотореппортажа о жизни с Красотулей))))
Galla
Привет!
Отчетик отличный a115.gif 65кг класс a115.gif
Cherie
Ленок,молодечик !Так держать!Отчетик порадовал a115.gif a115.gif a115.gif
Ananasovaya
Камилла, Ritchie, Galla, Cherie
Ой, девченки, милые мои, спасибо Вам большое))) Всегда приятно когда тебя хвалят)

Сеглдня я немножко болен...еле с кровати слезла с утра...болят в основном только ноги ( у меня вчера занятие на степах было). Но двигалась много сегодня все равно..
7-00 - овсянка с медом и чай с медом. (подаю пример для Ritchie d060.gif d060.gif d060.gif )
10-30 - рис с горошком и винегрет.
14-00 Грешна....кофе с пироженкой.... blink.gif blink.gif blink.gif g020.gif g020.gif g020.gif ( Ну все как обычно...как только чувствую какой то прогресс, я сразу же начинаю какую то гадость зачем то делать)
17-45 - борщик и немножко винегрета

Никакого спорта. Хотела сегодня купить банку массажную, но все деньги потратила...зачем то купила себе солнечные очки))) Но зато новой модельки)

Все...пошла по гостям...если успею)

П.С. 65 кг вроди бы держуться второй день)
SvetaS
Зайчонок, привет. С отвесиком. Ну вот видишь, а ты жаловалась, что вес стоит. Уйдет, куда он денется d060.gif
Ananasovaya
Буду надеятся)))

Светуль, ну хватит уже баловатся) Возвращайся, а?)))
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 24.9.2009, 21:43) *
7-00 - овсянка с медом и чай с медом. (подаю пример для Ritchie)

))))))))))))))))))))))))))))) Леночка! Мой золотой))))))))))))))))))))))) Я ее уже и так, и так. Ну, фигня и все)))) Но это я любя. Я же понимаю, что пройдет время и я найду свой вариант, а может даже и полюблю эту кашку. Я уже только, что с ней не разговариваю. Делала два раза из нее маски, т.к. есть совсем не захотела. Вот и не то, чтоб она мне очень не нравилась, нет. Но не могу понять, что у нас с ней за странные отношения)))) Но я в теме! А ты, если можешь за мной посматривай, ладно)))))
Galla
Привет!
Ananasovaya
Цитата(Ritchie @ 25.9.2009, 7:46) *
))))))))))))))))))))))))))))) Леночка! Мой золотой))))))))))))))))))))))) Я ее уже и так, и так. Ну, фигня и все)))) Но это я любя. Я же понимаю, что пройдет время и я найду свой вариант, а может даже и полюблю эту кашку. Я уже только, что с ней не разговариваю. Делала два раза из нее маски, т.к. есть совсем не захотела. Вот и не то, чтоб она мне очень не нравилась, нет. Но не могу понять, что у нас с ней за странные отношения)))) Но я в теме! А ты, если можешь за мной посматривай, ладно)))))

Буду, буду, обязательно...хотя сама такая...кто б за мной посмотрел...
7-00 овсянка и чай с медом
8-00 рис с горошком
17-00 борщик, рис и винегрет (многовато что то для ужина....и в окончание всего этого...творожок со сметаной и два круассанчика......враги принесли мне сладости. Сижу надутая теперь.....а потом еще и два кусочка лещика соленого)

Чтопопало....я расстроен.....

Зато ходила на фитнесс....только толку...
Galla
Привет!
Не расстраивайся ng19.gif
Сходила на фиинес, молодец a115.gif
Веселеньких тебе выходных денечков
reskolo
Привет, сладенький Ананасик)))) Кстати, толк есть ..только потому что эти смые круассанчики не отложатся на попке))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ritchie
Зая! А чего ты это все на день не распределила. С 8 до 17 по немножку. А за раз многовато)))). Леночка! А я тебе опять про фотография скажу wub.gif wub.gif wub.gif Вот ты РОСКОШНАЯ КРАСАВИЦА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ananasovaya
Цитата(Galla @ 26.9.2009, 13:08) *
Привет!
Не расстраивайся ng19.gif
Сходила на фиинес, молодец a115.gif
Веселеньких тебе выходных денечков

Ой....спасибки большое Галюсик....только думая об этом фитнесе и спасаюсь от мыслей грустных))))

Цитата(reskolo @ 26.9.2009, 14:16) *
Привет, сладенький Ананасик)))) Кстати, толк есть ..только потому что эти смые круассанчики не отложатся на попке))) a115.gif a115.gif a115.gif

Надеюсь....а то я тут нахвасталась тем что у меня 65 кг....как бы у меня все на прежнее место не вернулось)

Цитата(Ritchie @ 26.9.2009, 14:57) *
Зая! А чего ты это все на день не распределила. С 8 до 17 по немножку. А за раз многовато)))). Леночка! А я тебе опять про фотография скажу wub.gif wub.gif wub.gif Вот ты РОСКОШНАЯ КРАСАВИЦА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Наташенька, спасибо тебе мой золотой))) Мне конечно очень приятно))) А так распределила только потому что усспела только позавтракать, а потом меня дома весь день небыло, и получилось в иотге только поужинать. Воть....

Сегодня я тоже чтопопало....
Завтрак - рис с винегретом, потом весь день семечки и орешки еще было два кусочка рыбки....очень захотелось шоколада....в итоге скушала маленький....
В общем вывод следующий - дома сидеть категорически нельзя. С завтрашнего дня буду пробовать ограничивать потребление рыбы....а то что то я уже себе начинаю ненравиться.
Zelena
Леночка, здравствуй, я от Наташеньки-Ritchie к тебе забежала, знакомиться, я тоже Лена. Фоточку твою видела, очень ты красивая! Немножко совсем тебе поработать над собой и будешь просто СУПЕР+!

Valentin
Цитата
И Валентин ко мне заходил... Вам, Валентин, огромное спасибо. Статью прочитала. Буду пытаться использовать полученную информацию)))

А значит, ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Cherie
Ленок,приветики! Решила к тебе забежать поздоровкаться! Как твое ничего?Хорошего тебе вечера !
Ananasovaya
Zelena Ой....спасибки, спасибки, спасибки)))))))))))

Цитата(Valentin @ 27.9.2009, 13:38) *
А значит, ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Валентин, должна признать, что видеть Вас у себя в гостях ну ооооооочень приятно)))))

Cherie, спасибки, солнце))) Всегда рада тебе)))

Ой....мое ничего никак....за вчерашний день хвастатться нечем))) Так что и писать ничего не буду)))
Но....я твердо намерена исправиться)
Иришк@

Ленусь отличного тебе настроения!!
Ты умничка!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.