Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ananasovaya.Начинаю все сначала)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SvetaS
Ленусь, с возвращенияем! Я так скучала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ananasovaya
Камилла, SvetaS aa2.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif

Ну вот...решила я все таки отчитаться после своего возвращения)))

Завтрак
3 л риса + мал. кусочек рыбки + л. винегрета.
Обед - 3 л. винегрета

Ужин еще не знаю...так как еще на работе)))

Немного воды и чашка кофе...

Ну хоть не нарушала почти)) Я имею ввиду сладкое...

Спортик - ноль)
Зара
Ленуль приветик мой родной,я тоже на красотулько только-только после своих загулов вернулась a075.gif
Кушаешь не маловато?
Или может это я много ем? icon_eek.gif d060.gif
liavri
Привет, Ananasovaya Леночка! С возвращением тебя v1.gif Молодец, что вернулась a035.gif Рада тебя видеть a085.gif Будем дальше стараться.
SvetaS
Ленусь, ку-ку. Как выходные проходят? wub.gif
Ritchie
Леночка! Зашла глянуть на успехи и отчеты. Отчетик очень красивые. Прям ложечками)))) Умничка)))) А я тарелочками мерию))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Иришк@
??????????????
Ritchie
Зайка! А ведь я жду тебя)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ananasovaya
Такс....три дня отчетиков пропустила, но буду входить в это дело обратно. За 27,28,29 не помню что ела....
Понед сидела на одной водичке...
Вторник вообще не хотелось кушать с утра, но днем все таки поела...мне нужно было идти на ночную смену, поэтому продолжать не решилась, хотя хотела сделать трехдневное голодание.
В три часа скушала три л. риса + 1л. кукурузы+1 кр. палочку (знаю что кака, но очень захотелось)
Потом за вечер слопала два банана.

Еще по утрам стала делать такой напиток -
в стакане воды размешиваю ложку меда и добавляю сок лимона. В идеале в рецепте указано что нужно добавлять пол лимона, но я на глаз иногда капаю и меньше...Вроди как способствует уменьшению веса...посмотрим. Кстати рецепт вычитала на красотуле..

Еще в воскресенье делала уксусное обертывание с аромамслом мандарина...ничего если честно пока непоняла, но буду продолжать)))

Зара Ой.....Ленусь, безумно рада тебя видеть...а то я по возвращению думаю, что кому то я все ж таки не отписала...а это тебе оказывается))) Цемки)))

liavri Рада что ты тоже нашла времечко и заглянула ко мне)))

SvetaS Светулик, выходные прошли хорошо))) Только что именно хорошего и не помню уже))) Но сто процентов ничего плохого)))

Ritchie Натусь, ну так мои три ложки это наверное и есть тарелка))) Так что все нормально)

Камилла - smile.gif)) Не знаю что написать, так как не поняла твоих вопросительных знаков)))) Но рада что ты у меня была)))

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кстати вес так и остался на отметке 64 в моей линеечке, так как до разгруза был увеличен до 65,5 где то.....вот такие дела)
SvetaS
Ленусь, ты так редко появляешься, а я по тебе скучаю очень d025.gif d025.gif d025.gif Хорошего тебе денечка
Иришк@
Леночка с возвращением!
Вопросы означают- Куда ты пропала? я скучаю!
liavri
Лена, привет a04.gifsmile.gif
Ты ведь кушаешь как дюймовочка a070.gif

Ты всегда так мало ела или ты строго следишь за количеством? И не чувствуешь себя голодной????
Ritchie
Леночка! Привет! А я думаю голодать не стоит. А разгрузочные дни делать - здорово)) И сразу после ты поела совсем чуточку. А сегодня как? wub.gif wub.gif
Ananasovaya
Приветик всем)))

Появляться чаще и хотела бы, да пока никак....пишу только с работы, т.к. дома нету интернета.

Девченки, ну почему как дюймовочка? Нормально я кушаю. Я ж не чайными ложками меряю, а столовыми и с горочкой))) Вы попробуйте в тарелку 3-4 ложки насыпать....плюс положить рядом какйо нить помидорчик...нормально получается))))

Вчера я вся в процедурах была
1) Ванна с аромамаслом апельсиновым....принимала уже два раза...результата пока не вижу, но через 20 мин. вылетела из нее как миленькая.)))
2) Втерла настойку перца в корни волос и после масочку увлажняющую. ( вот думаю, а не перегруз ли это для волос будет?)
3) Кремчик на тело и целый день отдыхала.

После дня на водичке от меня ушло таки 2 кг и пока вес мой 63 остается...наверное сегодня поменяю на линейке)) Уже думаю можнО))
Перестала наконец то жрать щшоколад в невероятных количествах...что это было со мной никак понять не могу...побочный эффект от бросания курить, что ли?)))

Сегодня я выпила свой медово лимонный напиток и скушала 3 л. риса с кукурузой и пару кусочков рыбы...
Обед - картофель с овощами, вода.
Пока все)))

Аааа.....ну и разумеется мечты о спортзале меня так и не покидают, но дальше мечтаний пока дело не идет)
SvetaS
Леночка, хороших тебе выходных! Питаешься отлично a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ananasovaya
Отчетик за сегодня)))

Завтрак - три ложки гречки и салат из помид со сметаной,
Обед - жареная картошка...ну не смогла удержаться... wub.gif
Ужин - три ложки риса и 2 кус рыбки.
В перекусах 2 банан и яблоко.
Мало воды, но медово-лимонный напиток пила по честному)

Еще сегодня думаю добавлю одно яблоко, так как я на ночной смене.
Процедурок никаких и спорта никакого. Хотя со спортом нужно что то срочно решать, так как мне уже пора бы подтянуться немного.

Все. Пошла прогуляюсь пока по гостям))
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 4.12.2009, 11:02) *
Втерла настойку перца в корни волос и после масочку увлажняющую. ( вот думаю, а не перегруз ли это для волос будет?)

А чего перегрузила? Перцем ты корни питаешь, скорее даже кравоснабжение улучшаешь, а маска волосам только в радость))) d060.gif
Про картошку прочитала и самой так захотелось d060.gif аж слюнки текут d060.gif
Ritchie
Зашла про отчеты поумничать, а их тут и след простыл icon_mrgreen.gif так не пойдет aa26.gif Я жду))) icon_mrgreen.gif
liavri
Привет, Ленусь!!!
Молодца, что справилась с поеданием шоколада a115.gif . У меня в ящике лежит плиточка, муж подарил месяц назад, я подойду к ней, поверчу, посмотрю , что в 100грамм 500 с лишним ккал и ложу обратно d060.gif , отдам её врагу rev.gif

Спортиком хоть дома позанимайся. Смысл от похудения без спорта???? Вместе с жировой клетчаткой и мышечная масса уходит, потом сложнее будет её в тонус привести. e010.gif
liavri
Вот, посмотри, что с женской фигуркой происходит, если не тренироваться. Мышцы стекают вниз под действием земного притяжения (гравитации) и тянут за собой кожу и грудь s24.gif

ng25.png e010.gif b04.png
Ananasovaya
Цитата(Ritchie @ 9.12.2009, 9:43) *
Зашла про отчеты поумничать, а их тут и след простыл icon_mrgreen.gif так не пойдет aa26.gif Я жду))) icon_mrgreen.gif

Натуся, Я же пишу только с работы теперь...к сожалению))) Но рада что ты меня не забываешь и контролируешь))))

Катюш, только поумничала про шоколад...и сегодня уже нарушила....плитку умяла....но это у меня в принципе прогресс...недели две не ела вообще.

И за пример диеты без спорта - спасибки, солнце....завтра как раз планировала в тренажерный зал за абонементом проехаться (если деньги на работе дадут), но потом начала терзаться сомнениями...там зарплаты за десять дней месяца будет.....как раз на тренажерный зал и хватит наверное) Но теперь пришла к верному решению...все таки поеду))) Спасибки)

Итак я вчера разгружалась на воде, но перенсла этот разгруз как то тяжелее чем на прошлой неделеле. С утра проснулась от голода и так весь день практически ( хоть и много раз по чуть чуть) кушала. Ну и шоколадку вечерком все таки умяла...хотя бананы были в холодильнике.

Утро - тар. супа
Поздн. утро - рис с кукурузой.
Обед - картошка вареная с рыбкой
Ужин - картошка с рыбкой
Перекус - яблоки, банан и шоколадка.

Многовато что то для следующего дня после разгруза. Но 63 кг вроди как были так и остались.
На завтра план - СПОРТЗАЛ)))

Сегодня принимала ванну с паельсиновым аромамаслом, делал масочки для волос. Красный перец, после него увлажняющая. Пыталась сделать антицеллюлитный баночный массаж...побила вторую массажную банку...не везет мне что то с ними или не те покупаю?

В общем пока что все)
SvetaS
Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 10.12.2009, 3:31) *
В общем пока что все)

А это все замечательно выглядит, очень даже!!! Только вот шоколадка!!!! Зачем ты всю ее ела-то? Ищи замену, раз бабан был и не соблазнил, то нужно найти что, сможет заменить на время. Потом, когда сможешь спокойно есть ее не целиком а по кусочкам, чтоб и удовольствие получить и фигурке не вредить опять кушать будешь. А пока я бы не покупала шоколадки вообще. Попробуй курагу или может мед. Подобрать можно. И помни, что это только а время и что в любой момент ты можешь съесть шоколадку)))) Если захочешь!
Ritchie
Леночка, как там спортивные занятия удались? a075.gif
Ananasovaya
Отчитываюсь за сегодня -
только водичка))
Вчера очень нарушала.ю...было много, много, много картофеля с рыбой и салата из капусты)
Вот - сегодня разгруз.
Со спортзалом пока ничего нового.....только сегодня получила деньги, так что в понед скорее всего пойду уже)))
Надеюсь деньгам до понедельника никакого достойного занятия не найдется....)))))))))))
SvetaS
Ленусь, разгруз на водичке - это круто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодчинка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иришк@
Ого! Разгруз на водичке icon_eek.gif Хвалю!
Я не могу так!!!

Ritchie
Цитата(Ananasovaya @ 12.12.2009, 19:34) *
Надеюсь деньгам до понедельника никакого достойного занятия не найдется....)))))))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ritchie
Леночка! Хороших тебе выходных))) И жду тебя wub.gif
Ritchie
Леночка, привет! А ты будешь рассказывать как у тебя дела со спортом или основательно запряталась icon_mrgreen.gif
Ritchie
Леночка! С наступающим тебя праздником))) Будь счастлива и любима! Пусть дедушка Мороз принесет тебе красивые подарочки, а самая заветная мечта сбудется в самое ближайшее время!!! Пусть этот год будет легким, счастливым и волшебным)))
Иришк@
Леночка с новым годом!

Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был для тебя желанным.
Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Ritchie
Солнышко! Ты где? Хотелось бы тебя увидеть и почитать, что у тебя интересного))))) d025.gif d025.gif
Ananasovaya
Привет))) Админы, удалите пожалуйста мой дневничек.

Заранее благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.