Такс....три дня отчетиков пропустила, но буду входить в это дело обратно. За 27,28,29 не помню что ела....
Понед сидела на одной водичке...
Вторник вообще не хотелось кушать с утра, но днем все таки поела...мне нужно было идти на ночную смену, поэтому продолжать не решилась, хотя хотела сделать трехдневное голодание.
В три часа скушала три л. риса + 1л. кукурузы+1 кр. палочку (знаю что кака, но очень захотелось)
Потом за вечер слопала два банана.
Еще по утрам стала делать такой напиток -
в стакане воды размешиваю ложку меда и добавляю сок лимона. В идеале в рецепте указано что нужно добавлять пол лимона, но я на глаз иногда капаю и меньше...Вроди как способствует уменьшению веса...посмотрим. Кстати рецепт вычитала на красотуле..
Еще в воскресенье делала уксусное обертывание с аромамслом мандарина...ничего если честно пока непоняла, но буду продолжать)))
Зара Ой.....Ленусь, безумно рада тебя видеть...а то я по возвращению думаю, что кому то я все ж таки не отписала...а это тебе оказывается))) Цемки)))
liavri Рада что ты тоже нашла времечко и заглянула ко мне)))
SvetaS Светулик, выходные прошли хорошо))) Только что именно хорошего и не помню уже))) Но сто процентов ничего плохого)))
Ritchie Натусь, ну так мои три ложки это наверное и есть тарелка))) Так что все нормально)
Камилла -
)) Не знаю что написать, так как не поняла твоих вопросительных знаков)))) Но рада что ты у меня была)))
Кстати вес так и остался на отметке 64 в моей линеечке, так как до разгруза был увеличен до 65,5 где то.....вот такие дела)