Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ananasovaya.Начинаю все сначала)))))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
КалександраБ
Привет!!!
Ты молодец, хорошие отчетики!!!! Продолжай в том же духе! а бег - это вообще супер!!!
Ananasovaya
Сегодня как то скучно и я не в настроении что то целый день.......
Хых....в общем отчитываюсь...

Пробежки не было...все еще тяжело хожу от приседаний...но 20 раз днем присела...мало, стыдно..

Утро - активиа + чай
Завтрак:3 л. каши + 2 помид. фарщиров. + кофе с мол.
13.00 - суп
перекус: банан и орехи
18.00 - супчик))) ням-ням
кофе с молоком.

Все.

Завтра на кртошку)))) blink.gif blink.gif blink.gif
КалександраБ
Удачно вам картошку покапать!!!
Хороший отчетик. Только я бы еще овощей добавила. И вместо супа на ужин поела бы салат овощной.
SvetaS
Удачной Вам копки картошки!!! Сколько калорий сожгешь a115.gif a115.gif a115.gif
Ananasovaya
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такс...погуляла по гостям...теперь пора и о себе немного)))

С пробежкой опять неувязочка...с утра поехала на дачу, копать картошку.

6 00 - каша+салат(огур.+помидор)
11 00 - 3 бутер. с сыром + помидор+огурец
13 00 - банан
16 00 - суп
чай с лимоном
18 00 - 95 г. молочного шоколада с орехами+кофе ng34.gif ng34.gif ng34.gif

На картошке была часов до двух....и наверное,все что сожгла копая ее,наела обратно когда приехала домой.....хых
Я в принципе небольшой любитель сладкого...но сегодня мне так захотелось...ну прям оооооочень, ооооочень. Кайф конечно нереальный полуила от шоколадки)))

Все...всех цемаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif sm02.gif aa43.gif потому что ооооооооооооочень устал)

П.С. - завтра на пробежку полюбому+вечерком в сауну инфракрасную планирую сходить))) Ни разу не была...говорят хорошее дело) Будем пробовать)
полосатик
Цитата(SvetaS @ 2.9.2009, 8:50) *
моя версия: потому что там консерванты. Обычный питьевой йогурт хранится не более 4 суток, а активая, по-моему, месяц. Вот и делай выводы. Что же такое нужно добавить в йогрт, чтобы он так долго хранился a095.2.gif a095.2.gif

вот, вот это я и имела ввиду d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо SvetaS v1.gif

Цитата(Ananasovaya @ 2.9.2009, 9:43) *
мда.....я что то как то об этом вообще не подумала....ладно...доем то что есть в холодильнике и перехожу на нормальные йогурты)))

умничка!! n020.gif

Цитата(Ananasovaya @ 3.9.2009, 22:43) *
П.С. - завтра на пробежку полюбому+вечерком в сауну инфракрасную планирую сходить))) Ни разу не была...говорят хорошее дело) Будем пробовать)

ммм, ну за шоколадку p030.gif а так вообщем-то неплохо=)
на пробежку обязон!! не ленись! d060.gif d060.gif
а мне очень в ик сауне понравилось, когда я ходила =) я бы еще скрабик взяла для тела какой нибудь a075.gif
Ananasovaya
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

ААААААА.............я вспомнила....

Девочки...подскажите мне, кто как часто делает разгрузочные дни? Ну может какие нибуть рекомендации там есть...)))))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif
reskolo
Приветик.Отчётик приличный, кроме шоколадки..нО что было, то было..себя не ругай, не зацикливайся, иди дальше)))
liavri
Лен, привет d060.gif
Ты так регулярно отчёты пишешь, вот молодец n020.gif
Так что с очисткой поконченно? Мож другой способ есть? я за компанию решилась бы d025.gif
На счёт активии хочу добавить своё мнениние. Вот есть активия с добавками, сладкая, а есть обычная без всего, так я на ней сама йогурт делаю, уж она точно натуральная. И еще хочу заметить, что какой бы я йогурт сама не сделала, он в холодильнике и правду стоит месяц и не портится, чуточку по килее становится и всё.
Пробежки удачной на завтра e010.gif
Как твой вес и самочувствие на заботу о питании отзываются?
Ananasovaya
Цитата(полосатик @ 3.9.2009, 21:00) *
вот, вот это я и имела ввиду d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо SvetaS v1.gif
умничка!! n020.gif
ммм, ну за шоколадку p030.gif а так вообщем-то неплохо=)
на пробежку обязон!! не ленись! d060.gif d060.gif
а мне очень в ик сауне понравилось, когда я ходила =) я бы еще скрабик взяла для тела какой нибудь a075.gif

мммммммм..........точно-точно...скрабик это вещь))))))) aa28.gif

Цитата(reskolo @ 3.9.2009, 21:46) *
Приветик.Отчётик приличный, кроме шоколадки..нО что было, то было..себя не ругай, не зацикливайся, иди дальше)))

Спасибки)))))) aa28.gif
Цитата(liavri @ 3.9.2009, 22:01) *
Лен, привет d060.gif

Ты так регулярно отчёты пишешь, вот молодец n020.gif
Так что с очисткой поконченно? Мож другой способ есть? я за компанию решилась бы d025.gif
На счёт активии хочу добавить своё мнениние. Вот есть активия с добавками, сладкая, а есть обычная без всего, так я на ней сама йогурт делаю, уж она точно натуральная. И еще хочу заметить, что какой бы я йогурт сама не сделала, он в холодильнике и правду стоит месяц и не портится, чуточку по килее становится и всё.
Пробежки удачной на завтра e010.gif
Как твой вес и самочувствие на заботу о питании отзываются?

Ну то что хуже мне не стало - это ознозначно)))) Улучшилось пищеварение - это 100%. С туалетом проблем вообще никаких нету(вы уж простите за такие подробности). Чувствую себя легче как то, что ли....
А насчет веса пока незнаю........весы куплю только на след. неделе. Но судя по джинсам, он уменьшился однозначно)
Вот)
А с очисткой не покончено) Мы так просто не здаемся) r020.gif r020.gif r020.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Можно еще чистить препаратом Фортранс.....в аптеках продается. Наверное им легче...ненужно с этой водой соленой мучаться.
полосатик
Ленуська! С Добрым утречком!! =)
liavri
Цитата(Ananasovaya @ 4.9.2009, 8:31) *
А с очисткой не покончено) Мы так просто не здаемся) r020.gif r020.gif r020.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Можно еще чистить препаратом Фортранс.....в аптеках продается. Наверное им легче...ненужно с этой водой соленой мучаться.

почитала про фортранс - это слабительное, для очистки кишечника от содержимого для колоноскопии....вымывает всё, включая флору... а вот шлаки вряд ли выводит. Очистка обойдётся примерно в 400руб и ещё потом придётся потратиться на препараты восстанавливающие микрофлору. Пить его тоже, как говорят, неприятно. 1 пакетик, расчитанныый на 25кг веса ,разводится в 1литре воды (например при весе в 75кг необходимо 3 пакета, а это 3литра) Тебе это подходит?
SvetaS
Алёна-зайчик
Приветик))) По твоим отчетикам чувствуется усердие и стремление))) Молодец. А то, что не получится сегодня, получится обязательно завтра. Мы, девчонки, не сдаемся))) Так держать! a075.gif
Ananasovaya
Цитата(liavri @ 4.9.2009, 16:34) *
почитала про фортранс - это слабительное, для очистки кишечника от содержимого для колоноскопии....вымывает всё, включая флору... а вот шлаки вряд ли выводит. Очистка обойдётся примерно в 400руб и ещё потом придётся потратиться на препараты восстанавливающие микрофлору. Пить его тоже, как говорят, неприятно. 1 пакетик, расчитанныый на 25кг веса ,разводится в 1литре воды (например при весе в 75кг необходимо 3 пакета, а это 3литра) Тебе это подходит?

Ой нет.......видно я что то недочитала.....

Цитата(Алёна-зайчик @ 5.9.2009, 11:51) *
Приветик))) По твоим отчетикам чувствуется усердие и стремление))) Молодец. А то, что не получится сегодня, получится обязательно завтра. Мы, девчонки, не сдаемся))) Так держать! a075.gif

Да.....усердие и стремление...только вот на моем весе это к сожалению никак не сказывается.... blink.gif blink.gif blink.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Что то я давно о себе ничего не писала...))))))))))

Такс вчера....рисовая кашка, супчик и салатик.
Ходила в инфракрасную сауну.....очень даже ничего сходили. Мне понравилось. Долго правда мы там не выседели....2 раза по 15 мин. всего. Но для первого раза наверное нормально. Потеешь там действительно невероятно просто. В среду следующий сеанс. Ааааа....еще нас пригласили на бесплатное занятие по йоге))))) Так что скорее всего во вторник пойду пробовать)
Сегодня - кашка, салатик, банан.
Может мой вес на месте до сих пор потому что я каши и супы кушаю???? Но я без них немогу...мне кажеться что с голоду помру если откажусь еще и от этого. В общем результаты у меня пока никакие.
Хотя в старые джинсы почти влезла...а раньше даже до попы дотянуть не могла. Как это понимать - вообще не пойму.
Пока это все новости)
Бельфеба Очарованная
Лен, встряну с сауной))где-то читала, что более 30 мин в ней не рекомендуется сидеть..а потом, в ней не жирок, а вода выходит..в принципе, она помогает похудеть в сочетании со спортом ну и кожу улучшает
Ananasovaya
Да, да...насчет сауны правда. Только имеется ввиду что нельзя за раз больше 20-30 мин. сидеть. А в несколько заходов. можно.))) Вот.

Я сегодня бездельничала весь день....
завтрак - рисовая каша+салат+чай
Обед- салат
Ужин - рис с овощами(много...ложек 7 наверное) + салат из морковки по корейски + кофе.
В перерывах 4 яблока и банан.

А хотела весь день на салатах провести....ничего не вышло...к сожалению....так кушать к пяти часам захотелось...я даже не поняла от чего.

Чего ж вес то не убирается зараза? А? blink.gif blink.gif blink.gif
Ну хоть бы немножко порадовал...хоть как то)
А то что то руки опускаются...
SvetaS
Леночка, привет, лапулька.
Цитата
Чего ж вес то не убирается зараза? А?
зай, а вес он такой... хитрый. не хочет отдавать ни грамм жира. Конечно, такое добро. как же с ним расстаться
Лен, просто организм перестаривается. Недельки через две ты сама увидишь результат. Честно-честно. А щас, давай обнимемся
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
КалександраБ
Цитата(Ananasovaya @ 4.9.2009, 1:24) *
Девочки...подскажите мне, кто как часто делает разгрузочные дни?

Раньше я делала 1 раз в неделю, а вообще, как мне кажется, лучше делать 1 раз в 2 недели. Хотя, это мое мнение.
Зара
Ленусик, приветик мой дорогой!!! aa10.gif
Отчетики у тебя ,то что надо,прогресс на лицо a115.gif a115.gif a115.gif .
Я вот про супы хотела спрсить,ты их как на мясном бульоне делаешь? Обжариваешь морковку ,лучек?
Потому как если супчик жирненький нам не нужен
eusa.gif
Ananasovaya
Сижу расстроенная просто ужаааасссс......

Вчера:
2 км бег + зарядка.
Весь день только зел. чай или зел. чай с молоком.

Сегодня:

Утро - пресс 90 раз
Завтрак - 3 ложки риса + салат (огур+помидор)
Обед - зеленый чай, кофе, орешки
Ужин - салат (помидор, лук, горошек, масло) +зел. чай с молоком.

Девченки, купила сегодня весы.
Толку вообще никакого. Как было 66 так и есть 66.
Я уже вторую неделю ем раз в 5 меньше чем я ела раньше.
Ну хоть бы одна кгшечка куда нибуть ушла.....ну что ж такое? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif aa25.gif aa25.gif aa25.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Зара
Ленусь,ты не расстраивайся .
У меня тоже так.Сначала вес снижается,потом какое то время стоит на месте,а потом резко сбрасывается.
Опять же разные весы могут взвешивать по разному.
И еще я всегда взвешиваюсь,только с утра,так как с утра вес всегда чуть-чуть меньше чем днем a075.gif
Ananasovaya
Ленусь, спасибки солнышко...

blink.gif blink.gif blink.gif
у меня сегодня с утра каким то макаром на один кг больше оказалось...что за бред...

Ладно....мывсе равно не сдаемся!!!!!!!!!
Сегодня пробежка неудалась...слабовато как то мне бегалось....))
Но зарядку и пресспочесному сделала)))
таша07
Цитата(Ananasovaya @ 8.9.2009, 20:17) *
Сижу расстроенная просто ужаааасссс......
Вчера:
2 км бег + зарядка.
Весь день только зел. чай или зел. чай с молоком.

Сегодня:

Утро - пресс 90 раз
Завтрак - 3 ложки риса + салат (огур+помидор)
Обед - зеленый чай, кофе, орешки
Ужин - салат (помидор, лук, горошек, масло) +зел. чай с молоком.

Девченки, купила сегодня весы.
Толку вообще никакого. Как было 66 так и есть 66.
Я уже вторую неделю ем раз в 5 меньше чем я ела раньше.
Ну хоть бы одна кгшечка куда нибуть ушла.....ну что ж такое? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif aa25.gif aa25.gif aa25.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Приветик, не расстраивайся из-за весов-если ты занимаешься, то жир уходит, просто он легче, чем мышцы, ты посмотри по-объемам, как они уменьшаются, больше доверяй сантиметровой ленте и своим внутренним ощущениям, чем весам.
КалександраБ
все будет хорошо!

главное - вперед и только вперед.
Зара
Доброго денечка красотуля!!!
aa28.gif
Пусть этот день как и другие принесет тебе только положительные эмоции.
Ну и что бы наконец то твой вес на весах стал тебя только радовать
Ananasovaya
Угу))) спасибки...буду ждать)))

А пока кушкаю рис с овощами(балдею просто от него)
Занимаюсь дома пилатесом (купила диск недавно)
И сегодня у меня по расписанию инфракрасная сауна)))
Зара
Цитата(Ananasovaya @ 11.9.2009, 11:44) *
А пока кушкаю рис с овощами(балдею просто от него)
Занимаюсь дома пилатесом (купила диск недавно)
И сегодня у меня по расписанию инфракрасная сауна)))

Ух ты... сама очень люблю сауны a115.gif a115.gif a115.gif
Тогда желаю приятной релаксации a075.gif

Ananasovaya
Сегодня:
Пилатес для пресса, бедер и ягодиц.
170 раз пресс после занятия.

завтрак: овсянка с медом+зел. чай с медом. +яблоко
обед: рис с овощами
ужин: суп с салатом.

К моей великой радости влезла в джинсы....на весы не становилась....а то получается что я каждый день взвешиваюсь...хотя вчера были все те же 67 кг
Завтра разгрузочный денек на воде....
пока все))))
на сегодня больше ни спорта ни еды не планируется)))
Ananasovaya
Вот так вот......хоть из дому не выходи блин...

Пошла с друзьями гулять....они пиво с рыбой....я решила что все вместе будет не але....в итоге полторы сухих рыбки и на закуску половинка молочной шокол с кофе.....вот набор блин.....испортила себе весь день...((((

Хорошо хоть без пива обошлось.....)))) d030.gif

Все...завтра одна водичка
Иришк@
Ленусь привет! Я знакомиться пришла! По поводу того что вес стоит хочу вот что сказать: я с 1 января начала заниматься спортом, перестала есть мясо
,в общем стала питаться мало, некалорийно, спортик каждый день и ВЕС СТОЯЛ. Стоял целый месяц, я уж было стала расстраиваться, но потом огранизм перестроился, очистился и пошло... 4-5 кг в месяц уходило. Поэтому не расстраивайся. Нужно немного подождать.
а насчет чистки кишечника , я пробовала пить соленую воду, Бееее, у меня в дневничке можно почитать впечатления, убедилась на себе что лучше всего очистить кишечник клизмами через день на ночь. Гдето 10 сеансов. сразу пропадает живот, налаживается стул.
Забегай в гости, буду рада!!!
Кстати, я Ирина!
Ananasovaya
a035.gif a035.gif a035.gif
Такс......отчет за сегодня....

Пилатес+пресс
Вода, вода, вода.....часов в 18 00 чашка зеленого чая...

Все)))))
Иришк@
Ленусь браво!!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif b020.gif b020.gif
reskolo
Ого, вот это сила воли - пить воду практически одну!!Молодец!!!
КалександраБ
Умничка!!! aa34.gif
Ananasovaya
Камилла, reskolo, КалександраБ

Спасибки девочки)))

Сегодня с утра мне что то не очень занималось...сил не было наверное...но немножко все таки попыталась.
Отчет:
Утро: овсяная каша с медом+зал.чай с медом.
День: 2 чая...з кофе...с сахаром (из автомата...как то недодумалась нажать кнопочку "без сахара", даже не знаю почему)
Вечер: Тарелочка супа+банан.

И начинаю читать Алена Карра " Легкий способ бросить курить" Недели две назад опять начала покуривать...и опять немогу отсановиться.
Иришк@
Ленусь,конечно через силу не будет никакого толку! Отдыхай зайка. Я вижу что ты тоже любишь мед? И я.А что Карра читаешь умничка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Зара
Ленуся aa34.gif aa34.gif aa34.gif мой золотой!!!
Смотрю на водичке сидела,умничка n020.gif n020.gif n020.gif
И за вчерашний отчетик хвалю,отчетик на 5+ a070.gif
Ananasovaya
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 20:03) *
Ленусь,конечно через силу не будет никакого толку! Отдыхай зайка. Я вижу что ты тоже любишь мед? И я.А что Карра читаешь умничка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Дадададад))) Мишка очень любит мед))) Почему? Как там дальше я не помню))) aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Зара @ 15.9.2009, 9:17) *
Ленуся aa34.gif aa34.gif aa34.gif мой золотой!!!
Смотрю на водичке сидела,умничка n020.gif n020.gif n020.gif
И за вчерашний отчетик хвалю,отчетик на 5+ a070.gif

Ой....Лен....ну я прям загордилась)))) aa2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Cherie
Ленусь,приветики!Будем знакомы,я-Натали smile.gif
Все у нас получится! Главное-не сдаваться!
n020.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
Леночка, я о тебе помню b04.png b03.png d03.png
Иришк@

Ленусь ты как?
Ananasovaya
Отчитываюсь за сегодня)))
Утро: пилатес+пресс
Завтрак: рис с овощами)
Обед: рис с овощами+банан(много зеленого чая) Я этого риса никогда не наемся наверное)))+три ломтика сыра.
Ужин: супчик

И где то в шесть часов три кусочка рыбки сухой...ну не могу я без нее жить.... s24.gif s24.gif s24.gif ну что его делать а ? blink.gif blink.gif blink.gif
Ananasovaya
Все капец.........еще и пол шоколадки и кофе с молоком... blink.gif blink.gif blink.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Galla
Привет! ng19.gif
Хорошего настроения тебе, не переживай сильно, что не все задуманное получается ng19.gif
полосатик
Ленуськ, здрямки smile.gif
хорошие отчетики у тебя! и не надо расстраиваться! smile.gif у всех бывает d025.gif
завтра будит лучше! d025.gif
а ты пилатесом дома сама занимаешься?

А еще, если не затруднит, сделай себе в подпись ссылочку на дневничок, так удобней будет искать тебя a075.gif
Зара
Ленусь приветик!!!
Ну и чего ты так растроилась?
Рыбку сушеную сьела ну и ничего в этом страшного нет.
Ну и кофе с молоком и с шоколадкой,это вовсе не капец.
Это же не полхолодильника умяла.
Просто это был небольшой форсмажор. a075.gif
SvetaS

Ленусь, я помню о тебе wub.gif
Ananasovaya
Светуль...ну что ж такое...ко всем в гости заходишь, а дневничек закрыла...возвращааааайся))) aa28.gif
Ananasovaya
Galla, полосатик, Зара

Ой, девченки, спасибки Вам большое....а я если честно тогда с перепугу решила что у меня кг как минимум должен был добавиться...ггг ....и ничего)))
Вечра:
Утро:рис с овощами
Вечер: суп и слат (к сожалению часов в семь, но по другому никак не получалось.

Спорта не было....ну разве что весь день на ногах...

Сегодня:
Приседания + пресс...на пилатес что то вообще настрой пропал...уже 2 дня не занимаюсь..
Завтрак: овсянка+рис+салат из пом. со смет. И цикорий вместо кофе.

Ааааа...забыла совсем))) вчера еще купила массажную банку) Попробовала вчера вечерком. В принципе осталась довольна...ничего у меня не болело и втягивала я ее довольно сильно....у меня такое ощущение что у меня кожа как у бегемота))) или целлюлит непробиваемый)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.