Цитата(полосатик @ 3.9.2009, 21:00)
вот, вот это я и имела ввиду
Спасибо SvetaS
умничка!!
ммм, ну за шоколадку
а так вообщем-то неплохо=)
на пробежку обязон!! не ленись!
а мне очень в ик сауне понравилось, когда я ходила =) я бы еще скрабик взяла для тела какой нибудь
мммммммм..........точно-точно...скрабик это вещь)))))))
Цитата(reskolo @ 3.9.2009, 21:46)
Приветик.Отчётик приличный, кроме шоколадки..нО что было, то было..себя не ругай, не зацикливайся, иди дальше)))
Спасибки))))))
Цитата(liavri @ 3.9.2009, 22:01)
Лен, привет
Ты так регулярно отчёты пишешь, вот молодец
Так что с очисткой поконченно? Мож другой способ есть? я за компанию решилась бы
На счёт активии хочу добавить своё мнениние. Вот есть активия с добавками, сладкая, а есть обычная без всего, так я на ней сама йогурт делаю, уж она точно натуральная. И еще хочу заметить, что какой бы я йогурт сама не сделала, он в холодильнике и правду стоит месяц и не портится, чуточку по килее становится и всё.
Пробежки удачной на завтра
Как твой вес и самочувствие на заботу о питании отзываются?
Ну то что хуже мне не стало - это ознозначно)))) Улучшилось пищеварение - это 100%. С туалетом проблем вообще никаких нету(вы уж простите за такие подробности). Чувствую себя легче как то, что ли....
А насчет веса пока незнаю........весы куплю только на след. неделе. Но судя по джинсам, он уменьшился однозначно)
Вот)
А с очисткой не покончено) Мы так просто не здаемся)
Можно еще чистить препаратом Фортранс.....в аптеках продается. Наверное им легче...ненужно с этой водой соленой мучаться.