Здравствуйте мой милые любимые Красотулечки и Валентин!
Меня зовут Ольга , я уже некоторое количество времени провожу среди Вас, впитавую информацию, заряжаюсь положительной энергией , добротой! Сколько всего нужного, полезного я узнала от Вас! На сайт я наткнулась случайно, хотя нет ничего случайного , и была приятно удивлена той теплотой и нежностью людей общающихся на сайте.
Я созрела, хочу к Вам!!!!!!
Мая история :. Сколько себя помню я всегда борюсь с лишнем весом. Но чего-то мне не хватает …. Не давно аж расплакалась ( с подружкой обсуждали по телефону как похудеть, я трубку телефона повесила а в голову врезалась мысль, мы с ней знакомы с дести лет, (ее мама называла нас две толстушки две подружки) сейчас мне тридцать – это сколько же времени мы потратили на пустые разговоры и неправильные попытки нормализовать свой вес, сколько возможностей упущено изо комплексов по это поводу.), но я взяла себя в руки, подошла к зеркалу улыбнулась, потому что у меня все получится. Учитель приходит к ученику, когда тот готов – я счастлива что в просторах интернета я встретила Вас !!!!!!
Мой план действий:
1.Нармализовать питание.
А. Завтрак – фрукты.
Б.Перекус – фрукт , овощ или зеленый чай с сухофруктами.
В. Обед- Овощной салат + углеводы (каши, картофель, макароны из муки грубого помола).
Г. Перекус – фрукт, овощ или зеленый чай с сухофруктами.
Д.Ужин - Овощной салат +белок (орехи, фасоль, кисломолочные продукты, соевые продукты).
Е. (Если ну очень хочется есть, а до сна еще два часа). Перекус - Грызть овощи.
2. Подружится со спортом. Минимум зарядка с утра.
3. Процедуры.
а. Контрастный душ.
б. Само массаж.
4. Надо разобраться в психологии своего набора веса, и заложить нужные установки для здоровья и красоты (несколько мыслей у меня есть по этому поводу). Становится позитивней, еще больше полюбить себя, быть смелее.
На данный момент я вешу 79кг, стремится буду пока 68кг. Замеры выложу завтра.
Всех крепко обнимаю и целую!!!!!!!