Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга точка. Мой домик. Я стараюсь.. У меня все получится..
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иришк@
Олечка я приходил, ждал, скучал.....
Ольга точка
Привет мой солнышки!
Спасибо девочки, что не забываете про меня!
Так на душе тепло!

Четь чуть я заблудилась….. Менструальный цыкл сместился аж на 20 дней, ни когда такого не было. Сильно беспокоилась по этому поводу – что же делаю не так!? Худею в роде правильно, ем нормально, вес уходит постепенно! Был правда стресс и простуда и за 2,5 месяца -10кг. Наверное, все комплексе повлияло. А мне надо быть здоровой! Я очень хочу ребенка – созрела я к этому!!! А тут на тебе…..
Я так хочу быть стройной и здоровой!!! Думаю организм перестраивался, так что я буду питается правильно. Хотя какое-то в душе смятение есть, буду гнать его прочь - не может из за хороший пиши быть проблем, причина в чем то другом……..
Девочка
Солнушко Олечка ПРивет!!! Ты к доктору ходила???

Ты так хорошо питаешся что вряд ли это из за этого может все таки болезнь и стресс?

Ты не растраивайся плохие мысли еще никому не помогали. Выше нос все буднет хорошо!!!!
Мы с тобой !!!
Целую, крепко обнимаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ольга точка
Танюш, к врачу хотела сегодня идти, дела эти в выходные пришли. Я этот месяц за собой по наблюдаю базальную температуру померяю, помощью нею можно определить когда какие гормоны выделяются организмом и как вообще дела с дето рождаемой функцией.
В данный момент чувствую себя великолепно, организму надо тоже время чтоб к новому привыкнуть…. Так что хвост держу пистолетом! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Олюша, надеюсь, что у тебя все будет хорошо
Ольга точка
Привет!!! Привет!!! Привет!!!

Ах какое утро у меня сегодня здоровское было!!! Кучу дел переделала по работе, и все клеилось как надо!!!!!! И денек солнечный!!!
Сегодня к маме поеду с ночевкой, будем вещи мои ушивать (платеце и юбку), болтаются совсем, а я их люблю носить.

Настроение отличное, уже чуть -чуть новогодние!!!!!!

Вчера себе ветку еловую купила искусственную, от настоящей не отличишь(хочу композицию новогоднюю со свечами сделать). Так на улице люди на нас сестрой оглядывались (думали, наверное, что мы дерево ободрали – елок у нас пока не продают.)

Отчет за вчерашний день 07.12.09г
08.00- мандарины -200гр
10.30 – мандарины -200гр
11.30 – тыква вареная -200гр
12.30 – Салат (огурец, лист. Салат.)- 250гр
2 шт хлебца -20гр
14.30 – помидор -65гр
17.00 – фреш морковный -300гр
Чай зелен 2чашки
18.10 – хурма -250гр
19.00 – Вареные овощи (брокколи, цветная капуста)250uh + тертый сыр 60гр
Оливки -70гр
21.00 – чай зел. 1ч. + мед
1350ккл

Светуль спасибо тебе большое!!!!!

Все будет замечательно!!!!!
SvetaS
Оленька, привет, как приятноосознавать, что вещи становятся большими!!!! Зайка, ураааа!!!!Отчетик отличный . так держать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Девочка
Олечка Умничка!!! с отвесиком тебя!!!1 как же приятно вещички ушивать а новые на размер менье покупать вообще фантастика!!!!
Здорово что ты себя чуствуеш хорошо. Очень за тебя радуюсь.
А питание как всегда показательное!!! СУпер!!!!
Крепко обнимаю!!!
Ольга точка
Привет! Сегодня ровно три месяца, как я завела дневник на красотуле и стараюсь следовать правилам ЗОЖ! И как я и хотела в начале дневника вешу 68кг, минус 11кг. Все сбывается!
Девочка
УРААААА!!!!
Поздравляю с юбилейчиком !!!
Поздравляю с потрисающим результатом!!!
Поздравляю что сбылось твое желание!!! Теперь в переди новые цели и желания и они обязательно сбудутся!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Яркого тебе настроения
Waldfee
Ольга точка
Приветик!!!!
Пора двигается дальше!!!

1. По стройнеть до 65кг (пока)
2. Научится медленно кушать.
3. Делать утренею зарядку.
4. Стать более оптимистичной.

Сегодня у меня разгруз на молокочаи.

Танечка и Танюша спасибо Вам огромное за поддержку!
Galla
Привет!
Результаты потери веса впечатляют, думаю что, к врачу обязательно нужно сходить солнышко hb.gif
Waldfee

Приветик, Ольчик! Ну как разгрузик прошел?
Девочка

Оличка я принесла тебе немного витаминков.
Ты куда пропала как дела?
Иришк@
Galla
Привет!
Иришк@
Waldfee
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!
Иришк@
Олечка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Девочка
Олечка возвращайся!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.