Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга точка. Мой домик. Я стараюсь.. У меня все получится..
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ольга точка
Лена, Танюша Я вас… .. aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Оленька, уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! с отвесиками !!!!
Ольга точка
Светуль!!!!!
Кукуня
Привет, моя красавица!
Желаю тебе удачного дня!
Вижу отвесик, Поздравляю!!!
Может отметим по этому поводу??

Иришк@
Олечка ты таая умничка! Очень правильно питаешься!
с отвесиком тебя!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Кукуня
Девочка
Олечка Поздравляю с отличными результатами. Другого и быть не могла ты так отлично питаешься! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ольга точка
Привет! Привет! Привет! Соскучилась!

Подлепила где то простуду, валялась в кровати с температурой три дня, сейчас уже почти выздоровела (горло только болит и кашель пока сухой). Кушала эти три дня по разному, бывала и плохо.
Контролировать себя стала только с 27.10.09. Вчера себе разгруз делала на яблоках.
Сегодня взвесилась, мой вес 71,600кг, за неделю – 1,100кг( разгруз наверное повлиял). e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Мой отчет за 27.10.09г

11.00.- чай зеленый 1ч.
11.50 –виноград - 200гр
12.20 – винегрет – 250гр
13.00 – яблоко – 150гр
13.40 – яблоко -150гр
15.00 – чай зеленый 1ч.
18.00 – хурма – 350гр
19.00 – Салат ( горошек зел. + огурцы + сыр) -380гр
1154ккл

28.10.09г

Яблоки- 1800кг за день, мож побольше
Шиповник – 3 чашки
Фреш апельсиновый -150гр
Вода
950ккл

Хочу до следующего четверга 05.11.09г по практиковать на себе СЫРОЕДЕНЬЕ!!!

Надя, Ириша, Танечка спасибо Большое!!!! Целую ВАС!!!
Девочка
Олечка ты как всегда безупречна! я восхищаюсь тобой a035.gif . нАдо распечатывать твои отчеты и как диете следовать им, может и мои весы одумаются и покажут меньше ... a075.gif
А ты не работаешь или тебе на работе удается кушать точно во время?
Иришк@
Олечка ты супер!!! Питаешься на 5+!!
Выздоравливай!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Верочка
Привет!!!!! a095.gif
Зашла познакомиться! Меня зовут Вера. rev.gif
Смотрю как вас хвалят, читаю отчётики, вижу что не зря хвалят!!!!! 5f.gif
Какая ты молодец!!!!! Такой силе воли можно позавидовать!!!!!!
Выздоравливай и не болей больше! aa19.gif
Девочка
Олечка АУ ты куда пропала?? надеюсь у тебя все хорошо
Ольга точка
Привет!

Вот меня жизнь закрутила, куча событий произошло, но без ВАС, мой любимые мне трудновато!

Неделя на сыроединье прошла удачно, в конце только по безобразничать тянуло – удержалась! Вес за неделю сполз до отметки 70,400кг минус 1200 d060.gif . Сейчас вес стоит sad.gif .

Ой, наставьте меня на путь истинный – я стала срываться, вредности не ем, но с количеством и сочетаемости продуктов……….. Могу вечером так наестся, что плохо становится, ну и в туалетную комнату бегу p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif . Не хорошо…… Стыдно, но правда. Два раза так делала…… aa25.gif aa25.gif aa25.gif Психологическая зависимость, все знаю, а все равно делаю.

План по приучиванию себя любимую есть маленьким количеством.
1. Есть 5-6 раз в день.
2. Жевать каждый кусочек пиши долго.
3. Количество одного приема 350гр.
4. Есть только на кухне и занимается только этим процессом
5. Еда только топливо.

Еще я очень хочу научится правильно распределять свое время!!!

Танюша привет! Спасибо что заглядываешь! Я на работе в кабинете одна сежу, поэтому могу грызть разные фруктики, не кого не смущая.
Ириша, Галя, Вера Привет! Спасибо Вам!!!!!
Иришк@
Олечка в нашем деле главное регулярность и постоянство! А то жто вес стоит это ничего страшного, организм просто привыкает к своему новому весу. У меня вес стоял 3 месяца между 66 и 64 кг.
Поначалу уходил регулярно, потом стала в питании грешить и вес встал.
Все будет хорошо!!!
Олечка d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Девочка
Оляне растраивайся!! этот коварный вес тебя просто испытывает d025.gif это точно он и меня на прочность испытывает но мы не сдадимся мы сможем, мы его пободим a115.gif . Бери себя в руки и давай опять показывай нам образцовые отчетики!!!

Я тоже почти всегда одна в кабинете но почему то не получается у меня питаться по правилам то с вечера забуду о себе любимой позаботится и приготовить, то приготовлю и забуду взять. в общем Маша растеряша я.
Galla
Привет!
Желаю хорошей недельки и прекрасного настроения hb.gif
SvetaS
Ольга точка
Привет мой любимые!!!!

Настроение у меня сегодня отличное! Горы сверну!!!!
Я тут на днях ходила на концерт органной музыки, он проходил в католическом храме. Мне понравилось a115.gif , я пока музыку слушала, представляла что я в 18 веке вся такая дама в шикарном платье…. фантазия бурно разыгралась……

Вчера у меня был разгруз – кушала яблоки и хурму. А еще я вчера перед телевизором не ела 49.gif 49.gif 49.gif .
Таня, Ириша спосибо Вам мои хорошие!!! Я уже прогнала эту расслабуху , и бегу к своей цели - быть здоровой и потянутой. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Галюня, Светочка я вас люблю!!! Целую!
Хомка
приветик, прибежала познакомиться!!я Олеся wub.gif ты умничка - это ж у тебя почти минус 10 уже?))) a115.gif кушаешь отлично a070.gif удачки, лапусь!
Девочка
Девочка
Органная музыка что то такое экзотическое. Представляю как здорово представить себя в шикарном платье с кавалером под ручку. Я в детстве мечтала жить в эпоху пышных платьев с тонкой талиеей a115.gif и играла только в это!

Поздравляю с удачным разгрузом!!!

Хорошего доброго дня и прекрасного вечера! f0f.gif
Иришк@
Олечка привет красотулечка! А я вот никогда не была на таком концерте.. Хочется!!1
Как рабочее настроение?

Ольга точка
Олеся привет!!!! Очень рада с тобой познакомится!!!!

Танюша спасибо! Да, красивые платья, кавалеры, серенады….. романтично…..

Ириша привет! Рабочие настроение нормальное, пока все тихо. А вот через три недельки будет пересертификация продукции, потихоньку документы готовлю.
Galla
Цитата(Ольга точка @ 17.11.2009, 9:39) *
Я уже прогнала эту расслабуху , и бегу к своей цели - быть здоровой и потянутой.

a115.gif a115.gif a115.gif Прелесть hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошего настроения тебе
SvetaS
Верочка
Приветик! d040.gif Приятно познакомиться! a095.gif Буду теперь захаживать к тебе!
Желаю хорошего настроения!!!
Ольга точка
Хорошего денечка!!!!

Отчет по питанию за 17.11.06

08.00-Яблоки- 200гр
09.00- Яблоки -200гр
10.00 -Шиповник -1ч
12.00-Латук кочанный -100гр
13.00- Чай + финики -100гр
14.30 – Фреш ( морковь + яблоко)
17.00 - Виноград- 350гр
18.30 – Салат свеж. (свекла + марковь) -200гр +гречка 100гр
20.00 – чай зеленый – 1ч.

Накупила себе разных вкусняшек (Латук кочанный, Айсберг (айс-салат), Радиккьо, брюссельской капусты). Правда салат Радиккьо - горький, не знаю как его едят, надо полазить в просторах интернета почитать.

Вера , мне тоже очень приятно с тобой познакомится!!!!!
Хомка
Оленька, приветик, зайка!!! отчетик отличный!! ты - умочка!!! удачного дня!! aa12.gif
Иришк@
Олечка я смотрю по выходным передачу Едим дома с Ю. Высоцкой, она там часто готовит салаты с Радикио. хотя у нас я ни разу не встречала в продаже...
Ольга точка
ПРИВЕТ!!! Удачного дня!

Отчет за 18.11.09г.

08.00 – бананы -200гр
10.00 – шиповник 1ч.
11.00 – апельсины -250гр
12.00 – капуста квашеная 100гр + морковь, свекла тертые свеж.-200гр
16.00 – виноград – много
18.30 – брокколи + брюссельская капуста +сметана – запеченные в духовке – 250гр
Семечки – грызла весь вечер (зачем) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Недовольна собой – кучу винограда слопала , семечки грызла до одури перед телевизором. p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Из приятности вчера была в книжном в центре, у них распродажа на все книги и диски 50%.
Купила себе два диска калланетики, книжки Маий Гогулан про ЗОЖ. И книжку Валентина, для подруги, у меня есть, по инету заказывала( ей не давала, а то патом не допросишься обратно, я её иногда почитываю и таблицей калорийности пользуюсь).

Цитата(Хомка @ 18.11.2009, 12:14) *
отчетик отличный!! ты - умочка!!! удачного дня!!

Олеся спосибо!!!!! Целую!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 20:33) *
Олечка я смотрю по выходным передачу Едим дома с Ю. Высоцкой, она там часто готовит салаты с Радикио. хотя у нас я ни разу не встречала в продаже...

Ириша привет!!! Почитала я про этот Радикио – в одном рецепте салата его замачивают в воде с лимоном на 30мин, в других просто смешивают с разными салатными листьями и овощами - еще не пробовала….. o025.gif o025.gif o025.gif
Galla
Привет!
С покупочками тебя hb.gif Скидки такая классная вещь a115.gif
Девочка
Цитата(Ольга точка @ 18.11.2009, 12:07) *
[size=5]
Накупила себе разных вкусняшек (Латук кочанный, Айсберг (айс-салат), Радиккьо, брюссельской капусты). Правда салат Радиккьо - горький, не знаю как его едят, надо полазить в просторах интернета почитать.

Ой какие тут непонятные штуки дрюки я о таком не слышала ... Я совсем отстала от жизни????
Waldfee
Оленька, привет! aa12.gif b02.png
Я пришла к тебе знакомиться. Меня Таня зовут. Ты такая симпaтичная девушка! Такая целеустремленная! ng20.gif ng20.gif
Ольга точка
Добрый день!!!!!

Вчера хотела сделать себе разгруз, но не получилось. Целый день яблочки трескала, а вечером на сыр соблазнилась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ( потерла сыр и огурец ). Вес сначала снизился еще на 700гр, а потом опять на 600гр поднялся.
Хочу две недельки на сыроеденье посидеть. Сегодняшнего дня 20.11.09 по 04.12.09. Но только я буду еще контролировать количество и калорийность продуктов.
В субботу пойду в кино на продолжение «сумерки» a115.gif .

Цитата(Galla @ 19.11.2009, 12:40) *
Скидки такая классная вещь a115.gif

Галина привет! Скидка магическое слово – когда я его слышу ели, ели себя контролирую icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif …..

Цитата(Девочка @ 19.11.2009, 13:13) *
Ой какие тут непонятные штуки дрюки я о таком не слышала ...

Я тоже раньше эти продукты в супермаркете не замечала, а тут увидила и захотелось разнообразить свое меню … Не уверена, что все приживется….

Цитата(Waldfee @ 20.11.2009, 2:27) *
Оленька, привет!
Я пришла к тебе знакомиться.

Танюша привет!!!! Очень рада тебе!!!!

Приду в понедельник, дома инет не работает, все они там модернизируют его….

Хороших выходных!!!!!
Девочка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif До понедельничка!!!
SvetaS
Оленька, привет, а я только хотела написать, что отчетики то почти сыроедческие, а ты решила посыроедить. Здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Waldfee
Доброго утра и удачной недели Красотуле, что здесь живет!
Ольга точка
Доброго дня!

У нас стоит отличная погода! Плюсовая температура!

С сыроеденье что то не складывается, пмс . Жру как слоник, в воскресенье на фасоль вареную соблазнилась, в понедельник сыра по трескала, вчера не смогла устоять перед черным хлебом с авокадо. Получается сыроедила только три дня. У меня график м.ц. сменился, должны быть 16 ноября, но до сих пор нет, переживаю…. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif . живот последние дни тянет, мож придут.
Как жорик пройдет, попробую применить к себе сыроединье, принуждать себя не стану!

Сегодня взвешивалась 69.600кг, процесс пошел – минус 400гр.УРА! УРА! УРА! Я себе нравлюсь!!!!! Я красотуля!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif !

Тнюша, Света, Танечка спасибо Вам солнышки!!!!
Waldfee
Ольчик, доброе утро!
Поздравляю с отвесиком! Так держать! У меня тоже Жорик приходит в месячные и на выходных иногда, когда голова мыслями не занята. Надо его гнать в шею!
SvetaS
Солнышко, урааааааааааа, с отвесиком. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Зайка, а ссилом мне кажется нельзя переходить на сыроедение. Организм сам подсказывает, что ему надо. А у моего мужа уже 2 месяца по утрам бутеры с авокадо d060.gif
Galla
Привет!
Поздравляю с отвесиком hb.gif
Девочка
Лапочка я про сыроеденье хочу сказать (это только мое мнение) если у тебя есть желание то оно само собой получится и будешь хрумать все сырое а пока твой организм новерное еще не созрел поэтому ты и саблозняешся на всякие варености.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Ольга точка
Привет!!!!

Мой отчетик за вчера…..

08.00 – яблоко -160гр
09.00 – яблоко – 160гр
10.00 – пол чашки кофе
11.00 – яблоко – 170гр
12.00 – салат (листья салатные, Огурцы, помидор, зелень)-250гр
14.00 – овощи печеные(брокколи, перец бол., грибы) -250гр + соус сметанный 2ст л., + свеж. листья салата
Копучино -1 ч.
17.00 – фреш морковный -300гр
Овощи гриль (перец болг., грибы, лук)-150гр
18.00 – чай чер. 1ч с курагой 8шт
19.30 – семечки -50г

Хороших выходных!!!!!
Девочки мой любимые спасибо Вам огромное!!!
SvetaS
Оленька, отчетик замечательный. Умничка!!!!!!!!
Иришк@
Олечка какой отчетик замечательный!!! Просто загляденье!!! С такими отчетиками станешь просто мечтой!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Девочка
ПРИВЕТИК!!!

Как настроение как самочуствие??
Девочка
Слнышко ты куда пропала?7 возврашайся плиз!!! Я скучаю!!!
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
SvetaS
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Верочка
Ну что ж такое! blink.gif blink.gif blink.gif И Оленька пропала! Возвращайся скорее, моя хорошая! Мы тебя ждём!!!! b14.png aa8.gif
Только что была у Оксаночки-росинки и она куда-то пропала! aa25.gif Кто-то решил похитить наших красотуль????? unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.