Цитата(Valentin @ 21.7.2007, 19:22)
3. В самый бурный период роста, - младенчество, - ребенок находится на грудном вскармливании, и кости, мышцы, скелет, прекрасно формируются без всякого мяса.
папа мне ответил на это что дети берут все питательные вещества у матери, так что типа мясо они едят.
А еще говорил про животных ,что в основном они всеядны, просто едят то, что более доступно согалсно их конституции, ловкости и еще зоне обитания. Ну типа там верблюд наверно не ест животных потому что их в пустыне маловато, одни колючки, и т.п. А рысь может поймать - вот и ловит, и ест. И про обезьян говорил что они если им дать мясо, съедят. Ну а если не дать - то достанут с ветки орехов иили бананов...
И человек, говорит, всеядный.
ну не знаю, я не спец по животным... что отвечать...
Цитата(ELISHA @ 21.7.2007, 19:33)
тут начинаю уже рассказывать о строение нашего организма и хищников... о том что у них гнилье выходит быстрее, так как кишечник короче
а у нас все это всасывается...
а вот это весомый аргумент. Но на это мой папа
отвечает что корова травоядная, но она жует постоянно, и у нее входит-выходит одновременно. И что она ни о чем не думает даже потому что все время ест. И еще что она долго не живет......
Цитата(Ayoga @ 7.8.2007, 0:47)
"я тут в одной книжке прочитал, что у хищников нет потоотделения, у них все через язык выходит, ну, как у собак, потеют только травоядные - это их отличительная черта. " ДА???? - говорит мужчина, я не знал. -Ну вот, теперь знаете... Так что потейте на здоровье и не забывайте КТО ВЫ ЕСТЬ.
Юля, у тебя замечательный сынишка!!! прям замечательный!
И маму поддерживает, и книжки умные читает, и интеллигентный, развитый!!! А папа что, вег? Здорово-то как!!!
Цитата(маленькая @ 23.9.2007, 1:03)
интересно кем он вырастет, хотя, судя по такой талантливой матери...я даже боюсь предположить
Юлечка, сын весь в тебя, такое же
чудо чудесное!!!!