Цитата(Valentin @ 31.8.2011, 13:15)
Хорошая болезнь склероз. Каждый день новости... Действительно
Просто мой отец, как и большинство мясоедов считает вегетарианство временным увлечением или диетой, проще говоря относится к этому совершенно несерьёзно, и поэтому абсолютно не слушает, что я ему на эту тему говорю. Хотя знаете, Валентин, самое смешное, что отец, будучи заядлым мясоедом постоянно покушается на мою еду. Например сделаю я себе утром морковных котлеток или чечевицы по- корейски, возвращаюсь вечером домой, а еды как не бывало. Спрашиваю, зачем же ты ешь мою еду, если дома полный холодильник сосисок и всякой такой ерунды? На это слышу, у тебя еда вкуснее
Но вегетарианцем становиться всё равно не хочет, хотя под моим влиянием мясо ест уже гораздо реже
Цитата(Innet @ 31.8.2011, 13:53)
Ко мнепоявились такого рода вопросы: ты что, совсеееем (
) не будешь есть мяса? Ты же без него умрёшь!
" Долго у тебя этот " загон" будет ( по вегетарианству) ? "
" Ой, а яблочко можно кушать? Карма и силы не накажут тебя?"
И главное считают, что они ну настолько остроумные... А на деле- Дубовицкая на пенсии.
Меня такой юмор тоже сначала бесил, но потом я всё чаще стала думать, что людей старающихся блеснуть таким "остроумием" остаётся только пожалеть, у них очень ограниченный взгляд на жизнь. Поэтому я улыбаясь с гордостью произношу, что я вегетарианка и мне нравиться так жить, и мне плевать, что думают другие. И часто сразу же они начинают интересоваться, что кушают вегетарианцы, а как то, а как это... И некоторые даже прислушиваются и меняют свои образ жизни