Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dibrochka. Мой Домик.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dibrochka
Спасибо за поддержку) Заплатили наверное мало. 200грн (1000 руб). Просто если разделить на количество часов, которое я отработала, то выходит мало. (работала 27 часов) У нас промоутеры в 2 раза больше получают, а некоторые и в 3. Ну ладно. И на том спасибо.Так бы дома сидела и вообще ничего не заработала. А так и посмотрела немного изнутри что это такое и познакомилась с людьми.
А ножки вроде отдохнул, но вот режим сна у меня хромает. Дело в том что до выборов я не сала 24 часа. и вышло Что в общей сложности я провела без сна около 50 часов. И теперь не могу понять, то ли я до сих пор отсыпаюсь, то ли еще что. Но в общем, наверное, с понедельника или вторника пойду в спортзал.
Вот некоторые страхи уже прошли. Остался опрос с йогой. Дело в том,что там написано просто "йога". Без разделения на новичков и середнячков. Ну, я подумала, что сначала почитаю внимательнее про йогу, может посмотрю фильмы о ней, чтобы быть в курсе что к чему и для чего. А умение придет позже. Буду учиться. ))
dibrochka
Мой любимый пошел на курсы обучающие и теперь 4 дня в неделю будет приходить в 9 часов вечера. Следовательно теперь абсолютно вся кухня на мне. Раньше просто мы могли вместе что-нибудь приготовить. А что касается мяса, то я к нему даже не прикасалась. По мясу шеф-поваром всегда был парень. А теперь.... Такое ощущение, что меня кто-то сглазил. Вчера готовила свинину. Что на меня нашло - не знаю. Весь лук и чеснок черный. И испорченное настроение. А сегодня вспомнила, что есть у меня брюссельская капуста и решила что-нибудь приготовить с ней, а не просто отварить. Выбор пал на "Брюссельская капуста по-итальянски". Загорелась идеей. Вышла в метель в магазин, чтобы купить компоненты остальные. А в результате...... капуста разварилась, соус бешамель вышел очень похожим на манку и вообще вид совсем не презентабельный. Но съедобно. И опять испорченное настроение. Поделилась этим с парнем. Он начал меня успокаивать и говорить, что он тоже не с первого раза научился готовить и что у него было много несъедобных и испорченных продуктов и горящих кастрюль. С одной стороны это понятно. Но с другой - я ведь не новичок на кухне. Мне 24 года! С такими результатами вообще перехочется экспериментировать и готовить что-то новое. Эх.
Зато опыта набираюсь. И в седующий раз неразварю капусту и аккуратнее отнесусь к соусу. Это плюс. Это опыт.
ruda
не расстраивайся из-за капусты....с каждым такое бывает... я вот только недавно научилась готовить! я думала научиться варить борщ-самое сложное,я поначало готовила его с заправкой wub.gif ...мой любимый ел кривился,а говорил что вкусно!!!...a080.gif
dibrochka
Я уже не расстраиваюсь, спасибо ) В пятницу приходил друг со своей девушкой. Вот я его девушке и скормила капусту ) Надеюсь, они еще придут к нам в гости ). А вообще веселые выходные были. В субботу пришла в гости подруга со своим мч. Познакомились они совсем недавно. Он приезжал в командировку, они познакомились и он вместо 2х дней остался на неделю. Очень романтично, как в фильме. А потом прощание, он едет на вокзал и опаздывает на поезд ))))))))) Пришлось подругу и ее парня оставлять у себя) Ну, в общем и смех и грех )
А вообще с понедельника должна была идти в спортзал. Но ударили морозы. -23 У меня элементарно нет одежды, чтобы выйти на улицу. Сижу и думу гадаю, чому я не сокил, чому не литаю. Что-то нужно придумать, а то как-то совсем себя не комфортно чувствую, сидя в снежной клетке.
ruda
у меня такая же история...ну я конечно выхожу на улицу так не на долго...просто после нового года поправилась и пальто стало мне какое то тесноватое что ли..в общем ели сходится... aa40.gif
dibrochka
Знакомая история. Я когда поправилась, выяснилось, что осеннее пальто, которое приталенное, теперь на меня в очень хорошенькую облипочку. И наклоняться не очень удобно в нем. Вот. Но мы это все постепенно переборем )))

Что-то я все о разном да о разном. А отчеты не пишу.
Вот отчет за вчера.
Завтрак. Овсянка.
Перекус. Стакан ряженки.
Обед. Плов.
Ужин. Плов.

Хотя, в принципе. меню на сегодня не будет отличаться от вчерашнего. Т.к. денег вдруг стало очень мало. Мой мч заболел и сейчас вся денежка уходит на анализы. Так что придется кушать то, что уже есть в холодильнике.
ForeverShiny
Зайка, отчет хороший =) Желаю мч поскорее выздороветь!!!!!!!Обнимаю!!!!!!
@nn@1803
Цитата(dibrochka @ 22.1.2010, 14:50) *
Дело в том,что там написано просто "йога". Без разделения на новичков и середнячков. Ну, я подумала, что сначала почитаю внимательнее про йогу, может посмотрю фильмы о ней, чтобы быть в курсе что к чему и для чего. А умение придет позже. Буду учиться. ))

Тоже правильно!

Цитата(dibrochka @ 22.1.2010, 15:05) *
Но с другой - я ведь не новичок на кухне. Мне 24 года! С такими результатами вообще перехочется экспериментировать и готовить что-то новое. Эх.
Зато опыта набираюсь. И в седующий раз неразварю капусту и аккуратнее отнесусь к соусу. Это плюс. Это опыт.

Все придет, все будет! Все не сразу богинями в кулинарии и домоводстве стали!

Цитата(dibrochka @ 25.1.2010, 15:06) *
А вообще с понедельника должна была идти в спортзал. Но ударили морозы. -23 У меня элементарно нет одежды, чтобы выйти на улицу. Сижу и думу гадаю, чому я не сокил, чому не литаю. Что-то нужно придумать, а то как-то совсем себя не комфортно чувствую, сидя в снежной клетке.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(dibrochka @ 26.1.2010, 12:51) *
Мой мч заболел и сейчас вся денежка уходит на анализы. Так что придется кушать то, что уже есть в холодильнике.

Здоровья МЧ. Лечи его!

Целую!
Lorachka
Приветик пришла знакомится, меня Лариса зовут!!!

Желаю чтоб всё у тебя получилось и твоему МЧ выздоровления!!!
dibrochka
Спасибо)
Напишу свой отчет за вчера.
Завтрак. Плов.
Обед. Кусочек сала с хлебом.
Ужин. Чай с лимоном и сахаром, потом еще такой же чай.
Плов уже видеть не могу. Бе-е. Сегодня наконец-то приготовлю зеленый борщ. Буду теперь его есть на обед и ужин. Уж лучше, чем плов. Я просто с детства рис не люблю.
А вообще, хорошо бы приготовить винегрет.
Диета теперь у мч будет. Алкоголь нельзя, острое нельзя, жирное в разумных количествах. Буду его теперь оберегать. Только вот на больничный идти он не хочет. Работяга (((
dibrochka
Девочки, в процессе приготовления винегрета заглянула в интернет и обнаружила, что оказывается существует такая винегретная диета. Стало интересно,как люди изгаляются. И наткнулась на такое сообщение:
"В винегрете присутствуют отварные продукты картофель, свекла, морковь, которые имеют высокий гликемический индекс и способствуют усиленному выделению инсулина, который заставляет организм вырабатывать жир и блокирует процес уничтожения жира из депо. Так как винегрет заправляется растительным маслом, процес образования жира будет усилен.
Так что винегретная диета скорее поможет вам поправиться чем похудеть.
Напротив, белковые продукты имеют гликемический индекс близкий к нулю и не способствуют выделению лишнего инсулина, а способствуют выделению глюкагона, который заставляют использовать ранее отложенные жиры."

Я ничего не поняла. Я считала, что это очень полезное блюдо, а тут выходит, что нет. Зато прославляется чудо-белок. Мне вообще не понятно где правда. Видимо где-то посередине?
Lorachka
Дааа про винегрет жёстко!!! Хотя я здесь где-то в рецептиках здорового питания прочла, что супер полезно если из состава убрать картошку, думаю попробовать, надеюсь что вкус это не испортит d025.gif
dibrochka
Отчет.
Завтрак. Вода с медом, попозже чай с сахаром.
Обед. Винегрет и немного вареной курочки.
Ужин. Зеленый борщ, ломтик хлеба, 2 ложки винегрета.
В течении дня пила водичку.
А сейчас пришло время зеленого чая.
ruda
приветик,солнышко. отчетик хороший! n020.gif только где же спорт,процедурки? o050.gif
aa44.gif
dibrochka
Ой, вот меня и поймали p030.gif Вот с этим обстоит не очень.
Хотела ванну вчера скипидарную принять, да заснула. А вечером уже совсем не до этого было (((
Но вот прямо сейчас пойду и наберу ванну.
Девочка
Ну как ванна состоялась? надеюсь что да!
Что то про винегрет слишком умно написано ничего не поняла. Всеравно это вкусно и совсем не вредно на мой взгляд!
dibrochka
Да, Тань, состоялась ) После ванны пролежала в тепле полтора часа и под конец задремала ) Так хорошо)
dibrochka
Отчетик )
Завтрак. Водичка с медом, овсянка.
Обед. Винегрет, вареное белое мясо.
Ужин. Зеленый борщ, кусочек хлеба, и хлеб с паштетом. Вот в последнем я провинилась. И хоть знала, что не надо, а все равно.
Это все мч меня совратил. Принес в дом паштет и сомнительную вареную колбасу. Я взбунтовалась, но он сказал, что не хочешь - не ешь. Но вот тут я дала слабину. Паштет - моя слабость (((
dibrochka
Побродила по сайту. И решила записать себе на заметку недостатки своего поведения. Чтобы себе было нагляднее..
- Мало присутствует фруктов (у меня бывает поочерёдно. То нет фруктов, то нет овощей. А вообще, просто к фруктам прохладно отношусь)
- Мало пью воды (бывает совсем забываю пить просто воду)
- Не всегда соблюдаю перерыв между приемом пищей и питьем. (обычно выдерживаю полчаса-час, а нужно больше)
- Пока не понятно мне, что делать с хлебом. Но если не убрать из рациона, то хотя бы заменить на другой сорт или хлебцы.
- Совмещаю несовместимое (но я пытаюсь над собой работать)
- Все-таки позволяю себе вредности
- Постоянно откладываю процедуры (у меня они почему-то не вызываю положительных эмоций)
- Мало двигаюсь/мало занимаюсь спортом (надеюсь это очень скоро исправится кардинально)

А теперь себя похвалю
- Отказалась от майонеза, колбасы, консерв, фастфуда
- Не ем после 18.00
- Заменила омлет на каши. И вообще глобально сократила поедание куриных яиц.
- Полюбила овощи, начала есть фрукты, проснулась неимоверная любовь к зеленому луку.
- Стала чаще просматривать вегетарианские рецепты и пытаться что-то воплотить в жизнь.
- Купила абонемент в спортзал.
- Попрощалась с 2мя кг
- Узнала много нового, полезного и стараюсь применять знания на практике. А еще умничаю в кругу друзей и, кажется, отвадила мч от майонеза ) (постучу по дереву ))))

Девочки, если я что-то забыла написать, то обязательно ткните меня носом.
Lorachka
Таечка, какие шаги ты делаешь, мило-дорого читать!!!!
Умница!!! Так держать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
dibrochka
Спасибо. Но еще больше предстоит сделать!

А сегодня я купила апельсинов и сливовый сок ) Буду восполнять пробелы.

И неприятное. Сегодня очень сильно повздорила с мч. Так стало неприятно. А все началось с того, что он вчера заявил, что позавтракал овсянкой и яичницей и приехал на работу и в 10 часов уже был голоден. И специально поэтому вечером купил колбасы и паштет себе на утренние бутерброды. А еще сказал, что овсянку есть не будет, а съест рис. И вот сегодня утром. Захожу на кухню, кипячу чайник. И тут оказывается, что любимый съел всю оставшуюся овсянку. Мне завтракать нечем. Яйца я не ем, бутерброды тоже не хочу, от риса меня тошнит. Единственное, чем я завтракала он съел. Зато все остальное оставил благородно мне. Я была просто ошарашена. Зачем есть то, чем ты не наедаешься и единственное, чем завтракает твоя девушка? И что самое обидное, он даже не понял почему я так расстроена! Мы повздорили. Он обвинил меня, что я заставляю его нервничать, а ему нельзя находится в состоянии стресса. И добавил с сарказмом "Спасибо, дорогая, за поддержку". Вот такая история.
Ну еще параллельно узнала о себе много интересного.
Видимо на его поддержку мне не приходится рассчитывать. Значит буду рассчитывать на вас.
dibrochka
Мой печальный отчет.
Завтрак. Вода с медом, бутерброды с паштетом 3 шт.
Обед. Винегрет, вареная курочка. (после курицы что-то мне стало не очень хорошо)
Ужин. Т.к. завтрак был поздний, и обед был поздний, то к 6 вечера я не хотела кушать. Решила не набиваться, а позже съесть апельсин и выпить чай.
Так что сейчас наверное пойду чистить апельсин.
Перешла на зеленый чай. Я его пью без сахара.
Сегодня делала холодные обертывания с медом и маслом мяты. После намазалась подтягивающим кремом.
ruda
приветик! почему же отчет печальный? wub.gif помоему хороший!.. а то что с утра бутерброды-ничего страшного...зато потом как хорошо питалась! n020.gif умничка!!!
а мой мужчина даже смотреть на овсянку не хочет....глупый wub.gif а я если не съем утром этой чудной кашки обязательно под вечерок захомячу какую то каку... sad.gif
dibrochka
Фух, а мне показался он не очень. А вот и сегодняшний.
Завтрак. Вода с медом, яичница, немного паштета.
Обед. Борщ, хлеб, зеленый лук. 25г вареного белого мяса
Перекус. Половина апельсинки.
Ужин. Мимоза, хлеб.
После ужина еще съела 2 банана. В течении дня пила зеленый чай и несколько стаканов сока.

Кажется, много всего съела.
Мой любимый как знал и купил мне яблок и бананов, а еще сок персиковый )

Сегодня принимала желтую скипидарную ванну)
Lorachka
Отчетики хорошие!
Ты не расстраивайся, я как начала правильно питаться, так и вся семья тоже активно поедает, мандаринчики, апельсинки, яблоки, овощи тушеные, теперь на всю семью рассчитываю, а как приятнооо!!!
Твой МЧ, может тем что съел овсянку тебя так своеобразно поддержал!!! d025.gif
Удачки!!!!
dibrochka
) Он сказал, что купит мне 10 пачек овсянки) Но потом купил одну) Сэкономил)

Мой отчет.
Завтрак. Вода с медом. Овсянка, кусочек сыра, 1 хлеб с паштетом.
Обед. Запеченная курица, цветная капуста в кляре, мимоза.
Десерт. Кусочек тортика.
Ужин. Мимоза.

Пила много зеленого чая.
ruda
а что это у тебя там за "десерт" ....? d030.gif
ну ты и шалунишка..... wub.gif wub.gif wub.gif
dibrochka
Ну да. Сама удивилась. Торты и сладкое для меня несвойственно. Но тут что-то решила скушать. Но я даже не доела. Оставила половину на радость своему сластене. И теперь не думаю, что скоро мне захочется чего-то такого. Так что теперь десертиков не будет )
Lorachka
Ну если уж захотелось десертика, значит захотелось, но больше ведь не будет d060.gif
А овсянку один пакет купил потому что не все же сразу, чтоб свеженькая фасовка была, ищи всегда позитиффф и тогда жить легче, я это поняла только здесь на красотульке!!!

Удачи тебе во всем!!! wub.gif
Ole4ka
Привет!А я знакомиться-Оляsmile.gif
Отчетики и правда хорошие,надеюсь,скоро такими же блистать будуsmile.gifsmile.gifsmile.gif!
А по поводу МЧ-может,не стоит перевоспитывать,а?Зачем?Пусть кушает то,что хочет,ну,это мое личное мнение,я так поступаю со своимsmile.gif!А вообще умничка!Так держать!
dibrochka
Оля, спасибо, что зашла в гости)
Лорачка, да я тогда вспылила, а потом уже как начала писать, то и сама поняла, что неправа. В общем, нужно будет извиниться перед моим сластеной))

Мой отчет.
Завтрак. Вода с медом. Печеная курочка, цветная капуста.
Обед. Вот вспоминаю. И то ли с памятью совсем плохо, то ли я не обедала.
Ужин. (18.30) Борщ зеленый с ложкой сметаны.
Около 22. Съела апельсин.
Пила зеленый чай.
Принимала белую скипидарную ванну. Что-то я с ней намудрила. А точнее, наверное, плохо растворила. Т.к. белые пятнышки потом остались на коже и начали жечь. Буду аккуратнее в следующий раз.
Девочка

Ты молодец Все у тебя стало как в аптеке!!! так держать!!1
Lorachka
Приветик Таечка!!!
Отчетики с каждым днем лучше!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А ванны действительно, будь аккуратнее, ты нам нужна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Питаешься отлично! Я соскучилась! aa8.gif
dibrochka
) А вот меня похвалили и я решила напакостить. ((( Довольно поздно вернулась и ужин у меня вышел совсем плохим и совсем поздним (((
Отчет.
Завтрак. Вода с медом. Овсянка, 2 бутерброда с паштетом.
Обед. Борщ зеленый со сметаной.
Ужин. (около 21.00) Борщ со сметаной, хлеб, 100г плавленого сыра.
Сама так расстроилась, но так кушать хотелось (

Зато делала холодные обертывания.

Еще заходила в спортзал и взяла расписание на февраль в аэробный зал и еще уточнила про йогу. Спросила как мне быть если я самый начинающий новичок. Мне ответили, что там все не профессионалы и все будет хорошо ) Успокоили )
ruda
таечка,лапулечка моя ..не растраивайся из-за ужина позднего... я тебе ща по попке как надаю p030.gif и ты так делать больше не будешь! правда? моя ласточка.... aa35.gif d060.gif
dibrochka
Надеюсь, по крайней мере не хочу.
ruda
умочка моя!!!! aa8.gif
@nn@1803
Цитата(dibrochka @ 3.2.2010, 1:29) *
и еще уточнила про йогу. Спросила как мне быть если я самый начинающий новичок. Мне ответили, что там все не профессионалы и все будет хорошо ) Успокоили )

Ну вот видишь, а ты все волновалась! Все получится! a075.gif
dibrochka
Приветы, мои красатульки)
Мой отчет.
Завтрак. Вода с медом, овсянка, 200мл йогурта.
Обед. Вареное крыло курицы, весенняя смесь (горох, морковь, стручковая фасоль, цветная капуста)
Ужин. Зеленый борщ, отрубной хлеб, и много фундука.
Любимый спросил что мне купить и я попросила фундука. А потом просто не смогла оторваться.
А потом выпила чашку горячего шоколада (из пакетика)

В обще, несмотря на обилие орехов, считаю, что питание вышло удачным, т.к вместо того чтобы съесть кильку в томате, положила начало своему орехоеденью )

Сегодня, к сожалению, мало пила.
Принимала желтую скипидарную ванну.
@nn@1803
Цитата(dibrochka @ 3.2.2010, 23:41) *
Любимый спросил что мне купить и я попросила фундука. А потом просто не смогла оторваться.
А потом выпила чашку горячего шоколада (из пакетика)

Я вот тоже орехи если ем, то почти всегда больше, чем хотелось бы...
Ole4ka
Привет-привет!Ах,какая ты молодчинка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Мотивируюсь-мотивирусь-мотивируюсь,правда,что-то пока мысленно,на деле слабовато выражается...sad.gif
Ну,ничего,прорвемся!!!
А тебе желаю так удачно и продолжать продвигаться к цели!!!
Lorachka
Таечка приветик!!!
За поздний ужин не ругай себя aa26.gif , забудь и вперед дальше больше полезностей, и вот видишь ты уже и не хочешь больше так поздно есть a075.gif wub.gif
Следующий отчетик хорош и процедурки a115.gif
Вот ещё добавится аэробика, йога, и результат не заставит себя ждать!!! d025.gif
Ты умница и у тебя всё получится a115.gif
dibrochka
smile.gif
А вот и мой отчет.
Завтрак. Вода с медом. Овсянка.
Обед. Кабачковая икра, консервированый горошек.
Ужин. Пюре, к. икра, винегрет.

Холодное обертывание.
Lorachka
Таечка отчетик суперррр!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отличных тебе выходных!!!
ruda
таечка...хороших выходных тебе... hb.gif
dibrochka
Спасибо))
Мой отчет за пятницу.
Завтрак. Вода с медом. Винегрет.
Обед. Пюре, винегрет.
Ужин. 4 кусочка хлеба с 4мя кусочками языка.

А еще пропустила скипидарную ванну ( Сегодня наверное нарушу график и наверстаю упущенное.
lulya
привет, Таечка!я в гости.
кушаешь ты хорошо и процедурки делаешь.молодечик! а йога - это супер!все хочу заниматься, но доцю не с кем оставить.если хочешь йогой заниматься серьезно, в Донецке была школа йоги.в ней занятия проходят как в ВУЗе.новички поступают на первый курс, потом переходишь на 2-й и т.д.

пы.сы.спасибо, что заходила ко мне!мне оч приятно! wub.gif a085.gif
ruda

таечка...ты молодечек....мммм...сколько процедурок...умничка!!!! hb.gif
ruda

прекрасного денечка,солнце...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.