Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dibrochka. Мой Домик.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Beta
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 14:01) *
Так что сейчас буду делать овсянку. И яблоки нашлись. Жалко мед закончился.
форум дисциплининует

Точно, Таечка! a115.gif Ты молодец! a115.gif А омлет с помидорками тоже неплохо для начала! a075.gif
Ну и то что в принципе в холодильнике ничего есть собственно на скорую руку и небыло. Вкусненького не было. А вот были бы дома конфеты, то я просто уверена, что сделала бы себе чаек со сладеньким.

Ой, у меня то же самое... (пока не привыкну нормально питаться...) Хорошо сегодня ничего нет в холодильнике из "быстросъедаемого", тоже сделала себе гречку... a070.gif а так бы налопалась сала d060.gif d060.gif d060.gif
сегодня пойду руки качать

a115.gif a115.gif a115.gif да, когда почитаешь по дневничкам, как девчонки занимаются... сразу такой заряд получаешь.. и пропускать уже стыдно a075.gif

Приятного аппетита! И отличного денечка! a075.gif
dibrochka
Спасибо, Света за пожелание. В принципе оно наверное сбылось. По карйней мерена половина уж точно. Почему на половину? Да потому что сижу сейчас голодная я. Попросила меня сестра посидеть с ее дочкой пока они с мужем проведут романтический вечер. Мне не очень трудно, тем более что не так часто она меня и просит ей помочь. И вот я тут, после дел, после спортзала прибежала к ней. Домой заскочила на 15 минут чтобы помыть посуду, поесть вообще не успевала. Сестра ушла, рассказала что в холодильнике суп, как и во сколько кормить, во сколько укладывать. Получила инструкции. Сейчас вот племяшка спит, а Тая хочет ЖРАТЬ! Т.к. после позднего завтрака ничего кроме воды в рот не брала. И вот иду к заветной кастрюле. А там.... Ну ребенка покормить то там хватит, а вот меня.... ну что я там 3 ложки оставшиеся съем? Больше в холодильнике ничего нет. И вот сижу ятут голодная и буду еще сидеть 4 часа. И приду я домой в 12 ночи. А дома точно такой же холодильник, только яйца на дверце стоят. Короче не ожидала я такого подвоха от сестры. Выпью как я чаю с медом. Может полегчает.

А теперь отчет.
Завтрак.
Овсянка с яблоком. Вареной яйцо. Чай.
Ну вот и все sad.gif

Была в спортзале. Сегодня у меня была тренировка с руками и прессом. Но пресс пришлось сократить ибо я растерла до рови свою заживющую ранку в межпопье. Как раз эта ранка была точкой опоры у меня при поднятии туловища. Теперь и не знаю когда опять заживет. Неприятно. Вышла из зала уставшей, хотя какой-то неудовлетворенной. Раньше эту программу я делала с тренером и просто ну вообще выползала. А тут вроде сделала, но ощущения не те. Такое ощущение, чтоя себя где-то пожалела. Или это из-за того, что пресс не докачала. Ой. Я еще и на бока упражнения не сделала. Ну, теперь понятно чего я себя чувствую обманутой.

Вообще сейчас не в духе не только из-за того что голодная. Сегодня муж попросил забрать посылку.Нужно было съездить самой, т.к. по идее так дешевле выходило. В кошельке последние 83 грн. Ну а доставка, ну может грн 30 максимум как я думала. Ага. Сейчас. Приезжаю, а мне говорят 53 грн! Я внедоумении, а мне отвечают что у них такая сужба, что все равно сами вы приезжаете или курьер к двери посылку приносит, мол цена одинаковая. Заплатила я деньги эти, потратила свое время, деньги на проезд. Но зато с посылкой. И вот после всего осталось у меня в кошельке 25 грн. Бегу в спортзал, потом сломя голову бегу домой, потом бегу к сестре. И вот получаю смс от мужа "Ты кота оставила без корма, овощей не купила опять. Миша же поест костей". Вот еще и обосраной оказалась. А то что завтра денег на проезд надо и что я ему когда звонила четко и ясно сказала что есть в холодильнике не волнует.

Завтра записалсь на тренеровку на 9.30. Чтобы не спать до 11. Так я буду знать, когда будильник прозвенит, что нужно вставать и бежать в спортзал. Да и день тогда весь свободный будет для домашних дел.
dibrochka
А жизнь то налаживается. Сестра раньше приезжает и шоколадку мне везет. Так что съем на ужин шоколад. Бе-бе-бе.
dibrochka
Мой денек не из лучших.
Проспала будильник, но на треньку успела. А вот поесть не успела. Поэтому поздний завтрак у меня был на скорую руку, т.к.готовить ничего не хотелось. А потом я почувствовала, что простудилась. Горло и ушко и температура 37. Вялость и апатия. Кое как приготовила цветную капусту в кляре, а на борщ уже сил не хватило. Да и по дому практически ничего не сделала. Обидно.
Завтрак.
2 ст. томатного сока, 2 бут с плавленым сыром.
Обед.
Цветная капуста в кляре.
Ужин.
Цветная капуста в кляре, салат из помидор, огурцов, перца и брынзы, заправка масло подсолнечное.
Этот салат вообще стал одним из моих самых любимых. Я вообще О-О-Очень люблю разные салаты. Если у меня приготовлено много, то я могу завтракать, обедать и ужинать салатом. Но все-таки просто овощные салаты я недолюбливаю. Мне как-то нужно чтобы или курочка или сыр присутствовал. Думаю это из детства пошло. Тогда такие салаты были по праздникам.
Еще я пила чай с лимоном и с шоколадкой.
Чай я пью в основном без сахара, редко когда добавляю сахар. В основном почему-то или в гостях и на скалах. Хотя дома сахар всегда присутствует, т.к. муж любит сладкий чай.

Так, напишу по тренировке. Называется она Интервал. В ней чередуются силовые и аэробные нагрузки. В общем, была уставшая после нее. Думала, что может еще побегаю, но тот факт, что я не позавтракала дал о себе знать, так что просто походила 10 минут пока толпа в раздевалке рассосется.
Через полторы недели закончится мой абонемент и нужно будет что-то думать с физ.нагрузкой. На новый пока денег нет и не будет еще месяца 2, боюсь что за это время мышцы мои атрофируются biggrin.gif Ну по крайней мере опять долго буду приходить в себя. Вот думаю, может на это время пойти на танцы или на йогу. Мой муж почему-то говорит про йогу, а я вот подумывла о сексидэнсе или стриппластике (где как называют).
Beta
Тая, приветик!!! h020.2.gif
Я тоже салатики люблю! eusa_pray.gif А овощные - с творогом и оливковым маслом - нямка! a115.gif Люблю очень сочетания фруктов и чего-нибудь солененького d060.gif d060.gif d060.gif
Менюшка и спортик - на отлично! Конечно, перед силовой надо было подкрепиться, но это же только в этот раз получилось, дальше будешь все правильно делать!
Стрип по сравнению с интервалкой проигрывает по интенсивности, но зато какое удовольствие от пластики! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
dibrochka
У меня вот пластики никакой. Я какая-то угловатая. И никогда на танцы не ходила. А недавно посмотрела видео выступлений секции по стриппластике и хоть ничего прямо такого сверхъестественного я не увидела, но поняла, что как раз такое может у меня получится. Может грани какие-то я у себя раскрою smile.gif Но мне всегда очень сложно что-то начинать новое, я всегда в сомнениях. Так что не удивлюсь если просто скачаю себе уроки йоги и буду пытаться дома заниматься. Ну и деньги как всегда сэкономлю.
Насю
Привет, Таечка!
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 13:01) *
А уже ночью почитала дневничок Насю и так стыдно стало, что практически целый день ничего не делала и спортом не занялась.

d060.gif d060.gif d060.gif
Вот что значит, форум - я мотивируюсь от других, другие мотивируются от меня...
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 21:09) *
а Тая хочет ЖРАТЬ!

У меня всегда с собой в сумке лежит пакетик орешков, в данный момент миндаль.
Цитата(dibrochka @ 8.11.2012, 0:28) *
Проспала будильник, но на треньку успела. А вот поесть не успела.

А я занимаюсь только на голодный желудок. Это эффективнее и легче делать упражнения.
Цитата
А потом я почувствовала, что простудилась.

Как твоё состояние?
Имей в виду, что перемена питания к лучшему обычно сопровождается симптомами простуды. Так как происходит очищение организма.
Цитата
приготовила цветную капусту в кляре

О, этим летом я открыла для себя цветную капусту в кляре. Не могли от неё оторваться ни я, ни другие. Это божественно!
Цитата
2 бут с плавленым сыром.

Плавленный сыр - не очень хороший выбор. Его делают из всяких остатков сыра, в общем, из отбросов. А потом добавляют всякие ароматизаторы, чтобы придать-таки вкус сыра этому месиву. Я как-то на работе захотела плавленный сырок, прочитала состав - аппетит пропал, сразу расхотелось.
Цитата
Чай я пью в основном без сахара

Я никогда чай с сахаром не пью и не понимаю, как его вообще с сахаром можно пить. А когда-то не понимала, как без сахара d060.gif И сейчас чай зелёный или травяной, а когда-то только чёрный. Нда, привычки меняются rolleyes.gif А ты как любишь?
Я вот тож любила так - налить себе зелёный чаёк с лимоном и смаковать хорошую горькую щоколадку. Я могла на неделю её растянуть.
Цитата
Называется она Интервал.

У меня есть видео - интервальная аэробика. Вполне хорошая.
Цитата
Вот думаю, может на это время пойти на танцы или на йогу.

Мысль замечательная!
Цитата
а я вот подумывла о сексидэнсе или стриппластике

Я тоже к этому склоняюсь. В планах заняться этим позже.
Цитата(dibrochka @ 8.11.2012, 13:01) *
Но мне всегда очень сложно что-то начинать новое, я всегда в сомнениях.

Таюш, ты кто по гороскопу?
Начни, попробуй, никто от этого не пострадает.

dibrochka
Запишу пока не забыла и попытаюсь уснуть.
Завтрак.
Цветная капуста в кляре, вчерашний салат, томатный сок
Обед.
Остатки запеченой курицы, цветная капуста, томатный сок.
Перекус.
Чай с шоколадкой.
Ужин.
Зеленый борщ. Чай с бисквитом.
В течении дня поглядывала на плавленый сыр, но не решилась сделать бутерброд.
Спорта не было. Болею.
dibrochka
Я не пропала, я завтра вернусь.
dibrochka
А вот и я. Ненадолго, но быстро отчитаюсь.
В пятницу я пошла по магазинам. Вроде бы женское счастье, но меня всегда раздражал шопиг. Ну, не всегда, но с тех пор как я поправилась. И тут муж дает деньги говорит чтобы я купила себе и пальто, и сапоги, и сумку, и шапку с шарфом, и свитер. Ну. в общем все что надо, чтобы поехать красивой к его родственникам smile.gif Я настроена была скептически, но продавщицы сами того не зная сделали мне ТАААкой комплимент! В одном магазине продавщица была уверена, что мне нужен не 44, а 42 размер и потом в другом магазине тоже самое. Так приятно! И хоть все же мой размер 44, но это вам не "вашего размера у нас нет". Из тех магазинов я просто вылетала, а когда настроение поднято до небес, то и покупки сами собой совершаются. Так что все по списку я купила и вечером, хоть и уставшая, но воодушевленная бегала хвастаться и родителям и сестре. меня похвалили:) Но из-за того что целый день на ногах, то питание было совсем никудышним. Были бутерброды и каша с мясом на ужин, А потом в этот же день были поздние гости и я еще покушала поздним ужином салат.
В субботу поехали к родственникам. Поездка была не сильно легкой, т.к. мы опоздали на автобус и пришлось искать альтернативные варианты и поэтому приехали мы позже запланированного и вымотанные. Срзу же нас проводили за стол. были манты и селедка под шубой. Салата я съела мло, т.к. он был очень сдобрен майонезом и какой-то вкус из-за этого не любимый был, да и уже сытая наверное была. Решила не переедать и от добавки отказалась. Пила компотик еще. Все заметили как я похудела. Хотя впрошлый раз виделись 3 мес. назад и тогда они тоже это заметили, а по параметрам я изменилась ну на перу сантиметров максимум. Наверное просто не привыкли мне такой видеть. Посидела я недолго и что-то меня так сморило и я пошла вздремнуть. Не знаю сколько меня не было, может час-два, но когда я проснулась, то опять хотела кушать. Съела еще мантов (? не знаю как склоняется) и чай не сладкий с наполеоном. А уже совсем вечером пошли в гости к друшу мужа. Там я пила чай немножко клевала фруктов (нарезка апельсинов и яблок)
О воскресенье и вспоминать не хочется. В этот день мы уезжали и это была самая кошмарная дорога за 5 лет. И муж не припоминает такой за все время. Хорошо что все уже кончилось. Помню что завтракала я шубой, а от тортика я отказалась. Обед был из тушеной капусты с печенкой, а на ужин были бутерброды. Сил не было никаких.
Все это время я болела. И до сих пор чувствую себя не хорошо.
Понедельник у меня был в постельном режиме и я ничего не готовила и на спорт не ходила. Это отразилось на рационе. Даже писать не буду, чтобы не шокировать вас тем что я ела. Но факт в том что это все отразилось на моем стуле. Сегодня я этой ошибки не совершила и не употребляла это продукт. Зато на ночь нащелкалась семечек. Короче. Пользуюсь болезнью и делаю себе каникулы. Нужно завязывать.
КалександраБ

приветик!!! Выздоравливай!!!!
Beta
Таечка, с покупешками!!! a075.gif Хороший и результативный шоппинг здорово повышает самооценку! a115.gif

И выздоравливай, солнышко! eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.