Привет, Таечка!
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 13:01)
А уже ночью почитала дневничок Насю и так стыдно стало, что практически целый день ничего не делала и спортом не занялась.
Вот что значит, форум - я мотивируюсь от других, другие мотивируются от меня...
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 21:09)
а Тая хочет ЖРАТЬ!
У меня всегда с собой в сумке лежит пакетик орешков, в данный момент миндаль.
Цитата(dibrochka @ 8.11.2012, 0:28)
Проспала будильник, но на треньку успела. А вот поесть не успела.
А я занимаюсь только на голодный желудок. Это эффективнее и легче делать упражнения.
Цитата
А потом я почувствовала, что простудилась.
Как твоё состояние?
Имей в виду, что перемена питания к лучшему обычно сопровождается симптомами простуды. Так как происходит очищение организма.
Цитата
приготовила цветную капусту в кляре
О, этим летом я открыла для себя цветную капусту в кляре. Не могли от неё оторваться ни я, ни другие. Это божественно!
Цитата
2 бут с плавленым сыром.
Плавленный сыр - не очень хороший выбор. Его делают из всяких остатков сыра, в общем, из отбросов. А потом добавляют всякие ароматизаторы, чтобы придать-таки вкус сыра этому месиву. Я как-то на работе захотела плавленный сырок, прочитала состав - аппетит пропал, сразу расхотелось.
Цитата
Чай я пью в основном без сахара
Я никогда чай с сахаром не пью и не понимаю, как его вообще с сахаром можно пить. А когда-то не понимала, как без сахара
И сейчас чай зелёный или травяной, а когда-то только чёрный. Нда, привычки меняются
А ты как любишь?
Я вот тож любила так - налить себе зелёный чаёк с лимоном и смаковать хорошую горькую щоколадку. Я могла на неделю её растянуть.
Цитата
Называется она Интервал.
У меня есть видео - интервальная аэробика. Вполне хорошая.
Цитата
Вот думаю, может на это время пойти на танцы или на йогу.
Мысль замечательная!
Цитата
а я вот подумывла о сексидэнсе или стриппластике
Я тоже к этому склоняюсь. В планах заняться этим позже.
Цитата(dibrochka @ 8.11.2012, 13:01)
Но мне всегда очень сложно что-то начинать новое, я всегда в сомнениях.
Таюш, ты кто по гороскопу?
Начни, попробуй, никто от этого не пострадает.