dibrochka
30.10.2009, 20:53
Девочка, спасибо, что заглянула ) Будем дружить ) Я вот точно решила, что это будет для себя. А все остальное - побочное действие. Надоело просто отказывать себе в покупке красивых брюк, потому что они подчеркивают мои бедра и галифе. Надоело не покупать маечку, потому что в ней некрасиво смотрятся руки. Надоело одевать юбки по колено. Красивой хочу быть и купить и те брюки, и ту маечку. Вот. И чтобы парень мной гордился. И все ему завидовали ) И мне завидовали тоже )
Кстати поговорила я с парнем и он сказал мне что будет мне помогать. Ну, я ему накатала списочек и выставила примерный счет ) Пусть теперь подтверждает свои слова действиями))))
Цитата(ForeverShiny @ 30.10.2009, 16:25)
И я это очень ценю )))))))
По ссылке заглянула и черновик написала, но вот с картинками туго, но я поищу их ))
dibrochka
30.10.2009, 20:58
Мой отчет.
Завтрак. Тушеная капуста. Стакан кваса
Обед. Суп и кусочек вареного белого мяса, хлеб б.
Ужин. Тушеная капуста, перчик, несколько перьев зеленого лука.
Яблоко
Воды примерно 1л. Что-то я с водой запуталась. Раньше выпивала стакан воды за полчаса до завтрака, а потом в течении дня старалась пить водичку тоже за некоторое время до еды, и после еды не пила примерно полчасика. А вот сегодня почитала, что нужно пить за час до еды и через 2-3 часа после. Вот для меня это испытание. И сегодня оно закончилось тем, что я замечала время и не пила. И вышло так что до 19.00 я выпила не больше 1 л, т.к. запрещала себе пить когда хотелось. А как быть, когда вроде покушала, а оно непонятно куда делось и голодная сидишь. Мне помогал стакан воды. А теперь и не знаю что и как делать. Запуталась. Вот сижу и жду, когда настанет 9 часов, чтобы воды попить.
dibrochka
30.10.2009, 21:23
Так-с. А еще сегодня особо делать нечего было и я от скуки написала себе в блокноте четкую инструкцию, что и как мне делать с собой. Вот. Делюсь. Если есть замечания, то буду рада, т.к. я еще не очень компетентна в этих вопросах.
Я вот тут прям по порядку, как хочу. (день так и день так)
1) Массаж с антицеллюлитным кремом.
2) Упражнения НМС, пресс, руки / 2) Аэробика, пресс, руки,
3) Душ с подтягивающим гелем / 3) Холодное обертывание
4) Скипидарные ванны и потом отдых / 4) Душ с подтягивающим гелем
5) Под вечер пресс и обруч
Хочу еще 1 день разгрузки добавить. Наверное на кефире.
ForeverShiny
31.10.2009, 2:41
Отличный план!!!И мч - молодец за то,что поддерживает!!!!!!!!!!
dibrochka
2.11.2009, 0:23
Такс-с. Отчет за вчера.
Завтрак. Омлет с болгарским перцем, хлеб белый.
Обед. Суп, винегрет, рыбка в кляре.
Ужин. Яблоко.
Сегодня.
Завтрак. Винегрет, рыбка в кляре, чай с сахаром.
Обед. Ходили в гости к родителям, поздравляла маму с днем социального работника. Вино красное сухое 1 бокал. Суп. Зепченая тыква с мясным фаршем и рисом. Чай.
Ужин. Винегрет, рыбка в кляре.
Сегодня обрадовалась)) Парень дал мне 250 грн на красоту ) Нашла себе Скипидарные ванны. Белая стоит 50 грн, а желтая 80. и Масло эфирное мятное. Завтра пойду покупать. А еще куплю мячик маленький для НМС и еще один обруч. Еще один, т.к. я уже покупала обруч такой цветастый, с массирующими шариками, но оказалось, что он для меня очень сильно тяжелый и очень больно шарики бьются. А еще оказалось, что места в квартире просто нет для его попыток кручения. Заработала я пару синяков, но не на талии, а на ногах, когда он падал. Вот и поставила я его в уголок. Мама пробовала крутить и тоже самое. Сестра пробовала крутить и опять тот же эффект.Так что начнем с простого обыкновенного обруча. А еще у родителей взвесилась и вес такой-же. Но я не расстроилась, так и думала. За 2 недели Донецк не строился ))
ForeverShiny
2.11.2009, 2:21
Сладких Снов!!!!!!!!!!
dibrochka
2.11.2009, 11:07
ForeverShiny, Спасибо )
Доброе утро, Красатульки!
Пришла жаловаться и плакаться. Это какой-то комар. У нас до сих пор не топят! Сегодня на термометре -2, а они и не думают начинать топить. + Дома у нас холодные очень и стоят как раз на сильном ветре. А еще я живу на 9м этаже. Разница между улицей и домом примерно в 10-15 градусов. Но это было еще сносно, т.к. у нас электрический обогреватель, но вот ведь незадача. Что-то то ли с пробками,то ли еще что, но пробки стало выбивать, если включишь что-либо больше чем холодильник и комп! А сегодня утром приготовила завтрак и я еще не успела его доесть, как он полностью остыл и даже небыл теплым! Вот сижу укрывшись пуховым одеялом, а пальчики уже замерзли.
Кашмар бедняжки
...Тая и что даже не обещают затопить?
Парень у тебя молодец обязательно нужно поддерживать красоту своей любимой.
Тая я слушала передачу про питье воды так там сказали что пить нужно за 10-15 минут до еды точнее через 10-15 минут после того как ты попила твой организм поймет хочет он пить или кушать. а после еды пить нужно через 30-40 минут. Может конечно я чего то не понимаю но умная тетя по телеку говорила именно так и приводила кучу доводов.
Цитата
Девочки, вы чего??? Кто в Вас не верит???? На Красотуле???????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мы всегда всех поддерживаем!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ForeverShiny я не сомневаюсь в Вашей поддержке. Мне все же хочется чтоб в в меня поверили такие люди как мама и муж. А они говорят что я сума схожу, и ерундой занимаюсь когда стараюсь уменьшится в объемах.
dibrochka
3.11.2009, 0:53
Сегодня к вечеру пустили отопление. Результат такой, что батареи ели теплые. Про электрику так вообще молчу, не дозвониться. Вторую половину дня просто пролежала в постели, укутавшись в 2 одеяла. Подведем итог: нет отопления, нет электрочайника, нет стиральной машинки, нет калорифера, нет горячей воды. Весело живем, красотульки )) Уже звонила мама и предлагала съехать с квартиры и жить с ними. И если бы это предложение было летом я четко сказала бы нет, то сегодня мы это предложение уже с парнем серьезно обсудили. Тем более у нас тут 1 мегабит, а у родителей 5 мегабит ) А еще постоянно горячая вода и не холодно. Просто сказка.
Итак, отчет.
Завтрак. Яичница с 1 помидором, перцем, соленый огурчик.
Обед-ужин. Суп, 1 соленый огурчик, салат из морской капусты, яиц, моркови, печени. Долго спорила с мч на счем заправки салата. Я настаивала на сметане, а он на майонезе. Пришли к компромиссу и смешали 1 к 1. Не очень хорошо, но лучше уж так, чем один майонез. 2 стакана томатного сока.
Потом попозже ужина еще был чай с сахаром и соленый огурчик.
А еще решила особо не париться с водой, т.к. когда я думаю о ней, о часах, то в конце концов вообще ее не пью.
Сегодня купила скипидарные ванны. И белую и желтую, буду поочередно принимать. Купила водный термометр в виде желтой уточки. А вот мячик не купила, т.к. в спорт товарах таких как мне надо нет. А если там нет, то где есть? Буду искать дальше в детский магазинах.
ForeverShiny
3.11.2009, 2:12
Держись!!!!!
А переезд к родителям, вам решать. Но я бы предпочтла свое гнездышко
dibrochka
3.11.2009, 2:17
Ну это было предложение не навсегда, конечно же, А вот недельку пока разберутся с электрикой и отоплением очень заманчиво перекантоваться. Но наверняка все-таки будем мерзнуть отдельно )
Обнимайтесь почаше чтоб незамерзнуть!
dibrochka
4.11.2009, 1:21
Отчет. Тушеная капуста, салат из морской капусты, моркови, печенки, яиц, томатный сок.
Обед. Суп, томатный сок.
Перекус. Яблоко. Чай с сахаром.
Ужин. Гороховая каша, салат.
Завтра наверняка пойду воевать с коммунальными службами.
dibrochka
5.11.2009, 0:57
Отчетик ) Отчетик)
Завтрак. Омлет с помидором и зеленью, салат (тот же, что и вчера), чай.
Обед. Зеленый борщ. (Первый раз приготовила без мясного бульона, а парень даже не заметил))) )
Перекус. Чай, яблоко.
Ужин. Гороховая каша, печеная курочка, чай.
Моя война с коммунальными службами не удалась. Они наверное меня заочно испугались и увеличили отопление. Теперь у нас не +17, а +21. Ура. А электриков оказывается по телефону не вызывают, к ним оказывается приезжают сами, а зачем... ну, завтра узнаю... Может мне к ним сразу со всей проводкой приехать...
ForeverShiny
5.11.2009, 22:27
Отчетики - +5!!!!!! Умничка!!!! А с коммунальными службами удачи!!!! Можешь и правда с проводкой приехать.....
dibrochka
6.11.2009, 2:30
Reskolo, встретимся обязательно )
ForeverShiny, буду как турист с табуреткой, только Тая со своим передвижным домом.
Отчет.
Завтрак. Гороховая каша, белое мясо.
Обед. Борщ, хлеб черный. Чай.
Перекус. Яблоко, чай.
Ужин. Борщ, хлеб белый, чай с вареньем малиновым. Варенья было достаточно много, но не потому что я поклонница варенья, а потому что там была малина. Везде же паника, лекарства дорожают, люди умирают..... а я малинку кушаю)) ... с сахаром (
Вообще, нужно мне с черного чая переходить на зеленый, т.к. зеленый я пью без сахара. а то получается двойная доза сахара.
dibrochka
7.11.2009, 2:47
Отчет.
Вот сегодня я поняла, как это губительно не пообедать.
Завтрак. Омлет с помидором.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Борщ, хлеб белый.
Яблоко.
А вот к 9 часам настал капец. Так сильно захотелось кушать! И яблоко не помогло. Начала мечтать о кусочке свинины и огромном количестве взбитых сливок из "Лучиано". Пыталась себя побороть, но сдалась. На голодной почве еще и с парнем поругалась ( Сделала себе еще один омлет с помидором и 2 чая.
Вывод: нужно обедать всегда и везде. Вот если бы я пообедала и поужинала и захотелось бы кушать, то съела яблоко или 2 яблока и все, а если пропустишь прием пищи, то 2я яблоками не отделаться.
ForeverShiny
7.11.2009, 3:02
Золотые слова!!!!Хороших Выходных!
Привет красотуля! смотрю тебя вечерняя обжерка посещает
Гони ее в шею
Хорошей недельки и отличного настроения!!
dibrochka
9.11.2009, 15:59
Ukaaa, ух ты!, Классно ))
Девочка, Да обжорка была )) но на новой недели надеюсь ее не будет ))
Так. На выходных меня небыло, загуляла я))
Отчет за субботу.
Завтрак. Омлет с помидором, чай.
Обед и он же ужин. Печеная картошка с салом, говядина с луком, салат из помидор и лука. Звучит все страшно, но порции были небольшие совсем.
Воскресенье.
Завтрак. Омлет с помидором, чай, бутерброд с красной икрой.
Обед. 2 бутербродика с икрой, и что-то похожее на кусочек курочки в тыквенном соусе (мамины эксперименты)
Ужин. Печеная картошка с мясом.
ААА , салком балуешься, да??? ай-ай-ай))) ну ладно, шутю я , шутю)) На счёт среды..ммм точно не знаю..возможно встретимся)0 я ещё если что напишу)))
dibrochka
9.11.2009, 19:57
Да, салом побаловалась капельку. Но, совсем капельку )) Жду вестей )
привет-привет))
отчёты хорошие, выглядишь супер!!! Только не сдавайся!!!
(Боже, и это я говорю...)))))
dibrochka
10.11.2009, 1:31
Мой отчет.
Завтрак. Гречка с мясом.
Обед. Борщ, хлеб белый.
Ужин. Борщ, хлеб белый.
После ужина еще яблоко схрумала.
Какой-то неинтересный день вышел в плане еды. Завтра салатик какой-нибудь соображу. Вот люблю я всякие салаты.. могу весь день салатом питаться. А идеально, так вообще завтрак - оливье, обед - винегрет, ужин - с морской капустой и печенкой))) И буду довольная как слон.
Девочка
10.11.2009, 17:15
dibrochka
10.11.2009, 19:39
Хе )) а оливье я как раз могу вообще без заправки кушать )) вот такая я фокусница ))
dibrochka
11.11.2009, 2:07
Отчет.
Завтрак. Овсянка сладкая с яблоком, кофе сладкий.
Обед. Борщ, хлеб белый.
Перекус. Трубочка с вареным сгущенным молоком.
Ужин. Гречка с мясом, салат из помидор и лука.
Сегодня первый раз приняла скипидарную ванну. Сегодня делала белую. Что-то не могу оставить восторженный отзыв. Что-то я не поняла как она действует. По идее она повышает артериальное давление, но изменений я не почувствовала, и покалываний кожи не почувствовала. Т.е. вообще не заметила ничего такого о чем читала. Или дозировку небольшую сделала.
Девочка
11.11.2009, 10:39
ГОворят ошющения от этой ванны появляются после 2-3 процедуры.
dibrochka
13.11.2009, 21:55
Что-то меня не было несколько дней, как и настроения не было. Но я особо не шалила.
dibrochka
19.11.2009, 15:09
Вот я окончательно вернулась. Вчера накидала огромный план того, что мне нужно будет сделать.. Но видно, не стоило. Ночью приснился очень неприятный сон и я вовсю пыталась перебить его и начать смотреть другой.. И у меня получилось, но только тот второй сон затянулся сильно.. до 12 часов дня!!! Теперь я расстроена, со сбитым режимом, с планами, которые не успею все осуществить и настроением плохим из-за сна.
Девочка
19.11.2009, 15:26
Доброе утро.
ну раз в 12 проснулась то еще утро!
Ну ты не растраивайся сделай половину от задуманного!!
dibrochka
20.11.2009, 1:33
) Ну, я успела сделать абсолютно все то, что хотела по дому, но не все что хотела по красоте.
Так, отчет.
Завтрак. Омлет с помидором и сыром.
Ужин. Пельмени. (Конечно пельмени это не салатик, но тааааааааак их захотела)
Принимала сегодня вечером скипидарную ванну желтую. Раздражений никаких не было, все довольно приятно, и потом кожа показалась мягенькой. А завтра у меня холодные обертывания. Правда я их один раз делала, но они мне не показались холодными. То ли я толстокожая, то ли не знаю что.
Запланировала еще на завтра кучу домашней работы, хоть квартира маленькая, но как-то везде накопилось множество мелкой работы. А потом, когда все переделаю и упрекнуть меня не в чем будет. Да и смогу заняться собой по полной, чтобы ничто не отвлекало.
Но вообще день прошел не очень хорошо. И хоть утреннее настроение у меня улетучилось во время того как я убирала, но вечером началось по-новой. И началось с того, как мой любимый принес очередной пакетик майонеза (( стоило мне ему напомнить, что мы договорились о сметане, как наше общение стало напоминать общение врагов. И дальше пошло-поехало. Я смотрю телевизор, а он уткнувшись в ноутбук. За весь вечер сказали друг другу пару фраз, не больше. И как-то так паршиво на душе. Надеюсь завтра будет все лучше, А если не станет лучше после мытья печки, раковины, ковра, пылесосенья, мытья полов, стирки и приготовления ухи, то помою еще и стекла в шкафчиках.
Девочка
20.11.2009, 12:38
Смотри дом до дыр не протри!
Может тебе не спорить с мужем по поводу его питания может глядя на тебя он сам дойдет до правильного питания. А пока он новерное не готов отказатся от любимых им продуктов.
Ссоры это плохо. Помиритесь и все
ForeverShiny
20.11.2009, 14:10
Долой плохое настроение!!!!! Умничка-хозяюшка Обнимаю, хорошего денечка
dibrochka
20.11.2009, 23:25
Итак.
Завтрак. Омлет с помидором.
Ужин. Уха.
На обед у меня была уборка всего того, что запланировала.
А еще делала холодные обертывания. Только более или менее прохладно стало после 40 минут ( Я какая-то неправильная. Жду завтрашней ванны )))
dibrochka
20.11.2009, 23:35
Вот сейчас так захотелось чего-нибудь вкусненького, но не полезного.Пошла и даже холодильник открыла. А в холодильнике ничего такого нет. )) Взяла яблоко.
dibrochka
21.11.2009, 23:04
dibrochka
25.11.2009, 3:41
Так. Что-то несколько дней не заходила. И наверное поэтому не могу себя похвалить. На ночь не кушала, но разнообразия в моем рационе не было. На завтрак и ужин кушала плов. А просыпалась поздно, и поэтому завтрак был как обед. Вот завтра нужно будет на кухне поторчать, а то надоела одним и тем же питаться. Планирую супик легкий сварить и цветную капусту в кляре приготовить )
Девочка
25.11.2009, 15:10
Цитата(dibrochka @ 25.11.2009, 2:41)
Планирую супик легкий сварить и цветную капусту в кляре приготовить )
Привет красотуля!
Ну ка делись рецептиком капустки!!!
Не кушала на ночь это здорово!
@nn@1803
26.11.2009, 17:38
Привет! Давай знакомится! Приходи в гости!
dibrochka
27.11.2009, 2:55
@nn@1803, Будем знакомы ) Скоро забегу в гости.
А рецепт капусты прост. Сначала варю 3 минуты. Потом обмакиваю в яйце и на сковородку. Быстро и вкусно )
ForeverShiny
28.11.2009, 22:58
dibrochka
3.12.2009, 18:34
Пропала я совсем (( Что-то непонятное напало на меня.Никуда не хочется заходить, ничего не хочется писать, скука меня поглотила. И это при том, что в жизни ничего плохого не случилось, денег хватает, любви тоже хватает, друзей тоже хватает. А что-то такое, что руки не поднимаются ни спортом заняться ни красотой. И мотивация не спасает. Ложусь спать и перед тем как заснуть строю планы, чтол сделаю это и сделаю то, а утром встаю и ничего. А вечером все повторяется.
Отчеты не писала, в дневнички не заходила. Вот такая я растяпа. Как будто подменили. Одно радует. Режим питания практически не сбился. В субботу была в гостях и постояла на весах. Они показали 60. Я удивлена и что-то не верю в эту цифру, хоть они довольно новые. Завтра вытащу себя за косичку из дома и пойду к родителям по делам, а заодно и у них взвешусь.
Надеюсь мое настроение скоро пройдет. Может и начинает проходить, раз я уже это пишу здесь )
Так это что за безобразие нука собирись встряхнись и за дело!!
Для начала подойди к зеркалу улыбнись и скажи что то приятное себе любимой!! Хондру гони от себя!! нечего ей тут делать!!!
Что питаешься хорошо молодец! С хорошенькой циферкой на весах поздравляю!!!
dibrochka
4.12.2009, 20:26
Спасибо ) Так приятно это слышать ) Сегодня была у родителей и встала на весы ) получилось не 60, а 61. Но и этому очень рада ) -2 кг. ) Приятно ) но Если честно, то как-то не очень ощущаю по себе. Так, Нужно продолжать, чтобы результаы были ого-го )
ForeverShiny
4.12.2009, 23:56
Неписучка бывает у всех =) Ты только про себя не забывай, ведь всё окрасотуливания ты не для сайта и не для нас делаешь, а для себя!