Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dibrochka. Мой Домик.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dibrochka
Девочка, спасибо, что заглянула ) Будем дружить ) Я вот точно решила, что это будет для себя. А все остальное - побочное действие. Надоело просто отказывать себе в покупке красивых брюк, потому что они подчеркивают мои бедра и галифе. Надоело не покупать маечку, потому что в ней некрасиво смотрятся руки. Надоело одевать юбки по колено. Красивой хочу быть и купить и те брюки, и ту маечку. Вот. И чтобы парень мной гордился. И все ему завидовали ) И мне завидовали тоже )
Кстати поговорила я с парнем и он сказал мне что будет мне помогать. Ну, я ему накатала списочек и выставила примерный счет ) Пусть теперь подтверждает свои слова действиями))))

Цитата(ForeverShiny @ 30.10.2009, 16:25) *
Мы всегда всех поддерживаем!!!! [/b]d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

И я это очень ценю ))))))) ng15.png

По ссылке заглянула и черновик написала, но вот с картинками туго, но я поищу их ))
dibrochka
Мой отчет.
Завтрак. Тушеная капуста. Стакан кваса
Обед. Суп и кусочек вареного белого мяса, хлеб б.
Ужин. Тушеная капуста, перчик, несколько перьев зеленого лука.
Яблоко

Воды примерно 1л. Что-то я с водой запуталась. Раньше выпивала стакан воды за полчаса до завтрака, а потом в течении дня старалась пить водичку тоже за некоторое время до еды, и после еды не пила примерно полчасика. А вот сегодня почитала, что нужно пить за час до еды и через 2-3 часа после. Вот для меня это испытание. И сегодня оно закончилось тем, что я замечала время и не пила. И вышло так что до 19.00 я выпила не больше 1 л, т.к. запрещала себе пить когда хотелось. А как быть, когда вроде покушала, а оно непонятно куда делось и голодная сидишь. Мне помогал стакан воды. А теперь и не знаю что и как делать. Запуталась. Вот сижу и жду, когда настанет 9 часов, чтобы воды попить.
dibrochka
Так-с. А еще сегодня особо делать нечего было и я от скуки написала себе в блокноте четкую инструкцию, что и как мне делать с собой. Вот. Делюсь. Если есть замечания, то буду рада, т.к. я еще не очень компетентна в этих вопросах.

Я вот тут прям по порядку, как хочу. (день так и день так)
1) Массаж с антицеллюлитным кремом.
2) Упражнения НМС, пресс, руки / 2) Аэробика, пресс, руки,
3) Душ с подтягивающим гелем / 3) Холодное обертывание
4) Скипидарные ванны и потом отдых / 4) Душ с подтягивающим гелем
5) Под вечер пресс и обруч

Хочу еще 1 день разгрузки добавить. Наверное на кефире.
ForeverShiny
Отличный план!!!И мч - молодец за то,что поддерживает!!!!!!!!!! aa2.gif
dibrochka
Такс-с. Отчет за вчера.
Завтрак. Омлет с болгарским перцем, хлеб белый.
Обед. Суп, винегрет, рыбка в кляре.
Ужин. Яблоко.

Сегодня.
Завтрак. Винегрет, рыбка в кляре, чай с сахаром.
Обед. Ходили в гости к родителям, поздравляла маму с днем социального работника. Вино красное сухое 1 бокал. Суп. Зепченая тыква с мясным фаршем и рисом. Чай.
Ужин. Винегрет, рыбка в кляре.

Сегодня обрадовалась)) Парень дал мне 250 грн на красоту ) Нашла себе Скипидарные ванны. Белая стоит 50 грн, а желтая 80. и Масло эфирное мятное. Завтра пойду покупать. А еще куплю мячик маленький для НМС и еще один обруч. Еще один, т.к. я уже покупала обруч такой цветастый, с массирующими шариками, но оказалось, что он для меня очень сильно тяжелый и очень больно шарики бьются. А еще оказалось, что места в квартире просто нет для его попыток кручения. Заработала я пару синяков, но не на талии, а на ногах, когда он падал. Вот и поставила я его в уголок. Мама пробовала крутить и тоже самое. Сестра пробовала крутить и опять тот же эффект.Так что начнем с простого обыкновенного обруча. А еще у родителей взвесилась и вес такой-же. Но я не расстроилась, так и думала. За 2 недели Донецк не строился ))
ForeverShiny

Сладких Снов!!!!!!!!!!

dibrochka
ForeverShiny, Спасибо )
Доброе утро, Красатульки!
Пришла жаловаться и плакаться. Это какой-то комар. У нас до сих пор не топят! Сегодня на термометре -2, а они и не думают начинать топить. + Дома у нас холодные очень и стоят как раз на сильном ветре. А еще я живу на 9м этаже. Разница между улицей и домом примерно в 10-15 градусов. Но это было еще сносно, т.к. у нас электрический обогреватель, но вот ведь незадача. Что-то то ли с пробками,то ли еще что, но пробки стало выбивать, если включишь что-либо больше чем холодильник и комп! А сегодня утром приготовила завтрак и я еще не успела его доесть, как он полностью остыл и даже небыл теплым! Вот сижу укрывшись пуховым одеялом, а пальчики уже замерзли.
Девочка
Кашмар бедняжки icon_eek.gif ...Тая и что даже не обещают затопить?
Парень у тебя молодец обязательно нужно поддерживать красоту своей любимой.
Тая я слушала передачу про питье воды так там сказали что пить нужно за 10-15 минут до еды точнее через 10-15 минут после того как ты попила твой организм поймет хочет он пить или кушать. а после еды пить нужно через 30-40 минут. Может конечно я чего то не понимаю но умная тетя по телеку говорила именно так и приводила кучу доводов.
Цитата
Девочки, вы чего??? Кто в Вас не верит???? На Красотуле???????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мы всегда всех поддерживаем!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

ForeverShiny я не сомневаюсь в Вашей поддержке. Мне все же хочется чтоб в в меня поверили такие люди как мама и муж. А они говорят что я сума схожу, и ерундой занимаюсь когда стараюсь уменьшится в объемах.
dibrochka
Сегодня к вечеру пустили отопление. Результат такой, что батареи ели теплые. Про электрику так вообще молчу, не дозвониться. Вторую половину дня просто пролежала в постели, укутавшись в 2 одеяла. Подведем итог: нет отопления, нет электрочайника, нет стиральной машинки, нет калорифера, нет горячей воды. Весело живем, красотульки )) Уже звонила мама и предлагала съехать с квартиры и жить с ними. И если бы это предложение было летом я четко сказала бы нет, то сегодня мы это предложение уже с парнем серьезно обсудили. Тем более у нас тут 1 мегабит, а у родителей 5 мегабит ) А еще постоянно горячая вода и не холодно. Просто сказка.

Итак, отчет.
Завтрак. Яичница с 1 помидором, перцем, соленый огурчик.
Обед-ужин. Суп, 1 соленый огурчик, салат из морской капусты, яиц, моркови, печени. Долго спорила с мч на счем заправки салата. Я настаивала на сметане, а он на майонезе. Пришли к компромиссу и смешали 1 к 1. Не очень хорошо, но лучше уж так, чем один майонез. 2 стакана томатного сока.
Потом попозже ужина еще был чай с сахаром и соленый огурчик.

А еще решила особо не париться с водой, т.к. когда я думаю о ней, о часах, то в конце концов вообще ее не пью.

Сегодня купила скипидарные ванны. И белую и желтую, буду поочередно принимать. Купила водный термометр в виде желтой уточки. А вот мячик не купила, т.к. в спорт товарах таких как мне надо нет. А если там нет, то где есть? Буду искать дальше в детский магазинах.
ForeverShiny
Держись!!!!! ng19.gif А переезд к родителям, вам решать. Но я бы предпочтла свое гнездышко rolleyes.gif
dibrochka
Ну это было предложение не навсегда, конечно же, А вот недельку пока разберутся с электрикой и отоплением очень заманчиво перекантоваться. Но наверняка все-таки будем мерзнуть отдельно )
Девочка
Обнимайтесь почаше чтоб незамерзнуть! 7.png aa1.gif
dibrochka
smile.gif
Отчет. Тушеная капуста, салат из морской капусты, моркови, печенки, яиц, томатный сок.
Обед. Суп, томатный сок.
Перекус. Яблоко. Чай с сахаром.
Ужин. Гороховая каша, салат.

Завтра наверняка пойду воевать с коммунальными службами.
dibrochka
Отчетик ) Отчетик)
Завтрак. Омлет с помидором и зеленью, салат (тот же, что и вчера), чай.
Обед. Зеленый борщ. (Первый раз приготовила без мясного бульона, а парень даже не заметил))) )
Перекус. Чай, яблоко.
Ужин. Гороховая каша, печеная курочка, чай.

Моя война с коммунальными службами не удалась. Они наверное меня заочно испугались и увеличили отопление. Теперь у нас не +17, а +21. Ура. А электриков оказывается по телефону не вызывают, к ним оказывается приезжают сами, а зачем... ну, завтра узнаю... Может мне к ним сразу со всей проводкой приехать...
reskolo
Приветик, зая!!Ну что ж это у вас там за холодная война, а??? Отчётики хорошенькие!!! Да, надо бы нам встретиться)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Отчетики - +5!!!!!! Умничка!!!! А с коммунальными службами удачи!!!! Можешь и правда с проводкой приехать..... ng19.gif

dibrochka
Reskolo, встретимся обязательно )
ForeverShiny, буду как турист с табуреткой, только Тая со своим передвижным домом.

Отчет.
Завтрак. Гороховая каша, белое мясо.
Обед. Борщ, хлеб черный. Чай.
Перекус. Яблоко, чай.
Ужин. Борщ, хлеб белый, чай с вареньем малиновым. Варенья было достаточно много, но не потому что я поклонница варенья, а потому что там была малина. Везде же паника, лекарства дорожают, люди умирают..... а я малинку кушаю)) ... с сахаром (
Вообще, нужно мне с черного чая переходить на зеленый, т.к. зеленый я пью без сахара. а то получается двойная доза сахара.
dibrochka
Отчет.
Вот сегодня я поняла, как это губительно не пообедать.
Завтрак. Омлет с помидором.
Перекус. Яблоко.
Ужин. Борщ, хлеб белый.
Яблоко.
А вот к 9 часам настал капец. Так сильно захотелось кушать! И яблоко не помогло. Начала мечтать о кусочке свинины и огромном количестве взбитых сливок из "Лучиано". Пыталась себя побороть, но сдалась. На голодной почве еще и с парнем поругалась ( Сделала себе еще один омлет с помидором и 2 чая.
Вывод: нужно обедать всегда и везде. Вот если бы я пообедала и поужинала и захотелось бы кушать, то съела яблоко или 2 яблока и все, а если пропустишь прием пищи, то 2я яблоками не отделаться.
ForeverShiny
Золотые слова!!!!Хороших Выходных!
Ukaaa
Обсуждение выделено в тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4718 a085.gif
Девочка
Привет красотуля! смотрю тебя вечерняя обжерка посещает sm03.gif
Гони ее в шею g020.gif
Хорошей недельки и отличного настроения!!
dibrochka
Ukaaa, ух ты!, Классно ))
Девочка, Да обжорка была )) но на новой недели надеюсь ее не будет ))
Так. На выходных меня небыло, загуляла я))
Отчет за субботу.
Завтрак. Омлет с помидором, чай.
Обед и он же ужин. Печеная картошка с салом, говядина с луком, салат из помидор и лука. Звучит все страшно, но порции были небольшие совсем.

Воскресенье.
Завтрак. Омлет с помидором, чай, бутерброд с красной икрой.
Обед. 2 бутербродика с икрой, и что-то похожее на кусочек курочки в тыквенном соусе (мамины эксперименты)
Ужин. Печеная картошка с мясом.
reskolo
ААА , салком балуешься, да??? ай-ай-ай))) ну ладно, шутю я , шутю)) На счёт среды..ммм точно не знаю..возможно встретимся)0 я ещё если что напишу)))
dibrochka
Да, салом побаловалась капельку. Но, совсем капельку )) Жду вестей )
Yagoza
привет-привет))
отчёты хорошие, выглядишь супер!!! Только не сдавайся!!!
(Боже, и это я говорю...)))))
Ukaaa
Цитата(dibrochka @ 9.11.2009, 14:59) *
Ukaaa, ух ты!, Классно ))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
dibrochka
Мой отчет.
Завтрак. Гречка с мясом.
Обед. Борщ, хлеб белый.
Ужин. Борщ, хлеб белый.
После ужина еще яблоко схрумала.
Какой-то неинтересный день вышел в плане еды. Завтра салатик какой-нибудь соображу. Вот люблю я всякие салаты.. могу весь день салатом питаться. А идеально, так вообще завтрак - оливье, обед - винегрет, ужин - с морской капустой и печенкой))) И буду довольная как слон.
Девочка
Оливье Винегрет мммммм вкусно только девчонки ругаться будут за майонез... а мы его со сметанкой ng19.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
dibrochka
Хе )) а оливье я как раз могу вообще без заправки кушать )) вот такая я фокусница ))
dibrochka
Отчет.
Завтрак. Овсянка сладкая с яблоком, кофе сладкий.
Обед. Борщ, хлеб белый.
Перекус. Трубочка с вареным сгущенным молоком.
Ужин. Гречка с мясом, салат из помидор и лука.

Сегодня первый раз приняла скипидарную ванну. Сегодня делала белую. Что-то не могу оставить восторженный отзыв. Что-то я не поняла как она действует. По идее она повышает артериальное давление, но изменений я не почувствовала, и покалываний кожи не почувствовала. Т.е. вообще не заметила ничего такого о чем читала. Или дозировку небольшую сделала.
Девочка
ГОворят ошющения от этой ванны появляются после 2-3 процедуры.
dibrochka
Что-то меня не было несколько дней, как и настроения не было. Но я особо не шалила.
dibrochka
Вот я окончательно вернулась. Вчера накидала огромный план того, что мне нужно будет сделать.. Но видно, не стоило. Ночью приснился очень неприятный сон и я вовсю пыталась перебить его и начать смотреть другой.. И у меня получилось, но только тот второй сон затянулся сильно.. до 12 часов дня!!! Теперь я расстроена, со сбитым режимом, с планами, которые не успею все осуществить и настроением плохим из-за сна.
Девочка
Доброе утро.
ну раз в 12 проснулась то еще утро! ng19.gif
Ну ты не растраивайся сделай половину от задуманного!! aa8.gif
dibrochka
) Ну, я успела сделать абсолютно все то, что хотела по дому, но не все что хотела по красоте.
Так, отчет.
Завтрак. Омлет с помидором и сыром.
Ужин. Пельмени. (Конечно пельмени это не салатик, но тааааааааак их захотела)

Принимала сегодня вечером скипидарную ванну желтую. Раздражений никаких не было, все довольно приятно, и потом кожа показалась мягенькой. А завтра у меня холодные обертывания. Правда я их один раз делала, но они мне не показались холодными. То ли я толстокожая, то ли не знаю что.
Запланировала еще на завтра кучу домашней работы, хоть квартира маленькая, но как-то везде накопилось множество мелкой работы. А потом, когда все переделаю и упрекнуть меня не в чем будет. Да и смогу заняться собой по полной, чтобы ничто не отвлекало.
Но вообще день прошел не очень хорошо. И хоть утреннее настроение у меня улетучилось во время того как я убирала, но вечером началось по-новой. И началось с того, как мой любимый принес очередной пакетик майонеза (( стоило мне ему напомнить, что мы договорились о сметане, как наше общение стало напоминать общение врагов. И дальше пошло-поехало. Я смотрю телевизор, а он уткнувшись в ноутбук. За весь вечер сказали друг другу пару фраз, не больше. И как-то так паршиво на душе. Надеюсь завтра будет все лучше, А если не станет лучше после мытья печки, раковины, ковра, пылесосенья, мытья полов, стирки и приготовления ухи, то помою еще и стекла в шкафчиках.
reskolo
Вот хозяюшка!!!! Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочка
Смотри дом до дыр не протри! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Может тебе не спорить с мужем по поводу его питания может глядя на тебя он сам дойдет до правильного питания. А пока он новерное не готов отказатся от любимых им продуктов.
Ссоры это плохо. Помиритесь и все ng19.gif
ForeverShiny
Долой плохое настроение!!!!! Умничка-хозяюшка ng20.gif Обнимаю, хорошего денечка a095.gif
dibrochka
Итак.
Завтрак. Омлет с помидором.
Ужин. Уха.
На обед у меня была уборка всего того, что запланировала.
А еще делала холодные обертывания. Только более или менее прохладно стало после 40 минут ( Я какая-то неправильная. Жду завтрашней ванны )))
dibrochka
Вот сейчас так захотелось чего-нибудь вкусненького, но не полезного.Пошла и даже холодильник открыла. А в холодильнике ничего такого нет. )) Взяла яблоко.
dibrochka
ng19.gif
dibrochka
Так. Что-то несколько дней не заходила. И наверное поэтому не могу себя похвалить. На ночь не кушала, но разнообразия в моем рационе не было. На завтрак и ужин кушала плов. А просыпалась поздно, и поэтому завтрак был как обед. Вот завтра нужно будет на кухне поторчать, а то надоела одним и тем же питаться. Планирую супик легкий сварить и цветную капусту в кляре приготовить )
Девочка
Цитата(dibrochka @ 25.11.2009, 2:41) *
Планирую супик легкий сварить и цветную капусту в кляре приготовить )

Привет красотуля!
Ну ка делись рецептиком капустки!!!

Не кушала на ночь это здорово!
@nn@1803
Привет! Давай знакомится! Приходи в гости!
dibrochka
@nn@1803, Будем знакомы ) Скоро забегу в гости.

А рецепт капусты прост. Сначала варю 3 минуты. Потом обмакиваю в яйце и на сковородку. Быстро и вкусно )
ForeverShiny
dibrochka
Пропала я совсем (( Что-то непонятное напало на меня.Никуда не хочется заходить, ничего не хочется писать, скука меня поглотила. И это при том, что в жизни ничего плохого не случилось, денег хватает, любви тоже хватает, друзей тоже хватает. А что-то такое, что руки не поднимаются ни спортом заняться ни красотой. И мотивация не спасает. Ложусь спать и перед тем как заснуть строю планы, чтол сделаю это и сделаю то, а утром встаю и ничего. А вечером все повторяется.
Отчеты не писала, в дневнички не заходила. Вот такая я растяпа. Как будто подменили. Одно радует. Режим питания практически не сбился. В субботу была в гостях и постояла на весах. Они показали 60. Я удивлена и что-то не верю в эту цифру, хоть они довольно новые. Завтра вытащу себя за косичку из дома и пойду к родителям по делам, а заодно и у них взвешусь.
Надеюсь мое настроение скоро пройдет. Может и начинает проходить, раз я уже это пишу здесь )
Девочка
Так это что за безобразие нука собирись встряхнись и за дело!!
Для начала подойди к зеркалу улыбнись и скажи что то приятное себе любимой!! Хондру гони от себя!! нечего ей тут делать!!!
Что питаешься хорошо молодец! С хорошенькой циферкой на весах поздравляю!!!
dibrochka
Спасибо ) Так приятно это слышать ) Сегодня была у родителей и встала на весы ) получилось не 60, а 61. Но и этому очень рада ) -2 кг. ) Приятно ) но Если честно, то как-то не очень ощущаю по себе. Так, Нужно продолжать, чтобы результаы были ого-го )
ForeverShiny
Неписучка бывает у всех =) Ты только про себя не забывай, ведь всё окрасотуливания ты не для сайта и не для нас делаешь, а для себя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.