Таечка приветик!!!
Удачной недельки тебе!!!
И конечно с масленицей!!!
dibrochka
11.2.2010, 0:53
Девчонки, спасибо, что забегали ко мне. Я не пропала, я просто заболела. Сил нет, даже подойти к компьютеру и написать пару строк (
Буду лечиться. Не забывайте ))
Таечка, моя маленькая, выздоравливай!мы с тобой!
Lorachka
12.2.2010, 21:52
Таечка приветик!!!
@nn@1803
12.2.2010, 23:37
Не болей, моя Зайка!
приветик! как здоровье?...
Lorachka
15.2.2010, 20:11
Таечка привет!!!
Ну как ты там моя хорошая, как самочувствие!!!
Выздоравливай скорее!!!
dibrochka
18.2.2010, 1:13
А вот и я! Еще не до конца выздоровевшая, но уже вернувшаяся в стройные ряды )
Так приятно, что вы ко мне заходили!
Таечка ну нааааккоооннееец ты вернулась!!!
Я скучаль, ты давай поправляй скорее своё здоровьечко и давай снова вперёд и ни шагу назад!!!
Чмокаю тебя!!!
давай выздоравливай уже окончательно!!! целую!! скучаю!!!
dibrochka
19.2.2010, 15:20
А вот и мой отчет вчерашний.
Завтрак. Овсянка.
Обед. 70г орехов кэшью.
Ужин. Жареная рыба с горохом и стручковой фасолью.
В 9 часов были еще 30 г кэшью.
приветик моя красотулька!как-то ты всего так мало поела.ужин надо было днем съесть!
dibrochka
19.2.2010, 17:31
)) Замечания приняты) Когда же я перестану много кушать на ужин (((
Lorachka
19.2.2010, 19:32
Таечка приветик!!!
Всё будет только постепенно, главное в этом деле не спешить и не ждать быстрых результатов
Приятных выходных тебе!!!
Приветульки.....
dibrochka
4.3.2010, 11:20
Здравствуйте мои дорогие) Я вернулась. Все эти проблемы с компом. Парень память новую поставил и лучше бы и не ставил ((( Комп стал виснуть постоянно. Сейчас вроде как все исправил ))
Приветик солнышко!!! Как настроение?
dibrochka
22.3.2010, 3:00
Спасибо мои дорогие! Объясню причину моего отсутствия. Получилось, что с компом все не гладко произошло. Но эта причина уже решилась. И в отличие от прошлого раза как бы окончательно. Даже больше. Втечении следующих недель я получу свой долгожданный ноутбук. И мне санет гораздо проще вас навещать)
А теперь хочу рассказать немного о времени которое я провела без вас.
1) я наконец-то разобралась со свои университетом. (я долгое время восстанавливалась и наконец-то все документы собраны и пока я счастлива)
2) я почти держалась моего установленного питания
3) были иногда срывы. Но не такие как "накушаться перед сном". Хоть они и были но в разумных пределах и в разумных часах перед сном.
4) мое изначальное придерживание поста провалилось ((( Я думаю, что я еще не готова. Было много соблазнов и не все я преодолела.
5) я пошла в спортзал. Теперь я покорная исполнительница всех требований. Не буду врать, но сегодня я была третий раз. 1й день было знакомство с тренажерами, обстановкой, 2й день. индивидуальная программа занятий и персональный тренер (потом вычитала на сайте, что со мной занимался чемпион Европы по пауэрлифтингу, чемпион мира и т.д.) Я дома даже растерялась от знания, что со мной занимался такой человек. Очень уважаю спортсменов.3й день. была тренировка в аэробном зале 3й день. Тренировка направлена на талию, спину, попу и пресс.А потом душ, инфракрасная сауна и опять душ с гелем и шампунем.
6) я получаю неимоверный кайф от занятий
7) я очень скучала по вам всем!
Сегодня уже не получится , но на днях обойду всех моих подружек и поприветствую их!
dibrochka
23.3.2010, 19:42
Понедельник.
Был тренажерный зал, потом беговая дорожка. Я пока еще не бегаю. Но скоро придется )
Вторник.
Тренировка ABT, быстрый шаг на дорожке 25 минут, инфракрасная сауна 30 минут, занятие йогой.
После тренировки кушать хочется сильно, а еще прихожу домой и через час примерно глаза закрываются и я погружаюсь в дневной сон, прямо как в садике.
Таечка приветик!!!
Такая умничка, так держать!!!
Цёмаю тебя в обе щёчки!!!
dibrochka
25.3.2010, 0:41
Спасибо, что забежала)) Я скоро тоже проведаю.
А сегодня у меня был тренажерный день и сауна. Мне так все нравится!!!! Только есть вопросы, которые решить пока не могу.
1) Как все-таки питаться до, во время и после тренировки аэробной и силовой. В разных источниках пишут по-разному. Я уже теряюсь в поисках истины.
2) Как защитить волосы если мне приходится каждый день мыть голову и сушить ее феном.
dibrochka
26.3.2010, 20:12
Странно ведет себя мой вес. Неделю назад взвешивалась и было 62,4 (в форме), через 3 дня стало 62,9. Сегодня уже 63,5. Весы одни и те же. После 6 не ем, на ночь не наедаюсь. Не думаю, что за 1 неделю в спортзале у меня выросла мышечная масса на 1 кг. Ерунда какая-то.
Со Светлым Христовым Воскресением!
Цитата(dibrochka @ 26.3.2010, 20:12)
Странно ведет себя мой вес. Неделю назад взвешивалась и было 62,4 (в форме), через 3 дня стало 62,9. Сегодня уже 63,5. Весы одни и те же. После 6 не ем, на ночь не наедаюсь. Не думаю, что за 1 неделю в спортзале у меня выросла мышечная масса на 1 кг. Ерунда какая-то.
ПРИВЕТИК! Какая же ты умничка!
Мой вес тоже прыгает как хочет! ничего не понимаю!
dibrochka
3.11.2012, 22:19
Здравствуй, мой дневник и приветы всем-всем-всем! Я так долго не была в своем домике! И мне так много нужно рассказать! Столько всего произошло! А самое главное - Я ПОХУДЕЛА!
Сейчас я собирусь мыслями и расскажу о том, что и как у меня происходило в жизни.
dibrochka
3.11.2012, 22:49
Итак. Немного напомню о себе. Я - Тая. Мне 27 лет уже. Когда я сюда писала свой первый пост, мне было 24 года. Вес мой был около 63 кг и я очень хотела похудеть. Можно подумать, что 63 кг для роста 171 см это не катастрофа. Наверное это так. Не кастрофа. Катастрофой было то, что со мной творилось. Я сама себе не нравилась, я старалась лишний раз не смотреться в зеркало, перодевалась всегда в другой комнате от парня. Для меня было пыткой вставать из постели с голой попой пока мой любимый еще не спал. Мой живот проглядывал через кофточки, мои бока очень некрасиво очерчивались над джинсами. Появилась проблема купить джинсы! У меня был уверенный 46 размер перетекающий наверное в 48. Вроде проблем не должно было быть, а по факту - извините, вашего размера у нас нет. Это я специально выделила 1 день чтобы купить себе джинсы. Я поехала в большой торговый центр и обошла большинство магазинов с джинсами. а потом по пути назад еще в несколько магазинов. Но взде одна фраза. Я не заходила магазины большой одежды, но в обычных магазинах мне ничем не смогли помочь. Зимой еще можно было нормально себя чувствовать - все некрасивое спрятано под свитером или жилеткой вязаной, а летом - ховайся. Я себя чувствовала такой некрасивой! Старалась меньше фотографироваться, а если фоткаться то только по пояс или полуоборотом. Была на свадьбе у сестры и у меня было нарядное платье купленное еще того как я поправилась, а на новое денег нет. Ну я влезла. Только руки как сосисочки, живот постоянно! нужно было держать втянутым. Как только я отвлекалась, как тут же он некрасиво выпячивал платье. Лицо тоже округлее стало. Зато в груди я себе нравилась. Аж целых 85 см (это для меня плоскогрудой!)
Что говорить, это все замечала не только я. Мой парень тоже это видел и говорил. Как-то он мне однажды сказал очень обидные слова (он тогда был не очень трезв и мы ссорились, но слова от этого менее обидными не стали). Он скзал: "Посмотри на свою жопу! Это же ужас какой! Тебе нельзя стринги одевать! Это выглядит настолько отвратительно!". Мне стало очень обидно это слышать. Еще и от того, что я понимала, что моя попа действительно некрасива. Большая и в целлюлите, как и ноги. Вот есть такой тип женщин, у которых и есть лишние кило, но смотрятся они ранвомернно и гладко. А у меня вес комочками и складками.
Вот так вот я жила со своими 63 кг.
Да, я начинала пистаь тут дневник, я узнала о правильонм питании, о том что есть и как есть надо. Как нужно тренироваться, какие упражнения и массажи и процедуры. Но надолго меня не хватало. Абонимент в спортзал у меня был на протяжении весго этого времени. И я ходила! Но, видимо не так надо было. Я ходила какими-то наскоками. То 2 недели каждый день, то 3 недели вообще не появляясь. основы питания я выйчила и старалась в принципе их придерживаться. По карйней-мере я всегда задумывалась полезно это или не полезно. Не знаю, не могу сказать что я ела постоянно не полезную пищу. Не увлекалась фаст-фудами, пиццами, макоронами, чипсами и т.д. Но худее я не становилась. Впрочем, толще тоже. Какой я была, такой я и оставалась.
dibrochka
3.11.2012, 23:05
Впрочем, это все не помешало год назад мне выйти замуж
Это случилось в прошлом сентябре, а платье я купила наеврное еще в марте. В греческом стиле. Т.е. никакх корсетов и утяжек.
Разумеется я ставила себе цель похудеть к свадьбе, т.к. в зеркало я видела свои руки, а еще чрез 2 слоя материала все равно проглядывали бугорки на моей попе. И была весна и было лето. Т.е. все что надо! Овощи, энергия, спортзал! Только вот все-таки старалась плохо. Наверное, в то время я весила около 62кг. Не впечатлительные результаты. Меньше чем за месяц до свадьбы я померила опять платье и поняла, что моя попа и бедра совсем не крашают плтье. там был такой покрой, что подюпник строго следовал по фигуре и обтягивал ее, а верхний шивон собственно скользил по нижниму слою и совсем не скрывал дефекты. Я даже не знаа что делать. Т.к. понимала, что я себе в платье своем свадебном не нравлюсь! Ну как такое может быть! Я должна быть принцессой, а вметсо этого чувстовала себя гадким утенокм в белом платье. Об этих недостатках мне в принципе никто не говоил, а только говорили что красиво, но я то знаю! Я не слепая. В общем, отнесла платье к швее, и она изменила форму подъюпника, он теперь не облегал, а струился. Это помогло. Плюс колготки, вметсо чулок (т.к. нужно было попец утянуть). В общем на своей свадьбе я чувствоала себя красивой.
Но ведь это не выход по жизни - перекраивать и перестрачивать.
dibrochka
3.11.2012, 23:15
Какя я уже говоила, вес за это время я не набрала, но и не сбросила его. (возможно были какие-то колебания 63-64-62 кг)
В спортзал как бы ходила (не регулярно), ела не так чтобы много, но были часто встречи с друзьями за столом и с алкоголем. А еще и с курением. Я в первом сообщении не призналась, но вот была такая строка в моей жизни.
А муж мне все чаще стал говорить, что он не видит толку в моих занятих, что какая я была такая и есть, что следующий абонимент он мне оплачивать не будет, т.к. это выкинутые на ветер деньги.
А еще чаще стал говорить. Что он помнит, какой я была принашем знакомстве и что у него даже етсь фото моей попы в тот период и что я могу сравнить тогда и сейчас. да я и сама помню ту фотку и даже больше, те джинсы, в которых меня сфоткали лежат у меня внизу шкафа. Мои эталонные джинсы.
dibrochka
3.11.2012, 23:31
Наверное, мое похудение налось прошлой зимой. К тому времени мой муж хорошенько преобразился и от кубиков остался шарик живота. Могу сказать в свое оправдание, что не думаю что все-таки моя еда была первопричиной. Это все началось после того как муж поменял работу и на новой работе у них оказался ресторан. По виду ресторан, с интерьером, персоналом, меню и т.д., а по ценам - столовая. Крупное и солидное предприятие позволило это организовать. Там в мея такое разнообразие, которое и не снилось. Причем каждый день новое меню. И по деньгам можно было выбрать то что тебе подходит. Думаю, от всей этой халявы мой муж и потерялся. А вечером ужином он добивал.
В общем, его изменения тоже стали видны и все заметны. Коллегам, родне, друзьям.
И тут он посмотрел на себя скептически и сказал, что нужно что-то делать. Мол, Тая, давай будем худеть.
А я с радостью! Т.к. это была именно та поддержка, которая мне нужна была. Ибо, если раньше я старалась готовить что-то постное или вареное, или запеченое, или без майонеза, то натыкалась на недовольство. И я сдавалась. А сейчас он сам этого захотел.
dibrochka
3.11.2012, 23:47
Началось это в феврале. Началось просто.
На затврак чаще стала попадать на стол овсянка, творог, вареные яйца, брынза (в противовес жареной яичнице и бутербродам как раньше).
Обед муж тоже стал граммотенее выбирать. Стало больше брать овощных салатов, отказывался от десертов (но иногда их себе позволял)
Ужин у нас стал без первого и второго и компота. Я готовила различные овощные салаты, запекала курочку или рыбу. Бывало, что просто на ужин был салат или суп.
Это было меню мужа. А мое меню было такое же, только обадала я дома. В обед я могла съесть что-то потяжелее, чем салат, но не увлекалась. Потому как продукты то у меня были купленые "правильные" и редко когда что-то появлялось чем можно было почревоугодничать в плохом смысле.
Еще появились в рационе фрукты.
Майонез в нашем доме стал больше гостем, чем членом нашей семьи, хоть муж раньше уж очень хотел его усыновить.
Что не поменялось, так это хлеб. Муж мой без хлеба никуда. Он лучше не поест, чем поест что-то без хлеба. Пыталась перейти на отрубной, но фокус не вышел - муж его терпеть ненавидет. В принципе у нас есть хлебопечка. И в основном хлеб я пекла сама (толкьо вот этим летом я что-то расслабилась, нужно опять начать). Поэтому хотя бы в составе я была уверена.
Я тут писала что не призналась, что я была курильщицей. Сейчас я рада сказать, что я не курю уже больше 2х лет и очень этому рада.
Так я хочу начать еще одну главу о вредных привычках в моей жизни.
dibrochka
4.11.2012, 0:40
Глава о курении закрыта навсегда. Да и рассказывать как-то не интересно. Только то, что Алан Карр мне помог.
А вот есть то, о чем бы я хотела расскзаать.
Алкоголь. Как было раньше и как есть сейчас.
А раньше было все не ужасно, но наеврное не очень радужно.
Могла вместе с мужем вечером под рыбку пиво пить, могла с друзьями пить не только пиво, а и крепкие алкогольные напиитки. Могла гулять и до 4-5 утра. После свадебного путешествия полюбила сухие вина (Париж, Париж, Париж) и стала пить в основном их. Но не без исключений. В общем, друзья у нас молодые, гулять любят, веслиться любят и без алкоголя не представляют это возможным. Вот и я так же.
Молодость молодостью, гульки гульками, а вот на утро плохо. Особенно если я пила пиво. Если было больше 1л пива, то следующие 2 дня я была на кефире с постоянными болями в животе. Если пилось не пиво, то стандартный набор похмелья.
А к похмелью прилагался потерянный день.
А еще у нас с мужем была разная реакция. Он хотел хотел спать, а я гулять. Бывало, что он ехал домой, а я оставалась с друзьямми. Ну, согласитесь, совсем не красиво. А тогда было вполне нормально.
На фоне этого иногда случались разногласия и ссоры.
А еще ссоры случались и просто так, т.к. я становилась сильно эмоциональной, а он сильно категоричным. И ему и мне хватало мелочи, чтобы поссориться. ссориться легко, а мириться тяжело.
Можно к минусам еще добавить количество денег, затрачиваемое на застолье. Ну, стол накрыть, закусску приготвить, собственно и алкоголь не дешевый. Это если застолье. Но пиво просто так тоже не пьется. К нему и рыбка и орешки и всякие шняжки. а если долго пиво пьется, то уже и полноценно покушать надо.
В общем я обрисовал те причины, по которым я решила бросить пить алкоголь.
Я взвесли все за и вес против и решила пропробовать. Первый раз я не пила 3 недели, поняла что могу, а потом решила дать себе послабление и если пить, то только темное пиво Гинес. Но как опказала практика, после пары бутылок Гинеса в себе находится так много компромисов, что потом идет и другое темное пиво, и коньяк тоже. И я поняла, что наверное со стопом у меня есть проблема. Мне легче вообще ничего непить, чем что-то пить.
И вот таким образом после празднования 8 марта я отказалась от алкоголя. Т.е. с 9 марта я не пью алкоголь.
Забавная реакция моих подруг была. Это для них было неожиданностью. Ну, т.е. они видели мой закидон на 3 недли, но потом видели что я что-то да начала пить. и у меня сложилось такое впечатление, что они вздохнули с облегчением. А потом я опять раз и все. Было куча вопросов: А не беременная ли ты? А что случилось 8 марта, что ты перестала пить? Вы, наверное планируете ребенка? А когда ты опять начнешь пить? Так а всетаки, чего ты решила не пить? и т.д. И каждый раз я объясняла, что не беременна, что детей не планируем в ближайши годы, что ничего не случилось 8 марта, что я не планирую начинать пить. В компании я пила или чай, или сок, или пиво безалкогольное. Если на шашлыки ходили то юрала 2бут безалкогольонго и отлично себя чувствовала (правда сначала думала, что его нужно брать столько же сколько бы и обчного, но как выяснилось, его просто не хочется пить много! Максимум я брала 3 бут на целый день на природу. Но это по первой.)
Когда мы встерчаемся с друзьями в кафе и я прихожу раньше и беру себе б/а, то девочки прибегают и видят меня с бутылкой или со стаканом и радости нет приедела, а потом узнают, что я не сорвалась. По началу было прикольно, а потом стало ужасно раздражать. Теперь подруги периодически вспоминают какая я была прикольная, когда на веселе, вспоминают наши посилелки до рассвета. Одна подруга мне как-то сказала:"Ты перестала пить и стала какая-то безинтересная". Поттом быстро поправилась, но думаю, ее первая фраза именно ее мыслью. Как-то неприятно это слышать. Все потому что я не считаю, что мои человеческие и социальные качества изменились. Я не стала избегать пьющую компанию, не неперстала встречаться с друзьями, не перестала участвовать в разговорах и не перестала шутить. Да, я перестала засиживаться до поздней ночи, т.к. у меня не открывалось второе алкогольное дыхание, а кофе я неью. Но, наверное это все. Прошло почти 8 мес, а подруги до сих пор при встречи спрашивают не начала ли я пить. И мол, позови как начнешь, мы так гульнем! А не хочу! Мне так хорошо! Я получаю удовольствие от встрчи с друзьями и так, я ничего не потяряла, зато приобрела. И сейчас, когда я вспоминю свой взвешеный выбор между минусами и плюсами, то понимаю, что никаких плюсов никогда и небыло! Вот только они этого понимать не хотят. Им и так хорошо. и продолжают разочаровано получать мои ответы: "Да. Я до сих пор не пью"
dibrochka
4.11.2012, 1:11
А сейчас перейду от вредных привычек к полозным и здорвым. Про Спорт в моей жизни!
Спортзал у меня был на потяжении всего этого времени. Да только с регулярностью были проблемы. У меня всегдва так: либо все, либо ничего. 2 недели хожу кадый день по 2 тренеровки +сауна, а потом 3 не хожу.
Но вот начиная с весны я решилась, тем более муж тоже решил заняться физическими упражнениями. Он от спортзала отказался и принял решение начать бегать. Но все же бегал он больше в уме, чем на деле
Но бегал.
И я тоже начала бегать, но в спортзале. Раньше я только быстро ходила, а потом начала с 5 минут, потом с 10 минут, потос 15. старалась каждые 3 дня добавлять по 5 минут. Довела до 40 минут. Я бегала и потом шла в аэробный зал, или бегала и шла что-то делать на тренажерах. Или просто бегала и все. И не всегда по 40 минут. Все-таки мои 2 недели через 3 продолжались и это давало знать, что мне приходилось начинать с 25 минут. Но факт в том, что яз не бегового человека превратилась в бегового
Я научилась получать от это кайф, соревноваться сама с собой, ставить себе маленькую цель, доходить до нее и ставить тут же другую и опять доходить до нее. Например говорю себе что нужно пробежать минимум 25 минут. 25 минут проходит и я смотрю на расстояние и говорю себе что нужно добежать до круглой цифры. Добегаю, а потом смотрю на калории и говорю себе что и калории нужно добить до красивой цифры, а потом пять смотрю на время. И так по кругу. Становится весело, открывается и второе и третье дыхание. Но самое сложное для меня бежать с 5й по 15ю минуту. Главно пройти это рубеж и дальше хоть 40:)Больше 40 минут не бегаю. И устаю и прочитала, что лучше и не надо. На счет последнего возможно будут споры. Но в любом случае я смотрю по самочувствию и мне это время в самый раз.
Но на этом спорт не заканчивается. Летом у нас с мужем появилось новое хобби. Мы увлеклись скалолазаньем. Недалеко от нашего города есть природный скалодром и все выходные лета и осени мы проводили там. А отпуск провели в Крыму, но тоже с веревками и карабинами
У мужа получается лучше чем у меня, но я никуда не тороплюсь. Еще весной ходили в поход в Карпаты и на будущее есть уже плану куда еще хотим пойти. Так что теперь все отпуска у нас будут проходить в горах
Жалко что отпусков так мало!
dibrochka
4.11.2012, 1:40
Ну что, вот я и рассказала о том что у меня происходило в жизни. Сейчас я приведу таблицу своих достижений. думаю, что после всего будет интеренсо сравнить.
Рост 171 см
Вес 63 кг Вес 55 кг Разница
Объем Груди - 85 80 -5
Объем руки - 26 23,5 -2,5
Объем Талии - 70 64 -6
Объем Живота - 80 76 -4
Объем Бедер - 103 93 -10
Объем бедра - 61 54 -7
Объем попы - 103 94 -9
Объем голени - 35,5 33 -1,5
У меня 2 параметра объема бедер и попы. У меня такая вот фигура фигуристая, что там где бедра, то попа уже заканчивается, а там гже попа, то бедра ну совсем не в максимальных значениях. Но раньше и там и там цифра одинаковая была. Сйчас попец отстает.
Сейчас у меня нет такого живота и нет свисающих мафинов, хотя живот не идеален, но в принципе. показывать мне уже не стыдно. А теперь мне вообще почти не стыдно. Если раньше я очень стеснялась раздеватьсяв общей раздевалке спортзала и считала счастьем если там никого нет и старалась как можно быстрее переодеться, чтобы никто не увидел тела моего голого. А сейчас я вальяжно раздеваюсь, меня нисколько не напрягает присутствие других женщин, еще молочком для тела натираюсь после душа. Еще я перестала завистливо зыркать на худых красавиц в обтягивающих штанишках в спортзале, т.к. знаю, что я в принципе тоже стало гораздо привлекательнее и значит не полный отстой.
Ну, ясное дело, теперь меня не раздражает мое отражение, хотя я все же не считаю его идеальным. Еще работать и работать. Но вот перед мужем не стыдно.Ясное дело он заметил, хотя, наверное, в самую последнюю очередь
По поводу работы над телом. Цифры вроде как ничего, но вот все равно на мне смотрится не так как хочу. Дело в том что хоть и жирок убрался, но подтяности у меня еще не получилось. Я считаю ногами еще надо заниматься, внутреняя поверхность бедра телепается, ушки мои хоть и стали меньше, но есть, а я их очень не люблю, они придают моей "груше" громоздкости. Хотья и не гоняюсь за кубиками пресса, но в животе все еще есть жирочек за который легко ухватиться. А руки у меня слобоватые, хоть уже не "сосиски". Руками надо заниматься еще для хобби, т.к.. ногами я хотя бы хожу и бегаю, а руками ничего не делаю. даже пакеты не ношу, предпочитаю рюкзачки. А спину тоже укреплять надо для длительных походов по горам. Вот попец меня мой еще расстраивает. Он похудел, но не окреп. Так что можно сказать, что работы очень много на всех фронтах. Еще опять начала ходить на йогу, чтобы развить гибкость. Она женщине не помешает
dibrochka
4.11.2012, 2:11
Тут напишу о ожиданиях и результатах и впечатлениях.
Ну, результат мой -8 кг. По идее за 4 года. А по факту за 9 месяцев. Сейчас ношу увернный 44 размер.
Начиная с апреля я каждый месяц делала замеры. И каждый месяц то тут, то там были успехи. Это меня очень радовало и мотивировало и показывало, что значит я на правильной дороге. Ведь раньше был и спорт и была не вредная еда, а ничего и не менялось толком. Муж даже говорил сгоряча, что я хожу в спортзал, непонятно что там делаю, поднимаю руки ноги, а эффекта нет. Ну да, так оно и было. Я вот думаю, что это из-за отсутствия системы. Может мышцы и приходили в тонус, но этого явно было мало для похудения. Тоже самое и с едой. Вроде ничего ужасно вредного, но видно, что или из-за не легких ужинов, застолий и т.д. процесс не шел. А вот появилась система и вуаля. А еще появилась поддержка мужа и я все это делала не сама, он сам был заинтересован.
У меня есть мои эталлонные джинсы. И еще одни. А еще самые эталонные брюки. Вот брюки я купила 5 лет назад и они тогда были на меня тесноваты, но как и всякая девушка я хотела похудеть и взяла их, чтобы вот похудеть и носить
Ну а еще на них была очень хорошая скидка, а размер больше на мне немного висел. а думать о плохом не хотелось. Вот и появились брючки размера С. Так вот, разбирая шкаф летом я наткнулась как раз на этот склад моих идеальных вещей. Могу сказать что в 63 кг я не могла не только застегнуть пуговку или молния. Брючки я просто на ногу не могла натянуть, а в джинсиках не могла соеденить левую и правую сторону. Так вот. И ту я увидела свое богатство. И как начала мерить! Уже летом, когда еще у меня небыло таких параметров как сейчас, на мне застегнулись все вещи. Из джинсов ничего не торчало и не свисало, а брючки и оделись и застегнулись. Но капельку было тесновато. Уже осенью я опять померила все вещи и радости моей небыло предела! Я отлично смотрелась во всех вещах, мне удобно было в них сидеть и ходить ) растрезвонила об этом всем подружкам. Вроде как порадовались. А когда пришел муж. то и ему устроила дефиле
Он даже не поверил, что это мои старые джинсы
Но посмотрел на потертости и поверил, что я его не обманываю
Хочу сказать еще о реакции подруг. Ясное дело они были в курсе всего что со мной происходит, но мы стали летом видеться реже из-за нашего хобби, к которому они не хотели присоединяться и соответственно общение было по телефону или уже вечером в компании за столом, где особо не понаблюдаешь. Но все же они отметили, что я похудела. Спрашивали как, т.к. это все же больной вопрос у них. Ну и мой ответ: питание, бег,отказ от алкоголя. Дальше шли дискуссии в ходе которых выяснялось, что ну куда им заниматься спортом, ведь на работе и так устают и дома много дел и денег на спортзал нет, что питьони бросать не хотят, им и так хорошо, а с питанием и так все в порядке, и так вредного, жареного не едят, после 6 не жрут и вообще гастрит, т.к. что вот. Короче, отмазки. А однажды подруга увидела меня в шортах и футболке и сказала:"Прекращай худеть! Ты похожа на подростка! Ты не похожа на девушку!". Ну,а что? Я всегда носила спортивный стиль. Кросовки, футболки, джинсы, рюкзаки. Волосы в хвостик. А потом она начала говорить, что за время отпуска она поправилась на 3 кг. Честно, я расценила это не как здоровую критику, а как зависть. Она все хочет похудеть, а худею я.
Эх. вот так вот.
Но вот сейчас эта вот подруга решила что сидя на жопе худеть не получится, а жопа растет. И вот вняла моим советам и пошла на днях в спортзал. Надеюсь у нее все получится
dibrochka
4.11.2012, 2:43
Буду уже заканчивать свое повествование.
О планах.
Хоть результаты у меня есть, но все далеко как идеально. У меня есть что необходимо изменить.
Хоть я стала питаться лучше, но вместе с отказом от алкоголя, я приобрела любовь к сладкому. Сама не знаю как так вышло. Наверное, я стала чаще пить чай (без сахара) и вот и приложилось сладкое к чаю. Но если быэто ограничивалось 1й конфетой!, так нет 3. А это 100 грамм, что равняется 500 ккал. И если бы в первой половине дня! Так нет. Днем и вечером. Хотя раньше страсти к сладкому у меня небыло. и не всегда сейчас я могу скзать себе "нет". Понимаю, что расслабилась, увидела результаты и начала жрать сладкое.
Вторая моя проблема опять же с питанием. Началась осеньи меня как подменили. В нашем рационе опять появилась картошка, рис, макароны. Хотя эти продукты мы давным давноы перестали есть. Как-то летом не до них было. А сейчас, хоть на прилавках и лежат все те же овощи, но что-то щелкнуло и рацион изменился. Такими темпами я к нг опять стану за 60 кг. В принципе я знаю как это исправлять. Нужно поискать разнообразие рецептов на сезонные продукты. Должно перемкунть обратно. А то макароны то от ступора в разнообразии.
Третья. Я о ней писала. Нужно подтягивать тело и кожу. С мышцами понятно - спорт, а вот с процедурами у меня всегда были очень короткие отношения. Раз-два и перестаю делать и все крема и масла стоят и пыляться, ждут своего срока годности. Еще год назад массажер электрический купила (Изи тон или что-то такое), а помассажировала от силы 5 раз.
Вроде все. По крайней мере сейчас не вспомню остальное.
dibrochka
4.11.2012, 3:06
Заходите в гости! Буду рада!
Молодец, Тая!
Очень увлекательный рассказ!!!
С возвращением!!! Будем совершенствоваться дальше!
Меня зовут Света.
Приятно познакомиться!
Привет, Таечка! Давай знакомиться!
Очень интересно было читать твою историю - историю успеха.
Ещё бы фото ДО и ПОСЛЕ и можно помещать её в спец. раздел
Особенно мне понравилось про то, как ты описала отказ от алкоголя и реакцию подруг. Моя знакомая спивается. И одна из главных причин, почему ей трудно не пить: "У меня все вокруг курят и пьют. Все мои друзья. Если я не буду пить, то они не будут ко мне приходить. Когда я был беременна, они не навещали меня..." По-моему, это не друзья, а собутыльники. Надеюсь, что у тебя не так, и твои друзья привыкнут. Поймут, что ничего в тебе не изменилось, что ты так же к ним относишься.
А вообще, люди, которые стали трезвенниками, замечают, что у них изменился круг общения, старые друзья куда-то испарились.
Мой друг бросил курить тоже после того, как прочитал Аллена Кара.
Бросить курить и употреблять алкоголь - это круто, ты сильная, ты правильно поступила!
Знаешь, что мне сразу бросилось в глаза, когда я читала твои посты - это негативное отношение к себе, своей внешности. Это видно было по тому, как ты описываешь свою внешность, какие названия даёшь себе и своим частям тела... Я думаю, что любить себя надо любой. Именно нелюбовь к себе и приводит нас к проблемам с внешностью и здоровьем.
Ведь и даже сейчас ты недовольна собой... Хотя 55 кг - могу представить себе, какая ты стройняшка. Поздравляю!
Ну, а с питанием мы здесь, на Красотуле, разберёмся
Я тебе вкусняшки принесла
Тая, с возвращением на Красотулю!
Спасибо за прекрасный рассказ!
С удовольствие скопировала его в Избранное
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=827921
dibrochka
6.11.2012, 1:33
Beta, Приятно познакомиться
Сама рада, что вернулась. Все-таки этот форум - кладезь информации. Во всех вопросах похудения можно смело пологаться на этот ресурс. Тут столько инфораци! Именно здесь я узнала, что никакие диеты и рядом не стояли с правильным питанием, какое оно то самое правильное питание, для чего нужен спорт и как им заниматься, какие процедуры делать, какие массажи. А чего стоит поддержка форумчанок! Я вообще очень рада, что нашла это место.
Света, я тоже к тебе загляну с ответным визитом. Спасибо за добрые слова
dibrochka
6.11.2012, 2:48
Насю, спасибо за вкусняшки. Так дыни захотелось!
Мои друзья привыкли, что я не пью, а муж гордится этим. Что самое интересное, мужчины в нашем курге только раз или 2 задали вопросы по этому поводу. Они услышали развернутый ответ или краткий (кому как отвечала) и вопосов у них небыло. Они согласились со мной и как бы их это не задевало никак. А вот девченки... тут как-то совсем по-другому. Постоянные вопросы и такое ощущение, что надежда что это не навсегда. Их как будто напрягает, что они пьют, а я нет. Возможно так и есть. Возможно это какая-то форма зависти. Сейачс уже этого меньше, но еще присутствует.
Круг общения у меня кардинально не изменился. Но немного рабавился новыми знакомствами на скалах. Мой отказ от алкоголя примерно совпал с размолвкой с подругой лучшей. И хоть мы потом помирились, но отпечаток это оставило. Она до сих пор считает, что то что мы стали видеться реже это результат моей трезвенности, а не то что она гадко поступила по отношению ко мне. Но в принципе поводов у нас собираться действительно стало меньше. А еще мы же стали проводить все выходные за городом. Думаю, что все-таки как-то мы отдалилтсь от этой компании. Мы с мужем самые старшие в ней и единственные женатые. А еще у нас хобби по выходным не пиццу в кафешке кушать, а на скалах лазить. У нас стали просто интересы потихоньку расходиться. Думаю, алкоголь тут не при чем. Тем более, что мой муж не отказался от него. Хотя, наверное частота уменьшилась.
Ух. Ты права - любиь себя надо любой. Умом это я понимала. Я читала, что нужно прежде всего полюбить себя, но у меня не получалсь. Я смотрела на свои ноги и мне их любить не моглось. Я смотрела на свою попу и старлась быстрее закрыть глаза. У меня вообще полно комплексов по поводу внешности. Было. Сейчас меньше. Сейчас я люблю то, что смогла сделать. Сейчас я смотрю на свои ноги и радуюсь. Не потому что они идеальные, а потомусто они уже не такие как были. Вот эти ноги я уже полюбила. Сейчас мне любить себя намного легче. Не только из-за того, что я стала гораздо довольнее своим внешним видом, а потому что я перестала сидеть ровно. Я решила закончить универ, меньше чем через месяц пойду учиться на права, у меня появилось хобби, отношения в семье стали лучше. Я перстала чувствовать себя бесперспективной. А бывало накатывала такая тоска. Очень не хочу чтобы она возвращалась.
Я, наверное, в какой-то степени довольна собой. Результат же есть. Но пока я выгляжу не так как хочу. Я не приявязываюсь отобо к цифре на весх. Я присматриваюсь к объемам. Вот основной объем уже ушел, но теперь нужно работать над подтянутостью и рельефом.
Вот рельефа у меня никогда небыло. Хочу узнать как это.
Я постараюсь в ближайшее время найти фотки до и после. После у меня точно есть, т.к. во время отпуска я специально мужа просила сфоткать меня для отчета. А вот с "до" придется поискать, чтобы было заметны мои кг. А то я конспирировать их хорошо научилась.
dibrochka
6.11.2012, 2:52
Ukaaa, так неожиданно и особенно приятно ) Спасибо огромное. Буду идти дальше, чтобы пополнить свой рассказ очередными успехами
Доброе утро, Таечка!
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 1:48)
Так дыни захотелось!
Оооо, это мой любимый фрукт. Я дынный маньяк
Цитата
Возможно это какая-то форма зависти
Я уверена, что завидуют. Ведь им слабо. Конечно, они тоже смогли бы, если б захотели. Но у них столько отговорок, они просто не хотят поднимать лапки и что-то делать, они плывут по течению. Алкоголь - это наркотик, он вызывает пристрастие, эти бич для человечества, особенно для нашей страны. Алкоголь и сигареты - это оружие геноцида, это уничтожение народа.
Я как-то для себя решила, что не хочу такой судьбы для себя. Приняла решение раз и навсегда ещё в подростковом возрасте, хотя росла среди окружения, где положено было пить, а по праздникам - так вообще, дело святое. А и без праздников можно хоть каждый день. Я посмотрела на всё это и сказала: Неа, я так не хочу!
Цитата
У нас стали просто интересы потихоньку расходиться
В этом и дело всё. У тебя появился интерес к жизни, к чему-то новому и появилась энергия для воплощения мечты в реальность. А они сидят на попе.
Цитата
Ты права - любить себя надо любой. Умом это я понимала
Тай, я думаю, что постепенно, через осознание, через анализ, чтение умных книг ты поймёшь это не только умом, но и сердцем. Наша ценность заключается явно не в нашем внешнем виде и не в том, сколько в нас кило. Мы уникальны и неповторимы. Бог создавал нас с любовью. Так за что же себя не любить?
Цитата
Я решила закончить универ, меньше чем через месяц пойду учиться на права, у меня появилось хобби, отношения в семье стали лучше. Я перстала чувствовать себя бесперспективной.
Здорово!
Цитата
Но пока я выгляжу не так как хочу
Хочу предупредить тебя, что идеалов не существует. И что любая женщина, будь хоть первая красотка на планете, всегда найдёт в себе то, что ей не нравится. Это отношение к себе, оно субъективно.
Цитата
теперь нужно работать над подтянутостью и рельефом
Когда есть к чему стремиться - это прекрасно! Мы ведь пришли на эту землю для того, чтобы самосовершенствоваться.
Цитата
Вот рельефа у меня никогда не было. Хочу узнать как это.
Хочешь - узнаешь!
Успехов!
Цитата(dibrochka @ 6.11.2012, 2:52)
Ukaaa, так неожиданно и особенно приятно ) Спасибо огромное. Буду идти дальше, чтобы пополнить свой рассказ очередными успехами
Успехов,
Тая!
dibrochka
6.11.2012, 14:01
Ух, доброе утро! Что-то я вчера так поздно легла, а сегодня так же поздно встала. Нужно это прекращать.
Вот встала и в дневничок сразу, чтобы почитать. И так приятно стало! И такой совестливай то стала!
В холодильнике сейчас почти шаром покати. Сказываются последние дни перед зп. И вот даже хотела взять и сделать себе омлет с помидором. И уже за помидором потянулась. А нет. Вспоминила про форум. И про то что стыдно мне будет после моего рассказа в первый же отчет писать жареные яйца
Так что сейчас буду делать овсянку. И яблоки нашлись. Жалко мед закончился. Еще сварю себе 1 яйцо. Сегодня нужно будет поездить, а потом пойду в спортзал, а то одной овсянки мне хватает на 1 час, а потом такой голод.
Вообще, я очень вовремя опять начала писать свой дневник. Сейчас как раз холодает, меняются продукты на рынках, сокращаются поездки на скалы, а крытый скалодром у нас по выходным не работает. Главное не начать заедать появившееся свободное время.
Да и вообще форум дисциплининует. Вот еще вчера на ночь у меня появилась идея открыть холодильник (сама виновата, за ужином не наелась). Остановили 2 вещи. То что не гоже все же на ночь жрать, а тут писать какая я хорошая. Ну и то что в принципе в холодильнике ничего есть собственно на скорую руку и небыло. Вкусненького не было. А вот были бы дома конфеты, то я просто уверена, что сделала бы себе чаек со сладеньким.
А еще вчера не попала на спорт. Точно как сегодня встала очень поздно и пропустила то занятие, на которе хотела попасть. Сначала мысль посетила уже совсем вечером пойти, но меня в срочном порядке вызвали посидеть с маленьким ребенком и по времени я уже не успевала даже на вечернее занятие. А уже ночью почитала дневничок Насю и так стыдно стало, что практически целый день ничего не делала и спортом не занялась. Так что сегодня пойду руки качать, чтобы хоть сегодня стыдно не было.
Пока писала как раз сварился мой завтрак. пойду кушать
Приятного аппетита мне