dibrochka
21.10.2009, 18:28
Всем Приветы! Я тут новенькая. Начиталась всякого и решила не просто читать, но и действовать. А так как раньше мои хорошие стремления быстро угасали, то решила себя контролировать с помощью дневника и поддержки )
Наверное представлюсь.
Меня зовут Тая и мне 24 года. Примерно через год я с моим возлюбленным хотим сыграть свадьбу. И это одна из причин почему хочу взяться за себя железной хваткой.
В детстве я была худенькой и тоненькой девочкой. Все бабушки и соседи говорили какая я тощая, и уговаривали скушать побольше. В 17 лет я тоже была стройной девушкой, но уже после 19 начались проблемы. В моей голове звучали голоса бабушек из детства и я кушала и кушала, но только в том возрасте оно все куда-то девалось, а в 20 лет лимит чудес был исчерпан и понеслось. Я не следила за питанием, могла и в 11 ночи скушать куриную лапку, и спортом не занималась, а еще добавился постоянный стресс. Все это привело к тому, что теперь у меня есть лишний вес.
Рост у меня 171 см.
Вес примерно 63 кг.
Тип фигуры у меня "груша". И он практически весь на талии, боках, попе, бедрах, ногах. Плюс еще и целлюлит. В зеркало мне неприятно смотреть, уже не говоря о том чтобы раздеваться перед любимым. Хочу выбирать себе одежду, которая мне нравится, а не которая скроет мой живот и бока, и визуально уменьшит бедра. Мне уже очень стыдно за себя. Вот и решила,что хватит!
Теперь я буду себя улучшать с каждым днем и идти к свой цели. Хочу добиться 53 -55 кг. Это тот вес, в котором я выглядела очень хорошо. Но все-таки вес для меня не главное. А главное - это объемы, и внешний вид моих ножек и попы. А там и с талией разберусь.
Я уже примерно разработала план и начала действовать. Выбрала для достижения курс "Ножки мирового стандарта", отдельно пресс и еще планирую в скором времени сесть на диету.
dibrochka
21.10.2009, 18:30
Начинаю свой отчет.
Сегодня сделала 3/1 НМС. Упражения дались мне немного легче, чем в предыдущие разы, но все-таки мне сложно. Я решила, что пусть первая неделя у меня займет хоть 2, хоть 3, но пока ее не освою дальше не побегу. Еще буду чередовать упражнения с аэробикой.
Замеры я не делала,т.к. как ни странно у меня дома нет ни сантиметра ни весов. Но нужно радовать себя результатами и в понедельник следующий обязательно хочу все это купить. Думаю ничего страшного не будет, если с замерами опоздаю.
Еще прочла про чудодейственные прыжки на носочках и утречком прямо попрыгала 100 раз. Вечером еще 100 раз сделаю.
Пресс качаю по методике балета Тодес. Как и ножки сегодня уже третий день.
Еще просмотрела несколько диет. Я хоть и не сторонница диет и считаю, что лучшая диета - это здоровое питание, но подумала, что лишним не будет попробовать. Люблю кефир, мясо вареное и овощи. Наверняка к понедельнику подготовлюсь и начну.
Привет, Таечка
Я очень хочу узнать твои объёмчики! )))
А еще я хочу посоветовать отказаться от диет, просто веди Здоровый Образ Жизни!!!
Результаты будут, это 100%
Проверено и протестировано !)))))
dibrochka
21.10.2009, 22:06
Спасибо за поддержку )) Мне очень приятно) Объемчики пока сама не знаю. Завтра замеряюсь и напишу. По поводу диет я тоже скептик. Но тут нашла интересное меню и считаю его совсем не плохим. Разве плохо денек на кефире посидеть? А еще есть овощи обязательно. И отказаться от макарон, пива и вина. По-моему здорово. Может действительно войдет в привычку есть здоровую пищу ))
Всё, завтра жду отчётик по питанию, и объемчики )))
dibrochka
22.10.2009, 1:53
Такс, решила отчет за сегодня написать сегодня.
Вошло в привычку перед завтраком примерно за полчасика пить стакан водички.
Водичка
Завтрак. Кусочек черного хлеба и 1 вареное яйцо. Чай черный с 2 ложками сахара.
Обед. Овощной супчик и кусочек черного хлеба.
Ужин. Овощной суп, кусочек черного хлеба, ложка икры из синеньких (своего приготовления), немного жареной картошки и 1 куриное крылышко. Чай черный с 2 ложками сахара.
Кушала до 18.00
Еще несколько стаканов с водой в течении дня и вечера.
+ Как я и писала ранее делала, занятия 1ой недели Ножками мирового стандарта, пресс, прыжки. Душ с подтягивающим гелем, небольшой массаж с антицеллюлитным кремом.
Очень боюсь делать массаж. У меня большие опасения, что по наследству передался варикоз. Когда я делала самомассаж с массажером, то через несколько дней у меня очень проявилась венозная сетка на ногах. Это меня жутко перепугало и больше я просто боюсь что-то сделать.
_Fantasy_
22.10.2009, 2:13
Привет, Тая! Добро пожаловать!!
Во-первых, не вздумай сидеть ни на каких диетах. Уже миллионы раз писано-исписано, что кг возвращаются и прихватывают еще с собой!
По твоему отчету - постарайся питаться равномерно, а то на ужин ты сьела 2/3 всего рациона, лучше завтракай поплотнее!
По варикозу здесь
Инструкция борьбы с целлюлитом для девушек с варикозомИ все получиться!!
dibrochka
22.10.2009, 2:45
Ой, спасибо большое, что заглянула ) Наверное все-таки ты права про диеты. Для меня это тоже страшное слово. В принципе, сборс веса для меня не очень главное, по крайней не 10 кг, как я заявила. Но с 5ю хотелось бы точно распрощаться. Но эти 5 кг я возлагаю на "Ножки мирового стандарта", там вроде как хорошие результаты выходят )
Спасибо, что обратила внимание на мой ужин. Я сама, когда печатала удивилась, что так много было за ужином съедено. А рот лопал и не замечал. но вот наверное с этим у меня будет большая проблема. Утром есть абсолютно не хочется, даже яичко не лезет. Через силу завтракаю, а вечером приходит парень с работы и я вместе с ним кушаю и первое, и второе, и чай. И утешала себя, что после 18.00 (спасибо форуму) практически не кушаю. ЭХ, чую мне так много еще придется в мозгу перестраивать.
Ой, чуть не забыла! Огромнейшее спасибо за ссылку. Буду штудировать
Кто ест жареную картошку на ужин??
А ну подставляй популю...
Красотули такого не едят!
Тебе я смотрю уже сказали, завтрак должен быть плотнее, чем обед и ужин!
водичку в день по возможности 1,5-2 литра нужно пить! =)
dibrochka
22.10.2009, 10:06
Спасибо большое, Кукуня )
По поводу ужина. Встаю примерно в 9 утра, после 18 не кушаю. А ложусь спать примерно в 2 часа ночи. Утром аппетита нет вообще. Могу до 14 часов ничего кроме воды не есть и не пить. Не знаю что с собой сделать.
Это постепенно придет! Ты попробуй сделать лёгкий ужин! Типо салатика или фруктов!
И на завтрак аппетит появится ))) 100%
dibrochka
22.10.2009, 14:07
Мои параметры, как и обещала. Что-то мне совсем не радостно (
Рост 171 см
Вес 63 кг
ОГ - 85
Ор - 26
ОТ - 69
ОЖ - 79
ОБ - 103
Об - 61
ОГ - 34
Караул.
Цитата(dibrochka @ 22.10.2009, 16:07)
Мои параметры, как и обещала. Что-то мне совсем не радостно (
Хм... животик и попа! )
Зато ты уже знаешь над чем работать надо! А я тебе помогу!
Самомасажик делается? и прессик качается?
_Fantasy_
22.10.2009, 19:37
Привет! А что параметры? Очень даже ничего! Ничего критичного и нечего кричать "Караул". У меня тоже фигурка "Грушка" и попа уходит в самую последнюю очередь, а верх и талия в первую!! Радоваться надо - это же женственная фигура!! Итак, обязательно упражнения на попу, бедра, ноги и живот. Физра в первую очередь! Обязательно восстановление крово и лимфообращения - как угодно. Контрастный душ на попу, ноги, живот. И питание само-собой!
reskolo
22.10.2009, 20:23
dibrochka
22.10.2009, 22:03
Цитата(Кукуня @ 22.10.2009, 18:18)
Самомасажик делается? и прессик качается?
Пресс уже качаю, а самомассаж начнется, когда скачаю обучающее видео. Хочу чтобы все было правильно.
Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 18:37)
Контрастный душ на попу, ноги, живот. И питание само-собой!
Привет, спасибо за советы. Вот наверное у меня возникнет проблема с контрастным душем. У меня дома хоть кран "горячая вода" есть, но вода там или холодная или вообще никакой. Нужно будет выдумать какой-нибудь способ.
reskolo, Спасибо ) Моему парню тоже нравится моя попа. Но аппетитнее она будет, когда избавится от злых чар, которыми ее околдовала моя лень)))
dibrochka
23.10.2009, 0:49
Мой отчет.
Завтрак. Жареная картошка и яйцо
Обед. Бульон. + пока готовила паштет, то напробовалась.
Ужин. Салат из помидор и лука.
Воды 1,5 литра
Не очень удачная аэробика, пресс. Легкий массаж с антицеллюлитным кремом.
Хорошего денька тебе.
Отчетик хороший! Правдо советую меньше есть жареностей! )
но в целом умничка
dibrochka
23.10.2009, 17:16
Спасибо ) Буду дальше стараться )
dibrochka
23.10.2009, 21:59
Мой отчет.
Завтрак. 2 вареных картошки, бутерброд с паштетом.
Обед. 2 яблока, бутерброд.
Ужин. 2 вареных картошки, кусочек селедки, салат из помидор и лука.
4/1 НМС, пресс.
День какой-то не задался что-то. И совсем не чувствуется, что пятница. Хочу солнышко!
ForeverShiny
24.10.2009, 0:37
Привет, Таечка
Я-Оля
Пришла знакомиться
Отчетики хорошие + спортик = сделают свое дело
Я тоже по фигуре райская "груша"
Нижняя часть и в самом деле уходит медленнее и в последнию очередь
НМЖ - отличные упражнения, надо бы тоже их поделать. + тоже качаю пресс по Тодес, очень хорош для "вехнего" пресса....а вот на нижний надо делать кое-что другое
Отчетик хорошенький, но селедочка солёная на ужин
А так умничка, молодец, что спортик делаешь!
А процедурки будешь подключать?
dibrochka
25.10.2009, 12:31
ForeverShiny, Спасибо, что заглянула ) Буду рада познакомиться ) Ух, у нас и цели одинакоые )) По поводу пресса по Тодесу ... а я то думала, что же я не чувствую нижний пресс... А то вот оно как ) Буду, значит дополнять. Наверное добавлю курсы ENVY на пресс и на руки. Эх, если бы с этим похудением грудь не худела только, а то ее и так практически нет )))
Кукуня, эх, ну селедочка не такой ужи соленой была, тем более я не солила картошку и салат. Так что надеюсь уравновесила ). А процедурки подключать буду обязательно ,только сначала разберусь какие.
dibrochka
25.10.2009, 12:40
Мой отчет за вчера... Бейте меня по моей большое попе. Я себя плохо вела.
Завтрак. Бутерброд с паштетом, чай с сахаром.
Обед. 2 бутерброда.
Ужин. 2 яблока.
А потом пошли гулять с друзьями и были шейк и пиво.
Ну, а еще пресс не качала и ножками не занималась ( Из физ упражнений можно назвать только вылазку на рынок и возвращение с сумками и баней под курткой.
Буду. Сегодня исправляться.
Ты пытайся свои бутербродики заменить фруктами и овощами ))
И будет все замечательно ))
ForeverShiny
25.10.2009, 15:06
dibrochka
26.10.2009, 1:14
Ну, паштет я сама делаю, хоть знаю что в нем положено)))
Такс-ссс. Отчет.
Завтрак. Омлет с помидором. Чай с сахаром.
Обед. Окрошка с кефиром. Стакан кваса.
Ужин до 18.00. Окрошка с кефиром, кусочек хлеба.
Потом хотелось кушать и до 21.00 скушала 3 яблочка. А вот сейчас что-то разболелся животик и наверное из-за этих самых яблочек. Передо мной стакан кефира, т.к. он единственный мой помощник, когда что-то начинается с желудком.
Водички как-то сегодня мало выпила, около литра.
В душе воспользовалась случаем горячей воды и сделала контрастный душ. Не знаю какой от этого будет толк, если 1 раз в неделю делать, но не могла упустить возможность.
Сегодня в середине дня обнаружила, что оказываются часы перевели! Если парень не сказал бы мне, так я бы наверняка еще неделю была в непонятках отчего у меня телефон и комп разное время показывают. Вот такая недотепа )) А еще вчера была на рынке и забыла посмотреть мячики маленькие для занятий ножками. Как я могла? О чем думала, наверное о том чтобы держать себя в руках и не скупить все овощи на рынке)) Еще забыла купить макароны, но не расстроилась, а даже обрадовалась. Т.к. уже считаю, что лучше капусты тушеной покушать, чем макарон ))
Спокойной ночи всем моим ангелам)) Цем, цем
dibrochka
26.10.2009, 1:53
Буквально сейчас очень сильно расстроилась. Обидно аж до слез. Мой молодой человек не верит в меня. Считает, что у меня ничего не получится. Говорит, что я кидаюсь на все и сразу, что контроль питания, упражнения, ац крем, и крем от растяжек это слишком много. И не хочет понимать, что эффект даст именно комплекс всего. А я так хотела знать, что у меня есть поддержка. Разве это справедливо?
Цитата(dibrochka @ 26.10.2009, 3:53)
Мой молодой человек не верит в меня. Считает, что у меня ничего не получится.
Так, не реви!
Это еще одна мотивация. Докажи ему! Не сдавайся, а то тогда он будет прав! А у тебя ведь СОБСТВЕННОЕ мнение!
Мне тоже не верят, ни мама ни сестра, никто, но я сильная и ты сильная и мы будем идти поддерживая друг друга к цели!
Ты хочешь этого?
dibrochka
26.10.2009, 10:37
Конечно хочу!!!!!!
dibrochka
26.10.2009, 16:01
) Вот. Решила выложить несколько своих фоток, чтобы все-таки удобнее меня было представлять.
Это мой фэйс в 2008.
Этим летом. Ездила к родственникам в Питер. Застала белые ночи и стаи ворон.
dibrochka
26.10.2009, 16:13
Просматривала фотки из Питера и заметила, что почти на всех я стою полуоборотом или как-нибудь повернувшись, чтобы на фотках выглядеть постройнее. А на фотках из отпуска в Керчи в этом плане спасал покрой моей юбки, но вот животик втягивать приходилось. Вот Керчь.
Ой, какая КРАСОТКА
У тебя стойная талия ... мммм...
Так где отчетик??
Пришла с проверкой )))
dibrochka
26.10.2009, 18:18
Ой, спасибки ) Я даже покраснела ) Талия совсем не стройная, я просто умело прикидываюсь и стараюсь скрыть все недостатки. Ну, еще удачные фото выбрала. А неудачные выложу, когда достигну своих целей для сравнения.
Отчетик будет позже, т.к. еще не ужинала и все такое. У нас разница во времени в три часа )) )) Цем ЦЕм ))
dibrochka
27.10.2009, 0:27
Мой отчет.
Завтрак. Омлет с помидором, сок сливовый.
Обед. Окрошка с кефиром, кусочек б. хлеба.
Перекус. Яблоко, сок сливовый.
Ужин. Окрошка с кефиром, кусочек ч. хлеба. Чай ч. с сахаром.
Воды больше 1л.
Пресс, НМС.
Заметила, что стала халтурить и стараться закончить быстрее упражнения в НМС. Решила пока делать без повторов у станка, но как следует. А потом добавлю повторы. Я никуда не спешу, поэтому могу себе это позволить.
Еще сегодня изучу курсы аэробики и самомассажа.
ForeverShiny
27.10.2009, 1:07
dibrochka
27.10.2009, 1:23
Спасибо ))
dibrochka
27.10.2009, 11:54
Эх, ну раз никто меня не наругал, то меню сегодня будет такое же как и вчера.
Ты умничка =)
И отчетик хороший! ))
Пришла пожелать тебе яркого и насыщеного дня! ))
dibrochka
28.10.2009, 0:22
Трам пам пам!!!
Мой отчет.
Завтрак. Омлет с помидором, стакан сливового сока.
Обед. Окрошка с кефиром, кусочек ч. хлеба.
Ужин. 1/2 Окрошки с кефиром, кусочек ч. хлеба.
После ужина яблоко и перчик.
Водички 1,5 литра.
НМС без повторов, пресс.
Что-то настроение хоть и голодное сегодня было, но под вечер воодушевленное. Составила на завтрак себе меню, а еще составила список на следующую неделю. Я все лето кушала супчики, а тут прям так захотелось борщика зеленого, а еще как голубцов захотелось... не передать.... Наверное мне во сне эти вкусности будут снится. Это Кукуня меня соблазнила, точно она!
reskolo
28.10.2009, 17:45
Так, знаешь что, вот допустим, у меня мама тоже не верит , что возможно похудеть..приводит мне примеры знакомых тёток. что они делают, а всё равно ни фига..типа какой есть , такой есть..но я это уже не слушаю..у меня есть своё мнение и я в него верю))
Отчёты, отчёты..ну бутеры с паштетом..не очень, мягко говоря.. овощи и фрукты.. кашки...вооо, кашки ..где они?? какие каши любишь???
dibrochka
28.10.2009, 19:20
Ну, я не вегетарианка и не корю себя за то, что кушаю паштет. Тем более, он не магазинный, а мной сделанный.
Ох, а каши..... Пока они не присутствуют в моем рационе, т.к. от одного вида мня от них тошнит. Но это с недавних пор. Гречки как-то переела, да так что и думать о ней не могу. Рис я просто не люблю. Одна из любимых это гороховая. Потом идут пшеничная и пшенная, овсянка. Вот такие дела обстоят с кашами.
dibrochka
29.10.2009, 0:18
Отчет.
Завтрак. Яичница с помидором, перцем, зеленым луком. Стакан сливового сока.
Обед. Курочка с салатом из помидор и лука.
Ужин. Тушеная капуста.
Яблоко.
Воды 1,5 литра.
НМС без повторов, пресс.
Цитата(dibrochka @ 28.10.2009, 21:20)
Ну, я не вегетарианка и не корю себя за то, что кушаю паштет.
Ох, а каши..... Пока они не присутствуют в моем рационе, т.к. от одного вида мня от них тошнит.
Аааааа... Как будто мной написанные слова....
Я тоже не веган, ем зверюшек, особенно свинюшек предпочитаю! ))))
И кашки не люблю! )))
Отчетик кстати замечательный!)))
dibrochka
29.10.2009, 19:44
У меня какой-то закон. Если начинаю филонить, то филоню качественно. Упражнения сегодня не делала, да и вот вечером в кафе иду.
Завтрак. Яичница с помидором, перцем, ложка икры синеньких.
Обед. Печеная курочка с салатом из помидоров, огурцов и сметанки.
Ужин. После 18.00 Кусочек пиццы, салат, тушеная капуста.
Как-то не очень с ужином получилось, но из кафе такая голодная пришла, могла и весь холодильник опустошить. Хорошо, что опустошать особо нечего было
Девочка
30.10.2009, 12:38
Привет Тая пришла познакомится.
В меня тоже никто не верит а жаль. Но эту неприятность девчонки на красолуле даже не замечают. А моя мама мне все время говорит "хватит ерундой заниматься" и готовит все время что-то вкусное, что я не ем, а я мучаюсь и борюсь с собой.
Муж говорит что любит такую и ему все равно буду я худее или нет.....
Да ну их всех МЫ будем красивыми для себя!!!
dibrochka и Девочка, у меня такая же ситуация была в начале!
После месяца все заметили как я уменьшаюсь и что я тверда в своих решениях идти до победного (по другому быть не может) конца!
Подруга говорила, ну типо пробуй, но особо не верила, когда приезжала в гости увидев меня обомлела, на следующий день она написала мне что купила весы и видео с фитнессом, а также начала вести дневник по питанию!
Девчонки, Мы сильные!!!!
ForeverShiny
30.10.2009, 16:25
ForeverShiny
30.10.2009, 16:26