Цитата(linysik @ 19.4.2010, 18:22)
А еще ж нельзя пить за час до еды и 2 часа после, так это вообще пипец. У меня вопрос, КОГДА Ж ЕЕ ПИТЬ????????
Линусь, а почему за час ? Я читала, что за пол часа до еды... Ну а я делаю так: утром проснулась, выпила два стакана воды и умываться, собираться и проч....потом завтрак. За пол часа до обед еще 2 стакана воды, ну и потом еще два стакана перед ужином и два стакана на ночь. Получается 2 литра и не напрягает Правда я не каждый день 2 литра выпиваю, у меня получается где-то 1.8 литра в день. Но по норме укладываюсь Цитата(Майская... @ 19.4.2010, 18:39)
Вероника привет...
Я пришель знакомиться. Вижу у себя в дневничке тебя, думаю, не решаешься что ль? решила сама нагло к тебе припереться
Привет, Маюш Ага, почитываю тебя периодически, да все ни как не напишу А сегодня вот начала с самого начала дневничек твой штудировать Ну я очень рада, что ты ко мне сама забежала Цитата(Майская... @ 19.4.2010, 18:39)
Почитала твой дневничек и поняла одно, что я большая лентяйка...А ты умничка!! такая красивая девушка. целеустремленная... Если чесно не представляю ту клуню, которую ты описывала..
Вобщем, я в восторге от твоей истории..
Ой, спасибо, так приятно...
Ну, клуню я уже почти изжила из себя, но вот в сознании нет-нет, да всплывет какой-нить закидон из прошлого....шепотом
до сих пор считаю себя толстой, хотя умом понимаю, что далеко все не так Вобсчем, всем нам все-равно нужны единомышленники и поддержка, иначе бы не "пропадало" здесь столько замечательных и интересных девочек
.
Добрый вечер красотулям и Валентину!Принесла отчеты, размышления и наблюдения...16.04.10
З:омлет из 2-х яиц
2 пластинки сыра
2 ст ложки горошка
О: овсянка
2 кусочка хлеба с сыром
яблоко
У: салат(пол помидора,кусочек огурца, горошек, сметана)
кусочек хлеба
Вода: 1.9 литра
Процедуры: массаж сухой щеткой
Софья на ноги
17.04.10
З: яблоко, кусочек сыра
О: помидор, горошек, сметана, кусочек сыра
У: салат овощной с растительным маслом
рис с морковкой
П: арахис -100 г
Вода: 2л
Процедуры:массаж сухой щеткой
Софья на ноги
18.04.10
З:овощной салат с маслом
отварная картофелина
кусочек черного хлеба
чай
О: банан, 2 крупные сливы, 100 г фиников
У: фасоль стручковая тушенная с грибами и сметаной
3 кус хлеба (маленькие)
П: слива, 2 банана, 5 фиников
Вода: 1.4 л
Процедуры: массаж сухой щеткойЕще решила выложить свои замеры, чтоб видеть к чему мои "натирания" и массажи приведут.
Итак,
ОТ - 67
ОЖ - 77
ОБ - 92
ОН
Л - 54
П - 53.2
НК(над коленом)
Л - 39.5
П - 39Событий пока ни каких не происходит. 16 числа получила в руки свой диплом, положила его дома в ящик
На выходные ездили гости в область, дорога была очень красивая - желтые поля и темное небо...просто улет, жаль, что фотоаппарата не было с собой.
А так пока разгребаю работу, потому что 25 числа уезжаю во Владикавказ!!! Наконец повидаю своих любимых тетушку и дядьку
Особо нужно отметить неконтролируемые приступы обжерства , вот вроде полезное кушаю, но в таких количествах... Для ПМС рановато еще, что такое?! Пойду зажую мандарин