Цитата(Аллара @ 3.9.2010, 13:48)
А процедурки нам все же нужны, надо себя заставлять... Это же все для себя, самой красивой и лучшей!
Юль, да я понимаю все. Но чет так устала...Цитата(}I{uli @ 3.9.2010, 14:32)
Зай, а в чем конкретно он помогает? Оль, он все воспаления снимает, зуд, красноту, припухлости. Если кожа шелушится, то тоже пары раз достаточно, чтоб все прошло. Короче отличная штучка. Вот и Линуся со мной согласна
Цитата(}I{uli @ 3.9.2010, 14:32)
А чем муж занимается до 3-х?
Когда работает, когда в игрушки рубится, а иногда просто приходит в это время только...как-то так...Цитата(}I{uli @ 3.9.2010, 14:32)
Девочка моя, действительно нехорошо ты вчера питалась....
[b] О, даааа!! Я сегодня примерная девочка
Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:39)
как давно я у тебя не была! Стыднооооо!!!!
Та нууу, Линусь. Что ж я не понимаю что ль, все ж занятые. Да и потом много нас, всем в один день не напишешь. Да пустое это все. Я ж тебе очень-очень рада, даже если ты раз вгод заходить будешь. Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:39)
Разный режим с мужем это ужасно, у меня примерно такая же история, но он у меня просто мало спит, ему достаточно 5 часов сна и он как огурчик.
Вот бы мне так!! Мне нужны мои законные 9 часов. Вот тогда я огурец Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:39)
Так я сейчас к себе Маруську переселила, мы с ней в 11 часов свет и телек вырубаем и тааак нам хорошо!!!!
Эээх! Уйду спать на кухню Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:39)
а завтра субботка - выспишься и будешь красавицей!!!
Очень на это надеюсь. Линусь, спасибо за добрые слова. Люблю тебя очень