Ай-ай, девочки мои ненаглядные, мои солнышки и лапочки, как же я по вам соскучилась
. Как открыла страничку, увидела ваши добрые приветики, так аж слезы навернулись... И малинкой меня приманивали, и аукали и словечками ласковыми вернуть пытались...
Сразу всех спешу заверить, что ничего страшного не произошло, просто отсутствие интернета кого угодно выбьет из привычного ритма (какие ж мы таки зависимые!!!). Сейчас связь восстановлена, правда я все-равно несколько в стесненных обстоятельствах, но раз в день-два точно заглядывать смогу (ну а где раз, там и пять
)
Сейчас у меня аж четвертый час ночи и я, признаться, клюю носом, но маленький отчетец (скорее породия на него) все-таки будет.
Питание тут все
почти гладко. Почти относится к вечерним плотным ужинам, так как режим дня ужасающе поменялся не в лучшую сторону (будем исправлять). Ну и часто стали мелькать булко-шоколадные изделия, что уж точно мне чести не делает
Процедурки ну и здесь тоже без крименала, хотя кое что подкорректировать нужно.
Физ.нагрузки, а вот тут можете закидать меня тапками, помидорами, яицами и прочими пищевыми продуктами, но 15 минут занятий раз в неделю - это ж просто ужасть как стыдно, я даже и писать-то дальше не стану
Что же касается моих тараканов, то похоже, пока они решили перебраться в теплые края и меня особо не тревожат, но к весне они точно оживятся, так что буду готовиться и встречу их во всеоружии, чтоб тут же указать на дверь!! Нам, мол, и без них совсем хорошо!
Вот такой вот краткий экскурс в историю (моего отсутствия). Всех крепенько так обнимаю, целую и обожаю!!!! Завтра обязательно в гости забегу, а сегодня уже спать пора.