Здравствуйте, милые красотулечки и великолепнейший Валентин!
Долго наблюдала за вами со стороны, и решилась наконец-таки завести свой дневничек .
Зовут меня Вероника, мне 24 года. Ростиком небольшая 154см, да и вес не огромен - 45,2 кг. Но это совсем не значит, что шлефовать мне нечего. А если быть точнее, то в особом уходе нуждаются мои бедра и голова! Да-да! Именно голова и есть эпицентр всех моих проблем. Ну да обо всем по-порядку.
Жила-была девочка. Симпотишная, с круглыми розовыми щечками. Мама с папой, бабушки, дедушки, тети и дяди ее любили...любили и кормили. Особенно вкусненьким, сладеньким, жирненьким. Ну росла себе девочка-росла, да и выросла к 13 годам в этакую поросень. Причем дальше картина все ухудшалась, так как стала обозначаться уже не девочковая фигура, а вполне женственная (а она у меня от мамулечки грушевидная) и совсем неприлично непропорциональная. Плечики узкие, а попа ну ооочень большая. Итог: в 15 лет я узнала, что такое растяжки и целлюлит. Самооценка не высокая....а потом стала слышать нелестные комментарии в свой адрес и совсем сникла. Короче, к первому курсу университета дано:
полная, непропорционально сложенная, замученная тысячью комплексов клуня .
Что было потом? Потом пришло отчаяние, а сним и сила воли. Почти год был положен, на борьбу слишним весом.Поменялось питание, двигательная активность, добавились массаж и обертывания. Результат себя ждать не заставил. За год ушли 9 кг (точнее сказать даже не за год, а за пол года, так как активая борьба продолжалась именно столько).Затем, незаметно и сами по себе улетели еще 6 кг. Что изменилось в моей жизни? Да почти ничего...потому что до сих пор балом правят комплексы.
Вот и пришла я сюда, на форум, для того, чтобы окончательно отточить фигуру и вытравить свои комплексы, научиться жить полной жизнью, принять и полюбить себя и свое тело.
ПС: Чтоб не было все так грустно, уточню, что в 19 лет я вышла замуж, где по сей день и нахожусь. На какое-то время меня отпустило немного, но через пару лет все вернулось на круги своя...тараканы захватили власть в моем недостроенном Храме Любви к себе.
ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК