Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верочка. Исполнение собственной мечты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Верочка
Здравствуйте, дорогие Красотулечки! a085.gif Меня зовут Вера!
Пока тайно захаживала на форум, узнала многих из вас. Читала ваши дневнички, смотрела фото, узнала много нового и полезного! А вот сегодня наконец отважилась завести собственный дневничок, чтобы окончательно сродниться с такими замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми! wub.gif А то как начну стремиться к своей мечте, так обязательно найдутся "доброжелатели", которые отговорят и соблазнят на всякие вредности. aa25.gif
Такой вот собственный дневничок, по-моему, очень дисциплинирует. p030.gif

Итак, немножко о себе.
Мне 23 года. Рост 175 см, вес 63 кг.
Не замужем. Детишек пока нет, но мне уже очень хочется маленького. Живу с молодым человеком уже 3 года. aa35.gif Люблю его безумно! Раньше жили у его родителей, но однажды моё терпение кончилось.... И уже с июня этого года живём отдельно!!!!! b020.gif УРА!
Давно мечтаю привести себя в форму! Лет в 18 я весила 54 кг. Потом началась учёба в университете, питание как попало, плюс к этому противозачаточные таблетки и вот не успела оглянуться как уже 63 кг, животик, бока (самая большая проблема), а буквально на прошлой неделе обнаружила, что у меня на спине ужасные жировые складки aa40.gif
Вот такая удручающая картина... А самое главное, я сама чувствую, что мне с таким весом как сейчас тяжело. Я ж девушка активная, всё время в движении. И вещи, которые нравятся одеть не могу, сама себя стесняюсь.
Пришла к вам за помощью! А то и поделиться не с кем такими проблемами! У лучшей подружки идеальная фигурка, любимый мужчина практически Аполлон smile.gif
В еде у меня масса слабостей! Шоколад, пиво, чай могу пить только сладкий, обожаю салаты с майонезом, борщ со сметаной (а сметана домашняя, свекровь делает, у неё коровка), пирожки с капустой..... Поругайте меня, пожалуйста o050.gif
Всё! Начинаю новую жизнь! rev.gif
Ukaaa
Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Верочка
Цитата(Ukaaa @ 3.11.2009, 22:06) *
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

Большое спасибо! Со всеми темами ознакомилась! smile.gif
Буду ждать гостей! aa46.gif
_Fantasy_
Верочка, привет!! Добро пожаловать!
Молодечек, что себя на запускаешь! У тебя отличные и вполне достижимые параметры!! Пиши отчеты!! Будем вместе разбираться!!
Valentin
Добро пожаловать, Вера!!

Успехов Вам!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Верочка
Цитата(_Fantasy_ @ 3.11.2009, 22:44) *
Верочка, привет!! Добро пожаловать!
Молодечек, что себя на запускаешь! У тебя отличные и вполне достижимые параметры!! Пиши отчеты!! Будем вместе разбираться!!

Большое спасибо за тёплые слова!!!! d040.2.gif
Обещаю регулярно отчитываться!

Сразу предоставляю первый отчёт:
После регистрации на форуме съела одну грушу и выпила стакан воды.

Тут так много интересного, что о еде некогда думать! Сегодня наверное первый раз, как я не наедаюсь на ночь! sm03.gif
тиша
приветик Верочка!!!!
добро пожаловать в ряды красотуль!!!
у тебя вполне достижимые цели))) пиши отчетики)))
Верочка
Valentin, Тиша! Спасибо за тёплый приём! a095.gif
Теперь я тоже Красотуля!
aa34.gif

Обязательно буду вести дневник, писать отчётики! И фоточки скоро выложу!
Верочка
Только что измерила главные параметры. Вот что получила:
Объём груди - 96
Объём талии - 74
Объём бёдер - 97

Я думала, всё намного хуже e010.gif
Впечатление, что всё плохо производят бока! Так что главная цель это избавиться от них!
Ну а вместе с этим, как я думаю, подтянется животик, уберутся складки на спинке, ну и конечно же снизится вес!
Спорт я люблю! В тренажёрный зал ходила всю весну и пол лета! Но из-за того, что не могла ограничить себя в еде, не могла начать правильно питаться, особых изменений не произошло ng25.png
ForeverShiny
Хорошие параметры, все пропорционально ng20.gif ng20.gif Если очень хочешь - все у тебя получится!!!!!! А мы поддержим!!!!!Ты ведь про майонез уже забыла? да? biggrin.gif Замени его сметанкой. ng19.gif
Valentin
Цитата(Верочка @ 3.11.2009, 23:16) *
Valentin, Тиша! Спасибо за тёплый приём! a095.gif
Теперь я тоже Красотуля!
aa34.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Верочка
Цитата(ForeverShiny @ 4.11.2009, 0:09) *
Ты ведь про майонез уже забыла? да? biggrin.gif Замени его сметанкой. ng19.gif

Майонез???? Что это??? aa14.gif
Не помню такого!!!! smile.gif
Спасибо за комплимент, за совет и за поддержку!!!!! d040.gif
Верочка
Пробую выложить первое фото. Египет 2008 год. Вес 62 кг.
Верочка

Получилось темновато... но по - другому не получается. Со вспышкой вобще ничего не видно.
Верочка
С любимым в мой день рождения
Верочка
И чуть не забыла про отчёт sm02.gif
Итак, ОТЧЁТ 04.11.2009
Встала очень поздно, в 14.30. С мужем вчера поздно легли, ну или рано, не знаю как лучше сказать.
Кушала супчик на курином бульоне, 2 груши, кружка чая с одной ложечкой сахара. В 19.00 будет ещё варёная курочка с маринованной помидоркой.
SvetaS
Верочка, солнышко, привет, новая красотулька sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хорошо, что взяла себя в ручки!!!! Ты очень красивая! Такая жгучая брюнетка , очень добрая f0f.gif f0f.gif
Очень рада знакомству wub.gif это тебе котик в твой домик
Irin_F
Привет, новая красотулька!!! У девчонки с таким чудесным именем пренепременно все дожно быть ХОРОШО!!! Так что успехов тебе, Верочка!!! aa28.gif
Верочка
Цитата(SvetaS @ 4.11.2009, 18:35) *
Верочка, солнышко, привет, новая красотулька sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хорошо, что взяла себя в ручки!!!! Ты очень красивая! Такая жгучая брюнетка , очень добрая f0f.gif f0f.gif

Приветик, Светик!!!!! aa8.gif Спасибо за тёплый приём!!!!!! За поддержку! Долго я шла к тому чтобы в ручки всю себя собрать! Силы воли никакой........ sad.gif Но тепрь уже я уже не отступлюсь! Не могу же я среди таких Красотуль плохо себя вести и кушать всякую бяку. d04.png
Очень милый котёнок, благодаря тебе, теперь живёт в моём домике! СПАСИБО! aa45.gif aa28.gif
SvetaS
Верочка, лапулька моя, Ну как денек прошел? что делала кушала? d060.gif d060.gif
b04.png b04.png b04.png
Иришк@
C новосельем Верочка!
Не все так плохо!
Твоя фигурка мне понравилась, немного массажа и правильного питания, и все будет еще лучше!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Верочка
Цитата(SvetaS @ 5.11.2009, 19:27) *
Верочка, лапулька моя, Ну как денек прошел? что делала кушала? d060.gif d060.gif
b04.png b04.png b04.png

Светик aa10.gif Отчитываюсь!!!!!!!!!!! ng18.png
Итак! Сегодня с мужем ездили в Москву! Он за всякими штучками-дрючками для своей работы, а я к нему на хвоста присела и поехала за сапожками! sm01.gif А то снежок уже выпал, утречком температура -6, пора ножки во что-то потеплее обувать! blink.gif
Облазила кучу магазинов.... и не нашла я себе обувку sad.gif Помёрзну ещё немножко. Завтра попробую по родному городишке погулять, поискать что-нибудь... Хотя подружка моя меня уже предупредила, чтоб я сильно не расстраивалась если ничего не найду (она уже бегала в поисках сапог). 38 размер как всегда самый ходовой, его быстро раскупают. aa25.gif Как бы не пришлось мёрзнуть мне этой зимой...
НО.... не всё так плохо! Всё ж таки побаловала я себя сегодня покупкой! ng20.gif Купила весы!!! Хорошие! Электронные с анализатором % содержания жира и жидкости. Не знаю зачем мне это надо, но пусть будет! b020.gif d060.gif d040.2.gif
Теперь буду регулярно взвешиваться, следить за изменениями в весе. smile.gif Ну ещё полоски купила для эпиляции.... и бижютерию кое-какую.... wub.gif Обажаю всякие безделушки!!!!
Ну и о еде. ОТЧЁТ 05.11.2009.
Утро: стакан воды, пиалочка супчика, йогурт
Обед: кушали с любимым в японском ресторанчике! a035.gif съела 2 с половинкой порции роллов и выпила стакан сока
И что-то я так роллами наелась, что сейчас от еды воротит. blink.gif
Воды много выпила сегодня. Литра 2, наверное. Сейчас чаёк пью.
Затарилась сегодня в магазине яблоками, овощами всякими и йогуртом. аааа чуть не забыла, ещё памело купила! Люблю! Вкусняшка! aa32.gif
Вот такой вот отчётик!
Жду комментарии!
Завтра буду делать овощное рагу!
А в субботу хочу устроить день на молокочае. Смотрю он пользуется популярностью среди красотуль! b21.jpg
И чуть не забыла!!!!! Похвалите меня! Вчера начала возвращаться к упражнениям. Правда тяжеловато начинать заново... Лучше не бросать просто! e010.gif
50 раз пресс! и 60 раз упражнения на попку (30 раз на каждую булочку) n020.gif
Это, конечно мало, но результат уже есть. Сегодня прессик дал о себе знать! Приятненько так побаливает. Сегодня дам ему передышку, а с завтрашнего дня опять нагрузочки. ng25.png
Верочка
Цитата(Irin_F @ 4.11.2009, 18:45) *
Привет, новая красотулька!!! У девчонки с таким чудесным именем пренепременно все дожно быть ХОРОШО!!! Так что успехов тебе, Верочка!!!

Привет, Ирочка! a095.gif Приятно познакомиться! Смотрю ты долгожительница среди Красотуль! Уж полтора года тут! a115.gif Прекрасно выглядишь! И, судя по линеечке, чудесные результаты! b02.png
Пойду ка я схожу к тебе в гости! Может чему научусь! aa28.gif
Жди, скоро буду у тебя!
И спасибо за комплимент и поддержку! Ещё лет в 14 мне моё имя не нравилась, прям фу как не нравилось... А теперь я им прям горжусь! 49.gif Хочется ему соответствовать!
Верочка
Цитата(Камилла @ 5.11.2009, 19:33) *
C новосельем Верочка!
Не все так плохо!
Твоя фигурка мне понравилась, немного массажа и правильного питания, и все будет еще лучше!!!

Спасибо!!!! a085.gif Мне у вас тут нравится! Точнее уже у НАС! wub.gif
Хорошо у нас тут, девчёнки! Уютно! Вот сколько сижу перед компьютером, столько и улыбаюсь! Прям на позитивный лад настраиваюсь автоматически, как только на красотулю захожу! aa32.gif d040.2.gif Всё благодаря вам!
И спасибо за поддержку, Камиллочка! ng19.gif
icon_eek.gif Минус 23 кг!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!! Какая умничка! 5f.gif aa7.gif
Всё! После Иришки сразу бегу к тебе в гости!
ForeverShiny
Цитата(Верочка @ 6.11.2009, 1:09) *
Облазила кучу магазинов.... и не нашла я себе обувку

колготки + 2ое теплых носков и в кроссовки - самое то для меня d030.gif тоже без зимней обуви пока d060.gif

Теперь буду регулярно взвешиваться, следить за изменениями в весе.

1 раз в неделю - можно в воскресенье с утра - самое оптимальное. А то за день вес может меняться a075.gif

А в субботу хочу устроить день на молокочае. Смотрю он пользуется популярностью среди красотуль! b21.jpg

Люблю молокочай d060.gif От него кушать не так хочется, в отличие от яблочных дней - они не для меня aa26.gif aa26.gif

Кушала хорошо + спортик = умничка! 5 в дневник!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Создала темку по твоим упражнениям - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4709 так что, заглядывай если что....а то вдруг у кого вопросики будут a070.gif

Еще хочу пригласить тебя в пару темок:

Про счастье: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=4661&hl=
И про улыбки: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...ic=2987&hl=
Верочка
О! Я так в прошлую зиму ходила! Люблю кроссовочки! Всё порываюсь тёпленькие купить к зиме, а руки не доходят, да и содержимое кошелька не доживает aa21.gif

А я вот пробовала разгрузку на кефире. Мне понравилось. Ничё так! И кушать не хотелось. Но в этот раз точно буду молокочай пить. Хочется попробовать. rolleyes.gif

Спасибо за оценочку! Буду стараться не снижать планку! ng18.png
За темкой про упражнения обязательно буду следить!
И в твои позитивные темочки пойду схожу пока, ознакомлюсь!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
SvetaS
Девочка
ПРивет Верочка!!! Я Таня, пришла знакомится!

У меня с сапогами вечная проблема, только в среду посчасливилось прикупить сапожки, а вообще кроссовки моя любовь!

Фотки супер! ты красотка!!!
ForeverShiny
Верочка
Привет всем!!!! biggrin.gif
Спасибо что зашли! Всегда рада гостям! aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa9.gif aa27.gif
Вы заряжаете энергией и позитивом. Настроения совсем-совсем не было, а с вами все проблемки отошли на задний план.
SvetaS
Зайка, ну чего мы тут носик повесили? a075.gif что случилось, красотулька? wub.gif Впереди выходные. УРРРААААААААА aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Иришк@
Верочка ты очень позитивный человечек!!!
Это тебе для хорошего настроения, с пятничкой тебя!!!
ForeverShiny
Легкого настроения на все выходные!
rosinka
Привет!поздравляю с приходом в ряды красотуль! hb.gif ты ты очень красивая девушка!и с парнем вы очень гормонично смотритесь!первые отчётики супер! a115.gif если так и дальше будет ты бысто прийдёшь к своей цели!хотя 54 тебе не кажется маловато? wub.gif
Enot
Привет, КРАСОТУЛЬКА, моя!!!! Фотки оч. прикольные!!! И вообще умничка, отчетик хороший. Жду с нетерпеньем остальных!
Enot
Извени пож. Нет завис
linysik
Верочка, приветик, я Лина, молодец, что ты с Красотулей. Здесь очень здорово. И еще ты умничка, что стараешься следить за собой, чем раньше начинаешь, тем лучше для организма да и для души тоже. Так что я желаю тебе успехов, а здесь ты всегда можешь найти поддержку. Забегай в гости ко мне. Буду ждать

А это тебе витаминчиков
SvetaS
Верунь, я скучаю. как дела у тебя? покажись хоть на минутку b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Enot
, Верочка! А где отчетик! Я за тобой слежу!
Верочка
Цитата(SvetaS @ 6.11.2009, 19:39) *
Зайка, ну чего мы тут носик повесили? a075.gif что случилось, красотулька? wub.gif Впереди выходные. УРРРААААААААА

Светик, это всё противоположный пол (прям выругаться хочется). Муж пьяный домой поздно пришёл (давненько у нас такого не было) и весь мозг мне вынес. Причём время было 4 часа ночи, и я спала, а он пришёл и разбудил меня. Решил отношения выснить. aa25.gif А я между прочим даже ругаться с ним не собиралась, и вобще старалась не разговаривать с ним, спать поскорее уложить, чтобы он не успел лишнего наговорить. Но видимо те приятели, с которыми он время проводил, нашептали ему как с женщинами себя вести надо, и вот он и разошелся. Наговорил мне кучу всего неприятного. Сам бы он до такого не додумался. s24.gif s24.gif s24.gif До 7 утра мне спать не давал. Плакала я сильно и много. aa40.gif aa40.gif aa40.gif
А теперь весь такой виноватый ходит, понимает что накосячил. Стелется весь прям. aa41.gif Ну и нафига, спрашивается, надо было пол ночи из себя супермена строить!!!!!! Вобще мужики-народ непонятный. Зачем творить такие чудеса, если сам понимаешь что потом за это расплачиваться придётся, извиняться и всё такое!
SvetaS
Да ты моя хорошая. я тебя очень хорошо понимаю, у меня первый муж пил, сильно. Иди пожалею n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Верочка
Ой девочки мои дорогие!!!!!!!!!! d040.2.gif Привет всем!!!!!!! Как я рада, что вы меня не забываете! Обязательно всем отвечу! Люблю вас всех!!!!!!!! aa17.gif aa32.gif aa45.gif
Вчера села за компьютер, а через 5 минут муж пришел, по работе комп понадобился, а потом всё времени не было, но теперь уж я тут надолго засела!!!!!!!! u010.gif

Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 19:50) *
Верочка ты очень позитивный человечек!!!
с пятничкой тебя!!!

Спасибо! Я практически всегда настроена позитивно! Даже если что-то складывается не так как хотелось бы, я почему-то никогда не расстраиваюсь! aa2.gif
А я сейчас в отпуске преддипломном blink.gif Ботаню. Иногда даже забываю какой день недели сейчас d030.gif Спасибо, что напоминаете!!!!!!!! aa23.gif

Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:58) *
Легкого настроения на все выходные!

Спасибки! d040.gif Думаю сейчас я уже с точностью могу сказать, что пожелание сбылось! sm03.gif

Цитата(rosinka @ 7.11.2009, 17:22) *
Привет!поздравляю с приходом в ряды красотуль! hb.gif ты ты очень красивая девушка!и с парнем вы очень гормонично смотритесь!первые отчётики супер! a115.gif если так и дальше будет ты бысто прийдёшь к своей цели!хотя 54 тебе не кажется маловато? wub.gif

Приветик! Спасибо! b21.jpg Столько приятных слов wub.gif wub.gif wub.gif
Ты знаешь, 54 я уже весила. Помню себя такой. 18 лет мне тогда было. Фотки частенько смотрю. И даже тогда я не было сильно худой. Такая довольно аппетитная девушка. aa32.gif
А было время когда я хотела пополнеть (это было в школе ещё). И всячески к этому стремилась. Причём я хотела весить килограмм 60. А когда дошла до такого веса, обнаружила совсем ненужные и некрасивые излишки на животе, боках, спине, руках, ножках. sad.gif Так что 54-это просто вес, к которому стремлюсь, а цель-увидеть в зеркале подтянутую себя, которую частенько себе представляю, отказываясь от пирожных. c9.gif

Цитата(Enot @ 7.11.2009, 18:51) *
Привет, КРАСОТУЛЬКА, моя!!!! Фотки оч. прикольные!!! И вообще умничка, отчетик хороший. Жду с нетерпеньем остальных!

Привет, Настенька! aa8.gif Сейчас всем отвечу и предоставлю недостающие отчётики!

Цитата(linysik @ 7.11.2009, 19:05) *
Верочка, приветик, я Лина, молодец, что ты с Красотулей. Здесь очень здорово. И еще ты умничка, что стараешься следить за собой, чем раньше начинаешь, тем лучше для организма да и для души тоже. Так что я желаю тебе успехов, а здесь ты всегда можешь найти поддержку. Забегай в гости ко мне. Буду ждать

Новые гости!!!!! Ураааааа! Всегда рада!!!! d040.2.gif
Приветик!!!! Приятно познакомиться!!! Обязательно к тебе забегу! Прямо сегодня! a095.gif
Я уже ощутила на себе поддержку красотуль. Теперь сижу и думаю, что я раньше не регистрировалась на сайте, а как шпионка подглядывала в дневнички. d03.png

Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 19:09) *
Верунь, я скучаю. как дела у тебя? покажись хоть на минутку

СВЕТИК!!!!!!!!!!! aa28.gif Я тут! И я соскучалась!!!!!!!!! Сильно-сильно! Столько всего хочется написать, что пальчики по клавиатуре не упевают передвигаться от обилия мыслей! aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png

Цитата(Enot @ 8.11.2009, 11:00) *
Верочка! А где отчетик! Я за тобой слежу!

Ну а теперь к отчёту!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчёт 06.11.2009.
Утро: стакан воды, половинка варёного куриного окорочка, чай с 1 ложечкой сахара.
Обед: 3 кусочка шашлыка и вода
А вечером стакан питьевого йогурта (2,5%)
И честно признаюсь, не занималась никаким спортом, вобще без нагрузок. d47.gif Но я исправлюсь!

Отчёт 07.11.2009

Вчера был замечательный день!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Утром я позвонила мамочке и предложила ей прогуляться со мной, сапожки поискать. Мы гуляли целых 4 часа!!!! a070.gif Обошли все магазины и рынки. На площади у нас развернулась выставка-ярмарка. Приехали люди из соседних областей и даже стран. Мы с мамочкой и туда сходили. Я полюбовалась на колбасы, выпечку и на всякие другие вкусности... и ничего не купила. Девочки! Это прогресс! Я ни на что не соблазнилась! b21.jpg
Прогулка не прошла даром! Я купила себе сапожки!!!!!!! b020.gif Такие хорошенькие! Серенькие! Высокие, без каблучка! Удобные и тёплые! Ну прям всё как я и хотела! aa2.gif
Когда пришла домой, залезла в душ. Потерла проблемные места скрабиком, который придаёт коже упругость.
Потом сделала маникюрчик и завалилась спать!
Проснулась и пошла в ночной клуб!!!!!! Натанцевалась от души!!!!!!! aa2.gif aa29.gif a080.gif
Уходите, лишние килограммы!!!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif

Ну а теперь о еде (тут всё обстоит немного хуже чем с физическими нагрузками) c9.gif d47.gif
Завтрак: чай с глазированым сырком
Обед: борщ со сметаной, без хлеба
Ужин: гавайская смесь, 1 котлетка, 2 маринованные помидорки
Ещё в течение дня был питьевой йогурт (2,5%) почти поллитра, 2 бутерброда с красной рыбкой, чай, половина плитки шоколада и коктейль "Секс на пляже".
c9.gif s24.gif

Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае! Ещё планирую сделать массаж с маслом "Фитнес боди", обернуться плёнкой и убраться в квартире. Совместить, так сказать, приятное с полезным! e010.gif aa29.gif

По совету Олечки, буду взвешиваться в воскресенье утром. Сегодня я уже взвесилась и измерилась. Вот что получилось:
Вес 62,2
Об.гр. 95
Об.т. 72
Об.б. 97
sm01.gif
Жду комментариев, критики, похвалы и т.д. и т.п. biggrin.gif Просто жду дорогих красотуль к себе в гости. aa46.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa45.gif Угощу молокочаем!

Верочка
Цитата(SvetaS @ 8.11.2009, 13:38) *
Да ты моя хорошая. я тебя очень хорошо понимаю, у меня первый муж пил, сильно. Иди пожалею

aa25.gif aa25.gif aa25.gif Пришла!
Светик, мой слав богу не сильно пьёт, а если выпивает, то обычно весь такой любвеобильный становится. Всё зависит от компании, в которой пил. Не люблю я некоторых из его окружения, но общаться же не запретишь. 2gunsfiring_v1.gif
А по зиме (в январе, кажется), я даже ушла от него из-за этих вот дружков. Постоянно с ними пропадал. После того, как помирились, за ним больше ни разу таких косяков не было. И я думаю что больше не будет уже. Провела профилактическую беседу g020.gif p030.gif o050.gif
SvetaS
ААААААААА, я тоже хочу в ночной клуб. поплясать a115.gif
Верунь, отчетик нравится, только свежие фрукты/овощи хде? a075.gif
linysik
Привет, Верочка. Отчетики нормальные, ночной клуб - класс, нравится очень. Но действительно, где фруктики и овощи icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не вижу.
С обновочкой тебя - сапожки это хорошо, тем более, что сечас хорошие купить - целая проблема: если цена нормальная - сапоги беее, если сапоги хорошие - цена ужасная.
А это тебе так посмеяться
типа замаскировался

Верочка
Ой! И правда! unsure.gif А у самой в холодильнике лежит памело и яблочки. c9.gif
Завтра буду кушать их! Обязательно! ng18.png
Супер-картинка! Я даже сначала не поняла в чём дело. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А сапожки я много где искала. Уж думала всё, буду в осенних ходить зимой. И в магазине, в который вобще заходить не хотела, в котором никогда ничего нормального нет, а цены высокие, и окакзались МОИ сапожки! d040.2.gif
linysik
Цитата(Верочка @ 8.11.2009, 15:37) *
Ой! И правда! unsure.gif А у самой в холодильнике лежит памело и яблочки. c9.gif
Завтра буду кушать их! Обязательно!

Верунь, а чего ж ждать то до завтра, слопай сегодня - впереди целый день, а на завтра что нибудь другое купи. А можно прсто сок выдавить. Мне например проще сока надавить, че так есть, хотя правильнее съесть - тут заодно и зубы тренируешь и кишечник тоже. цем.
SvetaS
а нам показать сапожки? очуметь памело в холодильнике! нетронутый и несъеденный icon_eek.gif непорядок d060.gif
Верочка
Соблазнительницы wub.gif wub.gif wub.gif Я ж сегодня на молокочае. Вот завтра, чтоб всякими вредностями не объедаться после разгрузки, буду кушать овощи и фрукты.

Сапожки обязательно покажу. Сфотаю и покажу. Сегодня, наверно, не получится. Но я обязательно похвастаюсь в следующий раз. sm01.gif
linysik
Цитата(Верочка @ 8.11.2009, 16:21) *
Соблазнительницы wub.gif wub.gif wub.gif Я ж сегодня на молокочае. Вот завтра, чтоб всякими вредностями не объедаться после разгрузки, буду кушать овощи и фрукты.

Верунь, молокочай - это святое, а я балда недочитала что у тебя сегодня разгруз, прости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.