Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верочка. Исполнение собственной мечты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
тиша
Верочка
Цитата(Enot @ 13.11.2009, 22:54) *
ПРИВЕТ, Дорогуша!!! Умничка Ты моя, Не балуйся без меня всякими вредняшками, вернусь проконтролирую!!! p030.gif

Приветики! aa11.gif aa11.gif aa11.gif Не-не, я больше не балуюсь! ng18.png Завтра разрузочка на молокочае. a115.gif a115.gif Жду своего Енотика в гости в понедельник!!!! aa34.gif aa34.gif

Цитата(linysik @ 13.11.2009, 23:13) *
Привет, зайка. я смотрю ты уже исправилась, умничка. n020.gif n020.gif n020.gif И так собой занялась по серьезному,
Ну а для груди делай упражнения, кончно от них грудь не увеличивается, но зато будет подтянутая и упругая, а это очень хорошо, цем, зайка, хороших выхов.

Привет, Линочка! aa1.gif Да! Занялась собой серьёзно, как никогда до вступления в ряды Красотуль. b21.jpg Вижу прогресс и не хочется останавливаться.
Уже ищу в инете упражнения на грудь. Гантельки есть, буду заниматься. ng20.gif
aa28.gif
тиша
Цитата
Уже ищу в инете упражнения на грудь

нашла?

Упражнения для мышц груди:

1. Исходное положение стоя. Обопритесь вытянутыми вперед руками о стену. Сгибая локти и разводя их в стороны, прогнитесь как можно сильнее, стараясь грудью дотянуться до стены. Повторите 10 раз. Благоприятно влияет на упругость и форму груди. Повторяйте до чувства легкой усталости. Прекрасно укрепляет мышцы подмышечных впадин.

2. Исходное положение стоя. Ноги на ширине плеч. Резко разведите руки в стороны и отведите их назад. Вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

3. Стоя на коленях перед двумя стульями, обопритесь ладонями об их сиденья. Сгибая руки, опустите грудь как можно ниже - вдох. Вернитесь в исходное положение - выдох.

4. Стоя, соедините ладони перед грудью. Давите ладонью на ладонь, прилагая усилия в течение 6 секунд. Повторите 5-6 раз.

5. Очень важно при выполнении комплекса соблюдать правильную осанку, выпрямив плечи и втянув живот. Только таким образом вы добьетесь максимальных результатов.

6. Сядьте "по-турецки", руки согните, прижав локти к туловищу, пальцы положите на плечи, лопатки сведите вместе. Поднимите плечи вверх, потом отведите их назад, вниз и вперед. Проделайте таким образом 4 раза. Затем 4 раза вниз, назад, вперед, вверх. Повторите 3-5 раз.

7. Встаньте прямо, поднимите выпрямленные руки мягким движением вперед на счет "раз", на "два" разведите их в стороны, на "три" поверните ладони вверх, на "четыре" поднимите руки над головой и хлопните в ладоши, на "пять" опустите в стороны и вниз, на "шесть" вернитесь в исходное положение. Выполняется медленно и расслабленно 4-6 раз.

8. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, ступни параллельно. Левую руку положите на бедро, правой опишите большой круг, начиная с движения руки вперед. Делается в быстром темпе. Опишите таким образом три круга. Следующие три круга идут назад, в другую сторону. Потом положите правую руку на бедро, а левой описывайте круги. Повторите каждой рукой по 3-5 раз.

9. Движение руками как при плавании стилем брасс. Встаньте прямо, ноги вместе, руки поднимите вверх и немного вперед. На "раз" выверните ладони наружу и, напрягаясь, опустите руки немного вперед и вниз, локти слегка согните, но не опускайте - ладони при этом не опускаются ниже линии плеч (как будто рассекаете воду). На "два" - сильно согните руки в локтях, прижмите их к туловищу, ладони тоже прижмите к себе примерно на высоте шеи. На "три" поднимите ладони вперед-вверх. Движения на "раз, два" медленные, на "три" - быстрые, но все упражнение надо выполнять плавно, с короткой паузой после трех. Повторить упражнение 10-20 раз.

10. Сжимание ладоней. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Ладони сложите перед собой, пальцами вверх, локти на уровне груди. 2 раза на "раз, два" сильно сожмите нижние части ладоней, на "три" поверните пальцы к себе, на "четыре" выпрямите ладони, на "пять" опустите руки вниз, на "шесть" положите руки перед собой. Упражнение повторить 5-8 раз.

11. Прогибания. Лежа на животе на полу. Руки согните в локтях и положите за голову. На "раз", "два" отводя локти назад, медленно поднимите голову, а затем и грудь как можно выше от пола. На "три", "четыре" - опускайтесь вниз, полностью расслабляясь, голову опустите, лицо поверните в сторону. Повторить упражнение 5-6 раз.

12. Быстрый наклон - медленное выпрямление. Опуститесь на колени, руками упритесь в пол так, чтобы руки и ноги составляли с туловищем прямой угол, голова на уровне туловища, не поднята и не опущена. Пальцы ног выпрямите, руки на ширине плеч. Теперь быстро согните руки в локтях (локти наружу) на "раз", на "два, три, четыре" медленно выпрямите руки. Упражнение повторить 10 раз.

13. Медленный наклон - быстрое выпрямление. Встаньте перед столом или табуретом, обхватите руками боковые края сиденья, затем отведите сначала правую, потом левую ногу назад, опираясь на руки. Все тело составляет прямую линию, лопатки вместе. В этом положении на "раз, два, три" медленно согните руки в локтях (локти наружу) и на "четыре" быстро выпрямите руки. Повторить упражнение 5-6 раз. Затем встаньте, расслабьтесь. Немного отдохнув, повторите упражнение (еще 5-6 раз).

14. Описывание кругов руками. Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны. Левую руку положите на бедро, правой опишите большой круг(мышцы расслаблены), начиная движение вперед. Упражнение выполняйте в быстром темпе. Опишите рукой таким образом три круга на "раз, два, три". Следующие три круга - на "четыре, пять, шесть" начинайте с движения назад, то есть в обратную сторону. Потом положите правую руку на бедро, а левой описывайте круги. Повторить упражнение каждой рукой 3-5 раз.
ForeverShiny
Да, грудь, к сожалению, первая уходит....Но тебе не о чем беспокоиться! 75D - это хорошо! И похудеет она уж точно не до Оразмера.
SvetaS
Верунь, приветик! Как настроение? Жду фоточек ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ольга точка
Вера привет! Хорошего тебе дня!
Enot
Верочка, приветик!!!! Так охото на твой отчетик посмотреть..... wub.gif
Девочка
Как я удачненько зашла упражнения для груди возьму на заметку...а то мне до твоего 75D ну как до китая пешком. Будем сохронять и тренировать свои крохотульки. ng20.gif

Жду фоток с нетерпением!!!
Обнимаю !!!
rosinka
Верунь,ты где исчезла то? a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Иришк@
Верунечка, сестричка, вижу тебя тоже волнует проблема груди?
Стащила у тебя упры.
Возвращайся
Верочка
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 14:47) *
нашла?

Огромное спасибо за упражнения! ng20.gif А то всё что я нашла возможно делать только в спортзале. aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 15:28) *
Да, грудь, к сожалению, первая уходит....Но тебе не о чем беспокоиться! 75D - это хорошо! И похудеет она уж точно не до Оразмера.

aa21.gif Ага, первая уходит.... sad.gif До нулевого, конечно, не уменьшится, но как хотелось бы и похудеть и её оставить на месте! rolleyes.gif rolleyes.gif Но ничего, мы её с помощью упраженений Тиши сделаем упругой и красивой! И будем гордо нести её вперёд! ng20.gif

Цитата(SvetaS @ 16.11.2009, 10:08) *
Верунь, приветик! Как настроение? Жду фоточек

Привет, Светик! aa8.gif Настроение хорошее! Вот только вид из окна его немного портит.... Такая слякоть.... Вчера проснулась, на улице снег, машина вся в снегу... В голове сразу картинка, что подморозило немножко, снежок скрипит... Выхожу на улицу... а там кругом грязь, слякоть, лужи.. Кошмар! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Enot @ 16.11.2009, 14:59) *
Верочка, приветик!!!! Так охото на твой отчетик посмотреть..... wub.gif

Привет, Лапуль! a025.gif Сейчас всем отвечу и примусь за пропущенные отчётики! А потом по гостям пробегусь! aa46.gif Борщ ещё остался??? a075.gif

Цитата(Девочка @ 16.11.2009, 15:34) *
Как я удачненько зашла упражнения для груди возьму на заметку...а то мне до твоего 75D ну как до китая пешком. Будем сохронять и тренировать свои крохотульки. ng20.gif
Жду фоток с нетерпением!!! Обнимаю !!!

Да-да! Упражнения очень хорошие! a115.gif Я уже попробовала несколько! Рекомендую! Прям чувствуешь как мышцы подтягиваются! ng20.gif Думаю, завтра или послезавтра до родителей дойду и фоточки выложу обязательно!!! aa34.gif
ng15.png

Цитата(rosinka @ 16.11.2009, 20:15) *
Верунь,ты где исчезла то?

Оксаночка, я вся в дипломе. obm.gif obm.gif Хожу в организацию, по которой диплом пишу и целыми днями там сижу s24.gif , а вечером то дела домашние, то комп занят d47.gif
А ещё я заболела sad.gif . Сегодня дома осталась, поэтому наконец и добралась до красотули. Горло ужасно болит! Насморк. Хорошо что хоть температуры нет. biggrin.gif Это мужчина мой меня заразил p030.gif

Цитата(Камилла @ 16.11.2009, 20:25) *
Верунечка, сестричка, вижу тебя тоже волнует проблема груди? Стащила у тебя упры. Возвращайся

Дорогая моя девочка ко мне пришла!!!!! aa1.gif Да, волнует! Ещё как! Раньше одеваешь лифчик и она без всякого пуш апа такая красивая, прям шарами выглядывает из него, прям не хочет там сидеть... ng20.gif А вчера одела лиф, а она в него провалилась и всё.... aa40.gif
Будем заниматься! e010.gif

А теперь отчёты за пропущенные дни!!!!

Отчёт 14.11.2009
Весь день сидела дома. Даже вечером никуда не выбрались, потому что муж болеет.. (а теперь и я)
Завтрак: овощной салат и чай
Обед: винегрет
Ужин: картофельное пюре (пара ложек), винегрет
В течение дня: йогурт питьевой, чай, апельсин, остатки памелло
Крутила обруч, качала пресс. Горячий скраб + крем.

Отчёт 15.11.2009
В воскресенье был удачный разгруз на молокочае! a115.gif a115.gif
Обёртывание, крем.
Вчера взвесилась и измерилась!
Вес: 59,5
Об.гр. 95
Об.т. 70
Об.б. 96
Счастлива до безумия!!!!!! aa2.gif a080.gif

Отчёт 16.11.2009
Завтрак: овсянка
Обед: супчик, квашенная капуста, кусочек хлеба
Ужин: чуть-чуть запеканки, 1 бутербродик, 2 чашки чая с лимоном, горячее молоко с маслом и всякие лекарства.... unsure.gif unsure.gif
Никакого спорта, потому что дышать тяжело s24.gif s24.gif

Взяла у мамы большую банку квашенной капусты! b010.gif Буду кушать её! Обожаю! Вкусняшка! a070.gif
Иришк@
Верунечка с возвращением!!! Выздоравливай солнышко! Капусточка очень полезна, вкусняшка!

А я сама делаю капусточку квашеную!

Диплом на какую тему?

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
SvetaS
Верунь, выздоравливай!!!!! hb.gif
Верочка
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 12:36) *
Верунечка с возвращением!!! Выздоравливай солнышко! Капусточка очень полезна, вкусняшка! А я сама делаю капусточку квашеную!
Диплом на какую тему?

Какая ты молодец!!! А мне лень c9.gif c9.gif c9.gif да и времени сейчас особо нет, хорошо что мамочка рядом. Капустку я очень люблю! Ням-ням! a115.gif
Тема диплома: Совершенствование деятельности центра занятости на примере Волоколамского ЦЗН

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:06) *
Верунь, выздоравливай!!!!! hb.gif

Светик, очень хочется скорее выздоровить! Ненавижу болеть a045.gif
Надеюсь сегодня отлежусь, завтра полегче будет
linysik
Веруня, привет, зайка! a010.gif a010.gif Ты чего это решила поболеть, давай, зайка, побыстрее выздоравливай, болезнь эту гони от себя 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Пей побольше тепленького и витаминного. цем цем

Девочка
Ай яяй!! болеть никак низя!! a045.gif a045.gif Ксасотулечкам не к лицу красный носик biggrin.gif пей чай с медом, и носик алоэ можно помазюкать сверху и переносицу.

А я капусту просто рассолом (2ст.л сахара и 3 соли) заливаю и через 2 дня оч вкусненькая получается. а квасить просто солью не умею ... хотя люблю sad.gif
Ольга
Верочка, привет! Как здоровье? Надеюсь на поправочку идёшь!!!!!!!!

Это тебе, моя позитивная!

Верочка, не могла бы ты поподробнее рассказать о серии фитнес... Чем пользуешься, когда и как? Завтра же побегу покупать!!! Сегодня не получится, не работают магазины!
rosinka
Зайка моя!выздоравливай давай!нельзя красотулькам болеть!витаминки пей,эхинацея тоже очень хорошо! a115.gif я уже где то писала,что все вопрсы с простудой решаю с помощью масла чайног дерева,ингаляции детишкам делаю,в ванну добавляю.носики натираю! a115.gifпей чаёк с лимончиком,и варенье малиновое кушай!

и с дипломчиком тебе удачки,девочка моя! d040.gif
Верочка
Девочки мои хорошие aa28.gif Дорогие мои aa46.gif Как же я вас люблю люблю люблю люблю!!! aa18.gif aa32.gif

Цитата(linysik @ 17.11.2009, 15:25) *
Веруня, привет, зайка! a010.gif a010.gif Ты чего это решила поболеть, давай, зайка, побыстрее выздоравливай, болезнь эту гони от себя
Пей побольше тепленького и витаминного. цем цем

Привет! unsure.gif Я не хотела болеть, оно само как то.. А болезнь я гоню-гоню o050.gif o050.gif А ну пошла вон отсюда 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Я пью молочко тёплое с маслом и с мёдом, чай с лимоном. Под одеялом весь день валяюсь. Муж за мной ухаживает, по дому всё делает (тьфу 3 раза чтоб не сглазить d060.gif ). Прям неожидала от него. Всё таки ему на пользу идёт жизнь отдельно от родителей!!!

Цитата(Девочка @ 17.11.2009, 15:42) *
Ай яяй!! болеть никак низя!! a045.gif a045.gif Ксасотулечкам не к лицу красный носик biggrin.gif пей чай с медом, и носик алоэ можно помазюкать сверху и переносицу.

Я в носик биопароксом пшикаю, помогает. Алоэ у меня к сожалению нету unsure.gif А нос и правда красный d030.gif Верочка-дед мороз! c9.gif

Цитата(ostervosa @ 17.11.2009, 16:43) *
Верочка, привет! Как здоровье? Надеюсь на поправочку идёшь!!!!!!!!

Верочка, не могла бы ты поподробнее рассказать о серии фитнес... Чем пользуешься, когда и как? Завтра же побегу покупать!!! Сегодня не получится, не работают магазины!

Приветик! Лечусь усиленно! Надеюсь завтра уже получше будет, а то дипломом надо заниматься, как всегда протянула теперь бегаю d47.gif d47.gif
У меня 4 средства серии фитнес:
Гель-маска Ледяное обёртывание, Антицеллюлитный горячий скраб, гедь для похудения и коррекции фигуры Тонкая талия Ультрабыстрое уменьшение объемов тела, Термоактивное массажное масло от целлюлита (выводит излишки жидкости, расщепляет жир).
Обёртывание делаю через день. Мазюкаюсь, делаю массажик, обёртываюсь плёнкой. Хожу долго. На тюбике написано - 30 минут, но я хожу не меньше 2 часов. Можно просто полежать, можно дела поделать. Приятные ощущения от него. a070.gif
Гелем пользуюсь каждое утро и вечер, мазюкаюсь, делаю массажик. b7d.png
Горячим скрабом примерно раз в 3 дня пользуюсь. Хочу попробовать обёртывание с ним сделать. Им когда попользуешься в ванной, смываешь, и потом ещё минут 30 греет.
А маслом я ляшечки свои массажирую rev.gif Стараюсь каждый день, точнее вечер.

Цитата(rosinka @ 17.11.2009, 18:15) *
Зайка моя!выздоравливай давай!нельзя красотулькам болеть!витаминки пей,эхинацея тоже очень хорошо! a115.gif я уже где то писала,что все вопрсы с простудой решаю с помощью масла чайног дерева,ингаляции детишкам делаю,в ванну добавляю.носики натираю! a115.gifпей чаёк с лимончиком,и варенье малиновое кушай!

и с дипломчиком тебе удачки,девочка моя! d040.gif

Я пью витаминки каждый день, и до болезни пила. А бяка всё равно ко мне прилипла s24.gif s24.gif
Ингаляцию хочу перед сном сделать и ножки попарить. Благо температуры нет.
Спасибо за заботу aa34.gif c9.gif
Верочка
А это немножко меня и моря!!! d040.2.gif
тиша
солнышко попрвляйся..!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa33.gif aa33.gif
rosinka
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif на что жалуемся? a115.gif a115.gif a115.gif фигурка же супер!выглядишь прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я так понимаю с этого лета фотки?ну никак ты не могла испортить такую фигуру за несколько месяцев!Верунь,ты красавица моя! d03.png d03.png
Ольга точка
Вера доброе утро!!!!!!! Фото – красотка……

тиша
Верочка
Цитата(тиша @ 17.11.2009, 21:09) *
солнышко попрвляйся..!!!!!!!!!

Я стараюсь! Жуть как не люблю болеть! sad.gif Вчера просила мужа добить меня, чтоб не мучилась d030.gif d030.gif d030.gif blink.gif Не согласился.... странно d060.gif d060.gif

Цитата(rosinka @ 17.11.2009, 21:39) *
на что жалуемся? фигурка же супер!выглядишь прекрасно! я так понимаю с этого лета фотки?ну никак ты не могла испортить такую фигуру за несколько месяцев!Верунь,ты красавица моя!

Это апрель 2008. И тогда всё тоже было неочень... Просто это вид сбоку. Я и сейчас почти такая же, а вот когда передом стою, тогда всё видно и понятно на что жалуюсь. Только я стесняюсь эти фотки выкладывать. Лучше когда стану стройная-стройная, выложу фотки до и после как мотивацию для начинающих красотулек!
Спасибо за комплименты!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Ольга точка @ 18.11.2009, 8:06) *
Вера доброе утро!!!!!!! Фото – красотка……

Спасибо c9.gif c9.gif

Отчёт 17.11.2009
Всвязи с болезнью тяжело написать когда был обед, когда завтрак. Аппетита что-то совсем нет. Но я кушаю, чтоб таблетками не испортить желудок.
Вчера выпила пол литра йогурта, съела салатик (помидоры+лук+масло), кусочек хлебушка, сосиску. Выпила очень много чая и теплого молока.
rosinka
Верунчик,зая,хорош болеть,а?я тебе вкуснятинку притащила.пока никто не видет можешь кусочек откусить icon_mrgreen.gif
давай девочка моя выздоравливай!и в бой с чем ты там боришся,а я не вижу icon_mrgreen.gif d030.gif
Люблю тебя моя хорошая! o030.gif а мужа твоего я понимаю....d060.gif такую красоту разве можно? icon_eek.gif
Иришк@
Верунечка, моя девочка любимая! Выздоравливай! И возвращайся, мне тебя очень не хватает.
Я тебе угощение притащила
Верочка
Милые мои девочки!!!!! aa46.gif У меня теперь улыбка с лица не сходит!!!!! Буду весь день счастливая ходить! d040.2.gif
Я вас тоже очень люблю!!!! Очень-очень!!!
Вобще не представляю как без вас можно день прожить

Цитата(rosinka @ 18.11.2009, 19:31) *
Верунчик,зая,хорош болеть,а?я тебе вкуснятинку притащила.пока никто не видет можешь кусочек откусить
давай девочка моя выздоравливай!и в бой с чем ты там боришся,а я не вижу
Люблю тебя моя хорошая! а мужа твоего я понимаю....d060.gif такую красоту разве можно? icon_eek.gif

Я лечусь всеми силами. Есть прогресс! Температуры нет, насморка нет, осталось справиться с горлом. У меня хроничексий ларингит, поэтому как я простужаюсь, так через пару дней голос пропадает. Вот сейчас наступило это время. Молчу... Только писать и могу. Но с этим я справлюсь. В субботу ещё в сауну зовут добрые люди. Прогреюсь там хорошенько. Масел с собой возьму. a115.gif a115.gif Только плохо что из всех, кто там будет (человек 10, не меньше) я знаю только двоих - мужа и его друга.
Спасибо за шоколад!!!! У меня аж слюнки потекли!!! Благо рядом пористый молочный шоколад лежит. Кусочек откусила.

Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 19:50) *
Верунечка, моя девочка любимая! Выздоравливай! И возвращайся, мне тебя очень не хватает.
Я тебе угощение притащила

А я сейчас в гости к тебе пойду! Я в повязке, так что не боись! Не заражу! d060.gif d060.gif d060.gif
Ура! Витаминки!!!! aa34.gif Спасибо! Они мне сейчас нужны! d025.gif d025.gif d025.gif
Если честно, кроме овощей, фруктов и шоколада ничё не лезет. Не хочу больше ничего.

Вчера мы всё таки поехали в кино! На 2012! Девочки!!!!!! Какой фильм! Я до сих пор под впечатлением! Мне очень понравилось! И действительно, как я читала в одном из дневничков, есть о чём задуматься! О такой фильм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ещё мне вчера муж подарок сделал, чтоб выздоравливала быстрее. Вот такой серебряный наборчик:

Откровенно говоря, не ожидала от него. Он обычно такого не делает. blink.gif blink.gif blink.gif
Отчет 18.11.2009
Чуть-чуть супчика, греческий салат, мяско (малюсенький кусочек), квашенная капуста, 2 кусочка хлеба, немного шоколада. Много чая с лимоном, молока теплого и воды.
Горячий скраб для тела. Никакой нагрузки.
Вес не растёт и не уменьшается - 60 кг.
Девочка
Здорово что тебе лучше!!!!
А голос это не страшно помолчать иногда полезно sm03.gif

Подарок супер!!!!! это ты новерное на радостях на поправку пошла sm03.gif

В сауне хорошенько погрейся.
Сауна и для фигурки классно и для кожи супер!
rosinka
Заюнь,поздравляю с подарочком! a115.gif хорошенький!!!!!!!!!!!!!!сауна это просто супер! a115.gif прогреешься и забудешь что болела!а муж подарочек наверно подарил за то что молчишь icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif шутю я зая.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эт я про себя,я наверно еслиб пару денёчков помолчала,во мой муж бы обрадовался! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну всё моя хорошая,я побегу дальше ,а ты тут не шали и выздоравливай! aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Верочка
Цитата(Девочка @ 19.11.2009, 16:56) *
Здорово что тебе лучше!!!!
А голос это не страшно помолчать иногда полезно sm03.gif
Подарок супер!!!!! это ты новерное на радостях на поправку пошла sm03.gif
В сауне хорошенько погрейся.
Сауна и для фигурки классно и для кожи супер!

Полезно, особенно для мужа и соседей d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif Для соседей, потому что, когда я готовлю кушать, я включаю радио и начинаю громко петь и танцевать aa2.gif Сейчас я, кстати, кушать готовлю 49.gif . Радио поёт, а я танцую sm03.gif
В сауну возьму все красотулинские причендалы. sm01.gif Скрабики, масла, крема, массочки, мочалочки.... Буду отрываться d040.2.gif

Цитата(rosinka @ 19.11.2009, 17:48) *
Заюнь,поздравляю с подарочком! a115.gif хорошенький!!!!!!!!!!!!!!сауна это просто супер! a115.gif прогреешься и забудешь что болела!а муж подарочек наверно подарил за то что молчишь icon_mrgreen.gif d030.gif шутю я зая.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif эт я про себя,я наверно еслиб пару денёчков помолчала,во мой муж бы обрадовался! d030.gif ну всё моя хорошая,я побегу дальше ,а ты тут не шали и выздоравливай! aa33.gif

Спасибо. Красивый такой наборчик, прям как я люблю, интересненький и мне идёт sm01.gif Теперь надо скорее выздоравливать, чтобы его куда-нибудь одеть, выгулять. d030.gif
Оксаночка, между прочим всё возможно, даже скорее всего подарил за то, что молчу. Он счастливый такой, гад o050.gif , и даже не скрывает, что ему нравится когда я молчу g020.gif Вчера так и сказал: "Дорогая, я тебя так люблю, когда ты молчишь. Ну почему такие моменты так редко??" blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Вот так d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всё. Пошла на кухню. У меня там тесто подошло. wub.gif Я решила совсем мужа осчастливить. Пирожков напечь. Может ещё чё-нибудь подарит d030.gif d030.gif d030.gif
rosinka
Цитата(Верочка @ 19.11.2009, 11:06) *
сказал: "Дорогая, я тебя так люблю, когда ты молчишь. Ну почему такие моменты так редко??" blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Вот так d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Всё. Пошла на кухню. У меня там тесто подошло. wub.gif Я решила совсем мужа осчастливить. Пирожков напечь. Может ещё чё-нибудь подарит d030.gif d030.gif d030.gif

Ага Верунь,мой тоже мне так говорил когда у меня горло болело icon_mrgreen.gif представляешь?так и ждут чтоб мы помолчали icon_mrgreen.gif у меня вот дети молчат.только когда едят d030.gif d030.gif d030.gif когда у меня от них уже голова болит,я их усиленно кормлю icon_mrgreen.gif ,чем то вкусненьким,пока жуют,дома тишина.............. a115.gif a115.gif a115.gif ,
Верунчик,ты корысная девочка,тебе как мёд,так и ложкой! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ты ещё один наборчик хош? d060.gif
я вот вчера своему пиццу делала,может и мне чёт подарят? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Верочка
Цитата(rosinka @ 19.11.2009, 19:33) *
Ага Верунь,мой тоже мне так говорил когда у меня горло болело icon_mrgreen.gif представляешь?так и ждут чтоб мы помолчали icon_mrgreen.gif
Верунчик,ты корысная девочка,тебе как мёд,так и ложкой! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ты ещё один наборчик хош? d060.gif
я вот вчера своему пиццу делала,может и мне чёт подарят? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Почему же мужчины слушать нас не хотят unsure.gif unsure.gif Мы ж только интересное и познавательное рассказываем. d030.gif d030.gif d030.gif
Ещё один наборчик не хочу, платье хочу на защиту диплома. rev.gif У нас там будет присутствовать фотограф. Надо выглядеть соответственно. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Может и тебе что-нибудь твой подарит. Попробуй денёк помолчать. d030.gif d030.gif d030.gif
Enot
Верочка, давай уже скорее поправляйся. Банькат - это СУПЕРРР!Пусть она окончательно тебя "на ноги поставит" Только смотри потом на сквозняки не попади.
Набор классный, я вообще серебро обожаю!!!!
linysik
Верунечка, солнышко, какая красивая девушка на фото ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg как мне нравится, жаль, что строки не пердают интонации, в моих куча восторга wub.gif Наборчик КРАСИВЕННЫЙ, муж молодчинка.
Заюль выздоравливай быстрее, а....очень прошу, старайся... люблю девочку красивую и целую

SvetaS
Веруня, лапуля, как самочувствие? Муж у тебя молодчина, подарочками радует!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Девочка
Верунь привет как дела как самочуствие Голос прорезался или еще мужа радуеш?
А соседи пусть завидуют твоему настроению когда ты поеш и танцуеш!
Собери все причендалы кдля баньки зарание что б ничего не забыть.

Цитата(rosinka @ 19.11.2009, 19:33) *
у меня вот дети молчат.только когда едят d030.gif d030.gif d030.gif когда у меня от них уже голова болит,я их усиленно кормлю icon_mrgreen.gif ,чем то вкусненьким,пока жуют,дома тишина.............. a115.gif a115.gif a115.gif ,

Счасливая а мои даже когда жуют умудряются болтать и еще и дратся d030.gif
ForeverShiny
Дорогая, как ты сегодня себя чувствешь? wub.gif Про молчание - d030.gif d030.gif Если ты помолчишь еще пару дней, муж подарит бриллиантовое ожерелье a115.gif Давай, поправляйся, кушай полезности a070.gif Целую wub.gif
Верочка
Цитата(Enot @ 19.11.2009, 23:27) *
Верочка, давай уже скорее поправляйся. Банька - это СУПЕРРР!Пусть она окончательно тебя "на ноги поставит" Только смотри потом на сквозняки не попади.
Набор классный, я вообще серебро обожаю!!!!

Иду семимильными шагами к выздоравлению!!! Горло уже не болит, откашливаюсь, и потихоньку голос прорезается, но мне всё равно пока нельзя говорить, особенно вслух. Надо чтоб голос до конца восстановился. Думаю завтра - послезавтра снова буду радовать соседей своим пением d030.gif d030.gif d030.gif
А у меня сестрёнка по серебру тащится. У меня есть пара колечек и пара серёжек серебряных, а у неё серебра хоть лопатой греби. Когда её спрашивают, что ей на День рожденья, 8 марта, новый год и т.п. подарить, она говорит, что серебро. Куда ей столько? d060.gif d060.gif

Цитата(linysik @ 20.11.2009, 0:51) *
Верунечка, солнышко, какая красивая девушка на фото ng05.jpg как мне нравится, жаль, что строки не пердают интонации, в моих куча восторга wub.gif Наборчик КРАСИВЕННЫЙ, муж молодчинка.
Заюль выздоравливай быстрее, а....очень прошу, старайся... люблю девочку красивую и целую

Линочка, девочка моя, я выздоравливаю. У меня уже ничего не болит.
Спасибо за дорые слова. Мне приятно-приятно. Расцеловала бы тебя b2c.png b2c.png

Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 10:53) *
Веруня, лапуля, как самочувствие? Муж у тебя молодчина, подарочками радует!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Самочувствие в норме! Надоело болеть, в постели валяться. Спортом ещё конечно нельзя заниматься, но ОЧЕНЬ хочется. Попку, грудь надо ближе к голове задирать .
Хочется упражнения поделать.
Муж да, такой... (тьфу 3 раза чтоб не сглазить s24.gif s24.gif )

Цитата(Девочка @ 20.11.2009, 11:09) *
Верунь привет как дела как самочуствие Голос прорезался или еще мужа радуеш?
А соседи пусть завидуют твоему настроению когда ты поеш и танцуеш!
Собери все причендалы кдля баньки зарание что б ничего не забыть.

Мужа радую ещё d040.2.gif Пусть расслабляется пока d030.gif d030.gif А потом как выдам всё что за эти дни накопилось... b020.gif
Танюш, у меня соседи такие... копец просто... d47.gif blink.gif Одни бабки. Самая активная живёт прям под нами. Ругается со всеми. Мы в этой квартире живём с июня. Она к нам уже несколько раз приходила. s24.gif s24.gif Всё ей не так.
Однажды (в 9 часов вечера) со своим поскандалили чуть-чуть. Ну прям совсем чуточку. Муж пошёл курить на лестничную площадку, открывает дверь квартиры, а эта бабка стоит у нашей двери уши греет. Он ей: чё надо? Она давай орать на него , что мол вылетите отсюда и всё такое. Мой мужчина не из робкого десятка, говорит ей: ты чё вы....ваться, всмысле выпендриваться, вышла? Она замолчала сразу. Он ей: в следующий раз сама на разборки лучше не ходи, милицию сразу вызывай. Напуганная бабка ушла домой.
Через пару дней Юлька (хозяйка квартиры) рассказывает:звонит ей эта бабка и говорит, что мы в 3 часа ночи били посуду об стены, муж мой вышибал ногами двери, бил меня и по квартире гонял, а она меня спасать прибегала и ей от него тоже досталось, а потом выбежала я вся избитая и тоже на неё набросилась. КОПЕЦ!!!! Сериалов бабка насмотрелась.... А недавно она соседям, кторые под ней живут, дверь входную синей краской облила, не знаю что уж они ей там сделали... А у них, между прочим, дверь очень красивая была obm.gif obm.gif . Цвета слоновой кости. Я ей всегда любовалась, когда мимо проходила. aa32.gif
А моё пение с танцами её тоже не вдохнавляет. Однажды приходила и по этому поводу. Я сказала, что я артистка, репетирую дома. Больше не ходит. И между прочим остальным бабулькам нравится как я пою.

Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 11:49) *
Дорогая, как ты сегодня себя чувствешь? wub.gif Про молчание - d030.gif d030.gif Если ты помолчишь еще пару дней, муж подарит бриллиантовое ожерелье a115.gif Давай, поправляйся, кушай полезности a070.gif Целую wub.gif

Сегодня чувствую себя великолепно! a080.gif Просто супер! a070.gif Настроение супер! Красотульки мои вобще в неконкуренции. aa6.gif Люблю вас безумно! aa34.gif
Девочки я так по работе сокучилась. Так хочется куда-нибудь ходить, что-то полезное делать. Хочется по утрам собираться - причёсочка, макияж, ногти, шмоточки... Уже прям ломка.. Только я не на свою работу хочу, а куда-нибудь в другое место. Хочу более серьёзной работой заниматься. Тут даже задумалась о том, чтоб стать предпринимателем. Но надо ещё денежек подкопить для этого. aa25.gif aa25.gif

Отчёт 19.11.2009
Начну попорядку:
Утро: теплое молочко
День: готовила кушать, поэтому толком ничего не ела, а просто всё пробовала.
Вечер: пара апельсинов, немного тушеных овощей и много разного питья.
Делала вчера обертывание, мазюкалась кремом. Драла волосюки на ножках до колен и усики все выдрала blink.gif blink.gif blink.gif

Еды вчера много вкусной наготовила: подливку из индейки, пюрешку, пирогов напекла с мясом и с картошкой (с капустой возиться было лень), но это всё мужу, а себе любимой вот такую полезную вкусняшку сделала (небольшой фотоотчёт):
Это 3 штучки со сметанкой

Это 3 штучки без сметанки

А это часть пирожков, сегодня половину родителям отвезли
Девочка
Прям слюнки потекли.... aa32.gif красота вкуснота ммммм

Таких "приятных" соседей сразу надо на место ставить . У моей Мамки в подьезде живет подобное существо....ужас!
Enot

Какие ВКУСНЯШКИ, Вкусняшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу, те три штуки!!!!
Я рада, КРАСОТУЛЬКА, что ты поправилась! Хорошего денька тебе!!!
Верочка
Девочки мои дорогие!!! aa46.gif Наконец я снова с вами!!! aa2.gif В компьютере что-то сломалось и его увозили от меня. Привезли только вчера вечером.
Как привезли я сразу засела за диплом. Сегодня последний день сдачи. blink.gif blink.gif blink.gif Так что в обязательном порядке мне надо его отправить руководителю.
Сегодня напишу все недостающие отчетики, а завтра ждите в гости!!!! u010.gif

Цитата(Девочка @ 20.11.2009, 15:39) *
Прям слюнки потекли.... aa32.gif красота вкуснота ммммм
Таких "приятных" соседей сразу надо на место ставить . У моей Мамки в подьезде живет подобное существо....ужас!

Всю красоту-вкусноту я съела! Ням-ням! rolleyes.gif rolleyes.gif
Всё отражу в отчётах!

Цитата(Enot @ 23.11.2009, 11:01) *
Какие ВКУСНЯШКИ, Вкусняшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу, те три штуки!!!!
Я рада, КРАСОТУЛЬКА, что ты поправилась! Хорошего денька тебе!!!

Спасибо, милая! aa33.gif
Я уже всё съела c9.gif c9.gif Но специально для тебя приготовлю ещё!!! Сколько захочешь!

b12.png Это кошмар какой-то. Всё время тянет к холодильнику. Я затарила его апельсинами и йогуртами, чтоб всякую бяку в рот не тянуть.
Отчёт 20.11.2009
Проснулась как всегда поздно (около 13.00). Из-за того что не работаю, уже день с ночью перепутала, биологичексие часики мои сбились. Ну так вот:
Обед: щи, пимидорки, маринованный чеснок
Ужин: фаршированный кабачок (см.фото выше), квашенная капуста
Много воды, чая с лимоном, 2 апельсина
Обёртывание, крем утром и вечером. Опять никакого спорта, дышать всё ещё тяжеловато. Вчера купили небулайзер. Думаю теперь все мои дыхательные пути хорошенько прочистятся, подлечаться и я буду крутить обруч, качать булочки и т.д.
Отчёт 21.11.2009
Завтрак: кабачок, фаршированный овощами
Обед: щи, маринованный чеснок
Ужин: кабачок, салат из помидор
Апельсины, чай
Вечером ходили в кабак. Я скушала греческий салат где-то часов в 10-11. Но спать я легла часа в 3, думаю, за салатик можно себя не ругать. sm01.gif А ещё пила безалкогольный коктейль и все надо мной смеялись. unsure.gif unsure.gif Представляете картину: подходит официант, мы заказываем еду, а потом начинаем закакзывать напитки - 2 бутылки водки, 300 гр. текилы, бутылку вина и коктейль трезвенник безо льда. d030.gif d030.gif d030.gif Ну надо ж так коктейль назвать. a040.gif a040.gif
Отчёт 22.11.2009
Обед: щи, чай
Ужин: квашенная капуста, немножко картошечки и сок яблочный. Потом ещё чай с шоколадкой.
Хочу разгрузиться, но из-за болезни пока нельзя. Чтоб пить таблеточки надо кушать. a095.2.gif
Вот и всё. Посидела со своими Красотульками дорогими и опять за дело. aa28.gif
Ждите в гости!
SvetaS
Верунчик, рада, что тебе полегче! Береги себя, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Девочка
Ай какая обжерка
Цитата
Всю красоту-вкусноту я съела! Ням-ням!
и ничегошеньки не оставила r020.gif

Удачи с депломом!!!
Обнимаю !!
rosinka
Верунчик привет зая!Удачи тебе с дипломом!наготовила вкусняшки говоришь?я зайду попоже гляну ,радикал глючит,фотки не вижу... unsure.gif Девочка моя я рада что ты выздоравливаешь! a115.gif Помолчать не удалось....всё время так и тянет поболтать d060.gif так что подарка мне не подарили... sad.gif самой выпрашивать прийдётся icon_mrgreen.gif ,я как и ты платье хочу,на день рожденье к сынуле одеть новенькое хочется!всё зай я убежала,люблю тебя девочка моя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ольга точка
Вера привет!!!!! Хорошего тебе дня!!!!!!

SvetaS
Верунчик, как дела? я скучаюююююю.........
Девочка
ТАк и куда мы пропали!!! пришла ругатся на тебя!!
НИЗЯ так пропадать мы переживаем ай яяй!!!
тиша
linysik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.