Цитата(Enot @ 19.11.2009, 23:27)
Верочка, давай уже скорее поправляйся. Банька - это СУПЕРРР!Пусть она окончательно тебя "на ноги поставит" Только смотри потом на сквозняки не попади.
Набор классный, я вообще серебро обожаю!!!!
Иду семимильными шагами к выздоравлению!!!
Горло уже не болит, откашливаюсь, и потихоньку голос прорезается, но мне всё равно пока нельзя говорить, особенно вслух. Надо чтоб голос до конца восстановился. Думаю завтра - послезавтра снова буду радовать соседей своим пением
А у меня сестрёнка по серебру тащится. У меня есть пара колечек и пара серёжек серебряных, а у неё серебра хоть лопатой греби. Когда её спрашивают, что ей на День рожденья, 8 марта, новый год и т.п. подарить, она говорит, что серебро. Куда ей столько?
Цитата(linysik @ 20.11.2009, 0:51)
Верунечка, солнышко, какая красивая девушка на фото
как мне нравится, жаль, что строки не пердают интонации, в моих куча восторга
Наборчик КРАСИВЕННЫЙ, муж молодчинка.
Заюль выздоравливай быстрее, а....очень прошу, старайся... люблю девочку красивую и целую
Линочка, девочка моя, я выздоравливаю. У меня уже ничего не болит.
Спасибо за дорые слова. Мне приятно-приятно. Расцеловала бы тебя
Цитата(SvetaS @ 20.11.2009, 10:53)
Самочувствие в норме! Надоело болеть, в постели валяться. Спортом ещё конечно нельзя заниматься, но ОЧЕНЬ хочется. Попку, грудь надо ближе к голове задирать
.
Хочется упражнения поделать.
Муж да, такой... (тьфу 3 раза чтоб не сглазить
)
Цитата(Девочка @ 20.11.2009, 11:09)
Верунь привет как дела как самочуствие Голос прорезался или еще мужа радуеш?
А соседи пусть завидуют твоему настроению когда ты поеш и танцуеш!
Собери все причендалы кдля баньки зарание что б ничего не забыть.
Мужа радую ещё
Пусть расслабляется пока
А потом как выдам всё что за эти дни накопилось...
Танюш, у меня соседи такие... копец просто...
Одни бабки. Самая активная живёт прям под нами. Ругается со всеми. Мы в этой квартире живём с июня. Она к нам уже несколько раз приходила.
Всё ей не так.
Однажды (в 9 часов вечера) со своим поскандалили чуть-чуть. Ну прям совсем чуточку. Муж пошёл курить на лестничную площадку, открывает дверь квартиры, а эта бабка стоит у нашей двери уши греет. Он ей: чё надо? Она давай орать на него
, что мол вылетите отсюда и всё такое. Мой мужчина не из робкого десятка, говорит ей: ты чё вы....ваться, всмысле выпендриваться, вышла? Она замолчала сразу. Он ей: в следующий раз сама на разборки лучше не ходи, милицию сразу вызывай. Напуганная бабка ушла домой.
Через пару дней Юлька (хозяйка квартиры) рассказывает:звонит ей эта бабка и говорит, что мы в 3 часа ночи били посуду об стены, муж мой вышибал ногами двери, бил меня и по квартире гонял, а она меня спасать прибегала и ей от него тоже досталось, а потом выбежала я вся избитая и тоже на неё набросилась. КОПЕЦ!!!! Сериалов бабка насмотрелась....
А недавно она соседям, кторые под ней живут, дверь входную синей краской облила, не знаю что уж они ей там сделали... А у них, между прочим, дверь очень красивая была
. Цвета слоновой кости. Я ей всегда любовалась, когда мимо проходила.
А моё пение с танцами её тоже не вдохнавляет. Однажды приходила и по этому поводу. Я сказала, что я артистка, репетирую дома. Больше не ходит. И между прочим остальным бабулькам нравится как я пою.
Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 11:49)
Дорогая, как ты сегодня себя чувствешь? Про молчание - Если ты помолчишь еще пару дней, муж подарит бриллиантовое ожерелье Давай, поправляйся, кушай полезности Целую Сегодня чувствую себя великолепно!
Просто супер!
Настроение супер! Красотульки мои вобще в неконкуренции.
Люблю вас безумно!
Девочки я так по работе сокучилась. Так хочется куда-нибудь ходить, что-то полезное делать. Хочется по утрам собираться - причёсочка, макияж, ногти, шмоточки... Уже прям ломка.. Только я не на свою работу хочу, а куда-нибудь в другое место. Хочу более серьёзной работой заниматься. Тут даже задумалась о том, чтоб стать предпринимателем. Но надо ещё денежек подкопить для этого.
Отчёт 19.11.2009Начну попорядку:
Утро: теплое молочко
День: готовила кушать, поэтому толком ничего не ела, а просто всё пробовала.
Вечер: пара апельсинов, немного тушеных овощей и много разного питья.
Делала вчера обертывание, мазюкалась кремом. Драла волосюки на ножках до колен и усики все выдрала
Еды вчера много вкусной наготовила: подливку из индейки, пюрешку, пирогов напекла с мясом и с картошкой (с капустой возиться было лень), но это всё мужу, а себе любимой вот такую полезную вкусняшку сделала (небольшой фотоотчёт):
Это 3 штучки со сметанкой
Это 3 штучки без сметанки
А это часть пирожков, сегодня половину родителям отвезли