Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верочка. Исполнение собственной мечты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
ForeverShiny
Зай, ну как там с дипломчиком?
Иришк@
Верочка приветик моя хорошая!!! Как диплом? aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Верочка
Девочки мои дорогие!!! Я просто жуть как соскучилась!!! aa34.gif aa46.gif
У меня тут с дипломом завал был жуткий! blink.gif blink.gif blink.gif
Представляете, открываю я почту, там от старосты письмо со списком преподавателей, которым диплом на рецензию отдавать. В этом списке моё имя в первой строке большими красными буквами. Типа я тему не утвердила и у руководителя дипломом ни разу не появилась и из-за всего этого к защите диплома меня не допустят. blink.gif blink.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif a095.2.gif Я полночи не спала и мужу спать не давала. Так нервничала. d47.gif Потом 2 дня на кафедру названивала, мне никто ничего толком сказать не мог. На третий день лично туда поехала. Поругалась, покричала. o050.gif o050.gif Оказывается они мне руководителя дипломом поменяли, а меня предупредить забыли. Блин, ну как так можно. У меня 2 недели до защиты, а они такое творят. При этом мы 2 раза в год писали для кафедры свои данные(телефон, мэил, почтовый адрес), ну неужели было так сложно хотя бы на ящик написать. А самый прикол, что они у меня не хотели ещё брать новое заявление на утверждение темы, типа поздно уже, через 2 недели защита. Тут то меня совсем понесло. Выговорила всё что думаю. p030.gif p030.gif g020.gif g020.gif
Слав богу новый руководитель оказался нормальный. Дедушка уже, он у нас вёл раньше, хороший такой, понимающий. a095.gif
Вот в понедельник поеду к нему уже за отзывом, а в среду диплом сшивать. До защиты осталось чуточку совсем. 16 защищаться и всё..... d040.2.gif a115.gif a115.gif
Вот сейчас села наконец за компьютер, надо презентацию делать. u010.gif
Но сначала отчётик и по гостям. Презентация не убежит никуда. ng21.gif
Ну конечно за все дни я отчитаться не смогу. Не помню все тонкости и точности. Но самое главное, что вес наверх не пополз, но и вниз не упал. Пока стоит на месте. И параметры теже.
Сегодня у меня разгрузик на молокочае. Первый за всё время моего отсутствия.
Сейчас сижу в обёртывании. Вечером буду спортом заниматься. ng25.png
А то что-то я его совсем забросила. То болячка не отступала, то беготня с дипломом, кстати тоже своеобразный спорт. По Москве набегалась за это время немало!!! d025.gif
Всех целую и обнимаю. Иду в гости!!!!!!
Иришк@
пипец с дипломом blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Хорошо что все решилось!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
linysik
Верунь, привет, зайка! Я смотрю у теюя жизнь бьет ключом! Эт хорошо!
Как прошел разгрузик? Вот ты молодец и разгрузик и обертывания и спортик,,,,настоящая Красотуля!
Сегодня расскажешь, да?
Верочка
Приветики, Красотульки! sm01.gif

Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 23:07) *
пипец с дипломом blink.gif Хорошо что все решилось!!!
ng19.gif aa18.gif

Ага, слав богу!!!! У меня прям камень с души упал..

Цитата(linysik @ 6.12.2009, 12:34) *
Верунь, привет, зайка! Я смотрю у теюя жизнь бьет ключом! Эт хорошо!
Как прошел разгрузик? Вот ты молодец и разгрузик и обертывания и спортик,,,,настоящая Красотуля!
Сегодня расскажешь, да?

Разгрузик на ура! Только что взвешивалась, весы показали 59!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Сегодня весь день в туалет бегаю. Не знаю уж из-за чего: то ли вчерашний разгрузик повлиял, то ли сегодняшний литр томатного сока и много-много воды ng20.gif
Линочка, я прям как картинку увидела, так у меня слюнки потекли! Хочу грейпфрут!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Отчёт 06.12.2009
Завтрак (он же обед, потому что встала поздно): грибной суп, творожная запеканка, чай.
Следующий приём питания не знаю как назвать. Вобщем сидя перед компом выпила литр томатного сока и воду весь день пью, и чаёк.
Кремом мазюкалась (Боди фитнес -тонкая талия) как проснулась, перед сном таже процедура. Спорта не было. Весь день сижу. u010.gif
Завтра набегаюсь зато! a080.gif Планов громадьё!!!! sm02.gif
Утром в Москву, расчитываю что приеду не позже 14.00. Потом на работу и к родителям.
Надеюсь что всё успею. unsure.gif
Всех целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Девочка
Как здорово что с дипломом все наладилось. Я как страшный сон свою зашиту вспоминаю. Желаю удачи на защите и нервов поментше. Все будет хорошо так что поспокойнее к этому относись. Спи по ночам м мужа не мучай!!

Я по тебе скучала o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
С удачным разгрузиком, дорогая!!!
Ольга точка
Привет - красавице спортсменки!!!!
ForeverShiny
Дорогая, давай мобилизируй силы на диплом! Нечего в инете сидеть! А про спортик не забывай =) С отвесиком тебя!!!!Цалую =)
SvetaS
Верунчик, вот ты понервничала с дипломом obm.gif obm.gif obm.gif Надеюсь, что теперь будет все хорошо hb.gif hb.gif
Enot
Верунчик, ПРИВЕТ!!!!:aa28: Соскучилась.............. Рада, что с дипломом наладилось. Сильно не переживай... Я свой диплом только в машене прочитала (содержание), пока в институт ехала., сама его не писала, т.к. на работе завал был, так обидно диплом то был как раз по моей "конторе". Хотя я сама весь материал собирала. Сдала конечно на "отлично". Чего и тебе желаю!!!!!!
Иришк@
Девочка
ВЕруньчик как дела?
Верочка
Приветики! Девочки держите за меня кулачки! У меня завтра защита диплома!
s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Сейчас усиленно готовлюсь! Всех целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
Зайка, ни пуха ни пера! Кулачки держать буду! У тебя все получится, держись!!

Верочка
Цитата(linysik @ 16.12.2009, 16:55) *
Зайка, ни пуха ни пера! Кулачки держать буду! У тебя все получится, держись!!

К чёрту! Обязательно отпишусь потом как и что. c9.gif Муж сказал, что если всё нормально будет, то он мне в пятницу культурно-массовое мероприятие устроит! n020.gif
Ольга точка
Верочка!!!! Желаю, чтобы все задуманное сбылось!!!
Девочка
Верунь как диплом ??? как культ массовое мероприятие???
linysik

ну как ты? Как диплом?
Рассказывай, а? а то я уже волнуюсь!!!!

ForeverShiny
С Наступающим!!!!!!!
Иришк@
Верочка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

ForeverShiny
b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
Верочка
Здравствуйте, МОИ ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИ!!!! aa46.gif
Ваша блудная Верочка вернулась! Безумно соскучалась по всем вам!!!!!!!!! aa27.gif
Вы уж простите что так надолго пропала. Столкнулась с некоторыми проблемами. ng34.gif
Самой хорошей новостью за всё время моего отсутствия является то, что я наконец закончила университет!!!!!!!! Защитила диплом на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! ng20.gif sm03.gif В этот четверг (11 февраля) у меня торжественное вручение диплома!!!!!!!!!! По этому случаю вчера купила себе платье! Обязательно сфотографируюсь в четверг утром и выложу фото. ng4.jpg
А вот на работе у меня что-то не складывается. s24.gif s24.gif По каким то непонятным причинам начальницы моего отдела стала ко мне придираться, плохо относиться и отчитывать за все подряд, даже за чужие ошибки. p030.gif Раньше на нынешней работе меня держал исключительно коллектив, а теперь и этого лишилась. unsure.gif Так что хожу теперь на работу без особого удовольствия. Постоянно ругаюсь с начальницей. Причем всё чаще не из-за себя, а из-за того, что она стала плохо относиться к ещё одной девочке, а она сейчас в положении (на пятом месяце). И вот когда начальница начинает её доводить, я просто не могу сдержаться. 2gunsfiring_v1.gif И вот хожу на работу, только для того, чтобы было куда ходить. А чтобы начальница совсем захлебнулась своим бешенством, я каждое утро собираюсь на работу как на свидание!!!!! Стараюсь выглядеть как настоящая красотуля!!!!!!! sm01.gif Её это бесит! a115.gif Ну и конечно ищу новую работу!
С мужчиной моим мы стали подумывать о ребёнке. d040.2.gif Дыже не подумывать, а уже пробовать делать. Пока безрезультатно. ng19.gif

Ну что же вам рассказать о своём окрасотуливании. rolleyes.gif Я на время забросила занятия спортом и всякие крема и обёртывания. Стала меньше следить за питанием. d47.gif Результат не заставил себя долго ждать. Я вешу 62 кг. Снова взяла себя в руки.
Отчет 06.02.2010
Утро: отвар из ромашки (я в последнее время подсела на него, от него кушать не так хочется. Обычно вечером его пью.)
Потом поход по магазинам.
Обед: квашенная капуста, 2 котлетки, яблочко.
Ужин: макароны, лечо, яблочко.
Чуть позже: немножко креветок, отвар из ромашки.

Сейчас стала ходить на волейбол по вторникам и средам. В школе я им увлекалась, поэтому как только мне предложили место в команде, я ни минуты не думала. e010.gif
Ну и конечно же возобновляю занятия дома. Сейчас у меня побольше свободного времени, думаю смогу заниматься каждый день! Вот, например, сейчас пойду покачаю пресс и бочка. a115.gif

Спасибо вам мои любимые девочки, что не забывали меня и писали!!!! aa28.gif
Enot
Верочка, привет! Молодец, что вернулась. С работой все наладится, не переживай! Отчетик хороший. Жду следующих. Удачи тебе!!!
ruda
Приветик,Верунь...я к тебе с ответным визитиком.... hb.gif
Поздравляю тебя с окончанием университета!!!! и с тем,что защитила диплом на отлично!!!! ты просто умочка.... n020.gif aa23.gif
Верочка
Цитата(Enot @ 7.2.2010, 17:51) *
Верочка, привет! Молодец, что вернулась. С работой все наладится, не переживай! Отчетик хороший. Жду следующих. Удачи тебе!!!

Приветик! hb.gif Я сама безумно рада что вернулась! d040.2.gif На этом форуме царит такая теплая и позитивная атмосфера, что после того как я снова начала ходить в гости к Красотулям, читать их дневнички, думать о питании, читать статьи, то и жизнь стала интереснее! Вот шла сегодня с работы и думала не о том, что на ужин приготовить, а какой частью тела сегодня заняться: животиком или попкой. Решила что животиком! Достану наконец из гардеробной свой любимый обруч и покручу его полчасика, покачаю пресс по системе "Тодес", ну и бочка разомну, давно гантельки в руках не держала. e010.gif e010.gif e010.gif ng21.gif
По поводу работы я уже и не волнуюсь особо. Ну её, только нервы себе портить. s24.gif s24.gif Кстати, начальницы моей не будет несколько дней, ну и как вы думаете кто остается за главного???? КОНЕЧНО ЖЕ Я!!!!!! g030.gif Примеряю место начальника отдела! aa14.gif

Цитата(ruda @ 7.2.2010, 18:06) *
Приветик,Верунь...я к тебе с ответным визитиком.... hb.gif
Поздравляю тебя с окончанием университета!!!! и с тем,что защитила диплом на отлично!!!! ты просто умочка.... n020.gif aa23.gif

Спасибки!!! aa45.gif Заходи почаще!!! Мой домик всегда открыт!!! aa11.gif

Отчет 07.02.2010
Утро началось днём d060.gif Покушала супчик, попила чайку и съела яблочко.
На ужин были спагетти и лечо.
Потом ещё пару раз пила настой ромашки с ложечкой малинового варенья. Спать легла рано.
Из процедурок: скрабик Фитнес Боди. a115.gif a115.gif
Спорта не было. Время которое было выделено на спорт провела среди ниток и иголок. Почему то все вещи сговорились и порвались по швам в разных местах. aa25.gif aa25.gif Сидела зашивала.

Отчет 08.02.2010
Утром: немножко творожной массы и чай без сахара
Где-то в 10.30 съела ржаной хлебец с отрубями и запила его настоем ромашки.
Обед (в 13.00): квашенная капуста и 2 котлетки самодельные.
Потом было ещё пара хлебцов с сыром и чаёк без сахара.
Ужина сегодня не будет. Вместо него кефирчик, обертывание, и занятия спортом. aa2.gif

Завтра хочу сделать разгрузик на молокочае. Кто со мной??? d040.2.gif
тиша
солнышко вернулось!!!
поздравляю с окончанием университета!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!

с работкой все наладится)))

d03.png
Верочка
Цитата(тиша @ 8.2.2010, 20:16) *
солнышко вернулось!!!
поздравляю с окончанием университета!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!
с работкой все наладится)))
d03.png

Иришка!!!!! d040.2.gif Милая!!!!! Рада тебя видеть!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Огромное спасибо за поздравление!!!! Сейчас побегу к тебе в гости! Грей чайник! aa29.gif aa29.gif aa29.gif

А я тут вам себя принесла. В купальнике нарядном. sm01.gif Начала пересматривать летние фотки, ностальгия по теплу началась!!!

Разгрузик мой завтрашний отменяется. aa25.gif Мужчина мой меня с работы заберет часика в 4 и мы поедем на хоккей, а потом в кино. Культурно-массовое мероприятие, так сказать. aa2.gif aa2.gif
linysik
Привет, мой хороший!!! Верочка, ну какая же ты красивая, я прям растаяла от такой фоточки!!!!
ЕЩЕ ХОЧУ, ДАВАЙ НОВЫЕ ФОТОЧКИ. пожалуууйййстаааааааа
Начальница твоя - гадюка, не обращай внимания, а точ то на работу так собираешься, мне нравится,
пусть злится!!!
Зай, в любом случае у такой красивой девушки все будет отлично!!!!
Хорошей недельки, лю и цем
Верочка
Цитата(linysik @ 9.2.2010, 0:08) *
Привет, мой хороший!!! Верочка, ну какая же ты красивая, я прям растаяла от такой фоточки!!!!
ЕЩЕ ХОЧУ, ДАВАЙ НОВЫЕ ФОТОЧКИ. пожалуууйййстаааааааа

Приветики! b020.gif Сколько комплиментов!!! Так приятно!!! c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Линочка! После твоих теплых слов я просто не могу не выложить несколько фоток, но я это сделаю ближе к концу недели. Может свеженькие фоточки появятся. aa23.gif aa23.gif
Enot
Привет, Верочка!!!! На фоточке -Красотка!!!! Молодец, что спортик не бросаешь. Лю тебя!!!!
ruda
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
Эт тебе...
linysik
Красотулька, как делишки? как настроение?
Верочка
Цитата(Enot @ 9.2.2010, 10:03) *
Привет, Верочка!!!! На фоточке -Красотка!!!! Молодец, что спортик не бросаешь. Лю тебя!!!!

Приветик! h020.2.gif h020.2.gif Спасибо c9.gif c9.gif Спорт я просто не могу бросить! ng25.png Мне он необходим хоть в каком-нибудь виде! Потому что без него сразу бешенство какое-то нападает. Энергию девать некуда. Не знаю как меня муж терпел эти полтора месяца d060.gif d060.gif d060.gif Кстати, я только что пришла с волейбола. Наша команда победила 3:2. d040.2.gif
И я тебя лю и обожаю! aa27.gif

Цитата(ruda @ 9.2.2010, 13:58) *
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
Эт тебе...

Спасибки за комплимент и за малинку. aa8.gif У меня прям слюнки потекли. Нямка! h015.gif h015.gif

Цитата(linysik @ 9.2.2010, 14:00) *
Красотулька, как делишки? как настроение?

Линочка! aa34.gif Делишки замечательно! a115.gif А настроение волнительное. Завтра же у меня торжественное вручение диплома. Сегодня надо марафет навести. sm01.gif sm01.gif ng20.gif А ещё кушать дома нечего. Так что я сейчас быстренько отпишусь, к кому успею в гости забегу и бодрой походкой на кухню! e010.gif

Отчет 09.02.2010

Утром съела творожок и попила чайку с ржаным хлебцем с отрубями!
В обед поела супчика.
Вечером ездили на хоккей и в кино! Ужинали в гостях. Поела спагетти и овощи.
В течение дня пила ромашку.
Из спорта: просмотр хоккея, вскакивание с трибун, махание руками aa48.gif aa48.gif aa2.gif aa29.gif А ещё, мне кажется, я потеряла массу каллорий пока до дома доехали. Дорога очень трудная была. Ездили в другой город, я за рулем. Метель ночью жуткая была, фуры себя как-то неадекватно вели - несколько раз чуть с дороги не столкнули. s24.gif s24.gif blink.gif blink.gif
Кино смотрели интересное: Дориан Грей. Мне понравилось! a115.gif a115.gif Хоть и жутковато немного.

Отчет 10.02.2010

Утром попила чай с миникруасаном. Не удержалась. Я так больше не буду. eusa.gif eusa.gif
В обед аппетита не было почему-то. Через силу запихала в себя кусочек мяса и хлебец. Запила всё чаем.
Поужинать конечно хочется, но я попробую удержаться. Загошу свой аппетит настоем из ромашки и всякими приятными процедурами. ng21.gif
Из спорта: 2 часа бегала по магазинам. Волейбол. Отдалась игре с головой! Бегала, скакала, наклонялась, приседала и т.д. и т.п. sm03.gif Сейчас прекрасно себя чувствую!!!!!!!!! Только шея немножко болит от слежения за мячом. rolleyes.gif
В планах на вечер: скрабик для тела и лица, масочка для лица, эпиляция некоторых частей тела, маникюр. sm01.gif sm01.gif Затвра надо выглядеть безукоризненно!

А сейчас я бегом кашеварить! Муж скоро вернется, кормить надо. aa12.gif

З.Ы. Когда вернулась на Красотулю была 63,5 кг. Сегодня я уже 61,4 кг. b21.jpg
тиша
5f.gif 5f.gif

с отвесиком!!!!

отчетик a115.gif

ruda

отчетики прекрасные!!! ты умничка... hb.gif
ruda

b14.png b14.png b14.png
Верочка
ng20.gif Вернулась!!
Здравствуйте, мои хорошие!!! Всех с прошедшими праздничками!!!! aa34.gif
Кажется я уже целую вечность тут не была. Соскучкалась! aa46.gif
В четверг я наконец получила диплом!!!!!!!!!!! aa2.gif Завтра буду на работе, выложу фоточки с вручения. Прошло всё замечательно!!!!!!! a115.gif a115.gif После вручения ездили с однокурсниками в ресторан. Домой приехала уже поздно. Часов в 11 вечера где-то. Мужчина мой меня встретил, мы взяли всё необходимое и поехали в баню! b020.gif Всю ночь там провели. Приехали домой только в 6 утра. А к 8 на работу. В пятницу еле отсидела рабочий день, благо он короткий был. blink.gif blink.gif Как только домой пришла, сразу спать завалилась. В субботу у родителей была! Диплом обмывали. Потом в ночной клуб с мужем ходили. Натанцевалась вдоволь!!!!!!!!!!!! d040.2.gif Воскресенье у меня насыщенное было. После клуба поздно спать легли, утром нас друзья рано разбудили, позвали на площадь гулять. Масленница!!! Так и прогуляли весь день! На горки катались, в кафе были, в бильярде, в общем где только не были. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вот такие выходные!!!
Кушать пыталась хорошо. Почти не хулиганила. В точности воспроизвести что я кушала все эти дни не смогу. Поэтому отчитаюсь за сегодня:
ОТЧЕТ 15.02.2010
Утром просто чаю попила.
В обед кушала щи.
На ужин рис с морковкой и луком, рыбка запеченая с помидорками и перчиком a070.gif
Сейчас проголодалась немножко, заточила несколько долек памело.
Ещё съела половину баунти. Сладенького что-то захотелось. c9.gif
Сегодня я без спорта. За выходные утомилась, тело до сих пор гудит. Сегодня надо отдохнуть, потому что во вторник и в среду у меня волейбол. sm03.gif sm03.gif А в четверг планирую возобновить походы в тренажерный зал. Так я займу все вечера на неделе и перестану наедаться перед сном. После спорта кушать совсем не хотся. e010.gif e010.gif Единственная проблема в том, что спортзал далеко от дома. Но ничего. Поход от спортзала до дома будет своеобразным кардиотренажером. ng25.png
Enot
Приветик! Какие выходные насыщенные!! Поздравляю с ДИПЛОМЧИКОМ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Верочка
Фотки с вручения
Девушка с тремя высшими образованиями d060.gif

и я с однокурсницами

linysik
Верунечка, лапочка, поздравляю тебя с получением диплома!!!!!!!
У тебя ТРИ оразования и все высшие!!!!! Ну Респект тебе, молодец!!!
А какие у тебя вышки, если не секрет? Верунь, фото обалденные, ты очень красивая, вот не устану это писать никогда!!!!!
Выходные у тя были шикарные, вот только с трудом представляю как ты в пятницу на работе высидела?! icon_mrgreen.gif
ruda
Поздравляю с дипломчиком!!! а на фото .... ты супер!!! ты оооооочень красивая!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik

КАК МЫ ЗА ТОБОЙ СКУЧАЕМ!!!!!
ruda
b14.png b14.png b14.png
Enot
Тук-Тук!! Ты где???????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.