Цитата(Enot @ 9.2.2010, 10:03)
Привет, Верочка!!!! На фоточке -Красотка!!!! Молодец, что спортик не бросаешь. Лю тебя!!!!
Приветик!
Спасибо
Спорт я просто не могу бросить!
Мне он необходим хоть в каком-нибудь виде! Потому что без него сразу бешенство какое-то нападает. Энергию девать некуда. Не знаю как меня муж терпел эти полтора месяца
Кстати, я только что пришла с волейбола. Наша команда победила 3:2.
И я тебя лю и обожаю!
Цитата(ruda @ 9.2.2010, 13:58)
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
Эт тебе...
Спасибки за комплимент и за малинку.
У меня прям слюнки потекли. Нямка!
Цитата(linysik @ 9.2.2010, 14:00)
Красотулька, как делишки? как настроение?
Линочка!
Делишки замечательно!
А настроение волнительное. Завтра же у меня торжественное вручение диплома. Сегодня надо марафет навести.
А ещё кушать дома нечего. Так что я сейчас быстренько отпишусь, к кому успею в гости забегу и бодрой походкой на кухню!
Отчет 09.02.2010Утром съела творожок и попила чайку с ржаным хлебцем с отрубями!
В обед поела супчика.
Вечером ездили на хоккей и в кино! Ужинали в гостях. Поела спагетти и овощи.
В течение дня пила ромашку.
Из спорта: просмотр хоккея, вскакивание с трибун, махание руками
А ещё, мне кажется, я потеряла массу каллорий пока до дома доехали. Дорога очень трудная была. Ездили в другой город, я за рулем. Метель ночью жуткая была, фуры себя как-то неадекватно вели - несколько раз чуть с дороги не столкнули.
Кино смотрели интересное: Дориан Грей. Мне понравилось!
Хоть и жутковато немного.
Отчет 10.02.2010Утром попила чай с миникруасаном. Не удержалась. Я так больше не буду.
В обед аппетита не было почему-то. Через силу запихала в себя кусочек мяса и хлебец. Запила всё чаем.
Поужинать конечно хочется, но я попробую удержаться. Загошу свой аппетит настоем из ромашки и всякими приятными процедурами.
Из спорта: 2 часа бегала по магазинам. Волейбол. Отдалась игре с головой! Бегала, скакала, наклонялась, приседала и т.д. и т.п.
Сейчас прекрасно себя чувствую!!!!!!!!! Только шея немножко болит от слежения за мячом.
В планах на вечер: скрабик для тела и лица, масочка для лица, эпиляция некоторых частей тела, маникюр.
Затвра надо выглядеть безукоризненно!
А сейчас я бегом кашеварить! Муж скоро вернется, кормить надо.
З.Ы. Когда вернулась на Красотулю была 63,5 кг. Сегодня я уже 61,4 кг.