Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верочка. Исполнение собственной мечты.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Верочка
Цитата(linysik @ 8.11.2009, 15:37) *
Верунь, молокочай - это святое, а я балда недочитала что у тебя сегодня разгруз, прости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Линочка, ничего страшного.
Только что выпила стаканчик молокочая. Всё как и рассказывали! Кушать после него не хочется. И довольно таки вкусненько! a115.gif a040.gif
Иришк@
Верунь,профилактическая беседа это то что надо!!
спасибо за стихотворение! В точку!
С разгрузиком тебя!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Верочка
Цитата(Камилла @ 8.11.2009, 22:10) *
Верунь,профилактическая беседа это то что надо!!
спасибо за стихотворение! В точку!
С разгрузиком тебя!!!
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Помню, когда мне сестрёнка прислала это стихотворение, у меня сразу мурашки по телу побежали и слёзки потекли. Зато потом стало так легко-легко.... И прям уверенность в себе какая-то появилась. ng19.gif
Разгрузочка подходит к концу. Уже планирую меню на завтра aa14.gif c9.gif
тиша
солнышко приветик!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif
Цитата
Я практически всегда настроена позитивно! Даже если что-то складывается не так как хотелось бы, я почему-то никогда не расстраиваюсь

воть это правильно a115.gif

!
Цитата
А я сейчас в отпуске преддипломном blink.gif Ботаню. Иногда даже забываю какой день недели сейчас d030.gif Спасибо, что напоминаете!!!!!!!! aa23.gif

солнц..диплом дипломом..но себя береги...отдыхай

с обновочкой)))
молодца что удержалась от покупок всякиз там вкусняшек a070.gif
с разгрузиком
d03.png

Верочка
Привет, Иришечка! aa28.gif
Я стараюсь отвлекаться периодически от диплома. А то если засижусь с ним, так сразу голова думать перестаёт. А это вредно и для головы и для диплома d025.gif
Очень-очень рада что ты зашла! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif
Я как на красотуле дневничок завела, так мне сразу в магазин стало проще ходить. Смотрю на всякие вкусности и не хочу их. А если желание вдруг просыпается, то сразу представляю как буду отчётик о съеденном писать, и желание пропадает. biggrin.gif
ForeverShiny
Мы тут пришли с пушком пожелать легкого понедельника!
Девочка
ПРиветик моя хорошая!!
Молодец разгруз сделала!!!

Диплом это кашмар на мой взгляд я столько нервов потеряла пока защетила. Желаю чтоб у тебя все гладко и легко прошло ну и конечно на отлично!!!

Жду фоток обновок rolleyes.gif
SvetaS
Веруня, отличной недельки тебе aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Верочка
Цитата(ForeverShiny @ 9.11.2009, 2:32) *
Мы тут пришли с пушком пожелать легкого понедельника!

Спасибо вам с пушком! Целую вас в носик! aa28.gif

Цитата(Девочка @ 9.11.2009, 9:57) *
ПРиветик моя хорошая!!
Молодец разгруз сделала!!!
Диплом это кашмар на мой взгляд я столько нервов потеряла пока защетила. Желаю чтоб у тебя все гладко и легко прошло ну и конечно на отлично!!!
Жду фоток обновок rolleyes.gif

Привет, моя сладкая! a025.gif
Разгрузик - это супер штука! Утром взвесилась и радости моей не было предела. Вес-61 кг. Я уж и забыла когда такую циферку в последний раз на весах видела. ng20.gif
И на мой взгляд, диплом это кошмар! Мне уже через пару недель готовый диплом надо ехать сдавать, а в универе всё спорят кто у меня руководитель проекта. icon_eek.gif
Обновочки обещаю выставить на показ, как только погода позволит их одеть. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Сама жду-недождусь. Прям закон подлости какой-то: выпал снег, подморозила - я не могла найти сапожки, купила сапожки - полил дождь. d060.gif Несправедливость....

Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 11:10) *
Веруня, отличной недельки тебе aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, Светик! aa34.gif Я сейчас пойду к тебе в гости! Жди!
Верочка
Отчёт 09.11.2009
Утро: варёная куриная голень и чай
Обед: 2 морковки, свежая капуста
Ужин: куриная голень и тушёная капуста, чай
Был ещё перекус: питьевой йогурт 2,5% (стаканчик)

В планах ещё упражнения на пресс, попку и её ушки. e010.gif ng21.gif
SvetaS
Верунчик, кукусики, как денек прошел? Лапуль, с разгрузиком. УРАААААА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
ой, пока писала, ты уже отчетик показала. Когда начнем яблоки кушать и памелло? a070.gif a070.gif
rosinka
Верунь,а как ты его пережила?разгрузик всмысле?самочуствие как?я как то пила так под конец дня ваще... obm.gif obm.gif obm.gif мой организм сказал мне всё что думал обо мне icon_mrgreen.gif
ЦЁМ ТЕБЯ ЗАЯ aa28.gif
Верочка
Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 20:17) *
Верунчик, кукусики, как денек прошел? Лапуль, с разгрузиком. УРАААААА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 9.11.2009, 20:18) *
ой, пока писала, ты уже отчетик показала. Когда начнем яблоки кушать и памелло? a070.gif a070.gif

Привет! Денёк прошёл как обычно. Что-то мало интересного. Я ж с сентября в учебном отпуске. s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif Уже вешаюсь. Надоело мне дома! s24.gif На работу хочу! К девочкам своим! Диплом пишу, дела по дому делаю (готовка, уборка и т.п.), спорт, гуляю иногда, но мне этого мало!!!! Я ж вобще вся такая активная! Я ж в каждой бочке затычка! d040.2.gif sm03.gif sm03.gif В университете на вечернем учусь, на работе 2 должности совмещаю, плюс ещё зам.председателя профсоюза, в организации всех мероприятий на работе участвую, на конкурс ездила Мисс почта (1-е место заняла!!! sm01.gif ), кулинарю, шью, мужа обцеловываю..... А тут дома зависла, сижу себе перед компом и только мозг работает.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Опять яблочки с памелло отложились на завтра. Сегодня их морковка с капусткой заменили icon_mrgreen.gif Думаю, это тоже неплохо!
Целукаю тебя!!!
aa38.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif
Верочка
Цитата(rosinka @ 9.11.2009, 20:23) *
Верунь,а как ты его пережила?разгрузик всмысле?самочуствие как?я как то пила так под конец дня ваще... obm.gif obm.gif obm.gif мой организм сказал мне всё что думал обо мне icon_mrgreen.gif
ЦЁМ ТЕБЯ ЗАЯ aa28.gif

Сначала было вкусно и легко. И, наверное, если бы я спать вовремя легла такие впечатления о разгрузике бы и остались. a040.gif a040.gif a040.gif НО я то в 23.00 отправилась гулять!!! d47.gif После полуночи ТАКОЕ началось! В животе урчит, в туалет хочу, кушать хочу, воды хочу... до часа кое-как вытерпела s24.gif s24.gif s24.gif , потом домой с мужем поехали. Желание покушать я пересилила. n020.gif n020.gif
Утром проснулась с замечательным самочуствием и весом 61 кг. Это меня приободрило и я решила почаще практиковать разгрузочку на молокочае и не только! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
_Fantasy_
Верочка, приветик!!! У, какая ты активная!!! Молодечек!!!
Читаю отчеты - хвалю!!!
Разгрузики - это полезно, тока без фанатизма! Ты наверное мало для твоего организма ела, если он такое на ночь устроил!! В след раз аккуратнее!! Будет лучше думаю!!!
Отличной неделечки!!!
linysik
Верунь, привет, лапуля! Вижу разгрузик прошел удачно. Молодчинка, а я в среду иду на разгруз
А это тебе витаминчики после разгруза

тиша
Девочка
привети Зайка с батарейкой !! Урааааа с удачным разгрузом!!!
А когда у тебя сдача диплома?
Верочка
Цитата(_Fantasy_ @ 9.11.2009, 21:04) *
Верочка, приветик!!! У, какая ты активная!!! Молодечек!!!
Читаю отчеты - хвалю!!!
Разгрузики - это полезно, тока без фанатизма! Ты наверное мало для твоего организма ела, если он такое на ночь устроил!! В след раз аккуратнее!! Будет лучше думаю!!!
Отличной неделечки!!!

Приветик! aa1.gif
Спасибо за похвалу! a010.gif Я стараюсь себя хорошо вести. И у меня это получается!!!!! ng18.png Раньше максимум денька на три хватало моего задора, заряда, а с Красотулькой зарядилась так зарядилась! Хочется совершенствоваться с каждым днём, часом, минуткой! И не только внешне! wub.gif ng20.gif
И за советы по поводу разгрузиков спасибо! Чмоки тебя в щёчки! aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(linysik @ 10.11.2009, 0:02) *
Верунь, привет, лапуля! Вижу разгрузик прошел удачно. Молодчинка, а я в среду иду на разгруз. А это тебе витаминчики после разгруза

Привет, зайка! aa39.gif
Да, разгрузик порадовал результатами! Теперь буду раз в недельку практиковать. a115.gif a070.gif a040.gif
Желаю и тебе удачного, результативного разгрузика! aa6.gif

Цитата(Девочка @ 10.11.2009, 15:59) *
привети Зайка с батарейкой !! Урааааа с удачным разгрузом!!!
А когда у тебя сдача диплома?

Приветики! d03.png Да-да-да! Зайчик энерджайзер нервно курит глядя на меня e010.gif a080.gif d040.2.gif sm03.gif
Защита диплома 16 декабря. Сдавать диплом на рецензию надо уже недельки через полторы-две. Через денька 3 закончу вторую главу, и третью буду дорабатывать. Раньше Госов боялась как огня, думала диплом проще, а теперь считаю что Госы-это были цеточки.... Теперь ягодки! s24.gif obm.gif icon_eek.gif
rosinka
Пришла посмотреть.чем эт ты ту объелась? icon_mrgreen.gif нэбачу......за то что поругала спасибо a115.gif ,стыдно стало,блин,муж купил рулетик ,такой вкуснючий!!!!!!!всё молчу......смайлы зависли...странные какие......ну ладно....так чем говориш объелась?ась?
а насчёт разгрузиков,ты когда их устраиваешь постарайся раньше ложиться,и не ехать никуда гулять,дело в том что чай с молоком эт нагрузка для поджелудочной,даже здоровой,я когда то себе заработала панкреатит,таким образом,разгрузик,а тут все вдруг гулять собрались!какой тут спать! теперь я поумнела...цём тебя моя хорошая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Верочка
Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 19:19) *
Пришла посмотреть.чем эт ты ту объелась? icon_mrgreen.gif нэбачу......за то что поругала спасибо a115.gif ,стыдно стало,блин,муж купил рулетик ,такой вкуснючий!!!!!!!всё молчу......смайлы зависли...странные какие......ну ладно....так чем говориш объелась?ась?

Муж наконец освободил местечко перед компом. Огромное спасибо, Оксаночка, за совет по разгрузке, за заботу. a085.gif Больше не повторю такой ошибки!!! a045.gif

Итак, отчитываюсь!
Отчёт 10.11.2009
Завтрак: овсянка, глоток чая, стакан воды и витаминка
Обед: так получилось, что на обед я попала к маме rolleyes.gif Думаю, вы понимаете чем это всё закончилось..... c9.gif кабачок, фаршированый овощами с рисом, 2 кусочка мяска, 2 оладушка, 4 маринованные помидорки (их невозможно было не съесть, вкусняшка! Мама мариновала), кусочек черного хлеба.
Ужин: тушеная капуста, стакан компотика (сегодня сварила из яблочек и красной смородины), пол яблока, пол апельсинки, свежий огурчик.

Делала сегодня ледяное обёртывание (фитнес боди), потом намазала гелем той же серии проблемные места.
Из спорта: покрутила обруч немного (бочка заболели), и сделала упражнения на попку и ножки вот эти http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4709
И ножками сегодня километра 2 прошла, с подружкой днём по магазинам гуляли. ng20.gif
Приобрела обруч и гантельки. e010.gif ng25.png
А ещё муж сегодня мне денежек подкинул, говорит чтоб купила себе чё-нибудь. Мне джинсики нужны, вот думаю, может на размер поменьше купить, что мотивация была aa14.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Верочка
aa29.gif ААААААААА.... Девочки! Чуть не забыла! Сегодня передвинула свою линеечку на 2 кг. d040.2.gif С разгрузика такой вес держется +-100гр!!! Поднятся я ему точно уж не позволю!!! Думаю, уже можно сделать такой приятный шажок по линеечке! b21.jpg e010.gif ng20.gif
zirpitoshka
Верочка привет! Прочитала про твои начальные параметры - не так тебе много и работать над собой придется. У меня в свое время при росте 170 вес был 78 кг и ничего похудела и несколько лет вес держу, только в последние полгода из-за депресии туда-сюда скакал. причем особо себя не ограничивала.
А уж тебе с твоими параметрами как раз плюнуть все скинуть лишнее))
linysik
Верунь, я думаю, что ты обед своим походом полностью нейтрализовала, поэтому - ты молодец b21.jpg b21.jpg
Девочка
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Урааааааааааа!!!!! поздравляю!!! 2 кг этож круто a070.gif a070.gif a070.gif

Диплом диплом....а кем ты будеш то? 16.12 будем держить кулочки d040.gif
SvetaS
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С отвесиком
Enot
ВЕРОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!! Поздравляю с отвесиком!!!!! Если и так пойдет, в чем я не сомневаюсь, то покупай джинсы меньшего размера и повесь на видное место!!!!!
У меня вот все средства закончились серии боди... , побегу сейчас в магазин. Даже не знаю, что выбрать? А потом может чайку?
Верочка
Цитата(zirpitoshka @ 11.11.2009, 0:13) *
Верочка привет! Прочитала про твои начальные параметры - не так тебе много и работать над собой придется. У меня в свое время при росте 170 вес был 78 кг и ничего похудела и несколько лет вес держу, только в последние полгода из-за депресии туда-сюда скакал. причем особо себя не ограничивала.
А уж тебе с твоими параметрами как раз плюнуть все скинуть лишнее))

Привет! aa5.gif Ты права, чтоб похудеть не так много надо над собой работать. Надо работать чтоб всё подтянуть! Чтоб всё было упругое и красивое! ng20.gif
А ты вобще умничка!!!! Я после прочтения историй, которые рассказывают на форуме, в том числе и твоей b02.png , вобще считаю, что нет ничего невозможного! b21.jpg

Цитата(linysik @ 11.11.2009, 0:53) *
Верунь, я думаю, что ты обед своим походом полностью нейтрализовала, поэтому - ты молодец

Спасибо, лапуль aa1.gif Теперь спорт каждый день!

Цитата(Девочка @ 11.11.2009, 9:49) *
Урааааааааааа!!!!! поздравляю!!! 2 кг этож круто
Диплом диплом....а кем ты будеш то? 16.12 будем держить кулочки d040.gif

О, Да! Моему счастью и удивленю просто предела не было, когда несколько дней подряд на весах 61 кг. aa29.gif Даже когда по весне в тренажёрку ходила, вес держался 62-63, и никогда не было 61!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива! aa2.gif Представляю, что со мной будет, когда весы покажут вес, где первая циферка будет пятёрочка!!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif
У меня специальность: государственное и муниципальное управление. Да-да! Держите за меня кулачки и ругайте всякими словами 16 декабря! Я ещё ближе к этой дате напомню!!! a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(SvetaS @ 11.11.2009, 10:25) *
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С отвесиком

Спасибо, моя дорогая! aa34.gif Я очень ждала момента, когда смогу линеечку передвинуть! Офигенно приятные ощущения!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Enot @ 11.11.2009, 14:19) *
ВЕРОЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!! Поздравляю с отвесиком!!!!! Если и так пойдет, в чем я не сомневаюсь, то покупай джинсы меньшего размера и повесь на видное место!!!!!
У меня вот все средства закончились серии боди... , побегу сейчас в магазин. Даже не знаю, что выбрать? А потом может чайку?

Привет, Настюшка! aa22.gif Спасибо!!!! Покупать одежду сейчас прям проблема! Есть же цель,я к ней иду, ещё минус килограммчика 3-4 и уже другой размер.... а тут бац и джинскики нужны... d47.gif Вот вещи, которые малы, я всегда оставляю, думаю, что вот вернусь к этому размеру и буду носить, а вот если велики... к размеру больше уж точно возвращаться не хочется... rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif Правда есть вариант, всё потом сестре отдать. d060.gif
Я вчера покупала фитнес боди, купила 3 средства: гель-маска Ледяное обёртывание; горячий скраб с корицей, маслом перца, кофеином и водорослями; гель для коррекции фигуры - тонкая талия. Вчера пробовала обёртывание и гель, сегодня буду принимать ванну, воспользуюсь скрабом. Буду красоткой сегодня! sm01.gif
А чаёк я люблю! Всегда за!!! a070.gif Особенно после ванны!!! aa20.gif aa33.gif
Верочка
Отчёт 11.11.2009
Завтрак: чаёк и бутербродик
Обед: овощной супчик, компот
Ужин: памелло
Перекусы: немного кешью, пол апельсинки, пол помидора
e010.gif
Крутила обруч (30 минут), качала пресс, делала упражнения на бочка. h020.4.gif ng21.gif
Сделала массажик с горячим скрабом, намазюкалась кремом (фитнес). Делала на личико маску очищающую, намазюкала лицо чудо-средством от прыщиков, а то цвету как майская роза. s24.gif obm.gif aa25.gif
Сейчас буду маникюр-педикюр делать. ng20.gif aa48.gif
тиша
с отвесиком!!!!!!!! молодца!!!!

отчетик a115.gif

zirpitoshka
Верчик, с отвесиком!!! Я так рада за тебя, так рада!!! Так держать!! Не расслабляйся aa7.gif aa28.gif b02.png
SvetaS
Доброе утро, Верунчик!!!!!
Enot
Приветик, Красотулька!!!!!! Смотрю на тебя и радуюсь!! Так держать!!!
А я борщ варю, приходи?!!
Девочка
Верунь вся обмазалась, вся в спорте вся в масажике ....муж не узнает..скажет что это за дева небесной красоты со мной живет...я щучу умничка!!
rosinka
Верунчик привет,зая!ты вся там распрекрасная уже? a115.gif я обожаю серию фитнесс боди,но тут её нет....привезла с собой бутылочку,там уже на донышке... aa40.gif ну ничё.что то здесь найду!хорошего дня тебе зая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
linysik
SvetaS
Девочка

Отличного пятнечного вечера!!!
Приятных выходных!!!
Иришк@

Верочка я тебя обожаю! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С отвесиком, малышка!
Верочка
Цитата(тиша @ 11.11.2009, 21:00) *
с отвесиком!!!!!!!! молодца!!!!
отчетик a115.gif

Спасибо за поздравление! wub.gif Вот если б всегда получалось кушать так как в среду.... А то иногда дядя Жора приходит и не знаешь как его выгнать.... obm.gif unsure.gif

Цитата(zirpitoshka @ 12.11.2009, 9:06) *
Верчик, с отвесиком!!! Я так рада за тебя, так рада!!! Так держать!! Не расслабляйся aa7.gif aa28.gif b02.png

Приветик! aa34.gif Спасибки! О, да! Главное теперь не расслабляться, а то с такой радости взяла и бяки наелась... d47.gif Об этом чуть ниже напишу, в отчётике

Цитата(Enot @ 12.11.2009, 13:14) *
Приветик, Красотулька!!!!!! Смотрю на тебя и радуюсь!! Так держать!!!
А я борщ варю, приходи?!!

Привет, дорогулька моя! h020.2.gif Есть, мэм, так держать!!!!!! h020.4.gif
Ох, борщеца я б с удовольствием навернула, да ещё б со сметанкой!!!!! aa45.gif Ням-ням!
Но я сварила себе овощного супчика и кушаю его! e010.gif Но на борщ всё равно приду! d060.gif

Цитата(Девочка @ 12.11.2009, 13:59) *
Верунь вся обмазалась, вся в спорте вся в масажике ....муж не узнает..скажет что это за дева небесной красоты со мной живет...я щучу умничка!!

c9.gif c9.gif c9.gif Засмущалась я......
У меня редко такой денёк выпадает, что я одна дома и могу всё время посвятить себе любимой!!! sm01.gif Но как только такое случается, сразу этим пользуюсь по полной программе!!!!! d040.2.gif e010.gif

Цитата(rosinka @ 12.11.2009, 19:35) *
Верунчик привет,зая!ты вся там распрекрасная уже? a115.gif я обожаю серию фитнесс боди,но тут её нет....привезла с собой бутылочку,там уже на донышке... aa40.gif ну ничё.что то здесь найду!хорошего дня тебе зая!

Привет, Оксаночка! d040.gif Ну не вся ещё, но частично распрекрасная!!!! aa48.gif c9.gif
Конечно, что-нибудь подберёшь! Мне вот сестренка эту серию показала (сама ей пользуется), и я стала её покупать.
И тебе хорошего денёчка! Пусть пятница пролетит быстро-быстро, а выходные будут длиться долго-долго! d03.png aa33.gif

Цитата(Девочка @ 13.11.2009, 12:01) *
Отличного пятнечного вечера!!!
Приятных выходных!!!

Спасибо, моя хорошая! aa8.gif Правда планов на вечер пока нет, но мне очень-очень хочется в люди выбраться. aa2.gif

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 12:05) *
Верочка я тебя обожаю! aa18.gif
С отвесиком, малышка!

Здравствуй, Иришечка! aa30.gif Как я рада что ты зашла!!!!!!!!!!! aa11.gif Спасибо! Буду стараться и дальше идти к своей цели. Правда вчера я что-то расслабилась... d47.gif d47.gif d47.gif

Отчёт 12.11.2009
Завтрак: 1 жареное яичко, чай
Обед: тушеная капуста, кусочек хлеба
Ужин: d47.gif Как же стыдно говорить.... картофель фри с сырным соусом, чай

Это всё гости!!!!!! c9.gif Это они меня заставили!!!!!! o050.gif У меня дома есть фритюрница, как назло в холодильнике оказались сыр и майонез. Ну вот так всё и получилось...... p030.gif p030.gif p030.gif
Обертывание из-за гостей тоже пришлось отложить. В итоге только утром крем для уменьшения объемов талии.
И в итоге никакого спорта, только набор каллорий. aa25.gif Сегодня обещаю исправиться.
Из-за чувства вины перед самой собой сегодня кусок в горло не лезет. С утра только немного овощного супчика (пара ложек).
Пойду апельсин съем. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Иришк@
Не ругай себя!!!!
Выводы же сделала правильные, значит нужно похвалить! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ольга
Верочка, ты отлично выглядишь!!!! Просто красавица!!! С твоим настроем ВСЁ получится!!!!
Верочка
Цитата(ostervosa @ 13.11.2009, 16:31) *
Верочка, ты отлично выглядишь!!!! Просто красавица!!! С твоим настроем ВСЁ получится!!!!

Спасибо! c9.gif c9.gif c9.gif Я надеюсь что всё получится! Одной тяжеловато идти к цели, а с такой поддержкой как наши Красотули можно всего добиться! aa46.gif
Девочка
Ну что ты так строга к себе. Угрызения до хорошего не доведут. Ну съела и на сдоровье(хоть и не очень здороое) Придет новый день и ты все исправишь...правда ты уже исправилась апельсиньчик это гуд.

Надеюсь планы уже появились и они грандиозные a075.gif a075.gif
Верочка
Цитата(Девочка @ 13.11.2009, 16:39) *
Ну что ты так строга к себе. Угрызения до хорошего не доведут. Ну съела и на сдоровье(хоть и не очень здороое) Придет новый день и ты все исправишь...правда ты уже исправилась апельсиньчик это гуд.
Надеюсь планы уже появились и они грандиозные a075.gif a075.gif

Сегодня исправилась!
Отчёт 13.11.2009
Завтрак (в 13.00 d060.gif ): несколько ложек овощного супчика, чай.
Обед: Овощной салат
Ужина как такового не было. Пока готовила винегрет, нахваталась всех ингридиентов по очереди, в желудке всё смешалось, получился венигрет! d060.gif d030.gif
Перекусы: апельсин, пара огурчиков

Хотела обруч покрутить, но болят бочка после последнего раза. Поэтому просто сделала обёртывание и начала гладить бельё с периодическими приседаниями и верчением корпуса. После обёртывания крем для уменьшения объёмов. ng21.gif

Планов никаких так и не появилось.... Поэтому кино и глажка! s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif

Девочки! Муж нервничает! Начала грудь худеть! ng20.gif Кошмар! obm.gif obm.gif obm.gif Я ж её так люблю!!!
Хотя тут и польза есть.... У меня размер 75D. Тяжеловато бельё подобрать. 75 BC сколько хочешь, а мне приходится выбирать из того что есть....
Иришк@
Ага и не говори!!! Грудь в первую очередь худеет! интересно есть ли спосоты по ее накачиванию без операций?
Верочка
Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 21:45) *
Ага и не говори!!! Грудь в первую очередь худеет! интересно есть ли спосоты по ее накачиванию без операций?

У подруги грудь маленькая, ей тренер посоветовал несколько упражнений. Например, лёжа на скамье поднимать от груди "блин" 10 кг, подхода 4 раз по 12-15. Вобще я почитала, есть упражнения, но я думаю они только подтягивают а не накачивают sad.gif sad.gif sad.gif
Сдувается моя гордость! aa40.gif
На следующей недельке покажу вам её в купальнике. ng20.gif Фото начала этого лета. Просто эти фотки у родителей на компе.
Enot
ПРИВЕТ, Дорогуша!!! Умничка Ты моя, Не балуйся без меня всякими вредняшками, вернусь проконтролирую!!! p030.gif
linysik
Привет, зайка. я смотрю ты уже исправилась, умничка. n020.gif n020.gif n020.gif И так собой занялась по серьезному,
Ну а для груди делай упражнения, кончно от них грудь не увеличивается, но зато будет подтянутая и упругая, а это очень хорошо, цем, зайка, хороших выхов.

d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.