Ой девочки мои дорогие!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!! Как я рада, что вы меня не забываете! Обязательно всем отвечу! Люблю вас всех!!!!!!!!
Вчера села за компьютер, а через 5 минут муж пришел, по работе комп понадобился, а потом всё времени не было, но теперь уж я тут надолго засела!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 19:50)
Верочка ты очень позитивный человечек!!!
с пятничкой тебя!!!
Спасибо! Я практически всегда настроена позитивно! Даже если что-то складывается не так как хотелось бы, я почему-то никогда не расстраиваюсь!
А я сейчас в отпуске преддипломном
Ботаню. Иногда даже забываю какой день недели сейчас
Спасибо, что напоминаете!!!!!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:58)
Легкого настроения на все выходные!
Спасибки!
Думаю сейчас я уже с точностью могу сказать, что пожелание сбылось!
Цитата(rosinka @ 7.11.2009, 17:22)
Привет!поздравляю с приходом в ряды красотуль!
ты ты очень красивая девушка!и с парнем вы очень гормонично смотритесь!первые отчётики супер!
если так и дальше будет ты бысто прийдёшь к своей цели!хотя 54 тебе не кажется маловато?
Приветик! Спасибо!
Столько приятных слов
Ты знаешь, 54 я уже весила. Помню себя такой. 18 лет мне тогда было. Фотки частенько смотрю. И даже тогда я не было сильно худой. Такая довольно аппетитная девушка.
А было время когда я хотела пополнеть (это было в школе ещё). И всячески к этому стремилась. Причём я хотела весить килограмм 60. А когда дошла до такого веса, обнаружила совсем ненужные и некрасивые излишки на животе, боках, спине, руках, ножках.
Так что 54-это просто вес, к которому стремлюсь, а цель-увидеть в зеркале подтянутую себя, которую частенько себе представляю, отказываясь от пирожных.
Цитата(Enot @ 7.11.2009, 18:51)
Привет, КРАСОТУЛЬКА, моя!!!! Фотки оч. прикольные!!! И вообще умничка, отчетик хороший. Жду с нетерпеньем остальных!
Привет, Настенька!
Сейчас всем отвечу и предоставлю недостающие отчётики!
Цитата(linysik @ 7.11.2009, 19:05)
Верочка, приветик, я Лина, молодец, что ты с Красотулей. Здесь очень здорово. И еще ты умничка, что стараешься следить за собой, чем раньше начинаешь, тем лучше для организма да и для души тоже. Так что я желаю тебе успехов, а здесь ты всегда можешь найти поддержку. Забегай в гости ко мне. Буду ждать
Новые гости!!!!! Ураааааа! Всегда рада!!!!
Приветик!!!! Приятно познакомиться!!! Обязательно к тебе забегу! Прямо сегодня!
Я уже ощутила на себе поддержку красотуль. Теперь сижу и думаю, что я раньше не регистрировалась на сайте, а как шпионка подглядывала в дневнички.
Цитата(SvetaS @ 7.11.2009, 19:09)
Верунь, я скучаю. как дела у тебя? покажись хоть на минутку
СВЕТИК!!!!!!!!!!!
Я тут! И я соскучалась!!!!!!!!! Сильно-сильно! Столько всего хочется написать, что пальчики по клавиатуре не упевают передвигаться от обилия мыслей!
Цитата(Enot @ 8.11.2009, 11:00)
Верочка! А где отчетик! Я за тобой слежу!
Ну а теперь к отчёту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчёт 06.11.2009.Утро: стакан воды, половинка варёного куриного окорочка, чай с 1 ложечкой сахара.
Обед: 3 кусочка шашлыка и вода
А вечером стакан питьевого йогурта (2,5%)
И честно признаюсь, не занималась никаким спортом, вобще без нагрузок.
Но я исправлюсь!
Отчёт 07.11.2009Вчера был замечательный день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром я позвонила мамочке и предложила ей прогуляться со мной, сапожки поискать. Мы гуляли целых 4 часа!!!!
Обошли все магазины и рынки. На площади у нас развернулась выставка-ярмарка. Приехали люди из соседних областей и даже стран. Мы с мамочкой и туда сходили. Я полюбовалась на колбасы, выпечку и на всякие другие вкусности... и ничего не купила.
Девочки! Это прогресс! Я ни на что не соблазнилась! Прогулка не прошла даром!
Я купила себе сапожки!!!!!!! Такие хорошенькие! Серенькие! Высокие, без каблучка! Удобные и тёплые! Ну прям всё как я и хотела!
Когда пришла домой, залезла в душ. Потерла проблемные места скрабиком, который придаёт коже упругость.
Потом сделала маникюрчик и завалилась спать!
Проснулась и пошла в ночной клуб!!!!!! Натанцевалась от души!!!!!!!
Уходите, лишние килограммы!!!!!!! Ну а теперь о еде (тут всё обстоит немного хуже чем с физическими нагрузками)
Завтрак: чай с глазированым сырком
Обед: борщ со сметаной, без хлеба
Ужин: гавайская смесь, 1 котлетка, 2 маринованные помидорки
Ещё в течение дня был питьевой йогурт (2,5%) почти поллитра, 2 бутерброда с красной рыбкой, чай, половина плитки шоколада и коктейль "Секс на пляже".
Сегодня у меня разгрузочный день на молокочае! Ещё планирую сделать массаж с маслом "Фитнес боди", обернуться плёнкой и убраться в квартире. Совместить, так сказать, приятное с полезным!
По совету Олечки, буду взвешиваться в воскресенье утром. Сегодня я уже взвесилась и измерилась. Вот что получилось:
Вес 62,2
Об.гр. 95
Об.т. 72
Об.б. 97
Жду комментариев, критики, похвалы и т.д. и т.п.
Просто жду дорогих красотуль к себе в гости.
Угощу молокочаем!