Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оленька. У меня все получиться! Я узнавала ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Оленька_
Всем привет!!!И удачного дня, настроения и т.д.!!!!
Эх, стыдно мне было, вот не заходила и не писала.. Не поучилось у меня ничего sad.gif Ни фруктового дня , ни хорошо питаться sad.gif
Зато куча позитивного настроения на то, что все получиться!
Очень верю в это!

Дни были насыщенные smile.gif Слюбимым ходили по магазинам, покупали одежду! В пятницу идем на свадьбу моего старшего брата! Наконец то! Он с Ирой 7 лет встречался!!! УРА УРА УРА! Я так счастлива что у них свабьда!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Так же сходила 1 раз в солярий, много много гуляла с Никулей (собака)...
А вчера катались натеплоходе с МЧ! Было здорово!
У нас стоит неимоверная жара..+35 вечером! Очень жарко! Зато за день загорела smile.gif Столько пешком ходили.. Я за неделю столько не прохожу!
Так что меня переполняют эмоции smile.gif

Надеюсь сегодня парадаю себя тем что хорошо питалась! главное не сорваться!
А то мама нажарила оладушков, привезла деревенской свежей сметаны и соблазняет меня все это съесть! Ага, а потом у меня пузо в платье будет торчать smile.gif Нетушки! Лучше потерплю, зато весь этот жир не отложиться на талии, попе и боках smile.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Alice
привет, Оленька) поздравляю со свадьбой братаsmile.gif
Slonya
Цитата(Оленька_ @ 21.7.2010, 9:28) *
Потом я сидела в группах в контакте, кстати очень вредные smile.gif Там все девочки стремяться стать анорексичками...

Девочки! Вот специальная тема - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053 Все что хотите сказать про Контакт и Одноклассники - там или лс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.