14-й день красивой жизни! Всем доброго утречка!
Вот, хочу так же каждое утро просыпаться!
Хочу дописать к вчерашним процедуркам:медовый массаж - 10мин каждую ногу. По моему я перестаралась
Красные крапинки появились.. В след раз сделаю через пару дней!
Самомассаж животика - 30мин. Делала усердно, при этом представляла как отрываются жиринки и исчезают в никуда
Настенька, ну не получается у меня кушать с утра.. Ну никак.. Еле приучила себя кушать в 12часов,а потом через каждые 3 часа.
Цитата
Присидания 30? А я пока 25...Так пора уже тоже увеличивать нагрузку
Они мнекакто струдом дались! Я их решила по "Ножкам миорового стандарта делать" Думаю так эффективней будет. Иеще возле стенки делаю раз 10 хотя бы.. Чтоб осаночка была красивая!
Kotty привет красота!
Цитата
УРА-А-А! В нашем полку прибыло - поздравляю с правами!!! Еще одна Красотуличка за рулем - мир становится лучше!!!
Спасибо запоздравления! Просто теперь не представляю что буду делать без автошколы
Так понравилось ездить на машине!
Цитата
Умничка, что делаешь упражнения (а я в качании пресса дошла уже до 70 , и это не предел, хочу 100)
Я подумываю кажду неделю по чуток увеличивать нагрузку
Главное нелениться и сделать!
План на сегодня:Питание:Думаю сегодня будет фруктово-овощной день + ржаные хлебцы (влюбилась в них просто)
Что ничего совсем не хочется...Послушаю свой организм!
Упражнения:1)Пресс - 50р
2)Присидания- 30р
2)Марш на месте - 50раз каждой ногой ( 100р не получается покачто) Просто ноги отваливаются и дико болят!
3)самомассаж животика - 30-40мин
4) наклоны в разные стороны - 30 раз вкаждую сторону
Всем удачного денечка!