zontik23
22.8.2007, 11:34
Я опять здесь. ПО всем скучала. На работе нет компа, а домой прихожу поздно....Но худею.....
zontik23
22.8.2007, 11:42
Еще раз привет, мои хорошие девочки!!!Что рассказать? Ела много, поправилась почти на 3 кг, выгляжу не очень. Сейчас уже их сбросила, но до тсчастья осталось 7 кг. Спорт не могу тянуть пока, новая работа, устаю, блин, но с 1 сентября планирую тренажеры, иногда езжу в бассейн, за питаним слежу. Банка вакуумная и массаж медовый с солью.....стараюсь...с работой новой разберусь и буду чаще здесь....
Привет!
Я только тебя вспоминала... думаю многие пропали и тут не хотят появляться! Молодец что вернулась, все таки стимул будет! Я рада что ты с нами!
Зонтичек!!!
Не пропадай!! Может на работе как-то можно инет сделать?.... Мы тебя ждем!! Я вот тоже недавно только вернулась... Как там твой настрой???? ;) Помниться он был боевой. Не теряй!! Или возвращай снова!! Мы тут, мы рядом! чмасики!!! Удачки и приходи!!!
Ассолька
24.8.2007, 12:02
Алинка привет!
Как я рада тебя видеть)) Ты только надолго не пропадай пожалуйста!!!
zontik23
24.8.2007, 20:54
Привет, девочки! Очень рада, что е забыли
.Инет на работе будет попозже...Сегодня тошнило, ела только арбуз. завтра будет тока кефир. со спортом беда, с силой воли...эх!
Natashenxka
26.8.2007, 17:42
привет красотулька, с возвращением
непропадай!
а силу воли всем надо воспитывать
чмок
zontik23
27.8.2007, 11:51
Привет, девчоночки!!!!а инета все нет на работе....блин.....Я решила устроить недельный арбузный разгруз-тока арбуз и кефир....Сегодня первый день...настроение юодрое, арбуз вкусный, работы много....всех люблю, как тока будет доступ забегу ко всем, все про вас прочитаю....
Неделю?!?!??!?!?!
если учитывать, что настрой у тебя вроде не ахти.. то лучше может не надо?? питайся нормальной здоровой пищей лучше.
Ждем тебя!! Чмасики!!!
LoveGirl
27.8.2007, 14:25
Привет,
Алин мне тоже кажется что недельного разгуза
питайся правильно, а разгрузик 1-2 в неделю
zontik23
29.8.2007, 23:19
ой, девочки, вы как всегда правы...2 дня получилось....вес немножко ушел. зато настроилась ...сегодня кушала правильно:
завтрак - овсянка готовая
обед: помидор со сметаной, гречка
ужин - пара яблок, 2 стакана натурального сока, чай
был спорт, обертывание, массаж ручной и баночный, крем, маска, пилинг, депиляция......довольная я собой
Приветики! Вчера увольняла сотрудника-так неприятно, съела три рафаэлки. Но до этого утром была каша, зарядка, массаж, потом курица с салатом овощным тушеная капуста....Сегодня тоже буду хорошо кушать
Приветик!!!!!!!!
Молодец, что опять начала норм питаться
Ты ж знаешь, что так намного лучше, чем голодать, а потом объедаться ;)
Давай не хандри и больше эмоций!!!
С началом осени вот хочу тебя поздравить!
Не замерзай!! И чтобы все краски осени играли у тебя в душе и поднимали настроение!!
вспомни все лучшее, что произошло за это лето!! согрей внутренний мир воспоминаниями и унеси эти теплые чувства с собой в осень!!
Чмасики!!
Приветики! Приятно старых знакомых увидеть! Молодец, что и на новый форум прибежала!
А я вот только с отпуска, набрала конечно! Будем бороться!
Привет! вот зашла познакомится! Меня зовут Маргарита! удачи тебе в борьбе за фигуру! я думаю у тебя все получится!
tatianavirgo
2.9.2007, 20:26
Милый Зонтик!!! Привет!!!
Как давно я тебя не видела!... Как у тебя жизнь? Как лето провела? И где теперь работаешь?
Приветик все!!!! Сколько же у меня тут подружек любимых!!! Когда же мне сделают инет на работе...эх...я бы всех навестила....Работаю я исполнительным директором в компании, которая занимается наращиванием ногтей и продажей материалов. но зарплата все никак не установится и рабочий график тоже.....работаю целый день, а денег очень мало.....надеюсь, пока.... при приеме суммы были обещаны вполне приличные... но так как работаю на друзей, пока не могу разрулить вопросы некоторые....ничего, научусь..
питаюсь я вполне прилично: кашка салат, куриное мясо,ж фрукты,может че-нить сладкое иногда.... спорт изредка...воду горячую отключили...вот такие дела
Ща прочитала прочитала про неделю фруктово-овощную-мне тож надо....Я уже съела кашку, но дальше будут тока овощи и фрукты-сырые!!!!!!!
я тут заскочила на секунд.....Ем не тока фрукты-овощи, но все прилично...на ночь или кефир, или арбуз. с утра кашка...работаю без выходных и целый день. завтра сыну будут вырезать аденоиды. страшно....всех целую....
Добрый вечер! У меня все хорошо с весом и питанием, но все плохо с работой и настроением...Сегодня сыну сделали операцию-удалили аденоиды. ничего страшного, но очень много крови и очень тяжело психологически. плюс на работе мотают нервы-душу, вместо того, чтоб давать спокойно работать.....пока есть арбузы-заедаю депресняк ими...дальше что будет, не знаю...
Прощай, крыша!
6.9.2007, 21:53
Цитата(zontik23 @ 6.9.2007, 21:50)
далили аденоиды. ничего страшного, но очень много крови и очень тяжело психологически.
Бррр, одно из самых неприятных воспоминаний детства.
Крооовищи было...
Арбуз - это хорошо
Я Таня))
Ой, батюшки...
Вот даже и не знаю чем помочь совершенно... советы советами.. удачи тебе огромной!!! и чтоб настроение было!! а то ты так зачахнешь...
Цемки!!!
Приветики! Сын вроде чувствует себя хорошо, но мы с мужем вроде на нервной почве тоже заболели-горло, нос, плюс еще навалились другие проблемы-работа, родственники-мало приятного...зато худею уже 58, ем мало...это плюс
Вес -4 кг.
талия -4 см
бедра -3см.
я обалдела и не ожидала, что начнет получатся....
Natashenxka
12.9.2007, 11:40
привет красотулька!!!
ну да, свалились на тебя проблмы и переживания...держись, лечитесь - неболейте!!!
пусть всё побыстрее наладиться!!! а худеть от нервов неочень хорошо, лучше так ненадо!!!
удачи
Вот и здорово что получается! Главное хотеть!
Малышу выздоровления, дети всегда проблемы. А мы переживаем!
Удачи! Все будет хорошо!
zontik23
19.9.2007, 20:22
привет милые, спасибо за поддержку. сынок вроде уже отошел, я тоже....худею я не от нервов, а от маленького количества еды...на работе некогда, а дома уже сил нет...а теперь с работы я ухоу, опять еда на меня надвинется.....правда нажираться на ночь я уже отвыкла. вчера купила семье торт, а себе смесь джаз....вот так...только спорт и процедуры в пролете пока
Цитата(zontik23 @ 19.9.2007, 20:22)
худею я не от нервов, а от маленького количества еды...только спорт и процедуры в пролете пока
Со мной та же история! И те же проблемы... Долой их!!!
zontik23
20.9.2007, 22:22
добрый вечер! сегодня ела виноград, 2 персика, салат оливье 100гр, булку с вареньем...это за весь день...не пойму, много это или мало....спорта нет, с работы завтра увольняюсь...вот такая жизнь....
Отличные результаты! Жаль только редко появляешься... Давай не скучай! :P
ой...ну и правильно! увольняйся!! раз не идет, значит не то. Думаю работы всякой много. Найдешь себе что-то по душе
Цёмкаю!!! Желаю чтобы уже все наладилось везде!! Сама понимаю как давит.. Держись!! Мы рядом!!
zontik23
25.9.2007, 12:11
работа очень даже шла, мне нравилось быть исполнительным директором.Вот только работала я под руководством своей подруги-это все и погубило...
Сегодня я решила прожить правильный день_ ем только овощи, фрукты и кефир, сделала комплекс Синди, а также скраб, маску и обертывание...щаа еще баночками помассажируюсь...в целом все отлично и прекрасно, только не знаю-то ли на работу устраиваться, то ли учиться дальше и репетитором трубить-не могу определиться...
Ой, тогда действительно жалко место такое...
А про дальше, решай как тебе лучше. Душа чего просит?
zontik23
4.10.2007, 20:43
Девочки, добрый вечер, я действительно худею. пытаюсь делать зарядку каждый день, массаж, душ контрастный и т.п. Все вроде получается, только нет времени отчитываться. завтра надеюсь посидеть с вами , почитать ваши дневники и сама че-нить напишу
zontik23
5.10.2007, 13:55
Столько всего надо решить: работать или учиться, заниматься репетиторством или бросать на фиг и устраиваться на нормально оплачиваемую работу, а может пойти в школу рабогтать. Пошла учиться а магистратуру, мне не нравится, так еще и расписание такое дурацкое-3 раза в неделю с 16.00. Никак нельзя на работу нормально устроиться. Нервничаю, не знаю, какое принять решение. Правда, не ем из-за нервов. и каждый день или зараядка, или Синди,или танцы живота. Ем хорошо, мало, хотя м сладеньк4ое иногда, и куриное мясо. Остальное мясо не ем уже совсем, как-то не хочется уже. Еще бы куриц выгнать из рациона. НЕрвничаю все время, ведь никто за меня решение не примет, а я принятые решения меняю раз в 1 час, а то и чаще. Наверное, надо сидеть и ждать, когда народ позвонит по объявлению о репетиторстве, но пока звонят мало, у меня всего 2 ученика....денежек нет совсем, а за 2 месяца работы директором я к ним все-таки привыкла
Надоело у мужа на шее сидеть. вообщем настроение у меня не очень, как видите, главное, чтоб на рационе это не сказывалось никак
zontik23
5.10.2007, 14:36
А еще я научилась, как мне кажется, игнорировать чувство голода. ПОдумаешь, хочу есть-лучше спать лягу или просто чаю попью....Но это ночью конечно, или вечером!
Valentin
5.10.2007, 15:41
Natashenxka
5.10.2007, 16:36
Зонтик приветик!!!
ненадо нервничать, плохо это....
надо спокойно обдумать что ты хочешь, а нехвататься за всё сразу!!!
мне кажеться если муж может обеспечить семью, то тебе можно найти то что досавляет удовольствие!!!!
удачки. у тебя всё получиться, целую
zontik23
5.10.2007, 19:51
Все поняла, валентин, супер!!!
У меня ж сегодня праздник, день учителя! Пила чай с виноградом, все ели сладкое-печеное. Молодец я! Вечером ванна и массаж!
zontik23
6.10.2007, 14:47
Доброе утро!!!! Я сегодня много ем сладкого: конфеты....наверное, месячные у меня.... день спокойный, целый день ем салат овощной и конфеты
настроение хорошее, насчет жизни вроде решение какое-то принимается..пошла дневники девочек читать..соскучилась...
Давай конфеты на фрукты менять, или фруктовый салатик, заправленный йогуртом, а? Тоже сладко, тоже вкусно..., только еще и полезно!
zontik23
7.10.2007, 15:52
Добрый день! Я вчера опять решала свой гамлетовский вопрос: учиться или работать и очень психовала. В итоге наела кучу всего, даже говорить не хочется, правда без вредного мяса....А потом до 4 не могла уснуть, опять же пыталась принять решение. Не ела, а учила английский. Ужасно извожусь и нервничаю....Надо бы пойти в ванну, порелаксировать, сделать с собой хоть что-нибудь. Девочки, помоголи бы советом, а то мозги уже стоят соответственным образом, а правильного варианта не вижу...
Я в таких случаях всегда с кем-то советуюсь...с мамой, с мужем. Что касается меня, я бы пошла работать и учиться заочно. А вообще отвыкла от того и другого - в декрете пока!
Ты главное не волнуйся, если деньги нужны, можно работу поискать. На работе тоже многому учишься, опять же опыт приобретаешь...
zontik23
8.10.2007, 15:43
Спасибо за совет. Дело в том, что высшее я уже получила, теперь поступила в магистратуру на бесплатное, но расписание нереальное, 2 дня с 14.30, один день с 16.00. на полный рабочий день не устроиться. Учеба за эти 1,5 месяца мне не очень нравится, сплошная теория, и то часто нет лекций, группа-то маленькая, всего 4 человека. Работать хочется, плюс годы идут, а стажа и опыта у меня нет совсем. Это меня пугает. А научную карьеру- после магистратуры, аспирантуры и т.п. я делать не планирую. Поэтому нахожусь в замешательстве. Родственники мне советуют прямо противоположное, так что.... Деньги? они всегда нужны.....
Что-то я отвлеклась от темы дневника...Ела опять конфеты-типа нервничаю...Задумалась о том, что на сайте уже больше года, похудела всего на 4 кг. Вечером идем с мужем в театр Петра Фоменко. КЛАСС!!!!
нет.. а тебе вообще зачем тогда магистратура?? для корочки?? тяжело же так.. какой смысл? мне кажется лучше получить второе высшее на заочке причем по другой специальности какой-нибудь и работать себе вдоволь. Я бы так сделала... Ты себе ответь: зачем тебе магистратура??
Театр - супер!!! я тоже давно уже хочу.. в итоге завтра на концерт пойду
Нервничать не надо. Ну не стоит. И так вся такая хрупкая
я на сайте год похудела на 2 кг твои успехи явно лучше
Чмасики!!! Не грусти!! Все будет так как должно быть!! И больше позитива пока осень красивая и яркая
zontik23
9.10.2007, 13:05
Зачем нужна магистратура? Ну я от нее другого ожидала, думала будет интересно и расписание более реальное. не знаю теперь.
Театр был просто бесподобным. Смотрели спектакль "Самое важное" по роману Шишкина "Венерин волос" Всем рекоменду. Все-таки студия Фоменко-это что-то особенное!
Сегодня уе съела 3 бутера с сыром. Чувствую, что скоро верну себе свои 4 кг. Но поиск работы и эти проблемы с выбором меня так грузят. Спорта не было, процедур...ах, вчера сделала маску из репейного масла на волосы...и больше ничего..вот такая я балда!
Зачем нужна магистратура? Ну я от нее другого ожидала, думала будет интересно и расписание более реальное. не знаю теперь.
Театр был просто бесподобным. Смотрели спектакль "Самое важное" по роману Шишкина "Венерин волос" Всем рекоменду. Все-таки студия Фоменко-это что-то особенное!
Сегодня уе съела 3 бутера с сыром. Чувствую, что скоро верну себе свои 4 кг. Но поиск работы и эти проблемы с выбором меня так грузят. Спорта не было, процедур...ах, вчера сделала маску из репейного масла на волосы...и больше ничего..вот такая я балда!
Natashenxka
9.10.2007, 14:52
Приветик Зонтик!!!
ну у тебя что-то совсем упадническое настроние!!!надо бодриться!!!
зачем нужна магистратура, сказать немогу, я как закончила универ, так всё, меня больше никуда незатащишь
бери себя в ручки и начинай децствовать, удачки
zontik23
13.10.2007, 14:15
Доброе утро! Я вроде бы немного пришла в тонус, решила попробовать совместить все: и учебу, и работу. Пусть это будети какая-то совсем дешевая работа, главное, чтоб не мешала сильно учебе. Настроение поднялось и поэтому сегодня я уже позавтракала, как приличная: фитнес от нестле с молочком, чай зеленый, яблоко. Сейчас буду искать какой-нить оригинальтный вегетарианский рецепт, хоть чуть-чуть пожить правильно. Уже приняла ванну,Ю потерлась жесткой мочалкой, сейчас сижу в миаске на попе от целлюлита и на мордочке для ее общего тонуса. Сделала маникюр, еще сделаю эпиляцию, массаж, кремом все помажу, баночкой помассирую. Задумываюсь о спорте, но как-то вяло..
Правда, решив эту проблему-хотя бы мысленно, появилась проблема с мужем, впервые за 5 лет. И сил моральных ее решать нет, силы есть только тосковать слабо по этому поводу.
Зато учеба в магистратуре начала хоть чуть-чуть нравится. Занялась английским и немецким. Стараюсь действовать.... Пошла искать рецепт каких-нить котлет из гречки.
zontik23
13.10.2007, 18:23
Приготовила немясной борщ и запеканку из капусты и картофеля. борщ супе. а вот запканка еще не готова. На спорт так и не развела сама себя. Эх!
Значит все же пошла учиться главное, что этого хочешь, а значит все получится Действуй! Все в твоих руках!! Мы тут если чем-то сможем помочь, то будем очень рады Удачи тебе огромной!! И здоровья все же. остальное приложится