zontik23
14.10.2007, 17:55
Спасибочки, Лисена! Как там твоя-то учеба? Только со второго семестра начнется?
Я заболела чего-то...Горло болит, ночью снилось, что ела мороженое-на утро- горлышко заболело..Также болит спина, голова и сердце. На улице пошел снег.....Деревья стоят бело-зеленые такие...
zontik23
15.10.2007, 13:09
Привет, Лисеночка! Конечно, помню. Высшее образование это штука классная, но и заочно его получить можно. Основная проблема, как я понимаю, это отсутствие стажа-опыта. Это в том смысле, когда пойдешь после учебы устраиваться на работу. НЕ знаю, как в Екатеренбурге, но у нас можно вполне работать со второй половины дня, то есть, совместить приятное с полезным. Я все-таки за дневное образование. Целую.
Я сама чувствую себя уже лучше, горло болит меньше,сопельки, спина и шея болят. Лечусь луком. Завтра с утра ученик, английский, потом собеседование и в больницу к подружке, у неее месячные начали поступать в брюшную полость. Так что надо болеть сегодня последний день.
zontik23
17.10.2007, 12:17
Ой, девочки! Что-то я вообще на грани срыва нервного. Все так навалилось и я не могу разобраться. Казалось бы все вопросы решаемые, но что-то со мной, наверное, не то. Принимаю решение, на утро оно мне кажется бредовым, настроение6 меняется. Не пойму как бороться с этим. Ничего не радует, постоянное нервное напряжение. ПОявилась возможность уехать через месяц отдохнуть, но я вроде еще не заслужила отдых. И это значит, что я опять без работы сижу, надо прекращать ее искать. или не ехать? или что? я так легко всегда принимаю решение и четко вижу что и как, а сейчас казалось бы все просто, а я .... колеблюсь. значит не просто так, да?
Ем всякое, что под руку попадется. Вчера ела яичницу, шаурму с колой в переходе, на ужин вегетариансий борщ. Себя некмножко презираю за такое питание, но сил нет. Про процедуры, спорт и т.п. вообще молчу. Дома бардак, в голове бардак, в желудке бардак. Вот так, блин.
Цитата(zontik23 @ 17.10.2007, 11:17)
Дома бардак, в голове бардак, в желудке бардак. Вот так, блин.
В первую очередь разобрать бардак в доме... В голове порядок не появится, если вокруг бардак!
А вобщее смотри на все проще... Поедь отдохни, может это как раз то что тебе сейчас нужно!
zontik23
18.10.2007, 16:44
Милочка, привет! Бардак вроде в доме разобрала. В остальном вроде тоже улучшилось.
Я устроилась на работу. График супер гибкий, не менее 4 часов в день. Меня полностью устраивает, опыт работы тоже будет. А остальное...Что-то заработаю, конечно, но это сейчас не первично для меня. главное график!!!!!!! И атмосфера мне там очень понравилось и ездить не очень далеко, где-то 1,5 часа всего. Класс, короче. Думаю, это именно то, что я искала.. Уря!!!!Теперь 3-4 дня обучения, а потом..начинаю следить за питанием и спортом. И кроме того рядом с домом скоро должен открыться фитнесс-центр с бассейном! Жизнь налаживается!!!
Ну слава Богу Удачи тебе там во всем!!! Надеюсь с бардаком в голове разобралась??? ;)
А отдохнуть значит не поедешь??? Не помешало бы мне кажется.....
про подругу страшно и как она сейчас????
zontik23
20.10.2007, 16:18
Привет, девочки! Вроде все хорошо, с утра решила начать новую жизнь, но ока с переменным успехом получается. Питалась нормально, но не идеально: чай зеленый-много, щи сос сметаной, салат с подсолнечным нерафинированным маслом, сушки-
это и плохо! Приныла контрастный душ, скрабик везде, пяточки и все!!!!на этом кончился энтузиазм. Сейчас выволоку себя на прогулку, может появится опять энегргия!
С работой не успокоюсь, пока не начну. Все меня какие-то сомнения мучают. Вдруг не перезвонят. Вроде сказали, что берут ит.п., но вдруг? я готовлюсь на всякий случай к этому.......чтоб н сорваться опять в депрессию, мол тогда и отдыхать точно поеду. Но пока...страшненько мне...
Подругу выписали, говорят, это не очень страшно и вообще нередкое явление. Лучшее лечение гинекологических болячек-рожать, так ей сказали. Вот тока не сказали от кого?
Цитата(zontik23 @ 20.10.2007, 15:18)
Все меня какие-то сомнения мучают. Вдруг не перезвонят. Вроде сказали, что берут ит.п., но вдруг? я готовлюсь на всякий случай к этому.......чтоб н сорваться опять в депрессию, мол тогда и отдыхать точно поеду. Но пока...страшненько мне...
Меньше думай! От дум все равно ничего не изменится, только настроение упадет!!! Иди лучше погуляй!
Про работу... я тоже ищу, и не думала что это так сложно... На что попадя кидаться не хочется, а если выбирать, так можно и не выбрать... вобщем я тоже в раздумьях! И настроение соответствующее... А ты не унывай! Нужно всегда верить в лучшее!!! Тогда так и будет!
zontik23
20.10.2007, 18:08
Ой, Милочка, это точно, если выбирать, то так и жизнь пройдет, действительно сложно. А ведь хочется, чтоб туда ходить хотелось. Ты решилась работать? Здорово. ПОбегу тебя читать.
Эх, полазила я по днгевниках и решила: НАДО! А то и жизнь так пройдет, в борьбе без видимых результатов. Надо учить язык, меньше есть, сопрт и массаж. Надо начинать прямо сейчас и НАВСЕГДА. А то так помру, а красивой доконца не стану!!!!!
Купила себе касторовое масло и витамин А, буду реснички мазать. Все благодаря Валентину и его рассылке. Спасибки!!!!!
Valentin
20.10.2007, 18:23
zontik23
21.10.2007, 19:14
Добрый вечер!!!! Вроде взяла себя в руки. Хотя настроения нет, все по поводу работу парюсь- не звонят! Завтра буду звонить сама и если отказ, то... буду пытаться не впасть в депрессию.
Итак, вчера вечером: приянла ванну с кефиром и цитрусовыми маслами, потом была маска для лица, скраб везде, массаж с щеткой массажной и банкой вакуумной..юлегла спать довольная, полночи занималась английским.
Сегодня с утра встала, взвесилась? класс, всего 58,2, я думала, что уже под 60, ела то не очень.
сделала все замерЫ:
ВЕС 58,2
ОТ 67
ОЖ 79
ОБ 96
ОНОГИ 53,5
вРОДЕ ВСЕ ВПОЛНЕ, НАДО ПОИСКАТЬ СВОИ СТАРЫЕ ЗАМЕРЧИКИ.
ПОТОМ Я ПОЗАНИМАЛАСЬ ПО СИНДИ И ТАНЦЫ ЖИВОТА ПОТАНЦЕВАЛА, НЕМНОГО БОЛЬШЕ ЧАСА, ПРИНЯЛА ДУШ КОНТРАСТНЫЙ, ПОТЕРЛАСЬ ВЕЗДЕ КАК СЛЕДУЕТ МОЧАЛКОЙ, СДЕЛАЛА ОБЕРТЫВАНИЕ ИЗ СЕРИИ ФИТНЕС, ПОТОМ МАССАЖ С МАССАЖНОЙ ЩЕТКОЙ, БАНКОЙ, ПОТОМ МНОГО КРЕМА. пОТОМ ПОШЛА ГУЛЯТЬ. ЕЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ И ФРУКТЫ СЫРЫЕ, ПРАВДА В САЛАТ ДОБАВИЛА СМЕТАНЫ.
еЩЕ ВЧЕРА НА НОЧЬ НАМАЗАЛА РЕСНИЧКИ И СДЕЛАЛА ЛЕДЯНЫЕ КУБИКИ ИЗ ПЕТЬРУШКИ И ЛИМОНА. НО ОНИ СУТРА ЕЩЕ БЫЛИ НЕ ЛЕДЯНЫЕ. вООБЩЕМ, ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ДАЖЕ, КРОМЕ НАСТРОЕНИЯ...СИЛЬНО Я ПАРЮСЬ..НО БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ....пОШЛА УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ, ВСЕМ КИСС!!!
zontik23
22.10.2007, 12:54
Добрый день! У меня все хорошо, вчера на ночь не забыла помазать реснички, ногти, кутикулы всякими лечебными мазьками, плюс все тельце и пяточки кремами.
Сегодня уже позанималась по Синди и по танцам живота, больше часа. Приготовила салат, купила кефир, еще ничего не ела. Ща пойду в ванну, потом буду холить тельце обертываниями, кремами, массажами..
Только после всего этого позвоню узнать, почему мне с новой работы не звонят. Конечно, нервничаю, но настраиваю себя, что это всего лишь очередной облом и не конец света....Пошла....
zontik23
22.10.2007, 16:25
Душ, обертывание грязевое, маска из грязи на рожицу, лед!! КЛАСС!!!! Позвонила на работу сама, типа они там запарились, завтра еду на обучение...Все супер1 Впереди массаж.
Ела салат и немного курицы! было стыдно....
ой.... ой, молодец!!!! Только не останавливайся!!
Удачи тебе!!!
zontik23
26.10.2007, 19:23
Ой, девочки, сегодня первый день отработала, косяков, конечно, напорола, но мне очень понраилось! ТОлько вот всавать придется в 5 утра, сейчас сижу, ну просто засыпаю. Блин, пойду кофейку тяпну, а то дел по хозяйству куча
Natashenxka
26.10.2007, 19:47
Приветик!!!
ну главное начать и главное что нравиться работка, а в остальное втянешься!!!
и потом кто не ошибаеться, то и не работает;)
вставать в пять конечно жесть! знаю по себе так встаю два раза в неделю - тяжело.
может привыкнешь, ложиь пораньше спать.
удачи
zontik23
27.10.2007, 20:34
ПРивет, мои девочки! У меня все очень симпотично, отработала первый день, график выстроила. Всавать буду в 5 утра, это круто, не будет утром времени даже на элементарную зарядку, но что ьделаьб, это же ненавсегда
Зато днем освобождается кусок времени, который я хочу посвятить спорту. сейчас ищу что-нить на Автозаводской не космическое. Сегодня ела овощи, фрукты и немного сладкого. НЕ предсавляю, как буду питаться с таким графиком, но постараюсь хорошо. С могу обедать в универе, в принципе...Всех люблю. Реснички мажу регулярно, лед с утра, остальное урывками
в 5 утра... но это полезно вроде как ты главное спать пораньше старайся выбираться
удачи тебе там большой во всем!!! и сил!!!
Как делишки??? Куда пропала???
zontik23
10.11.2007, 18:02
Давным давно была здесь! НЕ было, к сожалению, денег на интернет. Да и времени тоже. Рабаотаю, учусь. Питание мое все эти две недели страдало: не могла подстроиться под работу. Пью там очень много чая, сладкого, блин. Ем? Всякое. Если днем и утром приличн7о, то приезжаю где-то в 10 домой и ем на ночь. Что очень плохо. Буду теперь стараться избегать этого, так как поправилась на 1кг, а на фига оно мне. Скоро день рождения, особого энтузиазма нет, надо бы к новому году себя приводить в порядок, так как поедем в отпуск.
Самое положительное- ходила в Лужники, в открытый бассейн. Кайф! ПРоизвело на меня большое впечатление. Рекомендую всем попробывать. На др мама мне подарит денег на спорт, поэтому планирую ходить раз в неделю в бассей и 2 раза тренажерный зал, не есть мучное, мясное и на ночь. ТО есть овощи, фрукты, каши и молочное. Буду стараться чаще отчитываться перед ВАми, мои любимые....
zontik23
10.11.2007, 18:12
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 16:49)
в 5 утра...
но это полезно вроде как
ты главное спать пораньше старайся выбираться
Привет. НЕ уверена, что это полезно. А раньше ложиться не получается, но пока держусь так сказать..
zontik23
11.11.2007, 21:35
Лисеночка, работа нравится, болтать по телефону, как раз по мне, коллектив классный, тока вот 5 утра. Высыпаться? Ну часов 5-6 я сплю..И по выходным, конечно, падаю, даже с ребенком днем ложусь. Но это же не на всю жизнь-это меня успокаивает. Главное, с питанием разобраться. Начала задумываться, почему так? похудеть мечтаю страстно, а на деле как-то не очень...Вижу в худобе даже какое-то второе рождение и при этом ем как и раньше. Конечно, не так, как год назад, но больше, чнм нужно просто для насыщения....Эх! Но к Новому году надо сбросить 4 кг.....НАДО!!!!!
Привет Алиночка солнышко!!!!!!!!!!!А ну ка вылазь из подполья!!!!
Молодец что работешь,только вот виже времени тебе на себя на семью совсем не хватает,ну ничего,привыкнешь и будет на всё абсолютно время!!!!
Скучаем!!!Цём
zontik23
18.11.2007, 21:34
ПРИветик, всем прошло мое день рождение, вроде все удщачно, с завтрашнего дя начинаю эксперимент по интенсивному курсу похудения. Билеты в РОстов куплены на 28.12, следовательно с 19.11 по 28.12 у меня есть чуть больше месяца, чтобы сбросить до 55 вес, а это примерно 4 кг и подлатать целлюлит. на завтра планируется пока тока кефи-типа начинаем с разгруза. По мере сил буду заходить-отчитываться
zontik23
18.11.2007, 21:37
Нирочка, МИлочка, Лисенчка, очень вас люблю, хоть и совсем к вам не захожу(
Natashenxka
19.11.2007, 20:49
Приветик!!
прости пропустила твоё ДР, была в отпуске
удачи во всём и счастья тебе!!!!
как разгрузик?
забегай почаще!!!
чмок
zontik23
20.11.2007, 23:07
спасибо за поздравления! ПОка не очень мое питание- целый день пью кефир и все-такое-вечером приезжаю-и ем, блин....плохо!!!буду бороться. всех целую
zontik23
25.11.2007, 19:43
привет, я что-то никак не приду в форму, ем...неправильно, хотя каждый день пью кефир и много фруктов, но при этом ем...на ночь сладкое и котлеты....гадость какая...осталось чуть больше месяца до отъезда и я ланирую взять себя в руки прямо сейчас, назавтра есть уже гречка запаренная, кефир и кашка готовая овсяная, яболки
Natashenxka
26.11.2007, 22:44
а может лучше тогда в течении дня побольше есть, а на ночь уж тогда кефир и фрукты ;)
удачки тебе
zontik23
8.12.2007, 21:22
Ох, редкая и от этого очень грустно. Встаю я в 5 утра, приезжаю домой в 9 в лучшем случае, вот в выходные тока забежать. Пытаюсь ледить за питанием, один день все хорошо: кефир, кашка овсяная, фрукты, другой_ шоколад, булочка... Я недовольно собой и питанием. Спорт все еще мимо проходит. От этого очень обидно. Пару раз делала массаж и принимала скипидарую ванну, но это так...капля в море. Я союой недовольно и внешностью своей тоже. Вот такие настроения...Вешу 59, иногда 58,5, а хочу 56 к новому году, но насилдовать себя не хочу, эх!!!!
tatianavirgo
8.12.2007, 21:46
зонтик, привет!
Не надо себя насиловать! Просто каждому действию есть своя причина. Для чего тебе булочки и конфеты? Заедаешь какую-то проблему. Просто пойми, что оно тебе не надо. И пробираясь впотьмах к холодильнику, вспомни мои слова, гордо развернись и уйди! И это будет твоя победа!
zontik23
11.12.2007, 23:34
Дело в том, что не проблему, а усталость..,.Питаюсь неправильно, но не пойму как правильно....целый день кефир и фрукты, а вечером просто нет сил-ем что-то...на работе есть негде, с собой брать-тоже не удобно, перерыв 5 минут в час, успеваешь тока ппить кефира и в туалет, извините, сбегать....домой поздно риежаю..как-то так бестолково
Так!!! Во первых ты не должна быть собой не довольна ни в каких случаях! хоть слона съешь все равно довольна должна быть!!!! Но не надо, слоники хорошие животные! И коровки со свинками тоже!) Мой совет кушать картошку... Ей хорошо наедаешься и кушать не хочется! Но естественно не на ночь!!! На ночь-умри но не ешь! Иначе ничего не поможет! Хочешь быть худенькой стройненьой-терпи!!! Думаешь красоткам с идеальной фигурой это все так легко дается!? Вряд ли! Но они умеют поставить себя так чтобы не есть лишнего! )) давай удачки тебе! И терпи! Утром лучше вкусненькое что нить съешь! меду например))
Хааа) если будешь только кефир и фрукты есть естественно организм к вечеру после тяжелого дня никакой будет!!! Н уты даешь! Значит утром хорошо, очень хорошо заправляйся(не вредным но достаточно каллорийным, не мясом, а овощами), в теячении дня поддерживай себя и орешки кушай!!! они насыщают хорошо! А вечером будь добра-не ешь
zontik23
14.12.2007, 19:35
анечка, ну как скажи это делать. Я встаю в 5.30, в 5.55 мне надо выходить. Времени хватает на помыть голову, одеться, достать из холодильника кефир и яблоки и выбежать из дома. Далее на работу я приезжаю к 8, пью 1 чашку кофе с сахаром-чтоб не так было тоскливо я себя всю дорогу этим подбадриваю. Потом пока я работаю у меня 5минут перерыва каждый час. Есть на рабочем м есте нельзя, поэтому я пью кефир и ем кашку разведенную. ПОтом я еду домой и у меня уже начинает болеть желудок, пока доеду. как быть? я не знаю, правда. уже и так пробовала и по-другому...
zontik23
15.12.2007, 21:27
ну что, мои хорошие! Решила я опять в бой ударить, настрой более чем боевой. Значит так: уезжаем мы 28, если все будет в порядке, начиная с 16 декбря, я не ем ничего кроме кефира, овощей и фруктов, каждый день делаю массаж, лбертывания и зарядку. Отчитываться буду каждый день, по крайней мере в письменной форме, затем перенесу в электронный вид, Никаких целей не сиавлю, провожу, так сказать, следственный эксперемент на 12 дней....Ну не посплю чуток, это ведь всего 12 дней, не так уж и много))))А вдруг будет результат и мне понравится. Завтра с утра сделаю все замеры, конечно, испугаюсь, но что делать))))Сегодня уже было обертывание, довольно славный массаж, правда ела такое, что и говорить не буду...
Планы более чем!
Главное их выполнять! Удачи!!!
zontik23
17.12.2007, 21:28
сегодня было 2 литра 1% кефира, обертывание, будет,я надеюсь спорт и массаж. Еще было яблоко, миска салата сос сметаной и пара курагинок. Чувствую себя отлично, сижу обмазанная грязью, ща поволоку себя за уши делать фитнес, понимаю, что поздно, но что делать????С утра встать не могу, пыталась в 4.50, но будильник переставляла до 5.30. Вчера был спорт, приличное питание, хороший массаж и обертывание. Сегодня на работу специально одела штаны, которые маловаты, шоб соблазнов не было попу наедать. ПОмогло. Завтра опять в них пойду, возьму 2 литра кефира и денег только на проезд, чтоб никаких ничего не на что купить было.
Вчерашние замеры:
ВЕс 59,4
ОБ 96,5
ОЖ 76
ОТ 66
ПОшла я на зарядку!!!!!
zontik23
23.12.2007, 20:40
Привет, ну ничего конечно у меня не получилось. Но я не расстраиваюсь. Купила кефир и яблоки. Завтра опять начну. мож хоть кг до 28 сброшу
tatianavirgo
23.12.2007, 20:53
привет, Зонтик!
До 28??? Или я обозналась? Ты это... не шути... )))
А чего ты хочешь достичь? Какова твоя цель?
Алинка!!! С Новым годом!!! Счастья, любви и всего самого хорошего в Новом году!!!
tatianavirgo
30.12.2007, 20:58
Зонтик, с Наступающим Новым Годом! Желаю тебе счастья, море любви и исполнения всех желаний!!!
СПАСИБО, за поздравления! НАстроение подавленное, контролировать себя не могу, ем много. Сейчас читаю сайт, чтоб хоть немного себя промотивироавть и не жрать все время. Мечтаю об анорексии. Это я прочитала январский Космо. Кому как, а на меня повлияло с точностью до наоборот. Это заболевание показалось мне привлекательным))
tatianavirgo
8.1.2008, 22:46
Зонтик, ты чего, милая!!! Как же можно мечтать о болезни??? Надо мечтать о здоровье, красоте и гармонии и к этому стремиться! Сядь и подумай, зачем ты ешь?