zontik23
20.5.2008, 10:40
Сегодня отличный день) С утра побегала по стадиончику - 5 кругов по 300м., итого 1500 км, пропрыгала на скакалке 100 раз, дома покачала пресс и на ножки сделала упражнения. Довольная!!
ПОтом, так как отключили горячую воду, помылась ледяной ( у нас она совсем ледяная), получила кайф!!!!Жесткая мочалка, массаж щеткой, ручнй массаж и крем...
Настроение отличное, позавтракала овянкой на воде с яблочками 2 шт, чай. Почему-то заболел желудок. Не понятно, надеюсь скоро пройдет. Еще ехать на учебу, а пока реферат пишу)
zontik23
20.5.2008, 21:25
на ужин было 500гр.кефира 1% . Очень сильно болит голова, не выносимо, выпила обесболивающее. Обидно, ведь я уже 3 месяца ка не курю и голова 3 месяца вообще не болела. Сегодня первый раз, блин. Может от того, что голову холодной водой мыла? Не знаю даже.
Хочу еще принять ванну с маслами и кремом помазаться. Я сегодня молодец и еще у меня два приглашения на собеседования в чеиверг! Оба классные!!!!
zontik23
21.5.2008, 18:28
Добрый день! Сегодня позавтракала 2 яблоками и побежала по делам. РПибежала с дел, надела кроссовки и спортивный костюм и действительно побежала, в прямом смысле, минут 20 побегала по делам. Здорово было, люди так смотрели, так как бегала я по улицам. Потом купила миндальное масло и настойку прополиса. А потом приехала моя мама и мы пошли перекусить. Я не смогла устоять: я съела солянку, цезарь с курицей, 2 сока и шоколадный коктейль. Ужасно,да? больше, конечно, есть не буду, но мне стыдно. Еще 15 минут крутила обруч. сейчас очень болит голова опять, нет горячей воды. Но от головной боли плохое настроение и ничего не хочется делать((( Завтра собеседования, сегодня буду к ним готовиться
zontik23
22.5.2008, 20:09
Сегодян была на 2 х собеседованиях, довольно удачно, завтра второй тур. ела не очень хорошо, но поборола стастное желание сожрать пару чебуреков в Рхотном ряду и запить колой, очень хотелось, но я пересилила себя( мимо 2 раза проходила) и купилп порцию бульона, правда укриного, но хотелось супу и салат греческий. Утром было яблоко и чай, на полдник порция цезаря маленькая очень, горячий шоколад. Ужин много салата греческого, сама делала, чай зеленый. не очень, конечно, но чебуреки я победила. Завтра расскажу про собеседование, пошла готовится ко второму туру. спорта не было, ну улице целый день ливень, да и я устала, горячей воды тоже, поэтому без процедурок)
zontik23
23.5.2008, 18:40
Всем привет! Меня взяли на работу, я теперь мнеджер по обучению, чем очень довольна, Там бесплатное питание, очень надеюсь, что будут диетические блюда. Сегодня я съела:
Завтрак:чай, яблоко
Перекус:чашка каппучино, с сахором, голос сел, а мне надо было выступать с программой на собеседовании, поэтому пришлось. Нехорошо, понимаю.
Обед: салат греческий, вкуснющий, банан, чай
Ужин: 2 банана, 2 хлебца с сыром, яблоко.
Очень хочется чего-нить пожевать.
ПРоцедур нет, так как нет воды и холодно, но может массаж сегодня хотя бы сделаю. Спорта пока не было, на улице дождь, а вот пресс можно покачать, но пока ленюсь. плохо, конечно.
zontik23
27.5.2008, 11:16
В связи с сессией я опять два дня ела не очень, всегодня встала на всесы 61,4 ужасть.....Решила посидеть до субботы на кефире, яблоках и других фруктах и молокочае. а то совсем уже меня того..настроение позитивное несмотря ни на что)
zontik23
28.5.2008, 12:41
Вчера к своему псевдоразгрузу добавила днем два хлебца с сыром, а вечером салат овощной со сметаной-много и две вареные картофелины. но собой довольша, не переела, чувствовала легкость спорта не было, но и времени совсем не было...сегодня на завтрак съела салат вчерашний, чай с молоком(я прямо как кормящая мама, все с молоком пью) и банан. наелась, настроение хорошое, завтра 2 зачета, так что буду зубарить всю ночь и весь день....послезавтра дает горячую воду!!счастье!!!
Да, вчера был ледяной душ еще и массаж животика легкий0))
zontik23
28.5.2008, 23:16
все отлично, обедала я цезарем, правда с курицей, зато только им, еще были яблоки, чай, чай, чай....больше ничего, так как уже 23.15, а у мня еще рефераты, книжки, конспекты. Сижу целый день на стульчике. Муж сварил гороховую кашу, буду завтра ей питаться)))всех целую, хотя ко мне сейчас никто и не ходит. Но правда я тоже ни к кому не хожу, только кату читаю старые дневники
zontik23
29.5.2008, 23:29
Доброй ночи! все прошло неплохо, сдала зачет сложный, 2 реферата. Из еды:
Завтрак банан, чай, сыр
обед: фасолевый суп, салат маленький из капусти и свеклы
ужин 2 банана, салат из капусты, помидора и сыра..
устала, иду спать)))
Цитата(zontik23 @ 28.5.2008, 22:16)
всех целую, хотя ко мне сейчас никто и не ходит
Я захожу... читаю...
У тебя, как у меня... качели!
сегодня все прошло отличненько, второй день на новом месте, кормят на работе достаточно нормально, можно съесть овощной салат, овощной су или гречку, рис...то есть вполне))))и бесплатненько.
Завтрак овсяная каша с яблоком.
Перекусы 2 яблока, 500мл сока(((, много зеленого чай-3 часшки и простой воды -2 чашки.
обед овощной салат, овощной суп, компот.
вчера был медовый массаж. егодня будет ванна с глиной и маслами плюс баночный массаж.
3 дня буду стажироваться обычным продавцом в магазине...прикольно..вот тока как там с едой будет, не знаю))
Добрый день! работа моя идет полным ходом...питаюсь я не очень правльно, 3 дня работала обычным продавцом, там было не до выбора, че дали, то и ела, а то бы от усталости грохнулась. но не ела на ночь и продолжаю это делать дальше....вес уменьшился до 60)))Сейчас пойду делать маски для волос и тела))))
Каждый день принимаю ванны с солью, маслами, делаю массаж(не каждый день, правда))Ем совсем мало сладкого и мучного
zontik23
14.6.2008, 11:13
ничего хорошего сейчас о себе написать не могу, к сожалению...
zontik23
17.6.2008, 23:08
Последние 4 дня веду себя отлично, питание супер, после 18 тока немного фруктов, на завтрак каша, обед овощи и немного мясап-совсем немного, на работе обед салат овощной и супы. Все дня был массаж, день медовый, денб ручной-баночный, были разные обертывания, глина, термомаска, ножки гладкие-довольна, спорта не было, но будет, вчера немного покрутила обруч, но он падал всевремя, как первый раз-не знаю почему. счегодня много чая с медом-болит горло, насморк, питание нормальное, хотя позволила себе на ночь немного сыра и банан. Зря, конечно, но это все простуда, массаж тоже пропустила из-за самочувствия. Пару дней пережду-поболею, но потом опять с новыми силами, на этот раз я доведу дело до победжного конца. быстрей бы зп, побегукрасотулечную книжицу покупать)
zontik23
18.6.2008, 23:05
Сегодня с утра взвесилась- 59, 7. слава богу, процесс пошел. меня это очень воодухотворила. спорта и процедур не было, плохо себя чувствую, горло, сопли, кашель, плюс очень устала- целый день бегала по москве.
из питания- завтрак- яйцо, кусочек запеченного мяса, молоко с медом, чай с медом-горло лечу
обед малюсенькая порция салата из помидора и огурца с маслом с институтской столовой, еще взяла овощное рагу, но оно было невкусное, есть не стала, компот
Ужин банан-купила на улице и съела, маленький грепфрутовый сок, дома, на ночь-блин, морковка, немного фисташек, молоко с медом и чай с медом.
Ща распечатаю себе схемы проезда и спать. если вдруг завтра будет лучше-сделаю зарядочку, но сомневаюсь...настроение супер!!!!!!!!!!!!
zontik23
19.6.2008, 21:54
Отличный день, я очень много ходила пешком, целый день, с 10 до 18, иногда стояла, но даже не сидела, хотя нет, обед и экзамен-2 часа сидела. Экзамен сдала на 5, сессию закрыла-молодчинка я.
Питпние завтрак пара ломтиков сыра и запеченного мяса,Ю обед фасолевый суп, малюсенькая порция огурцов с маслом и зел.луком.
полдник6 2 пакетика сока, банан, пара горсточек тыквенных семак.
у жин: банан, яблоко, моркуовь на терке потертые и перемешанные, пара ломтиков сыра.
Чувствую себя лучше, но все равно хреново. очень нравится, что на работе надо так много ходить, пока тепло-буду передвигаться пешком, а там видно будет)
Из плохого- н а неделю закрывают сад, а бабушка отказалась сидеть с пацаном, у нее дел на огороде много. а нам что, увольняться??оченьт обидно...а я не могу отпраситься-3 недели тока работаю-смешно, муж тоже сейчас не может....пойти и утопиться..паникую...
zontik23
21.6.2008, 16:35
На самом деле все очень хорошо, много хочжу, мало ем, чудно, на выходные намечен спорт, маски-крема, обертывания, массажи. Думаю, что все сделаю. Единственное, что сегодня съела 2 шоколадных печенья, которые сама спекла из последнего космо по рецепту. Вкуснятина, но это было утром и больше ни кусочка сладостей в рот не возьму)
zontik23
24.6.2008, 22:15
Все нормально, за питанием слежу, процедуры почти все делаю, тока вот спорт...надо, надо, надо)))
zontik23
28.6.2008, 19:38
Сегодня с утра бегали с мужем, достаточно быстро для меня, кайф, потом качала пресс, муж следил за правильностью выполнения упражнений, приятно было, потом обертывание и массаж, но не очень хорошее питание, вернее совсем не хорошее-мясо, катрошка и салат, правда кроме этого ничего вредного не ела, даже торт, тока фрукты, но все равно....
Зато классно придумала- я в готовую грязевую маску Фитнес добавила еще грязи и масел-думаю эффект улучшился)))мне понравился.завтра будет прям совсем облегченный день-офощи, фрукты и кефир))надо бы так всегда питаться, но слабая я дурочка)
zontik23
29.6.2008, 21:07
доброго вечерочка. Сегодня был разгруз-тока овощи и фрукты-яблоки, персики, помидоры, огурцы, капуста, зелень, сыр еще забыла))еще был спорт-пресс и ноги, обертывание из корицы, облеп.масла и апельс.масла и маскаиз горчицы на волосы. Впереди еще массаж и айран, наверное)))Довольная я собой))))
Мне есть чем поделиться с вами-я так сорвалась- неделю я питалась просто идеально- овощи, фрукты, сыр, молоко, тан, чувствовала себя великолепно, делала массаж, обертывания, купила книгу Валентина, прочитала, класс, вес пошел вниз, а потом мне подарили 8 коробок Рафаэлло, 3 коробки Ферерро Раше и еще их конфет_______блин, я так сорвалась, мне стыдно безумно, я прям разум потреряла, такого ни разу не было со мной...я их заглатывала...мне очень стыдно...буду думать, как этого избежать в дальнейшем
Я не пытаюсь даже себя остановить-ем конфеты...обещала себе сегодня последний день-но...почему я не могу остановиться сейчас? не хочу! Ну что за бред такой((((((
Я буду теперь есть: фрукты, овощи, любые в любом виде, кроме жареного. Все виды молочной продукции, только без сахара, сладкие йогурты питьевые в самых крайних случаях.
Не есть после 18.00 или последний прием пищи примерно в это время. Вечером, если безумно хочется есть можно пить тан, кефир, сжевать фруктик, морковку.
еще массаж, спорт и все как обычно.
В общем все, что положено делать.
Теперь о Рафаелло-его еще очень много и я помешалась на нем(((я могу есть 1 штуку, но при условии спорта 30 минут. Если буду заниматься 1 час, то можно 2 и все такое. Если сожру без спорта, то следущие 30мин, час будут без поощерений, Ну это самое рациональное, что я смогла придумать.
У меня все отлично получалось всю неделю...и дальше получится)))чем дальше, тем умнее я становлюсь..Я в себя верю все равно. 23 августа у нас поездка в Ростов на свадьбу, пожтому я худею и хорошею, чтобы и там всех покорить и потом жить счастливо)))) Хочу в идеале 55кг. ПО 1 кг в неделю...хотя бы первые 3 недели так, потом уж как пойдет, это дело такое)))Но главное все же- ощущение правильности жизни)))
у меня начался энергичный период, буду стараться отписываться каждый день, все замеры сделаны, в планах утром: день бег, день упражднения, днем правильное питание-овощи, фрукты, мол.продукты, вечер массаж-день банка, день-мед. вот так))) 21 августа еду на свадьбу))
zontik23
22.9.2008, 22:46
что я могу сказать?я похудела....
Привет! Молодец что худеешь!
zontik23
28.9.2008, 14:31
Худею, спасибо, Мила Я. теперь надо наладить и удержать, с этим проблемы, как обычно..Но хоть вес ушел местами и настрой хороший)))
zontik23
4.10.2008, 19:40
ПОчитала свой дневник, я такая слабая и безвольная..а как хочется собой гордиться....как же мне изменить ситуацию?
zontik23
4.10.2008, 19:44
Пойду похожу по дневничкам, сто лет тут не была-исскучалась))
zontik23
5.10.2008, 19:25
волосики выпадают со страшной силой-надо менять жизнь, питание, настрой....завтра собираюсь увольняться и кардинально менять образ жизни)))удачи мне)
zontik23
7.10.2008, 13:33
Я перевелась на 0,5 ставки, теперь у меня больше времени и с завтрашнего дня начинаю здоровый образ жизни...Или с сегодняшнего))))
zontik23
29.10.2008, 22:18
У меня все отлично.Завтра напишу подробно и обстоятельно
zontik23
2.11.2008, 22:10
Итак хочу отчитаться, что в моей жизни присходит, так сказать.
1. У меня проблемы с волосами. Выпадают со страшной силой, просто ужас, уже где-то три месяца. ПРи этом я их не переставала холить и лелеять-маски, ополаскивания и тп. ПРавда я их мыла каждый день и сушила феном, но...что же делать.
Я пошла к трихологу. Эх, конечно в моем Подольске поганый сервис даже в платных клиниках, но что-же делать.Трихолог взял с меня 500р. за 4 минуты разговора, во время которых я рассказала, что меня беспокоит и она говорит? наверное, это гормоны...Блин, такой диагноз мне и в интернете могли поставить. И назначила мне разных мужсих гормонов сдавать целую тьму. Благо у меня дед помог с эитм делом бесплатно, а то разорилась бы. Ну все равно два пришлсь сдавать самой-на 1400р. Круто, блин. Все, кроме этих двух, оказались хорошими, эти еще не сделали, жду....
В целях остановления облысения сделала очень короткую стрижку, а была-как у Виктории Бэкхэм.Эх...Вроде меньше падают теперь...Продолжение завтра
Пересмотри хорошо питание. Мне кажется тебе просто чего то не хватает. Волосам т.е...
zontik23
3.11.2008, 14:16
Спасибо, Милочка,но к сожалению, вернее к счастью с питанием все нормально, мы же красотули, даже если бывают срывы:МНОГО ОРЕХОВ,мед, масла расительные, каши, фрукты-овощи-много.
Начала пить дрожжи с серой, по три таблетки в день-по-моему немного увеличился вес, но может это от еды))))
Два раза в неделю уже около месяц делаю маску, помните, она была уже на сайте, но на всякий случай продублирую..
"Все по чайной ложке. порция на короткие волосы, у кого длинные и густые, берите по ст. ложке!
1. Витамин А
2. Витаним В6
3. Витамин В12
4. Витамин Е
5. Витанмин Д
6. Репейное масло
7. Миндальное масло
8. Касторовое масло
9. Сок лимона (натуральный) я беру 2 части т.к. волосы жирные
10. Оливковое масло
11. Мед (точно найдется у любой заядлой форумчанки )
все смешать. нанести но волосы, обернуть пленкой и в полотенце. Ходить минимум час, можно на ночь оставить. Витамини все в жидком виде покупайте!
Периодически мою яйцом, ополаскиваю всякими травками-волосы выглядят отлично, блестят, но ВЫПАДАЮТ страшно. Правда сейчас они совсем короткие, соответственно я их мою значительно реже и вообще е сушу феном, из-за этого они меньше выпадают, но все равно, мою-руки все в волосах..)Еще вычитала на сайте пр Эсвицин, средство для волос, купила, мажу...Результатов пока нет, но и хуже не стало... Вообще лысеть страшно))
zontik23
3.11.2008, 14:25
Теперь о питании. Я опять поправилась, по-прежнему ем ражди удовольствия и двольно много, от этого нахожусь в постоянно угнетенном состоянии духа, и опять ем) ничего веселого. Физическая активность-занимаюсь по Синди три раза в день, 1 или 2 разв в неделю бегаю, но все равно я собой недовольно из-за еды. Не могу справииться с собой, это очень грустно..
zontik23
3.11.2008, 15:07
Нашла свои записи, объемы, для интереса:
102-75-102
99-73-98
102-77-102 январь 2004
96-72-96 сентябрь 2004
96-71-96 октябрь 2004
94-69-95 январь 2005
94-69-95 январь 2005
Интересно, да? в 2003 я родила)
Сейчас я даже мерить не хочу в данный момент, там все грустно)
zontik23
5.11.2008, 14:15
Очень хочется сесть на очищающую диеты: кефир, молоко, фрукты и овощи. С завтрашнего дня
zontik23
5.11.2008, 20:10
Точно....13 ноября я уезжаю в РОстов. Хочу приехать тонкой и звонкой. Там и встречу свои 25 лет))
zontik23
6.11.2008, 13:23
Я сегодня взвесилась и просто охренела....62 кг...такой прибавки у мня не было уже лет несколько. При этом я питаюсь не диетически, но не обжираюсь кг конфет и тортов. И честно говоря, испугалась. Может из-за дрожжей, которые я пью? а може это как-то можно соместить с выпадением волос? но и онкологию, и щитовидку и даже сифилис)))уже исключили. Что же это? Гормоны почти все в норме, еще 2 результата узнать осталось, но думиаю и там порядок. В общем, эту неделю я буду питаться, как и задумала, но и дрожжи брошу пить...на всякий случай
zontik23
6.11.2008, 14:30
Но я все равно очень позитивно настроена... Вот сейчас позавтракала: 2 чашки зеленого чая, груша, киви, банан, апельсин. И вкусно и собой довольна) А после поеду к беременной подружки, у нее так кормят дома, а я НЕ БУДУ))) ПОшла в ванную)
zontik23
6.11.2008, 15:23
Ванна- это супер)) Сделала массаж жесткой щеткой, маску для лица, массаж головы с миндальым маслом, помыла голову шампунем с добавлением эсвицина и потом им голову намазала...Волосы выпадают...ПОка делала массаж-все руки были в волосах(((Ужас, конечно. Сейчас намажусь кремом и пойду гулять
zontik23
6.11.2008, 20:00
Намазалась кремом, сделала массажик, погуляла, пришла поела салата овощного:капуста, огурцы, помидоры, кукуруза, ложка сметаны, съела грушу...Есть хочется, но запиваю чаем.
В гостях у вкуснокормящей подружки съела кисть виногрда, киви и чай с молоком))))Это я умница...
Только на спорт поленилась сегодня(
Ты просто большая молодец!
И питание супер и пишешь как вроде сама себе.
Главное так и держаться, так до ДР пару кг и скинешь.
А "Фитовал" для волос не пробовала?
zontik23
7.11.2008, 15:32
Привет, Мил! Не пробовала. Вообще уже боюсь всего...До волос дотрагиваться страшно, опадают как листья осенью Муж говорит: волосопад))) Кстати, я не могу твой дневничек че-то найти?
Сегодня я немного погорячилась с завтраком и съела яйцо вареное...Очень хотелось...с помидрок, огурцом, сметаной и грушей. Сейчас будет обед...не знаю сыр и чай, может?
ПРивет Зонтик!
про волосы: ппробуй отличное средств эксидерм! волосы у меня тож выпадали - но после него и регулярных масок просто супер косы!!!
особенно в этом деле подходит луковая, с какао и конечно же фаворит - горчичка с желтком+бесцветная хна.
zontik23
8.11.2008, 19:01
Спасибо, Ката, но дне сейчас даже страшно голову мочить-волосы ползут...Но название эксидерма я у теебя из дневника уже списала, хотя еще не купила.. У меня не просто выпадение, а реальный волоспад, но трихолог мой слабенький
zontik23
8.11.2008, 19:28
Сегодня я сделала для себя мало:маникюр и педикюр и все.
Завтракала и обедала сыром и бананами, а вот на ужин,...блин, ребенок захотел стать поваром...И мы с ним наготовили печенья и пиццу...Я не удержалась съела 2 мленьких(правда, маленьких) куска пиццы и 2 печенья....желудок встал камнем...Я собой недовольна, но что делать? главное, остановиться, что я и собираюсь сделать...Один плюс, это было до 6 вечера......
Взвесилась сегодня - 60,5..Водичка ушла))Но после пиццы вернется))))Ладно, завтра буду разгружаться, я надеюсь, на молокочае..сейчас главное, не махнуть рукой и не пойти доесть печенье и пиццу. это и будет срыв, который мне не нужен
zontik23
8.11.2008, 19:37
Конечно очень здорово было бы пойти и оставить то, что я съела, пардон, в тулете...Я, конечно, не буду этого делать, не пугайтесь,я понимаю, что это прямой путь к булимии...а я этого не хочу)