Цитата(Апрелина @ 22.11.2011, 11:15)
Алён, думаю, что это из-за того, что ты слишком резко начинаешь, ограничиваешь каллораж. Организм реагирует на это как на опасность, замедляя метаболизм.
Так что правильное, сбалансированное питание это наше всё.
ага я тоже так думаю, но хочется же всё и сразу
Зай, я писала тебе уже в темке про постройнение к Новому году и ещё раз скажу : это насилие над организмом! Тебе это быстро надоест, здесь срывы просто неизбежны, да и организму не хватает витаминов.
Уже всё почитала, теперь сижу и думаю как дальше питаться
Ну это неудивительно. Мне кажется, что лучше ничего себе не запрещать, позволять ту же слойку, но утром.
Я раньше так и делала всё вредное с утра ела
Сегодня вот уже кусочек постного пирога с яблоками съела
Ты извини, если что не так сказала, но это всего лишь моё мнение
, очень хочу хоть чем-то тебе помочь
.
Настюш, ты что какое извени, мне очень нужны советы, меня надо ругать, обязательно иначе нифига я не похудею
Кстати, фотки в начале дневничка
.
Спасибки, только я теперь ещё и блондиночка, мелированная, попозже фоточки выложу))
Ещё и землячка
У нас, кстати, много общего, я тоже хочу весить 45, да и рост у меня примерно такой же..
А кстати только сейчас увидела что ты тоже из Ростова. а в каком районе ты живешь? Про рост и вес ты верно подметила, я лет в пятнадцать весила 43-45 кг, вот это красота была, а потом запустила себя и за 5 лет до 60 отъелась
жуть
Кстати, ты не читала книгу Валентина " Как похудеть не отходя от жизни"? Мне она очень помогла. В Ростове она в Фениксе продается.
У меня книжечка есть я её еще год назад купила и прочитала, надо заново перечитывать, а то уже многое подзабыла