Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Мой домик :))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Chillout
Выходные это все-таки лишни повод побыть на кухне) Но, надеюсь, все уйдет ;) В конце концов, ты на красотулькеsmile.gif) Я сама кака нынчеsmile.gif

ruda
привет,красотулька...забежала тебя поцаловать.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты не против..... c9.gif wub.gif
Лёлиk
Цитата(katik @ 24.2.2010, 14:15) *
Обертывание - это супер! А ты с чем делаешь? Я люблю с черной глиной + корица+ эфирные масла антицеллюлитные. Хочу водоросли попробовать, тока найти нигде не могу... sad.gif [/size]

Я по тебе тоже очень соскучилась a025.gif a095.gif Я делала с голубой глиной, а после черной глиной с корицей результат есть??
Цитата(blondie11 @ 24.2.2010, 14:42) *
Алёнка столько процедурок!Супер!Конечно погрешила ты малёха ,но кто из нас не без греха a075.gif Меня сейчас от праздников спасает только то что сижу дома и не могу по гостям ходить biggrin.gif

Да процедурки супер только вот надо себя пересилить чтоб их постоянно выполнять icon_mrgreen.gif А меня и дома не спасает icon_mrgreen.gif , я только когда будни на работе нормально питаюсь а на выходных ппц какой то icon_eek.gif
Цитата(Chillout @ 24.2.2010, 20:07) *
Выходные это все-таки лишни повод побыть на кухне) Но, надеюсь, все уйдет ;) В конце концов, ты на красотулькеsmile.gif) Я сама кака нынчеsmile.gif:
icon_mrgreen.gif Да уж буду надеиться что уйдет но пока только прибавляется вот весы 55,7 показывают, но я не сдаюсь a115.gif
Лёлиk
Цитата(ruda @ 25.2.2010, 10:48) *
привет,красотулька...забежала тебя поцаловать.... aa8.gif aa8.gif aa8.gif ты не против.....

Солнышко ну конечно же я не против d030.gif wub.gif спс что не забываешь d025.gif
Лёлиk
отчетики
24,02
7,30 уксус
8,30 овсяная кашка+1жменька изюма+1ч.л. меда+1киви+кофе б/сахара
12,40 1 жменька орехов+100гр.багета 200ккал+2стакана воды
15,25 уксус
16,00 пюре заварное+пол перца сладкого
на ночь уксус

25,02
7,30 уксус
8,15 овсяная кашка+1жменька изюма+1ч.л.меда+кофе б/сахара
9,20 3ст.л. салат греческий
12,00 жменька орехов
14,55 уксус
15,40 чечевица 100 гр.+половина сладкого перца 76гр.+5шт кураги
18,00 вода
упры футура 2-ая процедура+обруч 40мин.+растирание сухой мочалкой и самомасаж антицел.маслом
katik
Аленка пришла! Отчетики хорошие! тока это...эээ...пюре заварное, по-моему как-то не очень полезная вещь c9.gif Результаты от обертываний конечно есть! Кожа шелковая, упругая, мне кажется, что и бугорки меньше становятся wub.gif
Марисабель
Приветики!!!! Пришла дружить, общаться и принесла в Домик счастье!!!!!!

Отчетики отличные, мне бы вот так......но у меня Жорик живет в животике...и я около 1000 калорий в день кушаю p030.gif p030.gif p030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лёлиk
Цитата(katik @ 25.2.2010, 22:28) *
Отчетики хорошие! тока это...эээ...пюре заварное, по-моему как-то не очень полезная вещь c9.gif

Да я знаю что пюре это не очень, просто на работе была а кушать нечего было, вот и пришлось вредности есть, но кстати я в программе "галилео"смотрела как его делают, так что ароде бы ничего страшного, это действительно картошка только сухая, ну а добавки всякие конечно есть(
Цитата(katik @ 25.2.2010, 22:28) *
Результаты от обертываний конечно есть! Кожа шелковая, упругая, мне кажется, что и бугорки меньше становятся wub.gif [/size]

Значит тоже надо будет попробовать icon_mrgreen.gif а как часто ты его делаешь, и сколько надо сделать чтоб результат заметен был?
Цитата(Марисабель @ 25.2.2010, 22:41) *
Приветики!!!! Пришла дружить, общаться и принесла в Домик счастье!!!!!![/color][/size]
Отчетики отличные, мне бы вот так......но у меня Жорик живет в животике...и я около 1000 калорий в день кушаю[/color][/size] p030.gif p030.gif p030.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо большое за кису,будем дружить wub.gif А насчет каллорий не расстраивайся так вообще то в день положено 1000-1200 съедать, но я больше не хочу. да и худеть я начинаю только если 500-700ккал кушаю, хоть метаболизм у меня 1340ккал
ruda
хорошая менюшка... а процедурки супер!!!!!!

blondie11
Алёнка это тебе
Chillout
Картошка зло. Не верь Галлилео в это случае, т.к. заказная реклама она и должна быть положительнойsmile.gif
Лёлиk
Цитата(ruda @ 26.2.2010, 15:48) *
хорошая менюшка... а процедурки супер!!!!!!

спасибо, я стараюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(blondie11 @ 26.2.2010, 16:01) *
Алёнка это тебе

спс солнышко
Цитата(Chillout @ 26.2.2010, 18:43) *
Картошка зло. Не верь Галлилео в это случае, т.к. заказная реклама она и должна быть положительнойsmile.gif

ну кстати я тоже об этом задумывалась, больше есть не буду a045.gif
отчетик за 26,02
7,45 уксус
8,15 3 блинчика,кофе б/сахара
11,00 1стакан воды,курага 50гр.
13,001ст.воды, чечевица 100гр, 2 редиски
15,30 1стакан воды,орехи 30гр.
17,30 1ст.воды,1яблоко 113гр
на ночь уксус
ruda
меню просто прекрасное... a115.gif (блинчики не заметила d030.gif )...но я бы так не смогла icon_eek.gif не сильно мало? ты голодной не была?...
katik
Аленушка, ласточка моя! Поздравляю тебя с приходом Весны! Этой Весной сбываются все мечты, скорей загадывай! Пусть она будет наполнена чудесами, щебетанием птичек и ароматом цветов! Я люблю тебя! Распахни объятия Весне и счастью! Этой весной все только начинается!
Лёлиk
Цитата(ruda @ 28.2.2010, 12:18) *
не сильно мало? ты голодной не была?...[/size][/color]

привет, нормуль мне в самый раз
Цитата(katik @ 1.3.2010, 17:08) *
Поздравляю тебя с приходом Весны!

Спасибо солнышко!!!
Отчетики 27,02
7,45 уксус
8,20 2 бутера (черн.хлеб,слив.масло),кофе,1полосочка горького шоколада-150ккал
10,55 1ст.воды
11,00 творожная запеканка-100гр
14,30 1ст.воды
15,30 фасоль с томатом-140гр
16,30 гурага 80гр.,кофе
процедурка ФУТУРА-3

28,02
разгруз на молокочае, 1л.молока 1,5%
скраб молотым кофем, растирание сухой варежкой, обертывание голубой глиной

1,03
вес 55 кг.
8,00 1ст.воды
8,30 2 бутера (черн.хлеб+слив.масло)+кофе
1,30 1 яблоко,2ст.воды
14,00запеченый картофель -80гр., редис-30гр,1ст.воды
17,00 1 яблоко, кофе
Марисабель
blondie11
Алёнка ,а что такое ФУТУРА 3?
Лёлиk
Цитата(blondie11 @ 3.3.2010, 7:51) *
Алёнка ,а что такое ФУТУРА 3?

а это процедура на аппарате Futura Pro, там на тело электроды прилепляют, на проблемные места и сокращение мышщ происходит, как то так wub.gif вообщем он жир лишний уберает и мыщцы подкачевает, мне даже говорили что 1 процедурка 40 мин=1,5часа занятий в спорт зале, но его надо использовать вместе с диетой и физ нагрузками конечно, тогда будет результат, а еще он целлюлит уменьшает, а 3 - это третья процедурка, всего надо от 10-20 отходить icon_eek.gif

Сегодня отвесик-300гр. УРа!УРА!УРА!

Отчетик 2,03
8,00 ст.воды
8,30 овсяные хлопья 40гр с изюмом,2кусока черного хлеба
11,00 чернослив-80гр.
15,00 чечевица-100гр.
17,30 1 яблоко
blondie11
Алёнка и фсё blink.gif Как тебе вечером кушать не хочется?
katik
Привет, моя птичка! Ты скоро совсем воздушная станешь с таким питанием! d060.gif Интересная штука твоя футура s24.gifИ я хо... Расскажешь потом какие результаты a075.gif
katik
И где ты подевалась? Может началось массовое выкрадание красотулек инопланетянами... icon_eek.gif Я скучаю!
Мишка
Солнышко,
Вернись к НАМ!!!
Лёлиk
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Мои любимые девочки. Очень стыдно что так долго не заходила на форум a045.gif Все как то времени не было, столько всего навалилось, на работе что-то типа повышения,хотели второго человека в бухгалтерию брать, но вместо этого решили мне работы прибавить, но и про зараплату мою слава богу не забыли,так что пашу я там с 9 и до9 домой приползаю ужинаю перед телевизором p030.gif и спать. Что то на меня какая то депрессия навалилась,нечегошеньк не хочется. Вот и начала всякую гадость кушать: пицца, чипсы, мучное и жареное и как следствие кгешечки вернулись обратно, но слава богу не все! Сейчас вешу 57!!! Позор мне p030.gif
Но единственное что не изменилась так это мое вегетарианство! Я уже как пол года вегетарианю, за что огромное спасибо КРАСОТУЛЕ! А еще я потихоньку всех своих родственников не вегетарианство переманиваю, муж уже мясо,рыбу,птицу не ест, но покрайне мере дома a035.gif Потому что я не готовлю a045.gif Но ему это тоже уже нравится.Правда я сильно на него не давлю,хочет пусть кушает, но лекции все равно читаю))Мы как то на шашлыки ездили я грибочки кушала а он на радостях мяса наелся,так ему потом очень плохо было, говорит это все из-за меня (ну в шутку конечно) типа желудок от тяжелой пищи отвык а он тут налопался и теперь ему плохо!!!Я еще самое важное событие на этот год я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!! Очень я рада этому событию, правда пока все подготавливали очень хотелось все бросить, столько нервов потратила ужас! Но оно того стоило свадьба была просто супер гостям очень понравилась скоро выложу фотки!!
Так что красотулечки принимаете меня обратно в ваши ряды!!! Хочу я все таки дойти до заветных 48 и буду все для этогоделать! Отчетики начну писать с завтрашнего дня, а вы пожалуйста их проверяйте и ругайте меня,ругайте!
Лёлиk
УРА!УРА!УРА! Я наконецто купила велотренажер! Теперь может лениться буду меньше!

Отчетик за 26.07
8,00 уксусик
8,30 3 маленьких бутера (черный хлеб,слив.масло,сыр)
14.05 уксусик
15.00 фруктовый салат заправленный йогуртом,орешки 50 гр.
потом был чай зеленый и уксусик на ночь
Упражнения пресс 50 раз, велотренажер 20 минут
katik
Ну сначала по попе p030.gif Замуж вышла, а нам ни гу-гу! icon_mrgreen.gif Поздравляю тебя Алёнушка! Пусть ваша семейная жизнь будет сладкой и счастливой! А еще с полезной покупочкой тебя, отлынивать теперь стыдно будет, надо потраченные денежки отработать с лихвой! d060.gif Не бросай нас больше, хорошо? Я скучала!
Лёлиk
Цитата(katik @ 30.7.2010, 2:17) *
Ну сначала по попе p030.gif Замуж вышла, а нам ни гу-гу! icon_mrgreen.gif Поздравляю тебя Алёнушка! Пусть ваша семейная жизнь будет сладкой и счастливой! А еще с полезной покупочкой тебя, отлынивать теперь стыдно будет, надо потраченные денежки отработать с лихвой! d060.gif Не бросай нас больше, хорошо? Я скучала!

Ой Катюша!! Я так рада тебя видеть, Спасибо за поздравления!!Я тоже по вам сильно скучала, больше вас не брошу!!! А велик просто супер я на нем каждый день педали кручу! Только вот почему то отвесики у меня не появляются не пойму ничего, вроде и кушаю мало и спортом занимаюсь, а вес не сбрасывается aa25.gif Как бы не сорваться ng34.gif Вообщем смотрите

Отчетик за 29.07
8,00 уксус
8,30 овсяная кашка+1бутер (хлеб помидорка сыр)+1полосочка шоколадки
11,00 арахис грамм 50
15,00 овощное рагу
ВСЕ! Потом было много зеленого чая и уксусик на ночь
Велотренажер 30 минут

Вес 56,4
Тиара
Аленушка!
Про имбирек написала!
Жду фотографий!

Приятного дня!

Лёлиk
Цитата(Ириска @ 2.8.2010, 14:24) *
Аленушка!
Про имбирек написала!
Жду фотографий!
Приятного дня!

Cпасибо солнышко, щас прочитаю, фотки будут вечером icon_mrgreen.gif

ОТЧЕТ за 02.08.10 доэтого ела хорошо но записывать забыла
8,00 уксус
8,30 овсяночка+пару кусочков сыра+кофе
11,00 2 кубика горького шоколада+арахиса чуть чуть
14,30 уксус
15,30фруктовый салат заправленный йогуртом
потом только зеленый чай
Упражнения велотренажер 40 минут, пресс 50,скрючиваний 20, обруч 20 минут
рстирание руковичкой, вакумные баночки ставила icon_mrgreen.gif
Лёлиk
ВЕС СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif aa40.gif
Лёлиk
Девочки сегодня массаж делала, приходила ко мне массажистка домой делала лимфодренажный и спину немного помяла 500р. пол часа, как думаете нормально по деньгам, массажистка сказала что можно делать хоть каждый день сколько сеансов пока не известно от 10 точно. Валентинчик пожалуйста подскажите это нормальная цена.Массаж вроде сделала хорошо по крайне мере было приятно и не очень больно, синяков нету, и еще она какой то магнитной палочкой поводила сказа чтоб приток крови лучше был, причем на руках не больно, а на ногах очень больно, она сказала что это из за того что кровообмен плохой d025.gif
Лёлиk
Отчет 3.08.10
8,00 уксус
8,30 3 бутера хлеб,помидор,сыр+кофе
13,00 борщ 250гр+зразы картофельные с сыром 200гр.+сок Рич 200мл
15,00уксус
16,30 салат из морковки и капусты
Велотренажер 10 минут, массаж 30минут

Это какое то издевательство вес опять стоит на 56, что такое случилось!!!!

Тиара
Аленчик, а ты попробуй сделать день фруктово-овощной только! Без бутеров, без кофе...
А объемы-то, объемы уходят?

Успехов, солнышко!
Лёлиk
выложила фотки со свадьбы icon_mrgreen.gif
Лёлиk
Цитата(Ириска @ 4.8.2010, 23:28) *
Аленчик, а ты попробуй сделать день фруктово-овощной только! Без бутеров, без кофе...
А объемы-то, объемы уходят?
Успехов, солнышко!

Спасибо зая за поддержку, я завтра разгрузик на кефире сделаю и обертывание и массаж, и не дай бог вес не сдвинется o050.gif g020.gif
Тиара

И где ж мы?
КалександраБ

Принесла тебе витаминчиков!!!!
А ты где пропадаешь?
Как на работке?
Как питание?
Лёлиk
Цитата(Ириска @ 15.8.2010, 22:21) *
И где ж мы? [/b][/i]

Туточки я icon_mrgreen.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.8.2010, 5:07) *
Принесла тебе витаминчиков!!!!
А ты где пропадаешь?
Как на работке?
Как питание?

Спасибо, Кристинчик wub.gif
Нка работке все ок, а питание не очень пытаюсь, кушать только овощи фрукты и кашки. но не очень получается, отчетики писать перестала, но с сегоднешнего дня снова начинаю, так что не забывай заходи, отчетики проверять, ты мой кумир wub.gif
Тиара
Аленчик, отчетик a075.gif

ng15.png ng15.png ng15.png
Лёлиk
Цитата(Ириска @ 20.8.2010, 0:51) *
Аленчик, отчетик a075.gif

Ирисочка, чтоб я без тебя делала aa34.gif
Отчет 19.08
8,30 овс.кашка+кусочек сыра+кофе
11,00 печенька 2шт
14,00 1бутербродик с сыром и помидоркой,
салат фруктовый с йогуртом+фреш из апельсина и яблока
16,30 доедала фруктовый салат
вечером пила имбирный чай
из процедур обертывание

итого результат -700гр, вес на 20.08 56,5
Тиара
Аленчик!
Желаю прекрасных выходных!
Лёлиk
И снова я вернулась, стыд мне и позор p030.gif , в сотый раз пытаюсь похудеть и всё время срываюсь!!!!! Пару дней нормально питаюсь овощи, фруктики, а потом срыв, прихожу домой и наедаюсь aa40.gif Стыдно мне очень стыдно, принимайте меня опять в свои ряды, так хочется похудеть и всё никак, вешу сейчас 56 кегэ, буду исправно с завтрешнего дня писать отчетики. вообще по хорошему хочу пару неделек на гречке посидеть, если получится с завтрешнего дняrolleyes.gif
Лёлиk
С сегоднешнего дня я на гречке с кефиром на 2 недели, пока держусь, с утра выпила только чашки кофе, естесственно без сахара, сейчас сижу жую гречку d025.gif . Девочки а подскажите её солиь можно или нет, а то пресная она вообще жесть
Лёлиk
Сорвалась вчера моя диета aa40.gif . весь день ела гречку, съела грамм 100, больше не влезло и литр кефира выпила, а домой пришла и заточила 2 сойки с сыром, мандаринку и хурму p030.gif p030.gif p030.gif Нет у меня силы воли, стыдно очень, хоть бы сегодня не сорваться ,продолжаю сидеть на гречке с кефиром sm02.gif
Апрелина
Привет, красотуля!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Цитата(Лёлиk @ 16.11.2011, 18:00) *
И снова я вернулась

Ну и умничка, что вернулась ng19.gif
Цитата
пытаюсь похудеть и всё время срываюсь!!!!!

Алён, думаю, что это из-за того, что ты слишком резко начинаешь, ограничиваешь каллораж. Организм реагирует на это как на опасность, замедляя метаболизм.
Так что правильное, сбалансированное питание это наше всё.
Цитата
по хорошему хочу пару неделек на гречке посидеть, если получится с завтрешнего дняrolleyes.gif

Зай, я писала тебе уже в темке про постройнение к Новому году и ещё раз скажу : это насилие над организмом! Тебе это быстро надоест, здесь срывы просто неизбежны, да и организму не хватает витаминов.
Цитата(Лёлиk @ 22.11.2011, 10:51) *
Сорвалась вчера моя диета aa40.gif

Ну это неудивительно. Мне кажется, что лучше ничего себе не запрещать, позволять ту же слойку, но утром.
Ты извини, если что не так сказала, но это всего лишь моё мнение d025.gif, очень хочу хоть чем-то тебе помочь d025.gif
Кстати, фотки в начале дневничка aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ещё и землячка b21.jpg У нас, кстати, много общего, я тоже хочу весить 45, да и рост у меня примерно такой же.
Кстати, ты не читала книгу Валентина " Как похудеть не отходя от жизни"? Мне она очень помогла. В Ростове она в Фениксе продается.
Лёлиk
Цитата(Апрелина @ 22.11.2011, 11:15) *
Привет, красотуля!!! d040.gif d040.gif d040.gif .

Алён, думаю, что это из-за того, что ты слишком резко начинаешь, ограничиваешь каллораж. Организм реагирует на это как на опасность, замедляя метаболизм.
Так что правильное, сбалансированное питание это наше всё.

ага я тоже так думаю, но хочется же всё и сразу d060.gif

Зай, я писала тебе уже в темке про постройнение к Новому году и ещё раз скажу : это насилие над организмом! Тебе это быстро надоест, здесь срывы просто неизбежны, да и организму не хватает витаминов.

Уже всё почитала, теперь сижу и думаю как дальше питаться d025.gif

Ну это неудивительно. Мне кажется, что лучше ничего себе не запрещать, позволять ту же слойку, но утром.

Я раньше так и делала всё вредное с утра ела d025.gif Сегодня вот уже кусочек постного пирога с яблоками съела unsure.gif

Ты извини, если что не так сказала, но это всего лишь моё мнение d025.gif, очень хочу хоть чем-то тебе помочь d025.gif .

Настюш, ты что какое извени, мне очень нужны советы, меня надо ругать, обязательно иначе нифига я не похудею d025.gif

Кстати, фотки в начале дневничка aa32.gif aa32.gif aa32.gif .

Спасибки, только я теперь ещё и блондиночка, мелированная, попозже фоточки выложу))

Ещё и землячка b21.jpg У нас, кстати, много общего, я тоже хочу весить 45, да и рост у меня примерно такой же..

А кстати только сейчас увидела что ты тоже из Ростова. а в каком районе ты живешь? Про рост и вес ты верно подметила, я лет в пятнадцать весила 43-45 кг, вот это красота была, а потом запустила себя и за 5 лет до 60 отъелась icon_eek.gif жуть

Кстати, ты не читала книгу Валентина " Как похудеть не отходя от жизни"? Мне она очень помогла. В Ростове она в Фениксе продается.

У меня книжечка есть я её еще год назад купила и прочитала, надо заново перечитывать, а то уже многое подзабыла
Anastasha_g
Привет, Аленка! Я знакомиться! Меня зовут Настя hb.gif Увидела твои фотки и сразу захотела познакомиться с обладательницей такой очаровательной улыбки wub.gif
Набирайся терпения, запасайся силой воли и вперед рвать на куски эти ужасные привычки "пожевать" и "слопать" d060.gif
Жду в гости;-)
ПС Нам пора создавать клуб: "Миниатюрные Красотульки" Апрельчик, ты с нами? d060.gif
Lenusechka
Приветик! Я пришла пожелать тебе спокойной ночи!
Valentin

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лёлиk
Цитата(Anastasha_g @ 24.11.2011, 18:23) *
Привет, Аленка! Я знакомиться! Меня зовут Настя hb.gif

Привет Натюш! Очень приятно познакомиться d060.gif
Увидела твои фотки и сразу захотела познакомиться с обладательницей такой очаровательной улыбки wub.gif

Засмущала прям wub.gif
Набирайся терпения, запасайся силой воли и вперед рвать на куски эти ужасные привычки "пожевать" и "слопать" d060.gif
Жду в гости;-)

Спасибо за поддержку, я уже настроилась, вчера вечером прошлась по магазинам, хотела на НГ платье купить, а там моего размера нету blink.gif , хотя у меня 46 размер, вот это было жесткой мотивацией icon_mrgreen.gif Как говориться всё что не делаеться, все к лучшему d060.gif А то я всё настроиться не могла.
ПС Нам пора создавать клуб: "Миниатюрные Красотульки" Апрельчик, ты с нами? d060.gif

Я только за))) ng20.gif
Лёлиk
Цитата(Lenusechka @ 24.11.2011, 22:21) *
Приветик! Я пришла пожелать тебе спокойной ночи!

Ленчик, спасибо огромное за пожелание aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.