Цитата(Anastasha_g @ 26.11.2011, 21:18)
Спасибо Настюш
Ой, как мне это знакомо.... Моя мама тоже жуткая сладкоежка и постоянно меня соблазняет всей этой бякой. А это ж я тебе говорю, что "бяка", а сама то с щемящим сердцем отказываюсь
Так она сама мне постоянно говорит что им с моей сестрой (она на фотках у меня есть)похудеть надо, чтоб я помогла, начинаю им рассказывать, оказывается что им и нафиг это не надо и удивляються как я вообще после 17,00 ничего не ем
Открою секрет, с ними тяжело жить всегда
Да уж, это правда, просто до замужества пока я с ними была меня дома практически не было, я после работы ехала гулять и дома появлялась только часо в 11-12 ночи и сразу спасть, а теперь после работы домой еду кушать готорить и живность свою кормить. Я думаю после переезда месяц мы точно будем друг от друга отдыхать
Ну уж это точно стыд и срам
С понедельника на фитнес! И никаких отмазок!
Сыдно мне очень, обещаю исправиться, только вот штаны спортиные куплю и сразу в зал
Блин, вот это новости!!!
С нетерпением ждем фоток! Какую татушку сделала? Я долго мечтала о цветочке на пояснице, но муж так и не разрешил. А сейчас мечтаю носик проколоть. Уж очень мне это все нравится...
Татушку сделала на лопатке, кошечка с бабочками, фотки обязательно выложу. а у мужа я и не спрашивала,просто поставила его в известность, что сегодня вечером еду на тату и вообще я уже записалась, так что всё решено, он конечно побурчал, но ничё уже она ему нравиться. На пояснице мне сам мастер посоветовал не делать, так как кожа там будет растягиваться в процессе беременности и прийдеться делать корекцию, да и сам рисунок будет растягиваться,когда я например сяду,поэтому остановились на лопатке. И нос я тоже кстати хотела проколоть,но в прошлом году была на море и увидела как девочки прям в нос попали мычиком и сережка пробила перегородку и порвала ей нос, крови было много, и мне это в памяти так отпечатолось, что я тут же перехотела, но пошла и проколола себе ухо, по третьей дырочки сделала
Я восхищаюсь тобой и твоим мужем
Только люди с добрыми сердцами могут приютить животинку и дать ей надежду на жизнь. Обычно люди проходят мимо. Конечно жалко, но подобрать и принести домой решаются немногие.
Да с ним мне повезло, но если б он по другому к животным относился, он бы и не был моим мужем, для меня это очень важно, обычно если люди жестоки к братьям нашим меньшим и не проявляют сострадания по отношениям к ним, они очень злые и мрачные, я в этом всё больше убеждаюсь
Это отличная новость!
Но я так понимаю, что на время поста необходимо отказаться и от выпечки, содержащей яйца и молочные продукты. Он на это готов?
Ага, он уже знает, он сидел в этом году на посту перед пасхой, покрайне мере в чистом виде яйца и молоко он есть не будет, но и постораеться чтоб в приготовленной пище они не проскакивали. Дома то я ему готовлю естественно без яиц и молоко все, а вот на работе сложнее, там у них столовка, но он старается, единственное рыбу кушать будет пару раз в неделю
Цитата(Ukaaa @ 27.11.2011, 10:10)
Аленочка, ты очень добрая девочка
Спасибо, Юлечка. Только не все люди на это так реагируют, что не может не огорчать. Бабушка мне вообще сказала, что мне надо в психиатру пойти и постоянно уговаривабт маму меня к нему сводить
Из за того что сначала я о бездомных животных забочусь, теперь я вегетарианю, мех кожу не ношу, стараюсь этической косметикой пользоваться, вообщем ненормальная я, и так большенство реагирует. Но как сказала Коко Шанель: "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще"
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 0:26)
Отличные новости!! Поздравляю!! Спасибо Валентин
Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 0:26)
Ага, радует, что он сам к этому пришёл