Цитата(blondie11 @ 19.2.2010, 13:23)
Привет Алёнка!Ты на ужин кроме яблочко ничего не ешь?Ну ты даешь!Я б так не шмогла!
Привет, да только один фруктик какой нибудь съедаю, мне сначала тяжело было, т.к. привыкла на ночь наедаться
. а сейчас уже нормально втянулась, есть начинает хотеться только после 23,00 а там уже уксусик и пока организм задумался что это там влили быстренько спатки
Цитата(Chillout @ 19.2.2010, 13:25)
Привет) Я Катя)) Буду заглядывать на огонек
по моему отличный отчет))) мну так не может) поздравляю с датой на форуме ;) А фотографии у тебя клевые ^_^
Привет Катюша, очень рада знакомству, заходи почаще
Цитата(katik @ 19.2.2010, 13:26)
Ух ты! Вы такие счастливые! Молодцы! А ты -то красотка какая!
Слушай, работа у тебя такая интересная Я тоже всегда хотела работать в сфере красоты, а выучилась на юриста, млин.. Поищу у нас такую диагностику, правда в этой провинции может и не быть, ничего, в Одессу-маму поеду! Спасибо зая, очень приятно, ну я бухгалтер по профессии, поэтому работа не совсем интересная, просто так получилось я сначала в гостиницу устроилась работать а потом меня перевели в бассейн(они его прям около моего дома построили) вот я и попросилась, а раньше у нас и фитнесс бесплатный был, а потом запретили и время поставили только до 9 утра и после 21,00, когда уже никаких занятий нету(((, но мы не здаемся пишим питиции
чтоб хоть в выходные ходить можно было днем
Цитата(katik @ 19.2.2010, 13:27)
Забыла спросить. Ты сейчас тоже рыженькая?
ага, рыженькая, мелированная, я помойму на 2 или 3 странички фотку выкладывала, вот я сейчас прям такая, но на 8 марта пойду заново краситься, хочу еше посветлее стать, потом фоточки выложу, а мой любимый сказал вчера что я очень на лисичку похожа, говорит взгляд у тебя какой то хитрый стал
, а еще и рыжая, теперь лисой называет
Цитата(Мурррмелад @ 19.2.2010, 23:15)
Где мой задорный рыжик? Дайте-ка я его обниму как следует!
Почитала отчетики, просто замечательно! И процедурки отличные!
5 кг за месяц, так вообще восторг!!
Я тобой горжусь!!!
Фотографии - прелесть. Вы даже похожи немножко))
ОООО Мурмеладочка вернулась я так рада, спасибо солнышко, нам кстати многие говорят то мы похожи
Вот отчетик 19,02
7,30 уксус
8,30 2бутера с черным хлебом+слив.масло+сыр+кофе б/сахара
11,00 1 долька черного шоколада
14,00 пюре заварное+1булочка сдобная(без яйц)50гр+пол огурца
16,00 1булочка сдобная+кофе б/сахара
упры опять не делала КД начались, ипоэтому вчера умирала Ушла по гостям