Всем Красотулькам пламенный привет!!! Валентину привет!!!
Читаю Вас запоем уже третий день и просто балдю от вашей атмосферы, позитива, доброты и любви друг к другу!!!
Хооооочччууууууу к Вам!!!!
Меня зовут Лариса. Я сама из Молдавии, есть там такая автономия Гагаузия - вот он край родной!!!
Мне 28, у меня двое мальчишек и замечательный муж!!! Вечно борюсь с лишними кг, после того как родила старшего сынулю набрала 17 кг, сбросила 11 и то потому что вышла на работу - завтрака никакого, на работе могла чаи гонять, в обед ходила к маме в основном первое ела без хлеба, вечером снова чаи, так как готовить некому было, сыну кашку, муж работал тогда в другом городе приезжал на выходные, вот тогда и отрывалась по еде
Так длилось 1,5 года, потом решили второго ребеночка родить, и пошло поехало: "Все равно разнесёт можно и натрескаться!!!" Вопшем результат на лицо, после вторых родов лишних 22 кг
Малому в феврале годик будет, а я все с одной диеты на другую и никак не схудну, голодала выдержала 5 дней и выходила из голодания - минус 5 кг, потом снова набрала из-за своей слабой воли все 5 да еще и с 2мя дружками, так что сдаюсь на Ваш контроль
Уже неделю сижу на яичной диете, но вовремя форумок нашла - теперь стараюсь придерживаться правил раздельного питания, надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится!!!