Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lorachka. Вперёд и ни шагу назад!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тиара
Ларочка, отчетики отличные!
Умничка!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
dibrochka
Вот и я забежала) Ты меня все радуешь больше больше) Отчеты просто загляденье! Настроение - загляденье! Энтузиазм - загляденье!
А еще твой вкус - загляденье!
a085.gif
_Fantasy_
Лорик мой хороший! Отчет замечательный! Тока я хочу видеть больше СЫРЫХ ОВОЩЕЙ!!!  wub.gif
Chillout
Доброе утро! Привет тебе из сыромира!

Lorachka
Цитата(Вера&Ника @ 17.2.2010, 23:06) *
смотрю отчетик просто супер, аж мне такого салата захотелось, прям десертный салат такой!

надо и мне с тебя пример брать, а то все запустила. Все решено, сегодня продолжу прям во сне окрасотуливаться!

Верочка спасибо тебе, да да вперёд окрасотуливаться!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(katik @ 17.2.2010, 23:57) *
Ларонька! Большое спасибо, что поддержала мою темку! Люблю тебя!

Катенок для тебя готовая на все, тем более что талантище такой!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(lulya @ 18.2.2010, 0:02) *
Ларисочка, отчет супер!ты просто умничка!

wub.gif wub.gif wub.gif Юлькааааа

Цитата(Ириска @ 18.2.2010, 1:14) *
Ларочка, отчетики отличные!
Умничка!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ирисик пасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(dibrochka @ 18.2.2010, 1:43) *
Отчеты просто загляденье! Настроение - загляденье! Энтузиазм - загляденье!
А еще твой вкус - загляденье!
a085.gif

Ну наконец ты появилась, надеюсь, что здоровье уже в норме?! d025.gif hb.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 18.2.2010, 6:54) *
Лорик мой хороший! Отчет замечательный! Тока я хочу видеть больше СЫРЫХ ОВОЩЕЙ!!! wub.gif

Есть, больше сырых овощей!!!Слушаюсь, я как раз сегодня думала чего мне такого поесть, а теперь решила, ах как вкусно будееет, даа поесть вкусно я люблю.... wub.gif

Цитата(Chillout @ 18.2.2010, 10:17) *
Доброе утро! Привет тебе из сыромира!

Катюшик пасибки за такую вкуснятину!!!
katik
Говоришь" готовая на все" wub.gif Вот это да! Мне даже муж такого не говорил! Лариса, я ваша навеки!
Lorachka
Цитата(katik @ 18.2.2010, 19:22) *
Говоришь" готовая на все" wub.gif Вот это да! Мне даже муж такого не говорил! Лариса, я ваша навеки!

Мужчины не такие смелые как кажутся на первый взгляд, они иногда приходят в ужас от очередных мыслей в очаровательной женской головке, ну конечно исключение это наш Валентин, поэтому все мы женщины-красотулечки всегда будем поддерживать во всем - это я за себя сказала wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и на сегодня мой отчетик!!!
9.00 вода
10.00 чай зеленый 3 диетических хлебца с ложечкой меда
12.15 арахис 100гр мож чуть больше
14.00 морковь сырая с чесноком и немного легкого постного майонеза
16.00 халвы 30 гр
18.30 салатик (свекла, морковь, лук сырые и кисл. капустки) и немного пюре с луком

Упражнения утром, контрастный душ, сегодня делала маску из свеклы и сметаны, у меня немного кожа лица стала шелушиться, думаю организм постится, а кожу побалую a075.gif d025.gif
Rozinochka
Ларисик, пришла пожелать тебе сегодня море позитива!! Отчеты на высоте, и еще и процедурки присутствуют wub.gif wub.gif Умничка a070.gif a070.gif a070.gif
А скоро лето...

lulya
Лорик, приветик!отчетик супер!только мне кажется обед с ужином поменять местами надо?
веселого дня тебе, моя хорошая!
Тиара
Майская...
Лорик привет
Так ну все хорошо, но не хорошо..
Майонез нафиг - хоть и диетический. полезного там нет.
Халву тоже нафиг. Утром больше кушай. А то получается что ешь итак мало еще и на завтрак водичка.. УТРОМ нужно есть как можно больше но не превышая лимит в 500 ккал.
план где то такой
утро - углеводы (овсянка, каши), фрукты, овощи
обед - 1/3 тарелки углеводы, остальное - белки (рыба, фасоль, овощи)
ужин - белки (творог, варенное мясо с овощами или рыба)

НУ продукты сама подбирай уже по вкусовым предпочтениям

А вобщем ты молодца. Мне нравится твое старание и движение к цели. Целоваю тебя.
Valentin
Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 22:10) *
Мужчины не такие смелые как кажутся на первый взгляд, они иногда приходят в ужас от очередных мыслей в очаровательной женской головке, ну конечно исключение это наш Валентин, поэтому все мы женщины-красотулечки всегда будем поддерживать во всем - это я за себя сказала wub.gif wub.gif wub.gif

Зайка моя... icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, Lorachka!! Очень ценю!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Lorachka
Цитата(Valentin @ 19.2.2010, 18:00) *

Зайка моя...
Спасибо, Lorachka!! Очень ценю!!

Урррраааааааа!!! Наконец и меня посетил, наш главный МУЖЧИНА!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вам спасибо за такую огромную работу, которую Вы делаете каждый день!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Rozinochka @ 19.2.2010, 11:10) *
Ларисик, пришла пожелать тебе сегодня море позитива!! Отчеты на высоте, и еще и процедурки присутствуют wub.gif wub.gif Умничка a070.gif a070.gif a070.gif
А скоро лето...

Инночка спасибо!!! Да к лету я надеюсь буду красотулькой!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(lulya @ 19.2.2010, 12:49) *
Лорик, приветик!отчетик супер!только мне кажется обед с ужином поменять местами надо?
веселого дня тебе, моя хорошая!

Спасибо Юлечка!!! Да я и сама это поняла, когда ложилась спать с тяжестью в желудке d025.gif

Цитата(Ириска @ 19.2.2010, 16:34) *
Ирисик и тебе УДАЧИ во всём!!!

Цитата(Майская... @ 19.2.2010, 17:24) *
Майонез нафиг - хоть и диетический. полезного там нет.
Халву тоже нафиг. Утром больше кушай. А то получается что ешь итак мало еще и на завтрак водичка.. УТРОМ нужно есть как можно больше но не превышая лимит в 500 ккал.
план где то такой
утро - углеводы (овсянка, каши), фрукты, овощи
обед - 1/3 тарелки углеводы, остальное - белки (рыба, фасоль, овощи)
ужин - белки (творог, варенное мясо с овощами или рыба)

А вобщем ты молодца. Мне нравится твое старание и движение к цели. Целоваю тебя.

Маечка спасибо дорогая за советы, да уж я действительно расслабилась с этой халвой, все решено пересматриваю своё меню d025.gif

Сегодня себе устроила разгрузик на чае зеленом пока вроде получается, правда в последнюю кружку чая пол ложечки меда бухнула c9.gif

Упражнения утром и контрастный душ, да забыла сказать меня так бодрит душик именно контрастный и вот ощущаю какую-то упругость кожи, мож это мне только кажется, но мне всё равно нравится
Valentin
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 17:56) *
Урррраааааааа!!! Наконец и меня посетил, наш главный МУЖЧИНА!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Вам спасибо за такую огромную работу, которую Вы делаете каждый день!!! a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
katik
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 18:56) *
Упражнения утром и контрастный душ, да забыла сказать меня так бодрит душик именно контрастный и вот ощущаю какую-то упругость кожи, мож это мне только кажется, но мне всё равно нравится

Дорогой мой человечек! Спасибо за приглашение! Мы обязательно увидимся!
Контрастный душик - это вещь! a115.gif Ничего тебе не кажется, после него и правда кожа очень подтягивается! Я тоже каждый день принимаю! Даже сегодня, прихворнула я капельку, а душ не отменила! После него гораздо лучше и бодрее себя чувствую a070.gif У меня завтра гости будут, так что побежала готовится...
Lorachka
Цитата(Valentin @ 19.2.2010, 19:55) *

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(katik @ 19.2.2010, 19:56) *
Дорогой мой человечек! Спасибо за приглашение! Мы обязательно увидимся!
Контрастный душик - это вещь! a115.gif Ничего тебе не кажется, после него и правда кожа очень подтягивается! Я тоже каждый день принимаю! Даже сегодня, прихворнула я капельку, а душ не отменила! После него гораздо лучше и бодрее себя чувствую a070.gif У меня завтра гости будут, так что побежала готовится...

Очень буду ждать!!! Ты давай не болей и конечно веселого вам отдыха!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Натулёчек
Лариса... Привет! Приятно познакомиться.
Я думаю, у тебя все получится, главное начало положено. А мы вместе.
Честно признаюсь, тоже очень люблю халву, но вот сдерживаюсь. А теперь как-то привыкла без нее. Думаю, это желание возникает из-за недостатка сладкого, а если включить мед, сладкие фрукты, (и варенье, ну это у меня...совсем немного), как я делаю, и халвы не захочется.
Удачи... У нас все получится!!!!!
Lorachka
Наташенька спасибо за совет, вот варенье у меня есть, а я чет думала что низя его, вот айвовое самое любимое, буду добавлять по ложечке, а халву деткам d025.gif a115.gif
Rozinochka
Лорик, я думаю, что халву можно, но только не каждый день wub.gif wub.gif Ну например раз в неделю в качестве бонуса за ЗОЖную недельку a115.gif a115.gif a115.gif
Ты умничка, такой настрой боевой у тебя! Гоним зиму куда подальше!
Натулёчек
Варенье можно, только немного,(как ты пишешь, по ложечке) утром-днем, это же лучше, чем магазинные сладости неизвестного происхождения. А еще лучше мёд. В нем вся таблица Менделеева.
А как отчетики поживают? Я думаю, что хорошо.
Lorachka
Цитата(Rozinochka @ 20.2.2010, 13:40) *
Лорик, я думаю, что халву можно, но только не каждый день wub.gif wub.gif Ну например раз в неделю в качестве бонуса за ЗОЖную недельку a115.gif a115.gif a115.gif
Ты умничка, такой настрой боевой у тебя! Гоним зиму куда подальше!

Спасибо Инночка, даа бонус будет приятный a115.gif a115.gif a115.gif
А по поводу зимы у нас сегодня было +14 теплыыынььь, таак приятно было прогреть немного свои косточки на солнышке, я сегодня даже упры свои на улице делала e010.gif

Цитата(Натулёчек @ 20.2.2010, 15:33) *
Варенье можно, только немного,(как ты пишешь, по ложечке) утром-днем, это же лучше, чем магазинные сладости неизвестного происхождения. А еще лучше мёд. В нем вся таблица Менделеева.
А как отчетики поживают? Я думаю, что хорошо.

Наташенька пасибки за поддержку, вот мёдааа достаточно, буду обязательно пользовать для замены сладкого, просто иногда приедается....ну с такой поддержкой красотулек я справлюсь!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Отчетик за 20.02.2010
9.00 вода
10.00 каша гречневая с ложечкой варенья из айвы
12.00 чай зеленый пол ложечки меда
14.00 суп овощной, красный перчик, соленые грибочки
16.00 неудержалась, свекровь приготовила тыкву с яблочком в лаваше, вкуснооо было, я небольшой кусочек, специально для меня приготовила, знает что я пост держу d060.gif
18.00 чай зеленый
Упры на свежем воздухе и душик контрастный a115.gif

Вот говорила сегодня со своей бабушкой с маминой стороны, и рассказывала ей про красотулю и говорю, вот очень много людей есть которые не едят животную пищу вообще, она у меня уже старенькая ей 82, и всю жизнь они с дедом едят из животной пищи только рыбу, это вера у них такая...
Она очень обрадовалась, что я иду, как она выразилась, по верному пути e010.gif
Irin_F
Ларисочка, приветы!!! Я познакомиться и поддержать твою мечту пришла!!!
Умничка, что решила ряды красотуль пополнить!!!!! И тоже уверено говорю: у тебя все получится!!!
Цитата
Она очень обрадовалась, что я иду, как она выразилась, по верному пути

Хорошо, что родные тебя поддерживают. Смелей, бодрей, весна не за горами. a115.gif А знаешь, сколько получишь кайфа, когда тебя, молодую, красивую, будут замечать!!! Так что вперед и с песней!!!!!!!!!! ng19.gif b21.jpg 5f.gif aa33.gif
Натулёчек
Здорово, какой вкусненький отчетик.
Класс, у вас так тепло. Жду-не-дождусь когда у нас так. Здесь пока только -14.
Но ничего, весна не за горами.
Удачи, умничка, держись!
_Fantasy_
Лорик, отличного настроения!!!
Ты умничка!!! Девочки все правильно пишут)) Прям видно как ты стараешься и прислушиваешься!! Поэтому все обязательно будет здорово!!
d025.gif d025.gif d025.gif
Lorachka
Цитата(Irin_F @ 21.2.2010, 0:44) *
Ларисочка, приветы!!! Я познакомиться и поддержать твою мечту пришла!!!
Умничка, что решила ряды красотуль пополнить!!!!! И тоже уверено говорю: у тебя все получится!!!

Ирочка приветик спасибо что зашла!!!
Ты живешь в Виннице, я тож не так давно там побывала, мой муж долго искал своего отца - вот именно в Виннице и нашёл его, мы гостили у него почти 2 недели...так хорошо там у вас, нам понравилось, думаем мож летом снова съездим d025.gif a115.gif
Да вот хотела тебя спросить а обруч правильно крутить надо ноги вместе держать или врозь, у меня вместе почему-то не получается... aa26.gif

Цитата(Натулёчек @ 21.2.2010, 1:54) *
Здорово, какой вкусненький отчетик.
Класс, у вас так тепло. Жду-не-дождусь когда у нас так. Здесь пока только -14.
Но ничего, весна не за горами.
Удачи, умничка, держись!

Спасибо Наташенька!!! Ох вчера благодать была, а сегодня ветрищееее, на ногах еле удерживаешься, ну ниче весна отвоёвывает свои права a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 8:44) *
Лорик, отличного настроения!!!
Ты умничка!!! Девочки все правильно пишут)) Прям видно как ты стараешься и прислушиваешься!! Поэтому все обязательно будет здорово!!
d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо Инночка, тебе тоже желаю отличного настроения!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мне очень важна ваша поддержка wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик на 21.02.2010
9.00 чай зеленый, 2 сухарика с изюмом
10.00-12.00 вода
13.00 салатики (пекинская капустка, огурчик, помидорчик, зеленый лучек, лимонный сок)(горошек зелёный и грибочки соленые) и 2 котлетки из гречки и грибочков
18.00 морковь сырая натертая вместе с яблочком

Упражнений не делала, но кое как крутила обруч почти пол часа, ну и вечером душик приму контрастный
Irin_F
Цитата
так хорошо там у вас, нам понравилось, думаем мож летом снова съездим

Ларис, если придумаете, обязательно дай знать, может, встретимся.
Цитата
Да вот хотела тебя спросить а обруч правильно крутить надо ноги вместе держать или врозь, у меня вместе почему-то не получается...

Ногам виднее a075.gif Конечно, врозь их надо ставить. Ну ты хохмачка. Крути так, как тебе и твоим ногам удобно. Главное - чтобы получалось и регулярно. a115.gif a115.gif a115.gif
Lorachka
Вот спасибо Ирка, а то я тут начиталась всяких методов кручения обруча, даже форум нашла такой, вот там и нахваталась, и совсем запуталась d060.gif d060.gif d060.gif
А насколько регулярно? вот в день например скока времени?

Да и обязательно скажу если поедем, действительно можно будет встретиться a040.gif
Натулёчек
Молодечик... Ларис. ты хорошая, послушная девочка...
Кушала правильно.
Удачи, солнышко!!!!
Kristin
Лор, солнышко!!!
какая ты умница, прям молодечик!!!
Я в восторге и от упров, и от волны красотулишной, которую ты поймала и держишь!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
а питание!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

целуюююююююююююююю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorachka
Цитата(Натулёчек @ 22.2.2010, 4:12) *
Молодечик... Ларис. ты хорошая, послушная девочка...
Кушала правильно.
Удачи, солнышко!!!!

Спасибо Наташенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif И тебе удачки моя дорогая!!! d025.gif

Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 8:35) *
Лор, солнышко!!!
какая ты умница, прям молодечик!!!
Я в восторге и от упров, и от волны красотулишной, которую ты поймала и держишь!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
а питание!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

целуюююююююююююююю
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночкаааа пришлаааа!!! Спасибочки тебе за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif
Целую тебя в обе щёчки!!! d025.gif

ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕВЧЕНКИ И ВАЛЕНТИНУ!!!! e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Уменя сегодня день замеров

Итак Вес - 63,3
Объём талии - 79
Объём живота - 100
Объём бедер - 105
Объём груди - 92
Объём руки 30

Вобщем потеряла 1,2 кг и по 1 см везде кроме груди, что очень меня радует 49.gif
lulya
Лорик,

отчеты супер!впрочем как всегда!умничка!поздравляю с отвесиком и с уменьшением!молодечик!
Irin_F
Цитата(Lorachka @ 21.2.2010, 19:09) *
А насколько регулярно? вот в день например скока времени?

Наверно, это индивидуально. Я когда-то совсем понемногу крутила и думала, что Америку открыла. Обруч года 4 стоял за шкафом и на мое подсознание действовал. d030.gif
А в декабре 2008-го взялась за себя основательно и крутила обруч 3 раза в день по 20 минут.
Сейчас на такие регулярные упражнения времени не хватает, но по вечерам я включаю плейер, наушники в уши и 40 минут кайфую с обручем под миузыку. Получаю столько позитива!!! a115.gif Главное - захотеть что-то в своей жизни поменять. Иногда грызла себя, что это время могла бы посвятить семье, детям... А теперь думаю: и зачем себя мучить угрызениями совести, я же все это делаю в свое благо, а значит, и во благо семьи. Детям нужна ЗДОРОВАЯ мама. Так что, Лорик, верти, скролько можешь. Да, и обруч у меня обыкновенный, металлический, без всяческих прибамбасов. Наверно, тот, который с шариками и т.д., и т.п, крутить тяжелее.
Lorachka
Цитата(lulya @ 22.2.2010, 14:35) *
Лорик,

отчеты супер!впрочем как всегда!умничка!поздравляю с отвесиком и с уменьшением!молодечик!

Спасибо Юленька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Irin_F @ 22.2.2010, 17:18) *
Да, и обруч у меня обыкновенный, металлический, без всяческих прибамбасов. Наверно, тот, который с шариками и т.д., и т.п, крутить тяжелее.

Ирочка восхищаюсь тобой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У меня кстати тоже обычный железный, вот сегодня еще покрутила, оказывается со вчерашнего раза синячки всё-таки есть, ну ни че пробьёмся, буду тоже по 3 раза в день крутить, спасибо за совет d025.gif wub.gif
Irin_F
Цитата
синячки всё-таки есть

Лприсочка, и у меня поначалу были и синячки, и крепатурка. Но все это временно. если будешь заниматься регулярно, то такие неудобства быстро пройдут. Я не спортсмен, но втянулась в такое дело без напрягов. Мне очень нравится. Если нет времени оттянуться с музыкой, я верчу халахуп у телевизора, так сказать, совмещаю приятное с полезным. Ты тоже приноровишься.
Lorachka
Цитата(Irin_F @ 22.2.2010, 17:50) *
Мне очень нравится. Если нет времени оттянуться с музыкой, я верчу халахуп у телевизора, так сказать, совмещаю приятное с полезным. Ты тоже приноровишься.

Вот и я сегодня перед телевизором крутила, очень надеюсь что втянусь, а то он действительно долго у меня без дела пылился... d025.gif

Напишу отчетик на 22.02.2010
9.00 вода
10.00 овсянка запаренная с натертым яблочком
12.00 2 кусочка черного хлеба
15.00 гороховая каша и салатик (сырая свекла, сырая морковь, квашеная капустка)
18.00 чай зеленый с ложечкой мёда

Крутила обруч утром 15 минут вечером 30 минут ну и часиков в 21.00 покручу еще минут 20 и конечно душик контрастный
Тиара
Ларисик, отчетики у тебя земечательные!!!

СУПЕР!!!

И обруч крутишь! Вот это ты молодчина!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Lady Winter
Приветик!
Сила воли поражает!Удачки!!!
Rozinochka
Ларисик, доброе утро! Отчет у тебя очень хороший! Ты просто умничка, я как раз приблизительно на таком рационе и сбрасывала свои кгшки! И у тебя будет отличный результат d025.gif d025.gif d025.gif Еще и обруч крутишь... Молодец!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Kristin
Лор, приветик, солнышко...кушаешь так хорошо!!! как настроение праздничное?
Мишка

Прветик!!!
О, какая ты умничка!!!!
Врочем как всегда!!!
Кушаешь отлично!!!
Обруч-это здорово!!!
Поздравляю с отвесиком - МОЛОДЕЦ!!!!!
Так держать!!!!
Целую!!!!
Rozinochka
Ларисик, я тебе к обеду фруктов притащила wub.gif wub.gif wub.gif Ты не пропадай, ладно?

Как 23-е отметили? Это у вас был выходной? Что мужу подарила, зайка?

katik
Лорик! Блудный Катёнкин вернулся! Немного потрепанный, но весь влюбленный
А ты смотрю молодец, не то, что некоторые c9.gif Так держать! Пусть весна офигеет от твоей красоты! Дай-ка тебя потискаю!
_Fantasy_

Лапуля - для мотивации!!!
Оличка
Ты куда пропаль? Как твои успехи? a075.gif
lulya
последний отчетик хороший!молодец!
ты обруч столько крутишь!у меня терпения не хватает.я максимум 15 мин могу!
katik
А Лорик загулял где-то...[url=http://www.radikal.ru][/url]
тиша
b14.png b14.png b14.png
Irin_F
Лариса, я пришОЛЬ, а тебя нет. Ты гдееееееее? eusa_pray.gif
lulya
Лорик, ты гдееееееееееее????????
я жду тебя!
Lenchik777
Ларисочка! d040.gif А ты где? Скучаю... wub.gif
Последний отчетик такой замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.