Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lorachka. Вперёд и ни шагу назад!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rozinochka
Привет, Лорик, пришла к тебе с ответным! Ты умничка, кушаешь хорошо, и даже на пирог не соблазнилась! И такая маленькая wub.gif wub.gif А какой рост у тебя? А я всегда хотела быть маленькой, это ж можно каблуки носить высокие...
Хорошей недельки, солнце! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Lorachka
Цитата(Rozinochka @ 1.2.2010, 14:13) *
А какой рост у тебя? А я всегда хотела быть маленькой, это ж можно каблуки носить высокие...

Спасбо Инночка hb.gif , высокие каблуки это моя страсть, меня всегда спрашивают как ты на них ходишь???
Я вот по пспорту 156 см, и всегда так и думала, а теперь дай думаю измерюсь, ведь у меня лента сантиметровая появилась, и вы знаете мой рост 152 см, я раз пять перемеряла, вот я колобоооок icon_eek.gif c9.gif , да когда-то мой муж меня спокойно на руках носил а теперь я больше него вешу, как мне стыдно c9.gif
Но теперь я с вами и мне не стыдно, я начинаю любить себя, и меняться!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Lorachka @ 1.2.2010, 15:27) *
Но теперь я с вами и мне не стыдно, я начинаю любить себя, и меняться!!! wub.gif wub.gif wub.gif

а стыдно-то перед кем, Лор?! неее...убрать подобные эмоции...мы тут, мы рядом шоб поддержать!!!
все будет хорошо!!!
Lorachka
Цитата(Kristin @ 1.2.2010, 15:05) *
а стыдно-то перед кем, Лор?! неее...убрать подобные эмоции...мы тут, мы рядом шоб поддержать!!!
все будет хорошо!!!

Кристиночка спасибо за поддержку, мне очень приятно!!!

Ты такая красавица, ну просто дюймовочка, а балеринка какая, в платьице балерины, очень классно смотришься!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
АААА я буду дружитьс настоящей балериной!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Lorachka
Приветик всем девченки!!!
С 1 февраля ВАС всех!!! Удачной всем недельки!!!

У нас сегодня снежок повалил такой мягкий, искрится, такая благодать температура 0, вобщем мы сегодня всей семьёй на санках катались, столько положительных эмоций...ммм....Я СЧАСТЛИВА!!!

Отчетик на 1.02.2010
9.00 вода
11.00 яишница на овощах (стручки, кабачок, лук, морковь)
12.00 апельсин
14.30 те же овощи с маленьким кусочком грудинки куриной
15.30-17.00 вода
18.10 творог 4% (наконец нашла у нас такой) с сушеным яблочком

Ну все пошла по гостям...
dibrochka
Цитата(Lorachka @ 1.2.2010, 14:27) *
а теперь я больше него вешу, как мне стыдно c9.gif

Стыдно быть ни за что не должно быть! Как можно быть стыдно, родив 2х детей!. Это мужикам толстым должно быть стыдно, что они толсты, что они сидят и жрут, и пьют пиво, и свою растяжки на животе поглаживают, и женщин оценивающее оглядывают на предмет 90-60-90!!
Стыдно никак не должно быть. Вот стеснение может быть, обидно может быть, неудобство, неудовлетворенность. Но не стыд! Все, я высказалась)

Хорошо, что тыс нами. Мы тебя любим ) wub.gif
_Fantasy_
Лорик, питание - супер-пупер!!! Прям аж горжусь!!!
И эмоций сколько положительных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(dibrochka @ 2.2.2010, 2:22) *
Это мужикам толстым должно быть стыдно

icon_mrgreen.gif  Пусть все будут красивые и подтянутые! 
Lorachka
Таечка, Инночка спасибо вам большое, Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!! Вы мои мотивашечки!!! Ваша поддержка для меня дорогого стоит!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
солнышко,стыдится не надо wub.gif wub.gif wub.gif забыть про это))
отчетик супер!!!
aa8.gif
Lenchik777
Ой, Ларисочка, какая ты молодец! Не попробовать пирог с вишнями? Это же просто очуметь!
Молодчинка! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну, скажи, как же ты имбирный чай готовишь?
Lorachka
Цитата(тиша @ 2.2.2010, 17:06) *
отчетик супер!!!
aa8.gif

Спасибо Ирочка!!! aa8.gif

Цитата(Lenchik777 @ 2.2.2010, 17:45) *

Ну, скажи, как же ты имбирный чай готовишь?

Спасибо Леночка!!! aa8.gif
А чай имбирнй готовлю так:

На одну кружку беру кусочек имбиря где-то с лесной орех, натираю на мелкой терочке прям в чашку, долька лимона и заливаю кипятком, где-то через минутки 2 можно добавить ложечку меда, но и без меда он очень приятный a070.gif да после него о тяжести в желудке можно забыть a115.gif

У нас когда застолье, еды много всего хочется попробовать, я всегда делала большой кувшин такого чайчика и мои гости могут попробовать все что я наготовила c9.gif

Ну и отчетик на 2.02.2010
9.00 вода
10.00 4 криспа с маслом и кусочком брынзы, чай зеленый
11.00 апельсин
12.00-14.00 вода, чай
14.30 яишница
16.40 апельсин
17.50 рыбка жаренная, салатик (сырая свекла, морковь, заправленная маслом), когда салатик сделала, увидела что свекла крахмалистый овощ, получается с белками её нельзя?

Процедурки упражнения, АЦ массажик и душ контрастный

А завтра у меня день замеров, надеюсь на отвесики wub.gif
_Fantasy_
Да, свекла и морковь - крахмалистые!! Лучше не надо с белками!!
Вообще, отчет нормуль, тока рыба ЖАРЕНАЯ мне не нра!!
Lorachka
Инночка спасибо что следишь за мной!!! hb.gif
Я в следующий раз обязательно, рыбку запеку или отварю, и салатик поем отдельно
f0f.gif
Rozinochka
Лорик, привет! Кушаешь так осмысленно, хорошо, думаю, завтра ну уж точно будет отвес! 100 пудов)) Хорошего вечера! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

dibrochka
Отвес будет сто процентов! a095.gif
Lorachka
Привет девченки!!!!
Ураааа мои замерчики меня очень обрадовалиииии!!!!
Рост 153см
Вес - 63,8кг (-700г)
О груди - 92
О талии - 80
О живота - 101 (-3 см) вначале я чеи напутала там было 104см
О бедер - 103
О руки - 32 (-2 см)

Ну как то вот так, ну я по себе чувствую, что малёха уменьшилась d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Девченки вам спасибо за поддержку я вас очень люблю!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
dibrochka
d040.gif Поздравляю! Ты это заслужила )
Lenchik777
Ларисочка! С отвесиком! И новыми размерчиками! a115.gif a115.gif a115.gif
Так держать!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мишка
Цитата(Lorachka @ 3.2.2010, 12:41) *
Ураааа мои замерчики меня очень обрадовалиииии!!!!

Ну как то вот так, ну я по себе чувствую, что малёха уменьшилась d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Привет Солнышко! Я за тобой слежу!!

Меня твои усехи тоже порадовали!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Ларисочка заглянула к тебя а тут такие новости!!! Супер красотуля!!!! Умничка!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
с отвесиком!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Rozinochka
Ларисик, я присоединяюсь к армии поздравляющих тебя с отвесиком wub.gif wub.gif wub.gif Молодец! Так и дальше пойдет!
Lorachka
Цитата(dibrochka @ 3.2.2010, 13:16) *
d040.gif Поздравляю! Ты это заслужила )

Таечка спасибо!!! aa12.gif

Цитата(Lenchik777 @ 3.2.2010, 14:06) *
Ларисочка! С отвесиком! И новыми размерчиками! Так держать!!!

Леночка спасибо!!! aa12.gif
Цитата(Мишка @ 3.2.2010, 19:37) *
Меня твои усехи тоже порадовали!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Аллочка спасибо!!! aa12.gif
Цитата(Камилла @ 3.2.2010, 19:49) *
Супер красотуля!!!! Умничка!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
с отвесиком!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Спасибо Ирочка!!! aa12.gif

Цитата(Rozinochka @ 4.2.2010, 2:12) *
Молодец! Так и дальше пойдет!

Инночка спасибо!!! aa12.gif

Девченки как же приятно когда столько добрых людей тебя поддерживает
Оличка
С отвесиками, Ларочка wub.gif n020.gif
Майская...
Лорачка приветик.
Умничка, я тебя поздравляю с результатиками. Ты большой молодечик. Идем дальше? a075.gif a075.gif a075.gif
Rozinochka
Лорик, как дела, рассказывай a075.gif a075.gif Не пропадай wub.gif wub.gif На тебе вкусненького)

Lorachka
Вот наконец и я добралась чтоб отчитаться 2 суматошных дня, у меня тоже вот-вот сессия начнётся и госы в этом году все получу гордое звание бухгалтер, а вообще мне нравится такая суета учебная, первое моё образование юрист, правда использую его только в случае когда пригодится а не работаю т.к. на предприятии где устроилась, ну никаких судебных дел, очень мирно так себе работают люди d060.gif
Зато привили мне бух учет, вот теперь и бегаю, 1С на висту никак не могла установить ну после долгих мучений все получилось.

Да вчера еще у подруньки моей день варенья был, ходила в гости e010.gif Ну и конечно подготовила себя хорошо к застолью, с вашей поддержкой оказалось все так легко wub.gif

отчетик на 3.02.2010
9.00 вода
10.00 сварила компотик из сухофруктов и добавила ч.л. меда, апельсин, яблоко
12.00 2 яблочка
14.00 2 морковки, сочные а слааадкиееее
17.002 ржаных хлебца
Так как в гости пригласили на 17.30, я там была 18.00,
18.30 картофель отварной, салатики (грибной, из сельдерея, огурчики свеженькие)
стаканчик красного сухого вина wub.gif

отчетик на 4.02.2010
9.00 вода
10.00 2 тоста с маслом сливочным, чай зеленый с медом
12.00 апельсин, 2 яблока
13.00-17.00 вода, компотик из сухофруктов
17.30 кашка 4 злака (я никогда не думала что это может быть таким вкусным d025.gif )
Да и еще я с сегодняшнего дня отмерила 250 мл и нашла таких размеров тарелочку и буду есть только с неё

Олечка спасибо тебе за поддержку!!! wub.gif

Маюша, кончно идём, я теперь от вас никудааа!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Инночка все не пропаду больше, спасибки за вкусненькое!!! a115.gif

Тиара
Ларисик, я вот только к тебе притопала c9.gif ...
Предложение еще в силе? a075.gif a075.gif a075.gif

Kristin

ооооооооооо какая умничка!!!!! как кушала!!!!!!!!!
katik
Привет, Ларонька! Так мы с тобой землячки оказывается! Оооо, так нам сам Бог велел, организовать красотулинскую встречу на гостеприимной молдавской земле! Ты не в курсе, на форуме еще молдаваночки имеются?
Lenchik777
Ларисочка! Приветики!
Отчетики замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
dibrochka
Отлично питаешься! Желаю тебе сил для сессии!
Вера&Ника
Привет, солнышко!

Мерная чаша это хорошо, сама такую завела и еще блендер приобрела измельчаю там зелень и овощи всякие вместе с кефиром, поверь так лучше усваивается, все равно так мелко не разжуешь d060.gif

Молодчина, главное не останавливайся а если случилась остановка (ну там наелась всякого), передохни и дальше иди, у нас все получиться!

Заходи в гости. a085.gif
Lorachka
Цитата(Ириска @ 5.2.2010, 2:53) *

Предложение еще в силе? a075.gif a075.gif a075.gif

Конечно в силе, очень рада знакомству и я всегда буду верным другом wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 7:57) *
ооооооооооо какая умничка!!!!! как кушала!!!!!!!!!

Спасибочки Кристиночка, стараюсь соответствовать Красотуле

Цитата(katik @ 5.2.2010, 11:44) *
Оооо, так нам сам Бог велел, организовать красотулинскую встречу на гостеприимной молдавской земле! Ты не в курсе, на форуме еще молдаваночки имеются?

Катюнь о как я рада встретить землячку, а ты из какого города?

К сожалению не знаю никого пока из Молдовы, еще не все дневнички прочлаsad.gif

Цитата(Lenchik777 @ 5.2.2010, 12:09) *
Ларисочка! Приветики!
Отчетики замечательные!!!

Пасибки Леночка!!!

Цитата(dibrochka @ 5.2.2010, 13:29) *
Отлично питаешься! Желаю тебе сил для сессии!

Очень приятно Таечка пасибки

Цитата(Вера&Ника @ 5.2.2010, 13:50) *
Привет, солнышко!

и еще блендер приобрела измельчаю там зелень и овощи всякие вместе с кефиром, поверь так лучше усваивается, все равно так мелко не разжуешь d060.gif

Вероничка спасибо за подсказку у меня как раз есть блендер, обязательно использую

Ну а теперь мой отчетик за 5.02.2010
9.00 вода
10.30 2 тоста с фруктами со сливочным маслом, чай зеленый с ложечкой меда
11.00-14.30 вода, чай
15.00 яичница запаренная на квашеной капусте
18.00 арахис, грецкий орех
Сегодня встречалась с подружками поэтому
21.00 мартини, оливки, арахис
Kristin
Мишка
Приветик,СОЛНЫШКО! Я рада что у тебя все наладилось с питанием!
Слежу за тобой! У тебя все получится!!!!
keti
Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif !!!! Молодчинка!!!!!
Мишка
Лорик, ты где????
Ждем тебя и твоих отчетиков!
Как ты там?
Kristin

Лор, вот тебе кусочек лета!!!
Пусть настроение будет легким и приятным!!!!!!!!
целую!!!!!
Майская...
Лорочка приветик.
Умничка, все идет хорошо.
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
Мурашка
Лорик, с отвесиком!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
lulya
приветик, Ларисонька!пришла знакомиться.я Юля.
последний отчетик мне нра!

у тебя обязательно все получится!
Lenchik777
Ларисочка! Приветик!
Отличной недельки тебе!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Лорик, отчетик последний супер!! Можно масло сливочное заменить йогуртом или мягким творожком! Будет супер - и вкусно и полезно!!! a115.gif
katik
Ларочка! Кукусики! А ты где подевалась? Мы скучаем...
тиша

питание хорошее))
Lorachka
Девченки приветик, я так по вам скучалааааа!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И делов я без вас натворилаааа c9.gif

У нас начиная с субботы одни праздники, сначала день рождение младшего племянника, потом моему сынуле годик исполнился (сначала с бабулями отмечали, на следующий день деток много у нас было)
вообщем "зашилась" я в эти дни окончательно, не поверите только домыла посуду после очередных гостей f0f.gif
И наконец я на Красотуле, мне очень приятно что вы все ко мне заходили и не забывали, это просто сказка когда заходишь и видишь столько добрых пожеланий, советов!!! Спасибо вам мои дорогие, я вас очень люблю!!!! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаюсь, правда отчетики оставляют желать лучшего
суббота воскресенье, понедельник
можно сказать что до самого вечера в основном вода и вот как при готовке то огурчик в рот, то помидорка, то мяско, воооот, ну а вечером застолье, старалась есть по правилам раздельного питания, выбрала вариант, салатики и мяско печеное, правда попробовала салат с майонезом c9.gif
Вторник 9.02.2010
на завтрак не удержалась и съела все-таки тортик небольшой кусочек, по крайней мере намного меньше, чем я съедала раньше
обед снова застолье в этот раз ела голубцы постные в виноградных листьях и салатик капустный
вечером делала вид что ем, но все-таки съела кусочек печеночки
чай

Всё теперь с новыми силами иду снова вперед, хватит обжорства, да и хочу поститься d025.gif

Пошла по гостяммм.....

И на последок, вот мой именинник

_Fantasy_
Какая зая твой малявка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А отчеты нормальные - этож праздники)) А теперь обратно в строй!!!))) a115.gif a115.gif a115.gif
Lorachka
Цитата(_Fantasy_ @ 10.2.2010, 1:15) *
Какая зая твой малявка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А отчеты нормальные - этож праздники)) А теперь обратно в строй!!!))) a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Инночка, мне очень приятно!!! wub.gif
Есть в строй d025.gif d025.gif d025.gif )))
katik
ААААА, постные голубцы в виноградных листьях!!!! d47.gif d47.gif d47.gif Лорик, ты что делаешь-то со мной? Ох, я б этих листочков-то пожевала! Малыш очаровашка! А мордашка шкодная! Небось, шалун еще тот? a075.gif Давай-давай, хватит уже расслабляться, красотулить давай!
Lorachka
Катюшка, ты б видела как я эти голубечики наворачивала, сооовсееем не в красульских дозах d030.gif
А муж все приговаривал "Красотуля куда ж ты мчишься" d030.gif

А малыш мой шкода еще тот, ты правильно заметила, это кста единственная фота которя получилась более менее, а так его не поймать в кадр smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.