Цитата(&Julietta& @ 14.2.2010, 5:16)
Аллочка с Днем Святого Валентина! Спасибо, моя красоточка!!! И тебя тоже!
Цитата(blondie11 @ 14.2.2010, 9:28)
бодифлексом довольна?Я всё думаю начть или нет им заниматься.Слышала,что результаты хорошие,но надо заниматься постоянно,а у меня время не всегда есть 5месячная дочка,а помощника ни одного
Результатов видимых пока нет, но мне кажется что стала бодрее после этих упр...
Постоянно.... не знаю, думаю если день пропстишь, то ничего страшн...
Можно и с дочкой заниматься, если захотеть, это ж всего 15 мин!!! Попробуй во всяком случае!!
Цитата(тиша @ 14.2.2010, 11:53)
С Днем влюбленных тебя поздравляю,
И хочу, чтоб в дороге твоей
Ни конца не сыскалось, ни края
Для счастливых и радостных дней.
Чтоб любовная лодка не знала
Ни штормов, ни поломок, ни гроз,
Н надежда-штурвал управляла
Кораблем твоей жизни всерьез
Ириша, СПАСИБО!! Ты поэт!!!
Цитата(Deep Forest @ 14.2.2010, 12:40)
Только мне кажется ужин полегче надо , а овсянка с финиками тяжеловато ) Вот на завтрак это самое то ))
Спасибо, Солнышко, обязательно прислушаюсь. Тяжеловато, но хоть не вредности какие-то уже плюс!
Цитата(katik @ 14.2.2010, 18:17)
Счастья твоей чудесной семье, Берегите друг друга!
Люблю тебя!
Спасибо, моя сладенькая!!! А я то как тебя ЛЮБЛЮ мммммм...
Цитата(lulya @ 15.2.2010, 17:00)
Аллусик, с праздничками тебя!
Спасибо,Юленька.
Цитата(Zhenja @ 15.2.2010, 20:37)
Мишанька, как делишки?
Делишки Идут по-тихоньку,хотелось бы ускориться.... Рада, что ты Зашла!!!!
Цитата(Deep Forest @ 15.2.2010, 21:33)
Мишутка у нас потералась ) Ауууууу
Вот же я уже нашлась Аууууу
Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 22:38)
А я как скучала!!! Ну так скучала!!! Мои любимые красотульки!!!
Цитата(katik @ 15.2.2010, 22:47)
Дружочек мой пушистый! Я скучакаю! Ты что празднуешь еще? Дай хоть одним глазком на тебя глянуть!
И Я СКУЧАКАЮ!!!! Я сегодня сплю весь день, еле-еле ноги таскала. Выспалась. Сейчас у нас час ночи, я всех усыпила и к ВАМ, мои дорогие.
За Эти два дня 14-15 февраля сказать честно, я расслабтлась и блокнот не писала даже. Что ела точно сказать не могу - много всего, но в основном полезное фрукты, орехи, овощные салатики, кашки. Бодифлекс рнгулярно!
Вчера, т.е.. 14 феврвля ходили с любимым в кино и по магазинам, мебельным в основном, доче диванчик смотрели, паралельно и все остальное:
тренажер себе приглядела Эллиптический за 40-45 тыс - во
мечтаю....ээээх!Пальто мерила, спортивную одежду, кроссовки. В Игрушки поиграли в детском мире ...
Вообщем для меня настоящий праздник - обажаю по магазинам бродить, благо сейчас зацдешь в один торогвый центр и можно целый день ходить. Мы обошли 2 центра больших и еще 2 автосалона!!! Довольные (вернее я довольная, мужу это не особо в кайф по магазинам таскаться) приплелись домой под вечер, Правда еще в кафе посидели немного - блинов то надо ж было в масленицу поесть.
Я Рада, что вы меня не забывалИ!!! Я ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!