ПРИВЕТИК, Красотульки и Валентин! Вот и я явилась, под Ваши светлые очи….Вижу не забыли!!!! Мне так приятно……
И Я тоже ООООЧЕНЬ соскучилась ….
Цитата(жади @ 20.2.2010, 2:43)
Привет давно тебя не видела
Спасибо, Наденька, Очень приятно тебя увидеть!!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.2.2010, 11:08)
Аллочка, забежала пожелать отличного дня и чудесного настроения!!
Спасибо Инуля!!
Цитата(Лёлиk @ 21.2.2010, 15:56)
Оленька, Класная фотка, спасибки!!!!
Цитата(katik @ 21.2.2010, 19:44)
Будь хорошей девочкой, выходи! Знаешь, как мы соскучились? Нет? Ну приходи, мы тебе покажем!
Я ХОРОШАЯЯЯЯ!!! ИДУ, ИДУ!!!
Цитата(Valentin @ 21.2.2010, 21:51)
Будет минутка, поделитесь впечатлениями от книг в этих темках
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 О, Валентин, СПАСИБО, за позитивчики!!!!
Я обязательно поделюсь, вот только с мыслями соберусь....
Цитата(Lorachka @ 21.2.2010, 23:59)
Аллочка приветик!!!
Ты где пропала?
Как там твои дела?
Я скучаааююююю
Ой ЛОРАЧКА!!!! Я тоже скучала!!!
Интернет у меня глючил что-то....
В целом у меня всё хорошо, сейчас в пятницу 19 фев. был спад: настроение не очень, мотивация исчезла куда-то, самочувствие не очень (перед крит. дн.) Жорик нападал....
НО, я взяла себя в руки, и со всем справилась...
Конкретно: начала менять свои мысли на противоположные, т.е. позитивные. Взяла книжку
http://krasotulya.ru/images/banners/krasotulya2.jpg , открыла аффирмации, и начала их переписывать в блокнот, думала повесить внутрь шкафа-сушилки над раковиной, и когда буду посуду мыть, то автоматом повторять.... Теоретически мы все понимаем, что наши мысли влияют на настоение и будущее в целом, но вот практически делаем только когда вспомним... Так вот, не успела я их дописать, как мне стало гораздо лучше....
Потом меня отвлекли, муж пришел с работы, но весь вечер я мысленно повторяла что-то из записанного мной и придумывала новое по ходу...
В результате Вернулась уверенность, что Все получится, ВСЁ!!!! ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!
И вот уже двое суток я веду себя хорошо и чувствую тоже!!!! И Жорик от меня УБЕЖАЛ!!!
Вот мои отчётики, простите, что в таком виде, лень переписывать….
А вот Фотки МОИ, первая 56 кг 3,5 года назад и такой какая я сюда пришла 68,5кг
Ах, скорее бы выложить новые фотки, в шортиках, где я 56-57 кг!!!!!!
Сегодня по гостям не успею уже, у нас уже 1час ночи, ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ….
Обещаю исправиться!!!
Целую Всех, и обнимаю!!!!