Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мишка. Мой первый дневник. Заходите, всем рада"
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мишка
Приветик, КРАСОТУЛЬКИ!
Вот я наконец прорвалась и вошла под своим именем.
А то через безлимитный (у меня мобильный) сегодня меня не пускают. Хожу уже целый час по сайту читаю дневнички и пытаюсь прорваться, чтобы ответить, а меня не пускают почему-то. Хорошо, что на карточке деньги остались.... И вот я с Вами...
Почитала дневники, девченки так интересно пишут о своей жизни.. a070.gif
А у меня каждый день - копия предыдущего, ну почти..
Детки, моя радость и счастье весь день с ними развлекаюсь.
Но про детей писать как-то не очень по теме. Ну да ладно...
Вот мой
Отчетик вторник, 2 февраля 2010 г.
Завтрак 9ч Каша 4 злака -100 мл с молоком 200мл
10,30 2 финика
12,10 Борщ вегетарианский 200мл + сухарики
14. 00 финики 7 шт.
15,30 инжир 3 шт
18,00 гречневая каша 150 мл сухариками и зеленым луком + 2 финика
20,ч апельсин
21ч грейпфрут ½

Утром массаж со щеткой бодрость, Физич. Нагрузок пока нет.

Сейчас принесу фотки с детками
и еще
Всех ЦЕЛУЮ и ОБНИМАЮ!!!
Phoenix
Ух ты, ты очень красивая, такие черты лица! Родив 2-х детей ты сохранила хорошую фигуру, другие сильнее попровляются, у меня вот почти такая же как у тебя, а я даже не рожала(((Ужас!
Всё у нас получиться!
Мишка
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Отчетик среда, 3 февраля 2010 г.
Завтрак:9.00 Какао на молоке 150мл +хлеб 1/2кусочка с маслом
11,15 Орешки грецкие – горсть (40гр.)
Обед 13,00 - 150мл Творог+2 финика+ молоко
14,00 Морковка тертая две ст. ложки
15.30. Детская молочная смесь сухая, 4 мерн. Ложки. (Захотелось)
18.00 ½ апельсина + тертая морковь 3 ст.л + 3 инжира
19.30 Плов вегетарианский 150мл

Физиз Упр. - 10мин. ВОТ! что само по себе уже хорошо!!
Мишка
Цитата(Zhenja @ 1.2.2010, 14:27) *
Как у тебя с вегетарианстом? Я тоже три недели не ем мяско, пока не знаю, но, вроде чувствую себя хорошо, бывает только иногда по привычке рука тянется к чему-то такому мясосодержащему aa26.gif Но я тут же себя одёргиваю, а потребности в нём особо не чувствую...Вот так...А как у тебя с этим, слабости больше не ощущаешь?

Я тоже не чувствую тягу к мясному. Мне представляется труп животного, которое только что убили, в крови, с закаченными глазами, перерезанной шеей….ну и всё такое. И даже отвращение к мясу которое, например, за обедом посредине стола стоит на большом блюде. Готовлю себе отдельно все тоже самое, что и другим. Чувствую себя абсолютно свободно в этом плане. Мужу сказала, что хочу попробовать пожить не употребляя мясо, может буду лучше себя чувствовать, иммунитет окрепнет, т.к. я последнее время страдала ангинами (чуть немного остыну так она, или схожу в магазин и вирус какой-нибудь прилепится). Он не против, даже рад немного, что я перестала есть шоколад и всякие вредности!! Сплошная экономия к тому же: мясо мне не надо, сладости не выпрашиваю купить и сама не покупаю. Настраиваюсь на пост и мужу намекаю: а не хотел бы тоже попробовать, ты ведь никогда не постился, а вот тот-то и тот-то у вас на работе в прошлом году пост держали…..
Еще заметила, что лицо как-то помолодело – исчезла сыпь, которая появлялась скорее всего от сладкого, черты лица стали более очерченными, подтянулись. Организм привык к здоровому питанию и радуется переменам. n020.gif
katik
Приветик, Аллочка! Спасибо за теплые комментарии, я добавила, какой я была до вегетарианства, заходи, промотивируйся! Мясо кушать точно больше не захочется! Давай дружить! Я вот тоже терапию провожу, только у меня шортики, уже застегиваются, только сверху пока висит. но это ненадолго! А на сайте я тоже допоздна сижу, после того как дочу уложу d025.gif мужа ругаетсяааа o050.gif Желаю успехов в достижении поставленных целей!
Deep Forest
Мишутка , приветик )) А я думала , чтоя одна до ночи на форуме пропадаю )))) Ан нет, много на стаких полуночников )) Я тоже кстати заметила, что без мяса моя моська чище стала ..цвет лица лучше ) И характер тоже почему - то меняется ))) Так что мы на правильном пути ))
Phoenix
Молодец, не соблазняешься, втянулась хорошо
Меня вот сегодня кусками печёнки травили. Мне честно говоря хотелось, поэтому втихоря с конца ложечки слизнула крошки от неё с луком...мм...вкусно))Я вообще мясо люблю и животных мне не капли не жалко, но фигура дороже, так что тоже держимся!
Мишка
Цитата(katik @ 3.2.2010, 21:45) *
А на сайте я тоже допоздна сижу, после того как дочу уложу d025.gif мужа ругаетсяааа o050.gif

Моя Мужа тоже ругаетсяяяя. Говорит с кем это ты там переписывыешься до 4-х утра. Подойдет посмотреть - на другое окно нажму, ну типа яндекса, а в верху на заголовках окон имена, он смотрит -- Мишка какой-то, это кто ещё? Я говорю: да никто!!! Птотом девушка это не волнуйся!! Спи иди давай! Он даже и не подозревает, что жена с ума сошла совсем, дневнички в интернете ведёт!!! Вот так примерно. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
katik
Цитата(Phoenix @ 3.2.2010, 22:28) *
Я вообще мясо люблю и животных мне не капли не жалко, но фигура дороже, так что тоже держимся!

Да, мне сначала тоже никого, кроме себя wub.gif, жалко не было aa26.gif . Но как потом все меняется! Мир становится совсем другим! Сначала похудеть хотелось, потом желание есть трупы пропало окончательно, а потом пришло понимание...Ты себя через месяц вообще не узнаешь! Попала на Красотулю - готовься к перевороту мировоззрения! Всем хорошего денечка!!!!
Мишка
Цитата(Phoenix @ 4.2.2010, 0:28) *
Я вообще мясо люблю и животных мне не капли не жалко, но фигура дороже, так что тоже держимся!

Хотя бы для фигуры для начала - уже хорошо!!!

Я вот когда наткнулась на сайт, просмотрела тему "Как выглядят вегитарианки" Особенно Ящерка, Жюли, КалександраБ и обалдела!!! s24.gif s24.gif s24.gif
До этого мне казалось, что для меня недостижимо вот также выглядеть. (Мне всегда хотелось на 100% идеально, ну ты понимаешь, чтоб попка подтянутая, кругленькая как с картинки и все остальное тоже) Ну так вооот, насмотрелась и поняла, что именно вегетарианство мне поможет также класно выглядеть!! Что если они смогли, то и я смогу!!! Это реально!!! Организм со временем очистится от шлаков на здоровом питании, помолодеет. И я Через какой-то небольшой промежуток времени (я для себя определило полгода, как в книжке) тоже превращусь в стройную и счастливую красотку. sm01.gif sm01.gif Счастливую, потому что меня уже не будут терзать всякие противные мысли о моём несовершенсте, о том как я выгляжу, я смогу купить себе ЛЮБОЙ понравившийся наряд в обтяжку и радоваться своему отражению в зеркале, а не расстраиваться и комлексовать от того, видно складки жира по бокам. Не думать, смотря на свое отражение в зеркале:НУ ПОЧЕМУ я такая, А восхишаться СОБОЙ: Я КРАСОТКА! Я всё могу! Настоение поднимается!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Написала и сама себя еще раз замотивировала...
Lorachka
Приветик Аллочка!!!
Отчетики суперр!!! Ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот я тебе завидую по-доброму что смогла отказаться от мясного, надеюсь и я смогу когда-нибудь это сделать d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Мишка @ 2.2.2010, 6:38) *
...в интернет могу выходить только, когда всех деток усыплю.

Ага, Алл d025.gif d025.gif d025.gif ... у меня также.. порой пока до компа доберусь уже и самой спать хочется..а утром на работу a075.gif

Цитата(Мишка @ 2.2.2010, 21:48) *
Детки, моя радость и счастье ...Но про детей писать как-то не очень по теме

ну почему же не по теме?.. очень даже a075.gif

Цитата
Сейчас принесу фотки с детками

Ой, Аллочка, ты классно выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif .. такая яркая, интересная b02.png b02.png b02.png

Цитата(Мишка @ 4.2.2010, 12:50) *
...Написала и сама себя еще раз замотивировала...

и меня тоже a115.gif

Мишка
Цитата(Lorachka @ 4.2.2010, 23:35) *
Вот я тебе завидую по-доброму что смогла отказаться от мясного, надеюсь и я смогу когда-нибудь это сделать

Если хочешь, то сможешь. Успехов Ларочка тебе БОООЛЬШУЩИХ!! a070.gif
Мишка
Мой ОТЧЕТИК за 4февраля четверг
10ч 2инжира, чай
11,30 Гречка с маслом 150мл + 5 фиников
13,50 Макароны с жареным луком и морковкой 100мл (Доча готовила, почти сама!!! ) +хлеб 1/4+2финика
18,00 Апельсин
19,10 морковка 1/2
19,30 банан
21,00 1/2 дранника!!!
(ВОТ КАК!!! что это я сегодня поздно так дранник-то??? А это всё из-за мужа -пришел поздно. Конечно, всегда кто-то виноват нам..... Вздохнула даже...ЭЭЭХ! Думать надо! Что в рот совать, чтобы потом не было мучительно больно... А потом скажем: другие вон что, а я.... Ну Ладно!!! Завтра будет ЛУЧШЕ ОБЕЩАЮ d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Вообще надо привыкать после шести пить только воду, вместо еды!
Завтра попробую!
Kristin

Аллочка, ну хороший такой отчетец!!! умочка!!!!!
София
Аллочка, приветик!!!
Доброго тебе утречка!!!
Вот принесла тебе мотивацию d060.gif d060.gif d060.gif

Мишка
СПАСИБО, КРИСТИНОЧКА!
КАК Я ТЕБЕ РАДА!!
Мишка
СОНЕЧКА, Приветик!
Мотивация - Супер!!!:a070:a070.gifa070.gif
Мишка
КРАСОТУЛЬКИ!
Как я соскучилась!
Вчера просидела на сайте до 2,30 ночи. Сегодня весь день засыпаю на ходу… Да-а-а-а высыпаться тоже нужно!!! Но как это совместить? Это задача..
Сегодня нашла блокнотик в который записывала свое меню. Записывала потому что хотела остановится уже, блокнотик в этом смысле помогает. Хочу поделиться с вами, записями о том что я ела наконуне того, как наткнулась на красотулю. Хотя книгу Валентина прочитала еще год назад, но наверное не внимательно.
Цитирую дословно 1 день
4 января 2010года
Утро: Бутерброд с маслом и икрой, Кофе с молоком и сахаром. Шоколад 30гр. (На холодильнике лежало 15 шт. шоколадок ровно, и еще большая ваза конфет)
Обед: Суп куриный с лапшой домашней. Шоколад 30гр. (Уже не хочу, но ем по привычке, добралась, что называется)
15,15 – 1долька шоколада +1 +1 +1 +1
1700 – одна конфета с чаем +1(Красный мак) +1Белочка
17,30 – 2 бутерброда с сыром и майонезом.
18,10 – 1 ложка детской смеси сухой
19,30 – ХАЛВА!
Уже тошнит Хватит ЖРАТЬ
20,30 – 3 ложки сгущенки
23,10 – 1 кусочек хлеба (свежий только что в хлебопечке испекся, попробовала)
Конец цитаты.
Я все время ела то что мне хотелось, сладенькое вкусненькое. А шоколад - это вообще пока он не закончился не успокоилась, да и потом еще покупала! Это КАПЕЦ!!! За новогодние каникулы я набрала примерно 2,5-3кг!!! Вот только сейчас скинула эти шоколадки. Приучаюсь потихоньку с здоровому питанию…

Отчётик пятница, 5 февраля 2010 г.
8,30 блин с маслом, чай
13,00 Борщ вегетарианский 250мл + сухарики
15,30 финики-6
1700 апельсин+2финика
18,30 100гр творога+ финики 3 + молоко150мл
ВСЕ на сегодня – буду только воду пить.
Физ упр. 15мин + 2мин обруч
Массаж утром щеткой 15мин, потом крем для моделирования фигуры.
Phoenix
После 6 не есть не трудно. Первые дни будет хотется, тогда там яблочко пожуй, чай зелный попей(аппетит быстро уходит от горячего чая). Я вообще мазахистка, так что я люблю чувство голода больше чем сытости, так что вот кайфую...) Зато это реально помогает худеть. я как перестала после 6, быстро на убыль пошла. Лучше утром потом встать и поесть сытно(но не каллорийно), всё равно за день растресётся, а вот ночью только утрамбуется)
жади
привет!!! у тебя отчетики супер я пока так не могу

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мишка
Цитата(Phoenix @ 5.2.2010, 23:04) *
После 6 не есть не трудно. Первые дни будет хотется, тогда там яблочко пожуй, чай зелный попей(аппетит быстро уходит от горячего чая). Я вообще мазахистка, так что я люблю чувство голода больше чем сытости, так что вот кайфую...) Зато это реально помогает худеть. я как перестала после 6, быстро на убыль пошла. Лучше утром потом встать и поесть сытно(но не каллорийно), всё равно за день растресётся, а вот ночью только утрамбуется)

О СПАСИБО, за совет. Раньше, до замужества я это практиковала. приходила с фитнеса и занималась своими делами, даже не заходя на кухню.
Теперь я в основном на кухне: то малыши кушать захотят, то мужу готовлю. Вот самой тоже хочется чего-нибудь.

Цитата(жади @ 6.2.2010, 3:21) *
привет!!! у тебя отчетики супер я пока так не могу

Спасибо Наденька! Пока и у меня не всё гладко, но я стараюсь.
А ты сможешь обязательно!!!
lulya
Аллочка, приветик!

у тебя такие классные отчетики!умничка!буду брать с тебя пример!и дневничок такой позитивный!класс!и ты красавица!а детки вообще ангелочки!
продолжай в том же духе!
Phoenix
Ну понятно дело, когда кто-то ест и себе охота, но раз уж так, то ты не чего-нибудь, а яблочко, бананчик, кефирчик..ну сама понимаешь)))
Kristin

Ой-ой, Мишуля, как мне там один отчетик не понраааа....оооой...и конфеты...и еще чего-то там...такое бррррр
Зай....после 6 кушать надо...иначе организм замедит метаболизм и будет точно плохо...надо читать про полезность продуктов....читать про то, какой вред наносят всякие каки...не только похудательному процессу, но и всему организму...как важна клетчатка вместо суррогатных продуктов, как вреден сахар...Зай, Аллочка, ну пожааалуйста, ты ж умненькая девочка!! давай-ка на ЗОЖ!!! ладно?! я если чего, рядом, подмогу чем смогу...будем стараться вместе...и у меня проблемки есть, но вместе мы - сила!!! вот увидишь!!!
Мишка
lulya
Спасибо, Солнышко, За поддержку!!
Я Рада, что ты заглядываешь ко мне!!:ng20:
Мишка
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 12:51) *
Ой-ой, Мишуля, как мне там один отчетик не понраааа....оооой...и конфеты...и еще чего-то там...такое бррррр

Кристюш, это я написала как я кушала ДО КРАСОТУЛИ для примера. Сейчас все уже более прилично! Чесн Слово!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Зай....после 6 кушать надо...иначе организм замедит метаболизм и будет точно плохо...надо читать про полезность продуктов....читать про то, какой вред наносят всякие каки...не только похудательному процессу, но и всему организму...как важна клетчатка вместо суррогатных продуктов, как вреден сахар...

Пожалуй, Я ПОЧИТАЮ! Спасибо за совет! Это хорошо помогает для мотивации и КАКИ в рот тянуть не захочется!
Цитата
Зай, Аллочка, ну пожааалуйста, ты ж умненькая девочка!! давай-ка на ЗОЖ!!! ладно?! я если чего, рядом, подмогу чем смогу...будем стараться вместе...

Спасибо, моя сладкая за заботу!! Я стараюсь,правда!!!:ng18:
Просто я что-то загрустила. Вес стоит на месте. мне кажется, что я переедаю. Вялость и сонливость.
Спортом бы заняться. Может это лень. Или организм опять перестраивается. Не знаю пока. Но думаю, что немножко отдохну, помотивирую себя и снова в бой, с новыми силами!!!
Kristin
Цитата(Мишка @ 7.2.2010, 17:55) *
Кристюш, это я написала как я кушала ДО КРАСОТУЛИ для примера. Сейчас все уже более прилично! Чесн Слово!!!
Аллочка, да я вижу...но просто ооочень не понравился отчетец...надеюсь, что в голове уже что-то перевернулось..я думаю, что это действительно произошло, и ты увидела, что это в корне претит нашей здоровой счастливой жизни!! так ведь?! у красоты нет праздников, выходных и депрессий!!! неа aa26.gif
поэтому вот то, что ниже
Цитата
Просто я что-то загрустила. Вес стоит на месте. мне кажется, что я переедаю. Вялость и сонливость.
Спортом бы заняться. Может это лень. Или организм опять перестраивается.

гнать в шею!!!!!!!!!! и конечно же начать заниматься спортом...ток физ активность активирует все процессы в организме!!!!!!!!! любая!!!!!!! абсолютно...!!!!!!!!!
Мишка
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 19:13) *
надеюсь, что в голове уже что-то перевернулось..я думаю, что это действительно произошло, и ты увидела, что это в корне претит нашей здоровой счастливой жизни!! так ведь?!

Я тоже надеюсь. Пока не уверена... То поменялось все вродебы хоршо, а то вдруг опять кака-то фигня накатывает. Но я не сдамся!!! По-тихоньку шаг за шагом я сделаю это! В первую очередь буду менять мышление и мировозрение. Спасибки за участие, моя фея!

Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 19:13) *
начать заниматься спортом...ток физ активность активирует все процессы в организме!!!!!!!!! любая!!!!!!! абсолютно...!!!!!!!!!

Это обязательно! Ток спинка немного пройдет! Запланировала через месяц пойти на фитнесс, а пока дома каждый день заниматься, чтоб хоть немного в форму войти! Вот. Пока так.
Мишка

ПРИВЕТИК, Мои ХОРОШИЕ! Рада всех видеть вот мои отчетики. Вчера раньше спать легла не успела в Красотуле посидеть…

Отчётик Суббота, 6 февраля 2010 г.
Завтрак 11ч Рис с маслом сливоч. 150мл +3 печеньки + чай
Обед: 13,00 Коктель: творог, молоко, 1/3 яблока, 3финика. –Вкуснота! И чувство сытости на 5 часов
Ужин:18-19ч Коктель: творог, молоко, 1/банана, 3финика. Еще отдельно киви и мандарин, какао несквик-200мл (4 ложки сухого)

Отчётик воскресенье, 7 февраля 2010 г.
Завтрак Какао с сах. И молоком, Бутерброд с маслом и Красной икрой
Обед 13,00 Ходили в гости к свекрови на поминальный обед
Суп-лапша куриная 150мл. Съела, не стала кабениться, а то нравоучений не оберешься, что мясо кушать нужно и т.д…. Само мясо не ела – никто не заметил
+хлеб 2кус с хреновиной- от нее то аппетит и разыгрался.
+2 блина+ компот200мл
15,00 какао с печеньками -4 шт
17,30 чай с финиками 6шт
21,00 апельсинка

Всё, отчиталась! Сегодня у меня чувство вины, что питаюсь не очень хорошо. Хочется чего-то…
Всех Целую, обнимаю!!!
Побежала малышек своих купать, а то они одни у меня уже 10 мин в ванне играют.
А я сегодня добралась до интернета, как Мартын до мыла уже 4 часа сижу дети чем попало занимаются, без присмотра.
Kristin
Аллочка, отчет плохой...тяжелый...вредный и абсолютно не красотулишный...да и сама знаешь!!! но ты правильно сказала, мелкими шажочками к цели!!! чтоб уж наверняка!!!!!!
Мишка
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 21:46) *
Аллочка, отчет плохой...тяжелый...вредный и абсолютно не красотулишный...да и сама знаешь!!! но ты правильно сказала, мелкими шажочками к цели!!! чтоб уж наверняка!!!!!!

Исправлюсь, моя красавица! Вот увидишь завтра уже будет лучше! А иначе зачем всё это было начинать.
Спасибо! Ты меня вдохновляешь!! Бегу уже к новым победам, но потихонечку, чтоб наверняка!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ! Чмоки - чмоки!
SvetaS
Солнышко, привет, моя хорошая! Зайка, медленными шажочками ты идешь к своей цели! Умничка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
katik
Привет, моя милая! Какие ты мне слова теплые в дневничке написала! Я плак...Отчетики поправляем! Я смотрю, выходные многим тяжело даются d025.gif Ну ничего, скоро нас ничем не возьмешь! Крепкая воля и крепкие попки! Целую конфеточек (тебя и малышек)!
Мишка
Цитата(SvetaS @ 7.2.2010, 22:53) *
медленными шажочками ты идешь к своей цели! Умничка моя!!!!

за поддержку, так идти легче!

Цитата(katik @ 8.2.2010, 2:01) *
Ну ничего, скоро нас ничем не возьмешь! Крепкая воля и крепкие попки!

Крепкие попки - это круто!!! Я тоже тебя
Kristin

вот тебе для души и тепла кусочек лета!!!
целую...все ж получится!!! все-всеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
София
Аллочка, привет!!! Я знаю, как иногда накатывает и срывает на вредности (типа печенек d025.gif) Ты держись, дружочек!!! Я в тебя верю a115.gif

Мишка
Кристиночка и София Болшущее спасибо за веру в меня - стараюсь оправдать! ЭЭЭХ как хочется уже фотки выложить, где я на килограмов 10-12 меньше и такая вся новая и красивущая......
lulya
отчетики тяжеловаты, как по мне. wub.gif но кто бы говорил!сама объедаюсь, остановиться не могу.
но мне нравиться твое настроение!с таким позитивом ты обязательно добьешься цели! aa15.gif aa18.gif aa18.gif
~Лея~
Приветик!!!
Настрой у тебя действительно замечательный!
Молодец что не ругаешь себя, а идешь дальше с отличным настроением!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
keti
Привет, Аллочка!!! Я уже не первый раз к тебе в дневничек прихожу, но что то следа не плучаеться оставить...
Я - Катя!
Аллочка, у тебя все получиться, обязательно получиться. Отчетики конечно не очень, да ты и сама знаешь, а вот настрой боевой так и читаеться....
тиша

aa8.gif
Мишка

Сегодня решила есть больше фруктиков и всего полезнеького, вроде бы получилось. Судите сами. Итак:
Отчётик понедельник, 8 февраля 2010 г.
Завтрак Ѕ блина с 2ч.л икры красной
11,00 орешки фундук 40гр
12,30 Салат фруктовый(1/2 банана, апельсин1/2, 2 финика, 1/4яблока, Ѕ киви)
Не наелась, еще творог с молоком 100мл. добавила
15,00 орешки грецкие 40 гр
17,00 Салат фруктовый(1,5 банана, апельсин1/2, инжир 3шт, 3 финика, , Ѕ киви) + еще хочется чего-то добавила творог с молоком 50мл
18,40 Макароны 200мл + Ѕ ч.л масла сливоч. + Ѕ ч.л икры красной – Так хотелось кушать и почему-то макарон, вот я себе и позволила немного, сразу почувствовала тепло и сытость. Организм еще только привыкает к сыроедению, в желудке чувствуется свежесть и прохлада. Хочется чего-то существенного.
На сегодня это всё, только зеленый чай и вода.

Кстати салатик фруктовый - вкуснота!!! Я даже зафотала. Доча распробовала. Она у мен столько фруктов за неделю не съедала, как за сегодня. А я то раньше вообще, стыдно сказать, накуплю фруктов целую кучу разных при-разных, помою, полжу на стол, а сама то конфеты ем, то еще КАКУ какую -нибудь. А фрукты испортятся и их повыкидываю, пока никто не видит. Вот же ж, какая совсем не хотелось. Зато теперь всё меняется.... И доча даже кушает! Красотаааааа!

Девочки, как у вас происходила перестройка пищеварения преимущественно на сыроедение???
Мишка
Цитата(lulya @ 8.2.2010, 18:07) *
но мне нравиться твое настроение!с таким позитивом ты обязательно добьешься цели!

Спасибочки! Я стараюсь настраивать себя - это для меня главное сейчас!

Цитата(Саяночка @ 8.2.2010, 19:26) *
Молодец что не ругаешь себя, а идешь дальше с отличным настроением![/b]

Молодец, что зашла в гости!

Цитата(keti @ 8.2.2010, 19:46) *

Я - Катя!
Аллочка, у тебя все получиться, обязательно получиться. Отчетики конечно не очень, да ты и сама знаешь, а вот настрой боевой так и читаеться....

Привет, Катя, рада знакомству! Спасибо За поддержку! Конечно у нас всё получится! Вместе мы - СИЛА!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мишка
ИРИШКА, Спасибо за Картинку красивую - прекрасивую! Так приятно!!
lulya
отчетик хороший.но если бы ужин и обед поменять местами, было бы вообще супер.

салат красивый такой.думаю, может и себе пойти сделать...нет не пойду-поздно уже!
ох,Аллочка, соблазняешь меня! d060.gif
Мишка
Цитата(lulya @ 9.2.2010, 0:52) *
отчетик хороший.но если бы ужин и обед поменять местами, было бы вообще супер.

Слушай, а ты ведь это здорово подметила! А я то думаю и чего это я весь день голодная какая-то хожу...
Но с другой стороны после 18-19 уже ничего не хочется - это ведь тоже хорошо!!!!
Спасибо за Советы, ПРИСЫЛАЙТЕ ЕЩЁ.

ВсЁ, на сегодня, мои СЛАДЕНЬКИЕ, ЦЕЛУЮ!!
пошла Алла Баиньки...
Мишка

Денёк сегодня просто отличный!!!! Настроение – супер!!! Вегетарианство думаю начало давать свои результаты в плане изменения характера в лучшую сторону! Исчезает раздражение, а появляется удовлетворение и радость жизни. Ура, товарищи!!! Ураааааааа-а-а-а….
Отчётиксреда, 9 февраля 2010 г.
9,00 банан
10,00 какао с молком и сахаром.
12,30 Борщ вегетарианский 200мл + сухарики+ зелень
16,00 Салат фруктовый + 80 г. творога(90 Ккал)
17,20 Борщ вегетарианский 150 мл + хлеб+ зелень
23,30 1/5 грейпфрут
Процедерок и физ. Нагрузок не было – спинку еще лечу. Зато прогулка состоялась за вкусностями, по морозцу –эх хорошо. Питанием в целом я сегодня довольна. Воооот….
жади
Привет Аллочка!!! Какая ты умница,спасибо за ссылочку.

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
katik
Аллусик-симпапусик! Приветики! Очень порадовала подмеченными изменениями! Скоро будет еще лучше! Отчет, во! a115.gif
И че это я в тебя такая влюбленная...
Сладких снов, мармеладочкам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.