Привет!
Вобщем снился мне сон..
будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач!
И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже..
подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже...
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно, сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!!
Отчего становится мне тааак светло !!!
Значит скоро-скоро буду я смотреть на мужчин с интересом, и они на меня -соответственно!
Ах, может и отношения себе позволю с самым подходящим для меня партнером!!!
Да и еще..было как то мне тут опять грустно-грустно, и связи с внешним миром не было..
И написала я всю свою жизнь, посмотрев на себя со стороны , в виде сказки, главным героем, которой была я (муха) и получилось у меня печальненько и плакала я горько, перечитывая..Здесь я показывать сие произведение не буду,т.к. слез нам тут ненать..Воот. Положила я сказочку эту на полочку и подумала, что я теперь отдельно, а сказочка- отдельно! И пойдем мы теперь разными дорожками. Ну , и раз, я тут все решаю и за все ответ несу, то буду я писать сказки разные, и быть мне в них-тем , кем захочу!!! Воот. Начну теперь сказочку новую..с превращениями...
Жила была девочка, милая(так Валентин сказал
), добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала! А жила она в красивой сказочной Вселенной, которая умела исполнять все желания! И были они с этой Вселенной так понятны друг другу..и называлось это все-гармония!!!........
Отчетик: 3 яблока, кефир0,5л 0%, творог 0%,каша ячневая 1 раз, чай з. с молоком, 3 ст.воды. Маска для волос, глина на тело, маска для лица..все!