Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феврония. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
blondie11
Танюшка привет!Отчётики суперские!Асуши какие!Ням!Тоже хочу!
Феврония
Утро Доброе! o010.gif aa28.gif
Цитата(Valentin @ 24.2.2010, 19:27) *
Вы - такая милая...

Господи Боже..c9.gif .. я? sm01.gif b020.gif Спасибо Вам! a025.gif Жалко нет у меня линеечки с самооценкой, щаас бы зашкалило наверно! d060.gif
Феврония
Цитата(Valentin @ 25.2.2010, 2:32) *
И Ваш замечательный рассказ добавлен сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=618831 a075.gif

Спасибо!! 5f.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я рада что вам понравилось! Правда тема эта грустная, эх...а они еще собак убивают (или просто вешают на дереве) если те долго воют, и вывозят по- дальше котов и кошек и выкидывают, если те им надоели. И все (ну почти) так делают в деревнях, даже очень умные и образованные...И смеются над теми, кто любит животных как членов семьи... Хорошо хоть церкви им стали возвращать...
Феврония
Цитата(Марисабель @ 24.2.2010, 18:55) *
Зашла к тебе в гости!

Привет! Рада тебе! d025.gif Приходи! a075.gif
Феврония
Цитата(Kristin @ 25.2.2010, 6:06) *
Танечка, приятного дня тебе!!!! ты - солнышко такое!!!

Спасибо! красивая девочка Кристина a085.gif
Феврония
Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 8:03) *
Танюшка привет!Отчётики суперские!Асуши какие!Ням!Тоже хочу!

a075.gif Привет! Делай, дорогая, хорошего настроения!! a115.gif !

Вчера ела так себе. В общем начинаю считать калории по книге. Надо сразу было так. И с количеством у меня "не ах" оказывается. a075.gif Исправляюсь
вечером напишу что получилось. Пошла йогу делать под песнопения их завораживающие, палочку- вкусняшку зажгу. У них, кстати интересная философия жизни... и еды. Я к буддизму тут все тянулась...
Valentin
Цитата(Феврония @ 25.2.2010, 9:19) *
Утро Доброе! o010.gif aa28.gif

Господи Боже..c9.gif .. я? sm01.gif b020.gif Спасибо Вам! a025.gif Жалко нет у меня линеечки с самооценкой, щаас бы зашкалило наверно! d060.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Феврония @ 25.2.2010, 9:48) *
Я к буддизму тут все тянулась...

Может, тоже будет интересно:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=338

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=57

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4135

skazo4nitsa
Танюша, спасибо большущее за рецепт!!!! себе скопировала! Обязательно попробую сделать на выходных!!!!:aa33:

РАССКАЗ ТВОЙ ТАКОЙ....ТАКОЙ....ТАКОЙ.....ОЧЕНЬ ЗА ДУШУ БЕРЕТ a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Феврония @ 25.2.2010, 9:48) *
В общем начинаю считать калории по книге. Надо сразу было так. И с количеством у меня "не ах" оказывается. a075.gif Исправляюсь

ЧТО ЗА КНИЖКА????? wub.gif
Феврония
Привет всем! aa8.gif Временно отсутствовала, т.к. не было инета дома.
25.02
З-овсянка на воде 50гр, чай з.(187)
перекус морковь тертая 150гр (62)
0-гречка стакан воды, 150гр(520),1 ч.л. масло.р.(185)
перекус морковь тертая 150гр (62), зелень, р.масло 1 ст.л,(465) чай з.
У- стакан воды, рис 100гр,(346) зелень, соев.соус
овсянка 50гр(187), 1 ч.л. мед (67)
100гр хлеб черн. (223)
Итого: 2304 Или я не правильно считаю, или правда так много..
26.02
Стакан воды
З. овсянка 50гр (151)
стакан воды
О- хлопья гречн150гр. .+ грибы50гр (542)
Перекус сухари (223)
У. Овсянка 50 гр, 1 ч.л. меда (212)
Итого 1128
27.02.10
стакан воды
З. банан (80)
Овсянка 50гр ряженка 50гр (180)
Перекус ряженка 200гр (120)
Стакан воды
О. хлопья гречн. 100гр(326), огурец(15)соевый соус сухари (225)
У. горошек зел 100 гр (75) Сухари (225)
Итого 1231
Вот такие подсчеты пока, надо составить наверно 6 примерных менюшек и не париться каждый день с подсчетами. В общем много я ела все таки.

Натуль! "ЧТО ЗА КНИЖКА????? "
Книжечка Влентина "Как похудеть не отходя от жизни", там есть таблички с калориями продуктов, удобно по ним считать. f0f.gif
Феврония
Цитата(Valentin @ 25.2.2010, 12:10) *
icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
[b]Может, тоже будет интересно:

Спасибо! Начала читать d025.gif
skazo4nitsa
Танюш, с приходом весны!!!!! a115.gif
Феврония
Привет
у-овсянка
о- гречка с соевым соусом, огурец
кефир, 5 конфет
у-хлеб черн, овсянка
з.ч. с молоком
итого 1600
сегодня у- творог, банан, кефир
о-ячневая каша с соев. соусом
2 яблока, кефир, 3 бисквита
у- сухари, банан, кефир, яблоко
йога утром.
итого 1800 Что-то все естся и естся ни как в колории не укладываюсь нужные sad.gif
че то грусненько как то..наверно ПМСd050.gif невры какие то колбасят вроде и повода нет. У всех весна, а у нас зима зимой. Вот ведь край ужасный. Не хочу здесь жить..
эххх, sm02.gif
Феврония
Он приходит периодически. И совершенно не возможно понять, откуда он берется. Просто в один прекрасный день дверь открывается ключом и на пороге стоит маленький человечек. Он не смотрит в глаза, проворно устраивается в самом красивом зеленом уголке, достает свою шарманку и начинается долгая и заунывная песня.. Мотив разливается чудными дребезжащими трелями, натыкается на внешние обстоятельства, и эхом возвращается обратно. «Ты ничего не можешь, не умеешь, от тебя ничего не зависит, у тебя ни чего не получится» Трели превращаются в шелковые нити и сплетают на большом красивом ковре надпись «Безысходность». Все вокруг находится в тихом оцепенении, и пока звучит эта музыка не возможно пошевелиться, что-то изменить, и даже просто мыслить адекватно. Мысли как густой клубничный кисель полностью теряют движение и силу. Чувств нет, ни страха, ни гнева, ни радости. Все покрывает общее уныние.
Он пел здесь уже третий день. Слова повторялись, а мотив изрядно поднадоел. Первым появилось раздражение, потом усталость, потом мысли стали шевелиться, предлагая невнятные еще варианты освобождения. Ах, для чего же, для чего же, у него такая власть над нами…Ах, зачем же, зачем же он так протяжно поет о самом больном. Ну почему же, почему же мы ему так верим...
К вечеру спокойно и решительно, взяв его за локоток, открыла дверь «в сад». Вынесла шарманку, коврик... и плотно прикрыла дверь... Он почти не сопротивлялся.
Оказалось, бороться с ним можно, но как же сделать так, что бы он совсем не приходил
и кто дал ему ключ.
Первой проснулась Марго, потом ее критика по поводу текста прослушанных песен... Да и правда, как цензура пропускает к нам такие упаднические настроения в репертуарчике? Что делать с энтим мужичком? Он чьих будет? Его проще убить или перевоспитать? И почему он себе позволяет решать за нас кто мы и что мы и на что способные?...Это Марго его пускает!!! Это она считает, что всего на свете надо заслужить, и все не дается просто так. А сама не может внятно объяснить, когда наступает этот момент «заслужила» с верой в себя и разрешением взять то, что хочется. Поэтому все время у нас процесс заслуживания, который сменяется периодически отчаянными периодами песнопений этого мужичка, а потом опять реабилитация и с новыми силами на рельсы заслуживания.
Сегодня мы все четко и уверенно красной ручкой впишем в наши правила жизни:
Я достойна всего, чего я так хочу ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ! В моей жизни желания реализуются ЛЕГКО! Свои исполнившиеся мечты я ПРИНИМАЮ с радостью! Я ПРИТЯГИВАЮ в свою жизнь то, что приносит мне радость! Я достойна исполнения своих желаний ВСЕГДА!!!

Я притягиваю в свою жизнь мою любимую работу! Я принимаю ее, все силы небесные помогают мне в этом, потому что они для этого и существуют в моей вселенной!!!

Итак!!! Весна пришла! Весне дорогу!!!

И легким движением головы унылые мысли превращаются, мысли превращаются…в радужные позитивные желания!

Феврония
Утро доброе!!! d060.gif Хоть и снежное и метельное! d025.gif
Но мы то знаем, что Весна уже пришла!!! Нас метелью не обманешь!

Вчера:
банан, каша ячневая с соевым соусом, яблоко..3 шт., потом кефир, потом каша дубль 2, потом 2 яблока, потом каша дубль 3, потом пол банки сгущенки, потом банан, потом чай зеленый с молоком 3 раза. c9.gif : Жуть в обчем( unsure.gif Надеюсь сегодня придут эти дни и все закончится.. a075.gif
blondie11
Танюшка ну как же интересно ты пишешь!Век бы читала!Не грусти у тебя есть мы и Красотулька.Гони прочь это упадническое настроение!
Феврония
Спасибо, зай! a075.gif
Chillout
Доброе утро!) НЕ грусти;) Весна и к вам скоро прибежит ;)

Феврония
Не грустим!
сегодня:
кифир 1 л, 2 яблока, супчик без картошки, чз. с молоком, йога
Марисабель
Танечка, доброго тебе вечера!
Феврония
Спасибо!
Вчера: пью за час до еды по стакану воды 3 раза в день
Морковка, супчик, чай з с молоком 3 стакана, суши
и...сухари опять грызла из черствого хлеба. Прям не знаю как от них избавиться..Руки их находят даже в темноте.. c9.gif Никак не могу осознать насколько они вредны мне..Надо где-то почитать о вреде хлеба.. aa25.gif a045.gif

Я люблю весну! У меня в душе новые сочные краски! Красота окружает меня везде! Она входит в мою жизнь с каждым теплым лучем солнца и преображает меня!
Маринель
Танюшечка, вот я тоже в гости, мне тут очень нравится. Читала первый пост как сказку, настолько крутые изменения, ты просто ну вот ТАКАЯ молодец!
Неправильного выбора не бывает, если выбор сделан, значит, так было надо... Хоть для опыта, опять же ;)
Ты очень целеустремленная и дисциплинированная, у тебя все точно получится!!! a085.gif
Феврония
Цитата(Маринель @ 5.3.2010, 15:28) *
Танюшечка, у тебя все точно получится!!! a085.gif

СПАСИБО!!! d025.gif
Феврония
сегодня: 4 ст. воды, морковка 2шт.,рис с соусом соевым 2 раза,пучек петрушки...и...сухари энти из черствых корочех хлеба, ну не заю я что делать...Надо как то себя от них заговорить...Прям напасть...зубы жааалкооо unsure.gif Ведь понимаю все умом, всю вредность их и дрожжи эти опять же, а у меня печень..которую я люблю sad.gif Сегодня сидела и осознанно их ела.Решила не запрещать..На, милая, ешь вдоволь, ешь с осознанием, что вредность совершаешь против организма, ради прихоти своей. Все понять хотела организм хлеб этот черствый просит или выверт опять какой то, неизвестного автора a075.gif (хотя известного -Эго его имя)Все пытается показать, что запреты на него не действуют. Ну на, никто не запрещает..Ешь..потом же скажешь, что зря все это..не вкуснятина, а так, ниче особенного, и не стоит потом мучений печени и кишечника...вобчем сегодня я их досыта наелась. d025.gif ..посмотрим..захочу ли я их завтра. ng19.gif
blondie11
Танюш привет,как ты правильно рассуждаешь,вот и я всё тешу свои привычки к сладкому,ну когда я от этой напасти откажусь?
*ç*a*ç*i*
и я себя тешу)))))) обязательно все получится!!!!!! я вот вчера вечером с удивлением поняла, что за весь день о мучном и сладком даже и не вспомнила (с моей булимией это вообще нонсенс! icon_eek.gif ) так что ты точно уж сможешь!!! d025.gif wub.gif
Малёк
Малёк
С праздником! ng19.gif aa8.gif
Спасибо за поддержку и советы, они очень ценны для меня!
*ç*a*ç*i*
Лорис
Танюша! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником!!!
Феврония
Привет! Связь у нас несовершенна! unsure.gif
Писала где то все отчеты, но щас не найду. Вобщем плохого не ела, сухари кончились b020.gif (всмысле тяга к ним)!Я их натрескалась, потом на др. день еще маненько, и все..больше не хочу! Упр никаких не делала..занималась масками всякими... sm01.gif
сегодня кефир 1 л, з.ч. с молоком, каша ячневая, 4 яблока, 1 киви.
Всем спасибочки девочки, за поздравления! Лорис!! тебя не было что то..я волновалась d025.gif
боюсь что опять выключусь d060.gif Поэтому так коротко, пойду зайду ко всем! aa28.gif b01.png

С порошедшим нашим днем!
Феврония
Привет! o010.gif aa28.gif
Вобщем снился мне сон.. aa21.gif будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! d060.gif И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. c9.gif подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже... d025.gif
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно, сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! d025.gif Отчего становится мне тааак светло !!!

Значит скоро-скоро буду я смотреть на мужчин с интересом, и они на меня -соответственно! h015.gif
Ах, может и отношения себе позволю с самым подходящим для меня партнером!!!

Да и еще..было как то мне тут опять грустно-грустно, и связи с внешним миром не было.. d025.gif И написала я всю свою жизнь, посмотрев на себя со стороны , в виде сказки, главным героем, которой была я (муха) и получилось у меня печальненько и плакала я горько, перечитывая..Здесь я показывать сие произведение не буду,т.к. слез нам тут ненать..Воот. Положила я сказочку эту на полочку и подумала, что я теперь отдельно, а сказочка- отдельно! И пойдем мы теперь разными дорожками. Ну , и раз, я тут все решаю и за все ответ несу, то буду я писать сказки разные, и быть мне в них-тем , кем захочу!!! Воот. Начну теперь сказочку новую..с превращениями...

Жила была девочка, милая(так Валентин сказал d025.gif ), добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала! А жила она в красивой сказочной Вселенной, которая умела исполнять все желания! И были они с этой Вселенной так понятны друг другу..и называлось это все-гармония!!!........

Отчетик: 3 яблока, кефир0,5л 0%, творог 0%,каша ячневая 1 раз, чай з. с молоком, 3 ст.воды. Маска для волос, глина на тело, маска для лица..все!
Феврония
вчера: каша ячн. 2 раза, креветки, кефир, маска для волос
Какая все же весна красивая! Правда сюда на север она еще не добралась, но я то помню как сейчас в Крыму! А такое розовое цветенье кажется божественным,и бесконечно нежным!

Вот такое у меня сегодня белорозовое настроение

Я опускаю взгляд что бы увидеть красоту и радость в себе...
Я поднимаю взгляд что бы подарить красоту и радость миру!
blondie11
Танюша ну ты ваще!Писатель!Зачиталась!Умеют же люди излагать свои мысли!Питание красотулинское и процедурки!Умничка девочка! a035.gif a035.gif a035.gif
Феврония
сегодня
маска для волос, скраб для тела, маска для лица, кефир, каша ячневая 1 раз, 3 яблока, 200г не жирн. сметаны
Иришк@
Танюшка привет! Какая ты замечательная!
Отчетики по сравнению с началом дневничка хорошие!
А ты где раньще жила в Крыму?
Иришк@
Танюшка привет! Какая ты замечательная!
Отчетики по сравнению с началом дневничка хорошие!
А ты где раньще жила в Крыму?
Феврония
Это ты замечательная! Все смотрю на твои фотки и радуюсь.. a035.gif в чем секрет ? Может надо весь твой первый дневник перечитать aa14.gif
*ç*a*ç*i*
отчетики супер!!! ты просто молодец!!! тебе надо книжки писать, я буду первым покупателем))))) wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif
Иная
Цитата(Феврония @ 10.3.2010, 21:38) *
Жила была девочка, милая , добрая, внимательная..и..такая обаяшка, что людям всем светло было рядом с ней и каждый к ней тянулся, потому, что она верила в любовь и ее излучала!

И познакомилась я как-то с девочкой одной, и не поверите, она такая добрая, внимательная, обаятельная, и так светло рядом с ней, что-то теплое от нее исходит...
Цитата(Феврония @ 10.3.2010, 21:38) *
... (так Валентин сказал)...

Протестую против такой постановки вопроса smile.gif))))
Феврония
Вечер добрый! o010.gif aa28.gif

Чего то накрыло меня с духами энтими..остановиться не могу. c9.gif Купила сегодня еще себе..радости..Сейчас почитала как их представляют..думаю правильно все взяла..согласно внутреннему настрою! d025.gif
Escada Pacific Paradise (Тихоокеанский рай)

новый сезонный аромат, символизирующий начало весны. Основные ноты: цитрусовые, сушеное яблоко, ананас, кокос, сахарные конфеты, цветок банана, сандал, мускус, амбра.
Парфюм буквально излучает жизнерадостность и чувственность!!!
d060.gif
Escada New .
Относится к категории ароматов: цветочные. Ноты: черная смородина, бергамот, лимон, фрезия, медовая дыня, огурец, ирис, сантал, амбра, пачули, мускус, нектарин и ваниль.
Ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости!!!.
d060.gif
Ну от первого меня не оторвать было aa13.gif ,т.к. вкусняшки такие я очч люблю, а второй долго выбирала, и все таки на нем остановилась. Воот!!! Какая счастливая сегодня!!!Еще купила себе крем для тела аромат горький миндаль. Тож чего то крышу мне от него сносит .и гель и маска дома- все миндаль.. Ну очч .нравится!!! a115.gif b020.gif

Девочки! Машенька, Иная! Спасибочки, мне ооочень приятненько, что вы (особенно вы)меня считаете интересной . sm01.gif
Иришк@
Танечка привет! С покупочками тебя!!!
Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феврония
Спасибо, Камилла чка!
Сегодня беспредел:
1шт. 75%бабаевского черного шоколада, 1 кг мандарин, цветная капуста с креветками, две ложки грибов стерилизованных и кусочек черного хлеба...зато пол Мурманска пешадралом обошла,т.к. город не знаю, а в магазин хотелось d060.gif
А городок то все горками(то вверх то вниз) и скоользко, зато временами на Севастополь похожи пейзажи, и солнце сегодня было и чайки кричали..."ах.!" a115.gif
И еще..заехала я не туда и пришлось мне возвращаться, и сказали мне люди прямо идти, и ориентироваться на церковь, а за ней и будет тот район, что я ищу d025.gif А церковь стояла на горке, а под горкой замерзшее озеро, а снег белый, на солнце играет и церковь белая на фоне синего-синего неба и купола горят золотом. Морозец у нас сегодня -9... и я все шла и так тепло мне было от того, что проехала я дальше чем нужно и, что иду теперь очень далеко пешком и, что церковь такая красивая, а сегодня такое небо и такое солнце, которого завтра уже не будет, потому что будет все другое...
И хорошо мне от того, что понимаю я, что ведет меня Вселенная! НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КУДА Я САМА СЕЙЧАС ИДУ!!! И ВЕДЕТ ОНА МЕНЯ ПРАВИЛЬНО!!! И ГЛАВНОЕ, ЧТО Я эту правильность СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ ВИЖУ, ПОНИМАЮ!!!И БЛАГОДАРЮ!!!

по моему я ее нашла это Спас-на-водах; Морской храм; Спасская церковь.
Inga
Таня, здравствй, пришла к тебе знакомиться! Прочитала твой дневничок, ты необычный человечек, светлый и замечательный, я тебя так хорошо почувствовала. Считай, что одной подружкой у тебя больше стало. У нас все получится, вот увидишь, я буду стараться теперь и ради тебя, мои успехи будут поддерживать тебя, а твои - вдохновлять меня. Я не умею так хорошо выражать эмоции, как ты, вот просто сейчас сижу и плачу, и так мне хорошо и светло, что ты есть.
Феврония
Здравствуй!!! Я рада тебе!!! a075.gif Инга! Прааиильно пусть наши успехи нас вдохнавляют!!! Надеюсь, что скоро ты будешь улыбаться от того что я есть, а я -от того что ты есть!!! ng19.gif И тогда мы легко и радостно дойдем до нужного результата!!! a115.gif Прочитала тут на форуме что такое любовь..
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=4743&st=0
и вспомнила о тебе И ЗНАЕШЬ, я рада, что помогла тебе плакать d025.gif
Chillout
Я люблю тебя, Февронюшкаsmile.gif) Надеюсь. ты не собьешься со своего положительного курса;)
Феврония
Цитата(Chillout @ 14.3.2010, 19:30) *
Я люблю тебя, Февронюшкаsmile.gif) Надеюсь. ты не собьешься со своего положительного курса;)

и я тебя люблю зайка! спасибо тебе! aa12.gif
*ç*a*ç*i*
ой!!какие ты духи отличные себе купила, обожаю их, такие сладенькие-вкусненькие!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Небесная Татьяна
Танюша, Танюшечка,тезка!!!!!! Как приятно видеть человек с таким замечательным именем как у нас!!!)))))
Спасибо за поддержку....
История твоя просто чума.... эх,ну что за мужчина, который гнобит женщину за внешность, лучше бы хвалил и помогал..... а ты проявила большое благородство, что взяла его под опеку,таких девушек надо ценить и уважать.....
Ах, красавица, мы добъеся своего,помогая друг другу, желаю успехов!!!!!!
Лорис
Приветик Танюша!!! Давненько я к тебе не заходила... Теперь буду каждый день тебя посещать. Как твои результатики? b04.png b04.png b04.png d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата
Вобщем снился мне сон.. aa21.gif будто бы все мы лежим в какой-то больнице, а Валентин-наш глав.врач! d060.gif И все так его любят, и вдруг мне тоже так захотелось влюбиться..И подумала я , и прислушалась я к себе, и сердечко мое, испуганное было прежними неудачами, шепнуло "да". И даже.. c9.gif подумалось мне во сне, украдкой взглянув на Валентина в белом халате,что хочется мне его и согласна я на многое...Воот, и там же во сне задала я себе вопрос, а как давно собственно, не приходило ко мне это желание..И ответила я там сама себе, что больше 2 х лет уже... d025.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

А за искренность так просто - aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Проснулась я и сказала "лед тронулся"...Подсознание выдает мне что перестроилось.Хотелось мне этого и пару месяцев назад казалось -не реально...Следовательно сердечко мое просыпается, открывается и наполняется светлыми и радостными желаниями!!! d025.gif Отчего становится мне тааак светло !!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.