Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феврония. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Феврония
отчитываюсь
8ч яйцо, банан
11ч. овсянка=сливы=банан
14ч творог=сливы=банан
16ч творог=сливы
18ч стакан кефира
20ч капуста тушеная
Феврония
сегодня
8ч банан, зел. чай
11ч банан
14ч творог, активия кефирная, пол банана
16.30 творог, активия кефирная пол банана
20ч вареная рыба и чайн. ложка растит масла, зел.чай
ushastik
Отчетики прям образцово-показательные smile.gif

И настроение отличное, молодец!!!! d040.2.gif

А расскажи подробнее, что за работка новая в бутике? smile.gif
Феврония
вчера
8ч. банан, з.чай
11ч творог с бананом
13 ч творог с бананом
16ч. кефир, сливы
20ч котлета рыбная, семечки, чай
сегодня
8ч банан
10ч творог, кефир
12ч творог, банан, кефир
14ч каша овсяная с курагой
16ч каша овсяная с курагой
17ч кефир
20ч 4 сосиски с сыром
Да так ничего особенного, вещи из скандинавии, они только открылись, особо народу нет, сижу скучаю sm01.gif перемерила пол магазина, эх, есть еще куда стройнеть a075.gif
Феврония
завтра у меня выходной, но дома я сидеть не буду, т.к. себя я люблю больше чем диван и телевизор, в связи с этим записалась к парикмахеру на мелирование и стрижку, так что завтра день будет занят, вечером в гости позвали на бокал вина и суши..вот, буду красивая!!!! a115.gif Поэтому сейчас вместо физ упр сделала генер. уборку..как электровеник носилась d025.gif что б и дома были чистота и порядок и я хорошо выглядела!
Феврония
воскр:
до 14 ч 3 карамельки d060.gif
в 16 ч суши 21 шт a075.gif
20 ч 2 бокала вина,яблоко, ананас
была у парикмахера, мне понравилось, цвет хороший и подстригли замечательно d025.gif
понед:
8ч чай, 1 яйцо
11ч овсянка,
12 ч банан
14ч творог с бананом, кефир
16ч творог, кефир
20ч кабачек и раба
вторник
8ч банан
11ч творог с бананом
13ч творог с бананом
14 кефир
16 кефир
20ч бокал вина, 5 к. сыра, 2 яйца, кабачек
сегодня выходной!!!
ushastik
Цитата(Феврония @ 6.10.2010, 9:01) *
в 16 ч суши 21 шт a075.gif

скока сушек было???? d060.gif Или это мелкие с огурцом?
Феврония
Цитата(ushastik @ 6.10.2010, 9:27) *
скока сушек было???? d060.gif Или это мелкие с огурцом?

мелкие, с рыбой и огурцом, до фига конечно d025.gif
...Lightness...
Танечка,приветик,красотуля! wub.gif wub.gif wub.gif
Меня зовут Алена))
Почитала начало твоего дневичка-ты сильная женщина!!!Я в восторге от тебя!!!
Будем идти к постройнению вместе?? wub.gif wub.gif
Феврония
Привет, Алена!!!будем идти вместе! добро пожаловать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Феврония
привет, замоталась че то я, даже не помню, что вчера ела.. icon_eek.gif мясо было в духовке, творог, кефир, а что за чем..не помню
сегодня
8ч. банан
11ч. творог
12ч кефир
13ч шоколадка sm02.gif критические дни настали..вот и стрескала ее
14ч творог
20ч 4 сосиски с сыром
утром было-1кг, пока не меняю линеечку, может шоколад все испортит icon_eek.gif
Феврония

Что то поняла я для себя, хотя и раньше, наверное все это знала..но..стала меньше я заморачиваться, думать и гадать, причины искать и критиковать себя..иии..стало легче, знаете ли, стало спокойнее и радостнее!!!!Решила я , что надо давать больше в своей жизни возможности случаю, не нужно все планировать и грести к цели на веслах, просто можно захотеть!! и все!!! и само сабой сложится...и главное, вообще не грузится по поводу результата, наслаждаться нужно процессом. И это ведь всего касается..и похудения тоже! И сегодня говорят день рождения у В.В. Путина..Поздравляю тебя, хороший наш, просто потому, что нравишься ты мне! Поэтому будь счастлив!!!
ushastik
Привет! Ну а зачем в таком приличном отчете сосиски??? На этом форуме это слово наверное входит в разряд запрещенных d060.gif

А объемчики уходят?
Феврония
Да, права ты, зай, про сосисочки то..но как было, так и пишу
Про объемы, кстати, посмотрела, что у меня в начале было:
"Мой вес-93кг
Мой рост-168см
моя грудь-109см
моя талия-98см
мои бедра-109см",
а сейчас
вес 77кг
грудь 99
талия 88
бедра 98см
хочу еще - 10см в талии, и грудь с бедрами -8см, и вес -12кг(15) a075.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
ushastik
ОГО Какие потрясные результаты!!! icon_eek.gif Мне до твоих бедер еще далекооо smile.gif МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А что делала из процедурок и спортика? n020.gif
Феврония
привет! зайка!!! у меня -2кг a115.gif a115.gif a115.gif
с бедрами как то ни чего особенно не делала, хочу вот на талию опять обертывание с антицеллюлитным гелем начать . Просто лето, море видимо, загарала, купалась, массаж делала на море у профессионала хорошего.. У меня равномерно уходит все , я не спортсмен, мне после трен. зала только есть хочется..мне, видимо подходит больше просто правильно кушать.
ushastik
Цитата(Феврония @ 11.10.2010, 11:42) *
привет! зайка!!! у меня -2кг a115.gif a115.gif a115.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Феврония
Всем привет!
сегодня 1 пачка обезж. творога, 1 л кефира, 3 банана
Феврония
сегодня
о.5 сметана обезж. пол пачки обезж творога, о.5 кефир, 3 банана, камбала в духовке 2 шт
Феврония
сегодня
шоколадка, пачка творога, кефир, семечки, сметана
Малёк
Поздравляю с отвесиком, -2- это здорово! Молодечик! a115.gif
Лорис
Танюш! Приветики! Ничего себе у тебя достижения icon_eek.gif Молодчина !!!
А где подевалась ???
Феврония
привет!!! Лорис! наконец то и ты появилась. А я что то редко заходила, и отчеты не пишу a075.gif давай вместе опять продвигаться?
Малек!! спасибки! заходи! как дела твои? как здоровье?
Иришк@
Привет зай! не пропадай, а?
Лорис
Танюшаааааааааааа!!! Наконец то ясно-солнышко появилось aa19.gif aa19.gif aa19.gif Конечно будем вместе продвигаться, у меня сейчас подъем ттт, чтоб не спугнуть d030.gif
Ну ты и результатов достигла - 18 , пока тебя не было... поделииииииись... wub.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лорис
И кто тут вместе хотел продвигаться ? a075.gif Что то не видно icon_eek.gif Танюшкин выходииии...
Феврония
привет! блииин, не могу кажный день к компу вырваться
9го:
утро творог, кефир, обед: творог кефир, вечер:пельмени sm02.gif
пипец короче с пельменями этими, слушай дальше
10го:
утро: овсянка, обед: творог+банан+кефир, вечер: пельмени sm02.gif
ну слава богу, пельмени кончились дома d060.gif
11го:
утро: творог+кефир
обед:банан, творог, кефир
вечер: вермешель чуть-чуть d025.gif , котлета рыбная
вооот, все.
Лорис! не знаю, -18 это лето, жара и море и фрукты.
Камилла! рада тебя видеть у себя!!!
я не пропадаю ! только вперед!!!
Лорис
Да с пельмешками косячек вышел ... Ну ничего , Танюша, побольше подвигаешься ... А овощи куда дела icon_eek.gif ? а фрукты icon_eek.gif ? Ну - 18 , это очень круто... У меня сейчас не получается быстро сбрасывать, видать с возрастом ... И без спорта никак, мне нужно обязательно заниматься, а то все начинает обвисать, фуууу ... это не красиво...
Хороших тебе выходных , солнышко aa8.gif
Феврония
привет всем! a115.gif ем нормально, правда иногда проскакивает всякая бяка в маненьких количествах. Вес все тот же, на выхах сделаю разгруз..я с вами! забежала перед работой, по-быстрячку, что называется..люблю вас!!! a115.gif
Лорис
Цитата(Феврония @ 19.11.2010, 9:23) *
на выхах сделаю разгруз..я с вами!

Танюшик на чем разгружаемся ? Я присоединяюсь a115.gif Удачи тебе солнышко !!! Смотри сильно не зарабатывайся a075.gif
Феврония
ой, Лорис, не успела тебе ответить..на кифире я и творога пачка обезжиренного d025.gif и генеральная уборка e010.gif
хочу на следующих выходных сделать так:
Феврония
Тааак хочется уже быть всегда нежной, киской красивой и ласковой, розовой и пушистой и весить на 10 кг меньше..Таак хочется, что уже не сил ждать a075.gif ..эх, жалко, что все медленно так уходит, что так быстро набиралось d025.gif
Малёк
Танюшкин, раз хочется- значит получится!
Малёк
С наступившим новым годом! Пусть новый год принесет много счастья, радости и позитива.
Феврония
Цитата(Малёк @ 2.1.2011, 20:39) *
С наступившим новым годом! Пусть новый год принесет много счастья, радости и позитива.

спасиииибочччки!
Valentin
Цитата(Феврония @ 21.11.2010, 17:41) *
Тааак хочется уже быть всегда нежной, киской красивой и ласковой, розовой и пушистой и весить на 10 кг меньше..

Так и будет!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Малёк
Танюшка, как твои дела? Я скучаю по тебе. d025.gif
Феврония

Достань мысли грустные и выбрось все-все до одной…и не верь им больше… лукавят они… и когда жалеют тебя, и когда весны просят, и зовут когда прятаться от себя самой в дальний угол жизни своей. И жить с ними вроде……и не жить…,а так…наблюдать за отсутствием себя в жизни…и печаль свою обняв, молчать с ней о чем-то своем…невнятном и необъяснимом… И не замечать вокруг ничего, а плыть и плыть в своем разочаровании, и в отчаянье своем тонуть…не сопротивляясь даже. И крушить свои надежды на глазах у них, легко и без сожаления, рвать мечты свои и предавать…И бежать потом от себя самой…И в тупик загнав, догнать…за плечо дернув, развернуть к себе.. И... обнять… И простить, и долго-долго потом возвращаться…И от рыданий устав, распахнуть, наконец, окно и крикнуть в него себе, разом и в прошлое и в будущее… Не верь больше мыслям своим…лукавят они!!!
добрый вечер всем!!!!

отдельное спасибо тем, кто по мне скучал!
[size="4"][/size]
Эсмиральда82
Танюша, приветик. Меня зовут Настя. Я с вами недавно, и надеюсь надолго. Прочитала твою историю. Очень меня растрогала. У меня тоже был муж который во мне постоянно недостатки выискивал. И я чахла.... И так же в голове держала мысль что я счастлива, что у меня хороший муж и я красива. И все перевернулось. С мужем расстались, я вышла замуж за другого. Адекватного, спокойного и хорошего человека. Вообщем я с тобой. Хочется что-бы в жизни твоей вся эта ситуация вырулилась и ты осталась с квартирой, стройная красивая и влюбленная и любимая в замечательного человека. Да будет так.! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.