Привееет! У меня с 1го апреля нет Интернета. Думаю, весь месяц не будет
Я мысленно с вами!
Дела идут! Вселенная помогает! Вчера все думала, как зайти хоть вам сказать, что я о вас думаю и кушаю как вы (как мы
) Как сегодня сыну дали модем на день! Щааас быстренько у вех побываю!!!! У меня все по плану! Курсы теперь каждые субб. и воскресенье, проблема с жильем на них решилась замечательно (мы там же на той уютненькой квартирке совсем бесплатно и ведущий курсов, да и всего этого центра нас отвозит на занятия и привозит на своем прекрасном черном японском авто, т.к. живет сам в соседнем доме
) В Пасху он любезно довез нас до той церкви, и была внутри!!! Оказалось, что внутри есть именная женская икона, имя это было в моей девичьей фамилии, и в день этой святой Аленка родила Алинку (подруга). Значит все в этом мире взаимосвязано. Символы того, что мне помогают всегда и меня ведут, только подтверждают мою уверенность, и я шагаю вперед уже без сомнений! На следующей неделе я пойду туда, куда меня пока не взяли на работу и вопрос этот опять поднимется. Хотела было поволноваться по этому поводу, а потом вспомнила, что Вселенная знает, что для меня будет саамым правильным и саамым замечательным, поэтому приму результат, тот который она мне предложит.
Про вес- все так же, без изменений. Про еду - на Пасху съела 2 яйца и капусту морскую (без особых приправ) и пол пасочки было оочень плохо. Моя печень не любит яйца, больше их не ем! Но!
я ем теперь рыбу, просто тушеную-вареную или в пароварке... Вот... но мяса я не ем и все где оно присутствует..
Отражение в зеркале меня уже радует, хотя вес и не ушел... В общем, процесс идет! при чем по всем фронтам! У меня на курсах появилось много единомышленников, что не может не радовать! А еще мне снился ттакой сон! Сначала я очч. испугалась, а потом подумала, что бояться не чего, т.к. я хотела духовного роста, вот он и пришел..
Сон: Я в длинном темном плаще с капюшоном, нас таких много, но есть еще один такой, кто мне близок, по крайней мере, я ему очень доверяю. И давно прошу его меня чему то научить, что то мне важное рассказать-показать. Мы заходим в каменное помещение, кругом факелы, где-то есть верблюды, под ногами песок, мы ложимся на одну из каменных плит-кроватей вальтом (или валетом, не знаю как правильно). Я лежу и думаю, что что-то ничего не происходит, столько времени уже прошло, наверное, у меня не получится. Он говорит мне, что бы я легла на правый бок и закрылась капюшоном так, что бы было трудно дышать. Я во сне чувствую все, ощущаю себя и вижу все изнутри себя, а не со стороны. Через какое- то время, со спины (типо рука этого второго, хотя он так же лежит и не шевелится) вытаскивает из меня мое Я и я чувствую и вижу все уже не в себе, а в руке этой. Он меня куда то передвигает, и на мгновенье мне показалось, что в следующую секунду я буду чувствовать и видеть все уже в нем, но, соприкоснувшись с его «оболочкой», мое я рассыпалось на много маленьких точек. И я увидела экран, на котором миллионы миллионов маленьких кочек – моего Я. И я четко, до ужаса, ощутила, что меня нет, и в тоже время и сразу везде!! и смотрю и чувствую все сразу и одновременно ото всюду. Короче, проснулась я в холодном поту и долго сидела с открытыми глазами в жутком потрясении. Но утром я уже успокоилась, и вспомнила, что, к примеру, всегда хотела, но боялась научиться глубоким медитативным техникам типо ребефинга, в которых, кстати, такие состояния и используются. Я их всегда боялась, и мне казалось, что потеря постоянного контроля над своим Я равносильна смерти. А во сне мне этот человек показал, дал полностью это прочувствовать, и доказал, что это всего лишь состояние, хоть и пугающее… Вот такие сны..
Пойду зайду в гости к вам!!!