Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Феврония. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Феврония

А, знаете ли, щелкнуло где-то... Заскрипело ржавым болтиком, повернулось на оси и щелкнуло. И поменялось что-то со щелчком. Заработала программа. И сам процесс стал приносить радость и воодушевление. И вдохновение пришло. Свет пошел из сердца. Случайно пойманное отражение улыбается…и не кому-то, а так…в мир, в сейчас, в сегодня, в завтра. И улыбка уверенная, простая и открытая. Давно такую хотела видеть. И тревога ушла. Отступила, обезоружила перед уверенностью. Да и на чем ей стоять. У неё, как известно, один фундамент - несовпадение желаемого и действительного. А теперь желаемое плавно течет в действительное, день за днем песчинка за песчинкой! Так и перетечет все как в песочных часах и станет реальностью. И с каждым новым утром уверенность все больше, а улыбка все ярче. Как все-таки правильно взять на себя ответственность за свою жизнь. И подарить себе все чего так давно достойна!
Феврония
f0f.gif Смотрела на нее в зеркало и удивлялась. «Ну, скажи мне, милочка o050.gif ,- тоном Маргариты Павловны (Покровские ворота) - откуда такая неуверенность в себе?» Оттуда растерянно хлопали глазками, улыбались, пожимали плечиками, явно пытаясь милым выражением лица сменить тон rolleyes.gif «Ладно, я возьмусь за это, уговорила. Все только благодаря твоему врожденному послушанию и ответственности. n020.gif Слушай же и внимай правилам, по которым ты будешь жить, есть, и заниматься физ. упражнениями. Запомнила?» a095.2.gif Знаю, не только запомнит, аккуратно запишет, шевеля губами. d025.gif Ценю желание в глазах! Знаю, что будет делать. Но! a045.gif Будет же делать только пока я контролирую. Стоит отвлечься, пустить все на самотек, сразу же найдет тысячу причин, расслабится, и будет потом так же пожимать плечиками, хлопать глазками, искренне не понимая, почему она все забросила, хотя так хотела. И это не в первый раз! shy.gif - шепчет мне опыт. «Ладно a04.gif , говорю, слышишь меня? Прослежу до результата, не брошу, подскажу, проконтролирую. Вместе мы дойдем до цели. Веришь мне?» sm01.gif Кивает радостно, глазенки загорелись. Еще бы, она меня знает не первый год. Уж если за что возьмусь, не слезу! А она сделает, если я рядом, она кропотливая, будет пыхтеть, но стараться. «Если по логике, a040.gif то давненько, право слово, надо было объединиться. А то вы как-то все по-очереди тут маячили». aa14.gif А права логика, мы, в общем-то, единое целое, так сказать, две грани одного многогранника. Целеустремленность и исполнительность. Ух, договорились наконец-то, объединили усилия,теперь будет легче. a115.gif
blondie11
Ой ну тебе точно надо быть писателем! d030.gif
Феврония
Спасибоньки, солнышко!
Счастливых приятностей тебе сегодня!

И веселых неожиданностей!
Лорис
Танюша как ты хорошо пишешь. Ты себя в этом деле не пробывала?
А отчетики - чудесные и смотришь за собой. Молодец!!!
Только кетчуп этот - ну его sm02.gif.
А где фоточки ? a075.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Феврония
Цитата(Лорис @ 13.2.2010, 15:47) *
Танюша как ты хорошо пишешь. Ты себя в этом деле не пробывала?
А отчетики - чудесные и смотришь за собой. Молодец!!!
Только кетчуп этот - ну его А где фоточки ? a075.gif

Спасибки, Лорис! c9.gif Не-а, не пробовала, и вообще дневников не вела. Письма только писала когда-то. Про кетчуп ты права, надо его бросить, не достоин он нас. (я его опять сегодня ела в обед. unsure.gif ) Да, в сущности, гадость какая-то, крахмал один...кисель из помидоров a075.gif
Ппрро фотки..тема такая. Во-первых. Там, где я наманая, ну неувешанная килограммами, их не хочу выкладывать, т.к. комплименты за них не достойна я сейчас выслушивать.. shy.gif Во-вторых. То, что щас...ну не хочу я это видеть...не хочу с этим мириться.. И есче...тут, среди наших красотуль, есть одна...такая замечательная... aa25.gif бывшая любовница моего мужа, она же потенциальная...У меня претензий нет , просто хорошо она выглядит, и проблем с весом у нее нет..Она, может и читает меня...не зная кто я. Вот..Случайно узнала, по соц. сетям, что она тоже красотуля. Можеть и дневника у нее нет, но на красотулю откликается, и читает по-любому..Эх! Ну не хоца мне щас показываться..Пусть хоть результаты будут. Понимаешь, зай? Надеюсь на понимание. a075.gif
Феврония
Отчет
утро: гречка
обед: гречка, кетчуп, блин..два штукиd060.gif мааасленница же
ужин: суши салатные (ну с капустой и перцем сладким ) ммм... надо было меньше, а было больше..съедено
груша.
упр нет, тк выходддной, а в выходдной все дома, и везде зритель, а он меня не понимает в моем пути,т.к. хорошо, когда ты тихо сидишь и ни чего не замышляешь.
Вот, ну а думать нам не запретить, так как это процесс не видимый. А думаем мы все о том же как сюда попали и как отсюда выходить. Как попали, знаем только мы сами, т.к. мы и шли( и дорогу помним), ну а как выходить...Как известно безвыходных ситуаций не бывает, значит где вход , там и выход.

Итак, мои проблемы - есть результат собственного неправильного выбора в прошлом. И что это за выбор?
Верность! Странно, скажите вы. Эх, все логично, скажу вам я. Глупость моя и моя же подмена понятий сыграли со мной злую шутку. Понятие верность в моем зашоренном было сознании, означало сознательное, добровольное, преднамеренное не вызывание никаких ТаКиХ помыслов у противоположного пола (кроме него одного…ну а ему то чего собственно, выказывать, все договорено-обговорено и так). Ну и, естественное выполнение всех атрибутов, сопутствующих идее. Внешность - скромнее (мы же не в поиске, куда нам теперь все эти яркости и короткости). Взгляд - только улыбнитесь мне, только прошуршите в мою сторону, я вмиг вас на место поставлю. Ну и, конечно, никакого налета секси ни в чем! Так постепенно все мои проявления в этом мире в виде существа милого и задорного и сошли на нет. И, оказалось, что вся краса моя именно в этом и заключалась. Ну, а лишние кг - это следствие, приложение, бесплатный бонус. Если где-то уходит, то где-то приходит. Меняла каждый день сексуальность на ожирение. Есть, говорят сексуальные милашки - 100кг, но я к ним не отношусь. Зашоренность моего сознания пытается выделиться и здесь, и, прямо таки сталкивает эти два понятия, и делает их взаимоисключающими.
Итак, к чему приходим? Верность – это не когда меня никто не хочет, а когда я купаюсь во внимании (вполне обоснованном) противоположного пола, и при этом делаю свой правильный выбор в пользу наилучшего для меня партнера. И именно наличием кандидатов мой выбор становится особенно ценен для него!

Вот и его еще сюда, для мотивации. Нравится мне его улыбка! У него, знаете ли есть реальный прототип в моей жизни, вернее был. Таакие были высокие отношения! Благодаря ему я когда-то поверила в себя!

Ах, ну тогда уж и контрольный, чтоб все сомнения ушли, что я есть хорошееенькая и становлюсь еще лучччше!
Спасибо, Вова.. c9.gifАх, ты опять, чертовски прав!
Лорис
Молодчина Танюша! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Вырывайся из этой паутины. Выбрасывай всяческие сомнения из головы. В такую ситуацию попадают многие и многие женщины. И только сильные, уверенные, с огромным потенциалом любви ( к себе и окружающему миру) умеют подняться выше... Ты пройдешь это испытание достойно и выйдешь из него КОРОЛЕВОЙ!!! Только верь в себя пожалуйста , не опускай ручки sm01.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А кетчуп может заменишь на что-нибудь. Говорят он оооооооочень вреден для желудка. wub.gif
Лорис
Танюша!!! С Днем Валентина тебя, роднулька! Желаю тебе ЛЮБВИ, СВЕТА , РАДОСТИ!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Феврония
Спасибо!
И я всех поздравляю с днем этого святого, и с именинами Валентина!
Пусть всегда будет любовь!
a075.gif

и всегда взаимная!
Феврония
День добрый!
Эх, покаюсь, простите.. eusa_pray.gif
Вчерась обстоятельства или звезды.. так сложились..В обчем кто-то явно виноват a075.gif
т.к. весь день вчера поесть не удавалось. кроме 2х бананов..., а удалось только вечером... c9.gif , да чего уж там..ночером практически... aa21.gif И как то в течении часа съелось все, что надо было в течении дня.
а именно:
рис с креветками и раст. маслом1 тарелка, творог 200 гр с медом и кефиром, рис с креветками (дубль 2), 2 яблока,две ложки жаренной картохи, чай зеленый..
Маргарита Павловна во мне в бешенстве a095.2.gif o050.gif p030.gif g020.gif Милочка сидит тииихонько-тихооонько, прижав косичкиaa25.gif Я хожу и думаю какой компромис им прежложить. Думаю Милочке придется усились физ нагрузку на сегодня. Она согласна, и Марго прекратит ворчать, увидев раскаяние на деле.
А теперь о прияяятненьком.
Вчерась обстоятельства или звезды.. так сложились..В обчем кто-то явно молодецa075.gif
Мне совершенно неожиданно удалось попасть в Мурманск в боольшой развлекательный торговый центр. d040.2.gif Ну и побродить там пару тройку часов...С отдельным, удовольствием сообщу, что я не ринулась за всякими там вкусняшками, и даже не пошла в эти многочисленные кафешки..хотя такие там всякие запахи зазывающие (многие не устояли, да и спиртное там.. а вчера праздник), но я живу в трезвом сознании и искусственную радость не люблю и пошла в книжный, но книжку нашу супер любимую с заповедями красотуль не нашла shy.gif к сожалению. Надо учиться через интернет заказывать книги. a075.gif И вот, собственно, что я там купила

Хотя, некоторые вышли с пятью карзинами еды..Вот и я бы еще каких то пару тройку недель назад так сделала. А сейчас мы не такие! И вот эти запахи влекут меня куда больше, т.к. с ними я счастлива и любима

Всего на свете не съешь. Я выбираю красоту, здоровье и правильные достойные меня запахи-вкусняшки! a075.gif
Лорис
Привет Танюша! Вот это я понимаю красотуля! Накупила для себя любимой, молодчинка. Нужно быть на высоте при любых обстоятельствах, какая бы нибыла погода, и чтобы нибыло на душе!!! Носик вверх, плечи расправила и вперед. Кстати , это я для себя тоже говорю d030.gif d030.gif d030.gif
Ночные наезды на холодильник icon_mrgreen.gif эт я тоже знаю , не понаслышке wub.gif Ну, ничего... Старайся не забывать про еду днем, а вечером говори себе - "Я себе не отказываю, просто это съем завтра d025.gif " Такой психологический приемчек a075.gif
ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Феврония
Пасибки, Ларочка, так и буду теперь делать.
Вчера
утро- творог, кефир
Обед- гречка, перец консервир.
ужин гречка, сухари черн, кефир.
яблоко
йога, ванна с пенкой апельсиновой,журнальчик с красотками, пилинг для тела ,кремик для упругости, маска для волос sm01.gif
сегодня;
Йога, маска для лица Лореаль против черн. точек (запарили они меня) sad.gif
завтр. чай с печеньем unsure.gif
обед пюре...с перцем консерв.
ужин пюрешка опять..с сухарями
чай зел.
c9.gif упс...
эх, пойду завтра за овощами в магазин, и фруктами..надо кифир покупать, без него как то не то..жремс
Феврония
Ну вот, как говориться просите и дано будет вам. У МЕНЯ ЕСТЬ КНИЖКА!!! "Как похудеть не отходя от жизни":b020: Совсем случайно ко мне попала! Мы то знаем, что случайностей не бывает a075.gif , просто мы с ней на одной волне были, вот и притянулись! Рааабоотает Вселенная то a085.gif
Ну я только в начале пути, читаем вдумчиво , осознаем, на подкорку откладваем! Нравиииться! a115.gif Ну все про меня, обо мне и для меня написано! Дочитаю напишу, какие выводы сделала. Думается мне, что выводов много будет, особенно, в таких случаях хорошо помогает перечитывание (со мной так уже бывало), потом вдруг так важно и ясно станет то, что сразу не заметил. А может и ненадо было сразу, сознание выхватывает самое важное на сегодняшний момент, а потом, когда это уже отработано, важным становиться другое. А без первого, к последующему подходить нельзя, т.к. все делается постепенно и, видимо, только устранив одно, можно браться за следующее. Так, ступеньками и появляется новое, просветленное понимание как жить и что есть. Ах, я буду друугаая, после этой книжки...Я Буду лучше! b020.gifЗнание-сила!
Феврония
А, отчет то ,забыла
утро йога
вечер йога, обертывание с антицелюлитным гелем.
разгруз седня на молокочае b020.gif
тааак мне йога нравится, я таакую музыку в инете нашла, еще палочки зажигаю. Прям ах, как хорошо. Конечно, не все еще получается, но, главное с удовольствием. По сравнению со степом в спорт зале (я ходила) небо и земля.. Не спортсмен я, тяжело мне все эти попрыгушки.., а тут все так спокойненько, а мышцы все равно болят, да и подтягивается все, и чувство легкости есть!
Chillout
Цитата(Феврония @ 17.2.2010, 20:34) *
А, отчет то ,забыла
утро йога
вечер йога, обертывание с антицелюлитным гелем.
разгруз седня на молокочае b020.gif
тааак мне йога нравится, я таакую музыку в инете нашла, еще палочки зажигаю. Прям ах, как хорошо. Конечно, не все еще получается, но, главное с удовольствием. По сравнению со степом в спорт зале (я ходила) небо и земля.. Не спортсмен я, тяжело мне все эти попрыгушки.., а тут все так спокойненько, а мышцы все равно болят, да и подтягивается все, и чувство легкости есть!

Ммм, молодец. а ты делаешь фитнес-йогу или обычную? А режим питания соблюдаешь? если тебе прыгать не хочется, то советую калланетикsmile.gif сложно да), но помогает;)
Еленка:-)
Таня, приветик! Прочитала весь твой дневничок, просто оторваться не могла. Твое стремление и воля завораживают. Не останавливайся на достигнутом, у тебя все получится. Кстати, я так и не поняла: ты так пишешь, будто планируешь бросить мужа как только кто-то подостойней появится? Извини, если вопрос тебе покажется не тактичным d025.gif
Я Лена, кстати. Заходи в гости. d060.gif
skazo4nitsa
Танюш, приветик,
прочитала твой дневничок - очень интересно пишешь.
и вообще ты молодец, кушаешь хорощо, занимаешься - и результаты уже есть.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Заходи в гости
Феврония
Цитата(Chillout @ 17.2.2010, 20:26) *
Ммм, молодец. а ты делаешь фитнес-йогу или обычную? А режим питания соблюдаешь? если тебе прыгать не хочется, то советую калланетикsmile.gif сложно да), но помогает;)

Приветик! Я не спец в этом. скачала в инете урок "йога для похудения"...спасибо за совет...погляжу, найду, попробую и это. d025.gif
Феврония
Цитата(Еленка:-) @ 17.2.2010, 20:27) *
Таня, приветик! Прочитала весь твой дневничок, просто оторваться не могла. Твое стремление и воля завораживают. Не останавливайся на достигнутом, у тебя все получится. Кстати, я так и не поняла: ты так пишешь, будто планируешь бросить мужа как только кто-то подостойней появится? Извини, если вопрос тебе покажется не тактичным d025.gif
Я Лена, кстати. Заходи в гости. d060.gif

Привет, рада знакомству, заходи и я к тебе ходить буду! Нет, теперь уж не остановлюсь, период застоя закончился, слава богу a075.gif Ну что тебе сказать..про планы..Я планирую влюбиться в отца моей будущей дочери, но для начала я планирую с этим мужем получить квартиру...Эх, как бы все успеть по времени, что б одно другому не мешало..
Феврония
Цитата(skazo4nitsa @ 17.2.2010, 22:39) *
Танюш, приветик,
прочитала твой дневничок - очень интересно пишешь.
и вообще ты молодец, кушаешь хорощо, занимаешься - и результаты уже есть.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Заходи в гости

Привет! Спасибо, зайду!
Лорис
Привет Танюшкин!!!! aa8.gif Ну как разгруз прошел ? А как ты книжку достала? Как то я ее притянуть не могу aa26.gif Видно плохо хочу wub.gif А на счет информации правильно пишешь, чтобы хорошо уложилось - перечитывать , а еще лучше делиться с окружением ... Когда пересказываешь, для себя можно много нового открыть. Как будто не кому-то объясняешь, а себе a115.gif Все. Я уже гостей проводила, включаюсь в нашу жизнь ... Правда я почти не грешила sm01.gif
Феврония
Цитата(Лорис @ 18.2.2010, 20:56) *
Привет Танюшкин!!!! aa8.gif Ну как разгруз прошел ?

Привет, Ларочка, хорошо -1, вчера был
кефирчик, морковка, йога, геркулес. только все как то в перемешку, часто но мало.
сегодня:
утро - каша не знаю какая, кефир
обед - та же каша, кетчуп (прям не знаю как то руки тянутся к нему) че то надо вместо, может тамат пасту просто.., но она же соленая. (эх, я так помидоры люблю, но они щас безвкусные совсем)
ужин. морковка, з.ч. с молоком, сухарик хлеба..
физ. ры не было, т.к. день дурной, были сопли и слезы, бооольшой скандал, и уборка битой посуды
Отдельно радуюсь , что ручки не тянуться к тарелкам, с "дивизом да пропади все, дайте с горя поесть", а наоборот в душе не смотря ни на что:"скоро будет замечательно, я становлюсь лучше". Вот, а книжку мне дали. Читаю щас , еще не прочла.
blondie11
Привет красотулька!отчёты замечательные!ещё и разгружаешся,умничка такая!скоро достигнишь свою цель a115.gif
skazo4nitsa
Цитата(Феврония @ 19.2.2010, 21:10) *
Отдельно радуюсь , что ручки не тянуться к тарелкам, с "дивизом да пропади все, дайте с горя поесть", а наоборот в душе не смотря ни на что:"скоро будет замечательно, я становлюсь лучше".

вот это самый лучший девиз aa28.gif
МОЛОДЕЦ
Феврония
спасибо, девченки! aa8.gif
Сегодня
утро йога
ч.з.с молоком? салат из капусты
о- одна треть шоколадки чернойa075.gif d060.gif c9.gif творог обезж, чернослив, банан, кефир
перекус -чернослив, ацидофилин
ужин- гречн. каша, салат: зелень, огурец, сыр, з.горошек р.масло
допила витамины для зрения, купила Пустырник форте с магний-В6..теперь невры будут как стальные канаты a075.gif
Лорис
Танюша! Привет солнышко! С отвесиком тебя !!! Ты молодец, что держишь себя в руках и не набрасываешься на еду, при любой неприятности . Это все равно не помогает - проверено. Только усугубляет нашу ситуацию... Когда нервничаешь кушать вообще нельзя!!! Во-первых, все равно не понимаешь что ты жуешь, а во вторых - это все неправильно усваиваеться d025.gif Так что , только начинает кто то тебя нервировать - иди что нибудь делай. Лучше занять свои руки , чем рот. У меня подружка начинает плитку в ванной драять - вот польза a115.gif У нее не ванная , а зеркало d030.gif так надраяла... Полы вытирай, полки разбирай - вот польза будет d025.gif И еще - главное это делать сосредоточено и оч качественно, тогда ты мысли пеереключаешь с неприятностей и тебе станет легче, не будешь себя накручивать... Целую тебя солнышко!!! ng19.gif
Феврония
Цитата(Лорис @ 21.2.2010, 10:10) *
Танюша! Привет солнышко! Когда нервничаешь кушать вообще нельзя!!! начинает кто то тебя нервировать - иди что нибудь делай.

Спасибо, зай!!! Так и буду, я раньше тож все полы мыла, бросила, т.к. во время шкандаля все опять пачкается, надо возобновить эту практику..теперь ради лишней физ нагрузки a075.gif a115.gif
А вообще, ну их, неприятности всякие, это все проверки на прочность выбранных идей счастливой новой жизни.МоЙ взгляд на жизнь позитивный, какой и должен быть у красивой улыбчивой девушки. Так что - День добрый!

В ванной пахнет мандаринками, гул воды успокаивает и выравнивает накопившиеся за день эмоции. Они красиво застревают в мыльных пузырях, садятся на ароматное облако пены и, лопаясь, исчезают.
Маргарита Павловна вслух читает заветы о счастливой и здоровой жизни, осознание внимает и делает выводы. Милочка притихла в глубоком раскаянии, поняв, что, потакая своим капризам и безответственности, чуть не лишила всех жизненно важного здоровья. Хотя, можно ли винить во всем её одну. Конечно, безрассудно было вверить все бразды правления обиженному ребенку и не замечать, что все мы давно уже едем «не туда». Да, и к тому же, Марго нервно заходясь в истошном крике едкой критикой, вносила больше негатива, чем созидания. Поэтому так не хотелось ее слушать. Куда лучше сейчас, когда она взяла себя в руки, успокоилась, и стала планомерно, шаг за шагом выравнивать ситуацию, руководствуясь навыками, умениями и знаниями из полезных книг. Как хорошо, когда можно всем взять и увидеть свои ошибки, и раскаяться, и исправить их, и получить за это похвалу. Кстати, как мало мы хвалим нашу Милочку, а между тем, именно она в этом больше всего нуждается. В ответ интенсивно захлопали реснички, косички встрепенулись, улыбка, просияв в карих глазках, озарила всю ванную. Маргарита Павловна, поправив прическу, самоотверженно сняла запрет на «кокоток с чувственным ртом», признав в своем неприятии откровенную зависть. Видимо и правда, все, что нужно отражается где-то рядом, но если этого не принимать, то оно и не входит в жизнь. Помнится, так подруга страдала, желая выйти замуж. Параллельно испытывая легкое раздражение от замужеств мало знакомых девушек и откровенную досаду от свадеб ближнего окружения. И только благодаря всемогущему чуду осознания того, что замужество, как факт, уже рядом, его надо просто радостно принять в жизнь всем серцем, пусть пока и через других людей, пришли легкость, радость, ОН и сам факт в паспорте. Так что красивая фигура всегда была рядом. Она маячила в журналах и кино, и только глупые установки не позволяли ей подойти близко, что бы войти в мою жизнь.
Итак! Уважения и похвалы заслуживают даже маленькие результаты, несмотря на промахи, т.к. старание и действие всегда лучше лени, а поощрение всегда прибавляет желание. Надо научиться хвалить, став взрослым, что бы вернуть все заслуженные «поглаживания» своему внутреннему ребенку. И!!! мне нравятся красивые девушки, потому, что они умеют правильно кушать, улыбаться в этот мир всей душой и…потому, что я одна из них!
blondie11
Ой как красяво пишешь зачиталась прям
Лорис
Цитата(Феврония @ 21.2.2010, 13:47) *
мне нравятся красивые девушки, потому, что они умеют правильно кушать, улыбаться в этот мир всей душой и…потому, что я одна из них!

Умничка Танюшка !!! БРАВО!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Valentin
Цитата
Я Буду лучше! b020.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Феврония
Ой, а это Вы !!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Добрый день Вам, Валентин! h020.gif h020.gif h020.gif
А я тут ваши мысли все читаю, со своими перемешиваю и ими живу. a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо Вам, Мой Любимый Учитель!
Вы мне мою красоту каждый день возвращаете!
aa8.gif aa34.gif aa7.gif

Благодарю
Феврония
прям как в КаВеэНе..после визита Валентина...
щааас на расслабоне вытупаю. Похудею -так похудею. А не похудею-...ПОХУДЕЮ!!! d060.gif
Сегодня у- творог, сметана, яблоко
перекус -кефир
о- ацидофилин, суши с огурцом
у- суши, яблоко, З.Ч. с молоком (сахар не ем d025.gif , а молоко добавляю)
Поздно, когда все уснут a075.gif , сделаю йогу , а утром была ванна, с пеной, скрабом, и книиижкой...Валентина. sm01.gif Меняю все мировозрение свое! Еще конца не видно.. d060.gif В процессе так сказать! a115.gif Настороение игривое уже! Наверно я-счастливое во мне просыпается!!!
Kristin
молодечик!!! супер книгу написал Валентин!!! мозги промывает замечательно!!!!!!!!!
Лорис
Танюша Привет!!! Настрой у тебя КЛАСССС!!! А суши сама делаешь? И еще... Ты количество съеденного записывай. Видна будет полная картина d025.gif
УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО aa8.gif
skazo4nitsa
Цитата(Феврония @ 22.2.2010, 19:38) *
Похудею -так похудею. А не похудею-...ПОХУДЕЮ!!! d060.gif

Танюш, настрой отличный aa7.gif
отчет тоже на высоте
Феврония
Цитата(Лорис @ 22.2.2010, 21:16) *
Танюша Привет!!! Настрой у тебя КЛАСССС!!! А суши сама делаешь? И еще... Ты количество съеденного записывай. Видна будет полная картина d025.gif
УДАЧИ ТЕБЕ СОЛНЫШКО aa8.gif

Сама делаю d025.gif , полюбила вот их и научилась. Вот и я думаю надо колличеством четче занятся. А как его считать, у меня весов таких нет. Может ложками столовыми d060.gif ? Пойду щас йогу делать. Тиихонько-тихооонько. Все спят! d025.gif Ах как я его уже люблю, свое скорое будущее, я так для него в настоящем стараюсь! с удовольствием!:sm01:
Феврония
Цитата(skazo4nitsa @ 22.2.2010, 21:52) *
Танюш, настрой отличный отчет тоже на высоте

Спасибо. Эх, что бы я без вас делала! aa8.gif
Малёк
Танюшик, привет!
Желаю тебе удачной недельки и побед в таком славном деле, как преображение! ng19.gif
skazo4nitsa
Цитата(Феврония @ 23.2.2010, 0:46) *
Сама делаю d025.gif , полюбила вот их и научилась.

Таню, суши ммммм.
поделись рецептиком, а?????
пожалуйста eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Феврония @ 22.2.2010, 14:02) *
Ой, а это Вы !!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Добрый день Вам, Валентин! h020.gif h020.gif h020.gif
А я тут ваши мысли все читаю, со своими перемешиваю и ими живу. a070.gif a070.gif a070.gif
Спасибо Вам, Мой Любимый Учитель!
Вы мне мою красоту каждый день возвращаете!
aa8.gif aa34.gif aa7.gif
Благодарю

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Вот так зайдешь к человеку, и выясняется, что он к тебе очень и очень хорошо относится... И это так приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Феврония @ 22.2.2010, 19:38) *
прям как в КаВеэНе..после визита Валентина...
щааас на расслабоне вытупаю. Похудею -так похудею. А не похудею-...ПОХУДЕЮ!!! d060.gif

УМНИЦА!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 20:25) *
молодечик!!! супер книгу написал Валентин!!! мозги промывает замечательно!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Valentin
Таня!!

И спасибо за те красивые картинки, которые украшают Ваши сообщения.

Собрал их и скопировал сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=618168 a075.gif
Феврония
Привет всем
o010.gif aa28.gif aa8.gif
Феврония
Добрый день!
Спасибо Вам, Валентин на добром слове! h015.gif
У меня внутри все разулыбалось и засветилось, так мне было приятно! c9.gif
Это вам
Пусть ваш яркий свет всегда греет наши сердца поддержкой и вниманием! f0f.gif
А мы сохраним в себе этот свет, после встречи с Вами. Свет любви, красоты и веры в себя!
:

Почти год как я не курю. Я не кодировалась, не жевала и не клеила на себя никотин, и никогда до этого не бросала. Я всегда знала, что нет никакой зависимости! Это все обман. Просто, видимо, я давно к этому шла. Я поняла, что это не естественно для человека, что организм не может этого хотеть, а значит и сам не попросит. У меня не было «последней сигареты», я толком не помню число этого события, просто, выкинув блок «Гламура» в мусор, решила, что достойна большего в этой жизни, чем привязать свою душу к табаку. Читая Вашу, Валентин книгу (за что очень Вас благодарю), я поняла для себя, что если часть меня (моя Милочка - мой внутренний ребенок) что-то не понимает, не принимает и боится, значит это - неправильно, и от этого надо отказаться, что бы не причинять этой части, а значит и мне вред.

Животные…мы их так любим, ласкаем, кормим, жалеем и… едим.
В деревне все проще... или люди черствее, или просто привычка... У них был поросенок. Ему построили домик, кормили, ухаживали, лечили. Васька рос и креп, выбирался гулять в загон, рыл пятаком землю, весело прихрюкивая, слонялся из угла в угол и гонял двух заблудших любопытных кур. Куры считали себя самыми самостоятельными, а по тому и слушали только себя! Петух с ними не справлялся, и, отбившись от всеобщей куриной тусовки, они бродили по периметру двора как ВИПперсоны, разглядывая обитателей по другую сторону забора, ну и, как ярые феминистки, решили, что раз петух им не указ, то и этот розовый зверь тоже. Васька весело повизгивал, принимая визиты дам, как некую игру, а эти клуши с криком «Прииидурок!» разлетались в разные стороны, при его приближении. Хозяева, казалось, полюбили Ваську. И он отвечал им щенячьей взаимностью. Радостно несся навстречу всеми своими килограммами, когда ему приносили еду, да и вообще, когда кормильцы проходили мимо. Давал чесать себя за ухом, нежно хрюкая, весело крутил своим поросячьим розовым хвостиком! Он честно дарил им хорошее настроение, возвращая улыбку их лицам. Но, несмотря на все это, они не просто убили его, они долго глумились над его телом, а потом съели его всего. И на Рождество (Вы только вдумайтесь! На этот Светлый праздник) долго варили его голову и ноги. И ели это блюдо - знак предательства и жестокости. И, почему-то, так ясно представилось его удивление, испуг и ужас, когда в очередное утро, наивно побежав навстречу, он вдруг осознал, что любимый хозяин его сейчас убьет. Он попятился было назад, смотря с отчаянием, понял, что его предал самый близкий и самый любимый, потом как-то весь обмяк и тихо взвизгнул, прося о помощи непонятно кого... Потом он громко и навзрыд кричал « За что?! Зачем?». И в последнем крике наверное было « Я прощаю тебя!». Хозяева не поняли ничего... и не раскаялись... и никогда этого не сделают. Они убили всех кур и петуха (сначала этих двух феминисток) и ели их всю долгую зиму, а весной оба попали в больницу, болячки, знаетели... возраст уже...Во дворе стало тихо, и никто не возвращал благодарно улыбку на их лица… Но скоро все может повториться и будет так повторятся вновь и вновь по замкнутому кругу, потому что Бог милостив и не устает давать шанс все исправить, сделать правильный выбор, разорвать этот круг ошибок и пойти дальше..И он приведет им в дом нового поросенка и маленьких циплят, в надежде смягчить их душу.
Мой внутренний ребенок обожает животных (всех подряд). Он не любит вкус табака и испытывает ужас от осознания того, что он ест живых существ с глазками, ножками, которые мычат и хрюкают, то есть разговаривают, которые способны привязываться и испытывать нежность. Он плачет и тихо ненавидит за это сам себя, он отчаялся и не знает как ему с этим всем быть. И только я могу разрешить эту ситуацию!
Я больше не хочу никого есть ни в каком виде! Мне не нужно их убивать, это обман. Правда в том, что это не естественно для человека. Организм не может этого хотеть, а значит сам не попросит.
Я живу в гармонии с природой!!! Я люблю мой мир!!! В нем есть только жизнь, любовь и верность! Здесь легко и спокойно

Феврония
Цитата(skazo4nitsa @ 23.2.2010, 22:07) *
суши ммммм.поделись рецептиком, а?????
пожалуйста eusa_pray.gif

Делюсь d060.gif :
Рис сварили, можно специальный, можно обычный, главное, чтоб не рассыпчатый был (не из этих сортов длинненьких для плова). Еще в него добавляют немного спец. уксуса, его тож продают, но я его не добавляю. т.к. у меня печень, ну, в общем, я люблю свою печень a075.gif . Воот. Затем положи на салфетку из палочек лист для суши (его в магазинах продают наборами от 100 до 200р.)
На него слоем рис сверху на всю поверхность, кроме дальней кромки (чтоб потом не вываливался, ближе к твоему краю полоской (ок.1-2 см) начинку, тонко соломкой нарезанную (ну скажем сыр с огурцом, или креветки с сыром, или кальмар) и заворачиваешь все с помощью салфетки этой рулетиком.

А потом острым чистым ножом аккуратненько разрезаешь. Ну и соус соевый, а эти штуки острые я не беру, т.к. я из сырой рыбы не делаю, но их тож продают.

Вот, Зай, a115.gif а еще палочки, свечки плавающие, Мускат полусладкий белый, и влюбленный взгляд напротив, хмелеющий от твоей красоты и изысканности!
d060.gif Шутка!
Конечно, вот он этот взгляд!

Учись! a075.gif Остальное со временем приложится! d025.gif
Марисабель

Зашла к тебе в гости!

Прочитала про поросенка...слезки навернулись...прямо не могу...
Прямо мультик вспомнился "По што животинку тираните????"
Ну вот так почитаю такие истории и точно стану вегетарианкой, откажусь от всякой бяки....
Люблю овощи и каши
Valentin
Цитата(Феврония @ 24.2.2010, 13:18) *
Добрый день!
Спасибо Вам, Валентин на добром слове! h015.gif
У меня внутри все разулыбалось и засветилось, так мне было приятно! c9.gif
Это вам

Вы - такая милая...

И история чудесная!! a075.gif

Valentin
И Ваш замечательный рассказ добавлен сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=618831 a075.gif

Спасибо!! 5f.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Танечка, приятного дня тебе!!!! ты - солнышко такое!!!
hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.