Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мой вес 93 кг. Дело было так... Я всегда была толстовата, чего уж тут скрывать особенно после родов . Я не работала, муж меня гнобил за внешний вид, я была не уверена в себе , забита и ничего не хотела.Но вот 7 лет назад я увлеклась позитивной психологией и решила , что жизнь строю сама, ну и взяла все в свои руки. И и и..надо сказать, все стало получаться. Я ушла от мужа, т.к. уже было давненько пора, но чего то не хватало..видимо волшебного пенделя...и он не заставил себя ждать. Подождав, когда синяк сойдет, я сняла квартиру, перебралась туда с ребенком, устроилась на работу и поступила в универ, да!!! и самое главное, стала весить 60 кг (с 86). Время шло, мой бывший муж постепенно стал катиться по наклонной плоскости, при это паралельно подбивая ко мне клинья. Для поднятия самооценки я его не посылала, да и ребенок с ним общался, но твердо назад не собиралась. И тут я влюбилась!!! Все соответствовало моей мечте, все по бумажке, как и заказывала Вселенной. Был 1 год счастья. Но все растаяло как дым. Я честно стараюсь понять что было не так. В общем, ОН уехал, и как то не внятно меня с собой позвал...Не хочу его оправдывать, но собственно он сам уехал вникуда (поступил в академию).(Ах,... закончил уж небось ) И все общие знакомые куда-то разьехались..И я ..погоревав, ничего лучше не придумала как протянуть руку помощи нуждающемуся (бывшему мужу)И когда был свист с той уехавшей стороны, ненавязчивый и разведовательный,я была уже гордо при семье, и дороги ко мне уже не было.. К тому времени муж мой уже был в полной..., ну в общем в ней родимой. И я стала его тянуть, книжек ему , самооценку ему, план действий. И и и, знаете, опять все получилось. Он вернул работу, внешний вид, положение в обществе, но пришлось резко поменять климат...на крайний север. Приобретя все это, он стал позволять себе все ,что и раньше.И вот..здесь мы уже 3й год. Уити я не хочу, вернее не могу, т.к. все таки на кону стоит обещенная гос-вом квартира, (примерно через1,5 г) Результат: Приобретя утеренное было, приобрелись обратно и все прелести, от которых я уже убегала. Я не работаю, муж меня гнобит за внешний вид, ну и , соответственно 93 кг. Да и это не самое сташное. Дело в том, что мне все равно. Я плавно лечу на дно с ложкою в одной руке и кастрюлькою в другой.............И вот, наднях был Татьянин день. Я расположилась у компа, зажгла свечку, поставила именную икону и попросила..Хочу вернуть радость в сердце, что бы опять стать сильной и уверенной.И и и(опять все получилось?)я открыла этот сайт. И тут я вспомнила, что когда-то я говорила, что со временем я брошу курить и стану вегетарианкой. И вот я не курю (уже..ну в общем с апреля 09го). Значит время пришло? Ну тогда вперед!
Мой вес-93кг
Мой рост-168см
моя грудь-109см
моя талия-98см
мои бедра-109см
Я принимаю в свою жизнь:
мой вес-65кг
мою талию 73см
мои бедра-93 см
моя грудь-93 см
Получаю все это через:
1. отказ от яиц, мяса, рыбы.
2. сокращение принимаемой еды в два раза.
3. беру всю информацию про массаж , читаю и применяю его на своей шкурке
4. беру всю информацию про йогу для похудения(давненько я к этому шла)и занимаюсь 1 раз в день
5. Люблю-ЛЮБЛЮ-люблю себя опять!!! Потому что я достойна этого по праву рождения!!!
С фотом...пощадите...не все сразу...
P/S Я благодарна Вселенной, ВАШЕМУ САЙТУ и себе , что я наконец это сделала!!!