Привет Марта! Такое имя красивое Ты попала по адресу.Здесь тебе помогут и поддержат. Расскажи о себе побольше и начинай писать отчетики
Марта :)
14.2.2010, 23:03
Ukaaa, спасибо за внимание и... цветы очень красивые!
Добрый вечер, Марта!!! какое красивое имя!!!
я не сомневаюсь, что с помощью красотуль, ты добъешься результатов!!!
успехов тебе!!!
14.2.2010, 23:06
Привет, Лорис! Отчётики начну писать завтра
И с Днем Влюбленных тебя солнышко !!!
14.2.2010, 23:09
Спасибо, Kristin!
А успех нужен всем нам!
15.2.2010, 10:16
Лорис! Большое спасибо за поздравление и открытку!
15.2.2010, 10:18
15.2.2010, 10:24
Я простыла, поэтому сегодня сижу дома, болею. Нелёгкое это дело Поставила варить овощи на винегрет. Хотелось бы покрутить обруч ( у меня из два! и оба тяжёлые ), но сил нет Может быть, сейчас пойду лягу - голова болит, но температуры нет
Привет))отлежись пару деньков,а потом с новыми силами в бой))а сколько ты сейчас весить?расскажи о себе))
Я Кристина.
15.2.2010, 11:44
Привет, Кристина! Рада познакомиться! Спасибо за внимание к моему дневничку
Не знаю сколько я сейчас вешу, но последний раз когда я взвешивалась мой вес был почти 80 кг Знаю, что это очень плохо! Думаю, что основная причина в поздних ужинах и отсутствии физической активности. Вот с этим надо бороться И ещё я очень люблю сладкое, не могу остановиться на 2-3 конфетах Остаётся только одно - не держать их дома
Я записалась на приём к терапевту, скоро поеду: нос совсем не дышит, голова тяжёлая и аппетита совсем нет. Полежала час, больше не могу, а сил что-то делать нет Заварила себе зелёный чай, я его очень люблю, да... мы уже года 2 как перешли на Hilltop, без добавок... очень рекомендую правда, он не из дешёвых, скажем так, средней ценовой категории. Так что если увидете - смело берите, не пожалеете!
привет, Марта!у тебя все обязательно получится!я тоже сладкоежка!
так что будем вместе бороться!
15.2.2010, 12:01
Iulya! Спасибо за тёплые слова! Будем вместе бороться!
ждем отчетики!
Jarinochka
15.2.2010, 21:26
Приветик Марта. Я Ира. Пришла знакомиться. На Красотуле я недавно, но все чего достигла, только благодаря этому сайту. И у тебя все получится.
Отчетик.... а не мало ли.... Я б не выдержала.
Выздоравливай скорее.
15.2.2010, 23:12
Нахвалилась..., а сама с чаем... икру кабачковую поела... и зачем? Ведь есть совсем не хотела Сила привычки что-нибудь поесть вечером
Две коробки конфет лежат нетронутые Горжусь... собой
приветик, Марта!
поела икры...ну ничего страшного.не все сразу.постепенно отвыкнешь по вечерам есть.ты главное себя не ругай.а сегодня с новыми силами все по правилам делай!
16.2.2010, 22:09
Девочки, всем привет!
Вот, принесла сегодняшний отчёт:
утро: кабачковая икра, зелёный горошек ( консервир.), зелёный чай
день: 4 банана, мандарины ( много )
вечер: картошка отварная, кофе ( варила в турке)
Может, что-то не так?
16.2.2010, 22:12
Iulya! Cпасибо за чудесную картинку!
по-моему отчет отличный!молодец!
Спасибо, Iulya! Думаю, что горошек всё-таки лишний... постараюсь не есть его отдельно, а только добавлять в салат или винигрет
Опять поела вечером - на этот раз - 5 мандарин, есть не хочу... а тянет что-нибудь пожевать
вот и мне повечерам сладкого хочется, хотя не голодная.
чай попробуй вечерами пить.может поможет.
ну у тебя сила воли какая!дома шоколад , а ты не ешь его!молодец!!!
цем-цем!
17.2.2010, 22:54
Всем добрый вечер!
Я несу вам мой отчёт:
утро: винегрет ( много ), кофе варёный,
в обед: чашечка кофе ( в кафе ),
вечер: 17.30 - кусочек бородинского и икра кабачковая,
21.00 - салат ( пекинская капуста, помидор, горошек, зелёный лук ), яблоко. Планирую ещё выпить кофе
skazo4nitsa
17.2.2010, 23:02
Марта, привет,
я Наташа.
отчетики у тебя такие - кушаешь как птичка.
а сладкое это и моя болезнь тоже. но ты герой - конфеты дома нетронутые
skazo4nitsa
17.2.2010, 23:45
Цитата(Марта :) @ 17.2.2010, 22:24)
Привет, [b] Но основной приём пищи у меня всегда приходится на вечер, как это перебороть не знаю. .. чисто машинально хочется чего-нибудь пожевать . Раньше это были конфеты, мороженое... в общем, на что глаз ляжет. А ложится он вечером по закону подлости на всё вредное и калорийное
Коробка шоколадных конфет осталась одна... вторую я подарила... с глаз долой... теперь думаю куда бы вторую пристроить, чтоб не маячила перед глазами Или оставить силу воли испытывать у меня такая же беда - по вечерам хочется пироженое, мороженое и конфет
я б конфеты подарила кому-нить....врагам
Марта,приветик!отчет хороший,но я бы обед и ужин местами поменяла.ух какая сила воли у тебя!молодец!не сдавайся!
Спасибо за совет! Я бы тоже поменяла, но после поликлинники есть не хотелось, вот и зашла в кафе просто выпить кофе Завтра выхожу на работу, а там нервы и есть сразу хочется... посмотрим завтра на мой отчёт
С фитнес-клубом не получается, придётся дома начинать... дня через 2-3 и начну!
18.2.2010, 21:30
Всем привет! Принесла вам мой отчёт:
утро: зелёный чай, 2 куса бородинского, кабачковая икра,
обед: зелёный чай, баклаж. икра,
Вечер: 20.35: сейчас буду есть салат из пекинской капусты, помидор, горошка и зелёного лука с подсолн. маслом
18.2.2010, 21:30
Так торопилась вам отчёт принести, что задвоила на самом деле отчёт один
Black_Fox
19.2.2010, 2:01
привет. все классно в твоем стремлении. НО! крахмалистые овощи и фрукты типа бананов надо исключить. а овощи стараться по минимуму подвергать тепловой обработке. не вижу в рационе источники БЕЛКА. ты вегетарианка? да... и еще.... пиши в граммах все, что скушала. и желательно таки знать, сколько ккал ты потребила и потратила. по поводу траты ккал... если тяжело целенаправленно чем то заниматься - шейпингом там или каким другим фитнесом - помогут тонизирующие упражнения и кардио нагрузки. это и прогулки , и бег и скакалочка. или даже танцы! что повышает ОВ? это ванны (если нет противопоказаний), контрастный душ, самомассаж (и массаж! ), правильное питание и питьевой режим. и еще... купи весы!
Марта, привет, я Лина, пришла знакомиться!
Зай, у тебя обязательно все получится, даже не сомневайся!!!!
но вот
Цитата
По дороге домой сегодня купила две коробки шоколадных конфет , теперь буду тренировать силу воли
может не нужно так с силой воли-то, а? а то что одну коробку уже подарила -молодец, вторую туда же с глаз долой!!!
И выздоравливай побыстрее
Аленка-красотулька
19.2.2010, 10:03
Марта , привет!!! ( Ох какое красивое имя )Пришла к тебе в гости знакомиться
Бум дружить? Забегай в гости
!
Привет, Марта!!! А скоро же март!!! весна!!!!!! Юху!!! выздоравливай скорее!!!
Марточка,приветик!отчет классный!а тебе кушать между приемами еды не хочется?
19.2.2010, 20:54
Вот и вечер наступил И посему время для отчёта
Отчёт:
завтрак 8ч.: кабачковая икра ( 4 столовые ложки ), банан,
обед 14ч.: яблоко, 2 банана, зел. чай, 3 сушки,
полдник 17ч.: кофе растворимый,
ужин 19ч.: яблоко, 5 мандарин, 3 ломтя бородинского,
через час планирую выпить кофе или чай
Ой, как много у меня гостей! Девули! Я вам безумно рада! Bleck_Fox Cпасибо за инфу! Всё по полочкам, доступно и понятно Я не вегатарианка, очень люблю сыр и рыбу. У меня в последнее время вес пополз вверх, поэтому для чистоты эксперемента решила месяца 2-3 попробовать не злоупотреблять этими продуктами, посмотрю как будет С физ. нагрузкой сложнее: дома начали ремонт, поэтому живём только в одной комнате, всё заставлено коробками, еле протискиваемся, чтобы пройти между диваном и ТВ. Может быть, будет возможность купить абонемент в фитнес-клуб недели через две. Извини за невежество... А что такое питьевой режим? Весы куплю Линочка, привет! Рада познакомиться! Всё получится, уверена в этом! А по поводу конфет я спокойна - коробка не распечатана, трудее когда конфеты просто лежат в вазе... стоит взять одну... потом ещё одну... в общем, дальше всё ясно Вторая коробка лежит не вскрытая! Алёнка, привет! Конечно, будем дружить! Спасибо за чудесную картинку! Кристина, спасибо за внимание и интерес к моему ещё маленькому дневнику! Очень приятно! Не понимаю как его, вообще, находят Юля, спасибо, что не забываешь обо мне! Я только начала читать твой дневник, обязательно напишу как будет побольше времени! Кушать днём не хочется, а вот вчера вечером и сегодня вечером тоже аппетита нет... поела для порядка, т. к. знаю какие процессы происходят в организме при больших перерывах между приёмами пищи. Желудок портить не хочется
Марта, привет! как делишки? Как проходит суббота?
Отчетик у тебя замечательный, мне нравится!
А спортик и процедурки?
Цитата
Желудок портить не хочется
А вот это ты умничка, абсолютно права!!!
Зай, хороших выхов тебе!!!
20.2.2010, 21:21
Вот мой отчёт:
завтрак 9 ч.: тушёная капуста ( маленькая пиала ), варёный кофе,
10 ч.: винегрет 200гр, варёный кофе,
12 ч.: 2 чашки кофе,
16 ч.: винегрет 200 гр, кофе,
18.30: 2 куса бородинского, кофе, 2 яблока
Сейчас планирую ещё выпить чай или кофе Линочка , привет! Мне очень не удобно, что никак не доберусь до ваших дневничков. Обещаю в самое ближайшее время зайти с ответными визитами Сегодня полдня провалялась, никаких процедур не было Со спортом начну дома потихоньку, хотя места для занятий нет
skazo4nitsa
20.2.2010, 21:30
Марта, привет,
у тебя в отчетиках тоже много кофе, как и у меня. меня девочки уже ругают
а я без кофе не могу.
20.2.2010, 21:39
Наташа, привет! У меня, правда, сегодня какой-то кофейный день сегодня получился: пытаюсь себя как-то взбодрить, а то усталость накопилась, хотя и работала на этой неделе только 2 дня в четверг и в пятницу Но сейчас заварила для себя зелёный чай
Valentin
21.2.2010, 19:06
22.2.2010, 12:56
Привет, Валентин! Невероятно приятно, что Вы заглянули в мой дневник!
Спасибо за пожелания! Надеюсь, не подведу
В идеале ОЧЕНЬ хотелось бы выложить через какое-то время свою историю успеха Ну, а пока мой неидеальный вчерашний отчёт:
На работе: 4 яблока ( чуть не опоздала на работу и, соответственно, ничего не взяла с собой ),
Вечером: 19ч.: козинак подсолнечный ( вышла с работы, захотелось есть вот и купила... а он, как оказалось, очень калорийный ), вареники с картошкой ( 8 штук ), салат ( пекинка, 2 помидора, зел. горошек ), зелёный чай.
Марта,отчетики супер,мне оч нравятся(не смотря на козинак).молодечик.с такими отчетами ты быстро добьещься намеченной цели!
хочу фотографий!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.