blondie11
22.2.2010, 16:05
Привет Марта я Марина,давай знакомится,я тоже сладкоежка
skazo4nitsa
22.2.2010, 16:34
Марта, приветик, отчетик хороший (на мой непрофессиональный взгляд) и кофе не было совсем - ты молодчинка
только вот перерывчик большой между приемами пищи.
Black_Fox
22.2.2010, 17:07
Цитата(Марта :) @ 19.2.2010, 20:54)
А что такое питьевой режим?
[/color]
Привет!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 вот здесь есть об этом. Кстати, можешь свое внимание обратить на диету Протасова. Одна из наиболее разумных диет , хотя есть свои нюансы. Сыр кушать не рекомендую - уже потом. А вот творог с минимальным процентом жирности и без всяких добавок (кроме собственноручно внесенных - типа меда, фруктового мусса и тп) можно. Я заметила, что ты и так питаешься овощами. Попробуй считать - чтобы было 1200-1500-1800 ккал в день. Например, два дня одна цифра следующие два три дня другая. А бесконтрольно питаться в надежде постройнеть - это не дело. Позже сама на глаз будешь определять сколько и чего кушать. Кроме того, если выберешь дробное питание и не будешь запивать еду - желудок сократиться и ему легче будет работать и меньше кушать будешь. Не лишним будет также попить какие то травяные чаи для нормализации обмена веществ. Ну и следить, если есть какие то хронические болезни (тьфу тьфу) - печень там или почки. Ну где то так....
Марта :)
22.2.2010, 18:58
Юля! Калорийность безобидного козинака меня поразила: 100 гр - 480 ккал, я съела 220. Обидно, что на этикетку посмотрела поздно. Просто не буду больше покупать. Получилось по калорийности - 1.060 ккал, это примерно как две 100 гр плитки шоколада и... соответствует полноценному ( сбалансированному ) меню на целый день. Которое выглядит примерно так:
100 гр зернового хлеба - 250 ккал
100 гр куриного филе - 100 ккал
100 гр нежирной рыбы - 100 ккал
1 порция гречки - 75 ккал
300 гр яблок или груш - 150 ккал
400 гр овощей ( кроме картофеля ) - 200 ккал
Марина! Привет! Очень рада познакомиться, будем дружить А вот дружба со сладким до добра не доводит Или ты любишь сладкое... или себя Третьего не дано Мне, кстати, шоколадку вчера подарили на работе , как я ни упиралась Принесла домой Теперь на пару со второй коробкой ( нераспечатанной ) будут испытывать мою силу воли Натали! Привет! У меня тоже непрофессиональный взгляд на козинак раньше был Теперь прозрела Кофе совсем не было... надо от него тоже разгруз устраивать Black_Fox! Cпасибо за подробный рассказ! Я тоже интуитивно чувствую, что не надо сразу после еды запивать. Единственный вопрос: если не хочется есть... есть НАДО или НЕТ? Чувствую, что необходима физическая нагрузка... но пока этот вопрос открыт
Black_Fox
22.2.2010, 19:36
Цитата(Марта :) @ 22.2.2010, 18:58)
Black_Fox! Cпасибо за подробный рассказ! Я тоже интуитивно чувствую, что не надо сразу после еды запивать. Единственный вопрос: если не хочется есть... есть НАДО или НЕТ? Чувствую, что необходима физическая нагрузка... но пока этот вопрос открыт если не хочется, но видишь, что ты за день вобще ничего не скушала - что то надо конечно.... хотя ни одна зверюка в лесу не кушает, когда ей не хочется. ни одна не набивает себе брюхо до отвала (какие то мелкие примеры мы не берем во внимание). все живут в полуголодном состоянии.. . и проблем лишнего веса у них нет. физическая активность - ПРОГУЛКИ. гулять и много - в удобной одежде и обуви. польза и еще раз польза!
ой, а я тоже сладкоежка...мамочки...мед кушаю ложками...аааа....
Марточка, давай, солнышко, усменьшай кофе!!! не гуд это....по-тихоньку, не сразу...но лучше 1 чашку кофе в день...а там ичаек зелененький с водичкой!!! ага?! все будет хорошо!!!!!
23.2.2010, 23:20
Отчёт за 22.02.10:
завтрак: вареники с картошкой,кофе с сухарями
перекус: салат ( пекинка, помидоры, зел. горошек )
обед: то же самое
перекус: салат ( пекинка, помидоры, зел. горошек )
ужин: в 22 ч.: винегрет
Blask_Fox and Kristin! Спасибо, всё прочитала!
Мартуся, привет солнышко!!!
Ну отчетик замечательный, просто супер!!!
Вредностей нет, но и спортика я не увидела!!!
Лапусь, давай-ка вместе заниматься. Я начала делать упражнения
пилатес для груди, рук и спины!!! Очень здорово!
Если захочешь дам ссылочку на видеоуроки и начнем!!!
Девули! Отчёты выложу завтра Устала, пойду спать! Лина! Про занятия спортом писала выше ( вернее о причинах его отсутствия )
Марточка, приветик!
да,калорийность козинака меня тоже поразила!
я в шоке!
отчеты хорошие, молодец!ждем новых!
26.2.2010, 22:11
Красотули! Всем огромный привет!
Отчёт за сегодня:
завтрак: кофе,
перекус: зел. чай с 2 сухариками,
обед: капуста тушёная, салат из кваш. капусты,винигрет,
перекус: зел. чай,
ужин: 8 вареников
позже выпью зелёный чай
отчетик нормальный!но вот вареники на ужин-это ты зря.с чем вареники были?
хороших выходных тебе, моя хорошая!
С первым днём Весны !!! Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Исполнились мечты !!!
Марта, привет! отчетики душевные, но насчет вареников вечером я с Юлей согласна!
тяжеловато для ужина.
Цитата
Привет, Валентин!
Невероятно приятно, что Вы заглянули в мой дневник!
Спасибо за пожелания!
Надеюсь не подведу
В идеале ОЧЕНЬ хотелось бы выложить через какое-то время свою историю успеха
Значит, так и будет!!
И мы ждем эту историю!!
Цитата(linysik @ 2.3.2010, 19:39)
Марта, привет! отчетики душевные, но насчет вареников вечером я с Юлей согласна!
тяжеловато для ужина.
Линочка! Я поняла, что после вареников с картошкой я чувствую себя легко, т. е. нет тяжести как, например, после рыбы...Цитата(Valentin @ 3.3.2010, 1:54)
Значит, так и будет!!
И мы ждем эту историю!! Приступлю к этому плану через неделю уже вплотную!!! Вот и февраль отшумел, отбесился,
И на английский манер удалился,
По-джентельменски красиво ушел.
Город проснулся, дождями умылся,
Первой листвой, как птенец оперился,
Знать, надоело стоять нагишом.
Мир околдован девченкой-весною,
Старый и малый лишились покоя
И удивительно – всем не до сна... Долго не заходила... Обычно так бывает, когда всё очень хорошо или плохо... Думала, размышляла... В общем, я на этой неделе подала заявление... на увольнение... Представляю сейчас как у Красотуль, которые месяцами ищут работу, округлились глаза.
Считаю, что это правильное решение.
Неписабельное настроение... почему-то
Девулечки-Красотулечки! Поздравляю вас с праздником Весны, Любви и Очарования!!!
Красоты, здоровья и исполнения всего задуманного!
Марточка! Солнышко! Тебя тоже с этим теплым, любимым праздником
Мартусь, приветик!
а почему ты решила с работы уйти?
а отчетики скоро будут?
целую тебя, моя хорошая!
Valentin
16.3.2010, 14:37
17.3.2010, 22:29
Алиса рассмеялась.
– Это не поможет! – сказала она. – Нельзя поверить в невозможное!
– Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Л. Кэрролл. Алиса в Зазеркалье Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 13:37)
Отличное название дневника!! Спасибо, Валентин! Я ж упёртая , только об этом мало кто знает! Сегодня я первый день не работаю... Ощущения странные... Проснулась рано, бежать никуда не надо Вымыла голову, накрасила ногти и зашла на Красотулю
Вчера на работе сотрудницы из моего отдела и из соседнего сказали очень много тёплых слов, было очень трогательно и приятно Подарили букет роз Вечером зашла к зав. отделом попрощаться - она так расстроилась, что расплакалась у меня на плече Странно, когда я уходила с первой работы - на плече у зав. отделом рыдала я Когда уходила со второй - наоборот Но мне вчера было легко и радостно, хотя все уговаривали меня передумать и до последнего дня не верили, что я уйду
Я очень устала, больше всего морально. В последнее время нас беспокоила киса, возили её в вет. клинику 7 марта, и потом каждый день на уколы вечером и ещё УЗИ делали и ренген, анализы сдавали. В пятницу нужно будет повторно анализ крови сдать. Перенервничали сильно.
Думаю передохнуть немного, а, вообще-то, нужно серьёзно взяться за поиски работы. Хочу переучиться... но не знаю в какой области хочу работать
Цитата(Марта :) @ 17.3.2010, 21:29)
Думаю передохнуть немного, а вообще-то нужно серьёзно взяться за поиски работы. Хочу переучиться... но не знаю в какой области хочу работать
О, Марточка... Я смотрю у нас с тобой одинаковая задача. Я тоже хочу уйти с работы , где проработала 18 лет. И переучиться . В общем оч хочеться поменять профессию... Наконец то решила воплотить в жизнь мечту детства - пойду учиться на дизайнера. Успеха тебе солнышко!!! Правильного выбора
18.3.2010, 22:40
Цитата(Лорис @ 17.3.2010, 23:25)
Марточка... Я смотрю у нас с тобой одинаковая задача. Я тоже хочу уйти с работы , где проработала 18 лет. И переучиться . В общем оч хочется поменять профессию...
Привет, Лара! Уходить с работы нужно осознанно Лучше сразу после отпуска, или ближе к лету, или так подгадать, чтобы это совпало с началом обучения на курсах Просто у меня так получилось, что нужно было уйти, чтобы не было конфликта с начальством , считаю это лучше сделать самой, чем нарываться на конфликт... тогда всё равно пришлось бы уйти, но уже с осадком в душе
Мой отчёт:
10 ч.: пельмени ( что-то ТАК сильно захотелось! Да ещё на завтрак! ), зел. чай,
15 ч.: суши 2 штуки , каппучино ( в кафе ),
17 ч.: кофе с молоком 2 чашки, салат ( пекинка, помидор, укроп ),
21 ч.: тот же салат.Девули! Может, кто-нибудь знает где можно скачать программку для учёта домашнего бюджета? Я пыталась делать в Excel, но хотелось бы видеть реальную картину расходов по всем статьям
19.3.2010, 21:45
Из обращения к Деду Морозу ...Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ.
Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за
день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется.
По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем
каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на
завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они
упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба
понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Девули! У меня сегодня прошёл день под эгидой поиска банковской карты, который чередовался с жориком День не задался с самого утра, как говорится В общем, не успела я проснуться утром как у меня из носа пошла кровь ( очень странно, если принять во внимание, что у меня пониженное давление! ), бегала с ватой и перекисью ( хорошо дома нашлась! ). В этой суматохе я взяла карту, решив снять деньги для вет. клиники. Когда собралась выходить - решила проверить куда я её положила Я совсем не помню куда я засунула эту карту - в итоге проискала 2 часа, и решила поесть пельменей на нервной почве, и только в 14 ч. поехала с кошкой. Вернулась в 16.30 и опять искать... нет как не было Всё перерыла, в итоге ещё сварила пельмени Потом опять искала... не могу найти Даже представить не могу куда я её умудрилась засунуть У меня так бывает с пультом и с моб. телефоном, но там проще В общем сейчас придётся опять пойти искать
20.3.2010, 10:49
Сижу пью кофе... думаю где карту искать Что за напасть такая
Да ! Это бывает Я в этом случае переключаюсь на генеральнейшую уборку. Когда сосредотачиваюсь на чем то другом - нахожу потерю...Это проверено - не раз
20.3.2010, 21:50
Угощайтесь! Мой отчёт:
10ч.: 2 чашки кофе с молоком,
13ч.: ещё 2 чашки ,
16ч.: кусочек курицы с баклажановой закуской, 2 яблока,
18ч.: чашка кофе,
20.30ч.: кусочек курицы с баклаж. закуской
aquamarinKa
22.3.2010, 1:29
Привет! Я к тебе знакомиться...
Почитала твой дневничек - ты умница - что ушла с работы - которая морально истощает. Перемены - это всегда так волнительно и хорошо!!!!
Желаю реализоваться в жизни и найти себя!!!
Ничего - скоро зимняя депрессия закончиться (сама таким страдаю) и начнется весна!!! Весеннего настроения тебе!!!!
22.3.2010, 11:24
Цитата(aquamarinKa @ 22.3.2010, 0:29)
Почитала твой дневничек - ты умница - что ушла с работы - которая морально истощает. Перемены - это всегда так волнительно и хорошо!!!!
Желаю реализоваться в жизни и найти себя!!!
Марина! Спасибо за понимание! Правда, не надо держаться за работу, на которой тебе не уютно! Я думала доработать до лета, чтобы были деньги на отпуск или на ремонт, но получилось так как получилось и я не жалею Цитата(aquamarinKa @ 22.3.2010, 0:29)
Ничего - скоро зимняя депрессия закончиться (сама таким страдаю) и начнется весна!!! Весеннего настроения тебе!!!!
Сама этого очень жду! Весна... У нашей кисы сносит крышу Постоянно виснет не ручке входной двери и при этом мяучит, т. к. спрыгнуть попиком обратно боится, приходится экстренно бросать дневники красотуль и бежать спасать девочку Не понятно , хочет ли она просто гулять на плече ( в последние дни запрыгивает с пола прямо на плечи - мы так в вет. клинику её возим ) или природа требует своё и ей надо кота Анализы нужно будет пересдать через две недели, чтобы посмотреть динамику и будет решаться вопрос о стерилизации...Я этого совсем не хочу, ей уже 9,5 лет и она плохо переносит наркоз. В общем, время подумать есть
Менюшка вчерашняя:
много кофе,
днём - пельмени отварные,
яблоки - 800 гр,
чай зелёный
Valentin
22.3.2010, 13:11
22.3.2010, 18:33
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 13:37)
Отличное название дневника!! Хочу быть Красотулей! Могу быть Красотулей! Умею это делать!Буду! Слова, произнесенные вслух – просто сотрясение воздуха, слова про себя – вообще ничто, а вера – это мощная энергия, хоть ее и не слышно. (С)Цитата(Марта :) @ 17.3.2010, 21:29)
Алиса рассмеялась.
– Это не поможет! – сказала она. – Нельзя поверить в невозможное!
– Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Л. Кэрролл. Алиса в Зазеркалье Спасибо, Валентин! Я ж упёртая , только об этом мало кто знает! Цитата(Лорис @ 20.3.2010, 11:17)
Это бывает Когда сосредотачиваюсь на чем то другом - нахожу потерю...Это проверено - не раз Нашлась пропажа! Я поехала сегодня в магазин за спортивными брюками, не определившись точно, пойду ли я на фитнес или поберегу денежки В общем, купила брюки, перекусила в кафе и на обратном пути, уже подходя к дому отчётливо поняла, что на фитнес я пойду... Зашла в квартиру, померяла новые брюки и стала пересчитывать бабосики для фитнеса ( на прошлой неделе разузнала сколько это стоит ) и стала укладывать их в кошелёк, как совсем неожиданно открылся потайной кармашек и... О, Чудо! ... я увидела в нём искомую 3 дня банковскую карту! Как я умудрилась её туда засунуть - ума до сих пор не приложу! У меня всегда карты лежат в специально отведённом месте в кошельке Это при том, что целых 3 дня эту карту искали... передвигали газ. плиту, смотрели за холодильником ( нашлось много искомых ранее вещей! В частности, пачка кофе, который привезли с отпуска прошлым летом... Ларочка, привет! ), перетряхнули все документы, проверили все карманы С ума сойти! Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 12:11)
Валентин! Отличнейший девиз! ммм... мне кажется, что я Вас люблю!
22.3.2010, 23:05
23.3.2010, 11:30
aquamarinKa
23.3.2010, 22:22
Йога - это классно!
Поздравляю с приобретением абонемента - для меня это мечта... Живу в небольшом поселке - нету у нас ни спортзалов, ни бассейнов, ни йог - зато есть огород, палисадник, и огромный двор, чтобы убираться больше
Это так классно - чего боишься?
23.3.2010, 23:35
24.3.2010, 17:58
24.3.2010, 22:53
На йогу я сёгодня не попала - причина банальна и проста ( проспала ) Поэтому разминалась одна в зале ( растяжка, наклоны), потом пришла девочка с инструктором на индивидуальное занятие и я отчалила на беговую дорожку Что меня радует, что я мало ем ( у меня и отчёты никто не спрашивал за последние 2 дня! Вот это проверяющие! ).
Нарушился режим: я стала совсем поздно ложиться ( сегодня в четвёртом часу ) , и, как результат, утром никак не могу проснуться Это надо поменять , хорошо, что я это сама понимаю. Буду исправляться!
Ну, а это для мотивации , чтобы красотули не расслаблялись!
Отчёты:
22 марта
утром: много зел. чая,
днём: кусочек курицы и зел. чай ( в кафе),
вечером:сливы ( крупные ), зел. чай, 5 батончиков ( конфеты соевые),
на ночь: сок пакетированный и селёдка привязалась
23 марта
утром: много зел.чая,
днём: сливы,
вечером: 10 шт. отварных пельменей,кофе с молоком, соевые батончики 4 шт.,
на ночь: кефир 2 стакана.
24 марта
утром: кофе с молоком,
днём: салат из помидор, яблоки 5 шт., кофе ( много ),
вечером поздно: рыба ( сёмга ), зел. чай
замурчательная
25.3.2010, 0:40
приветики.... понравились отчетики))) особенно повеселила история про карту .. )) у самой часто бывает такое ))) я частенько очки могу так искать которые на мне одеты, или телефон, который в руке держу ))) но енто бывает )))
йога это ооочееень хорошо )))) .... так что - стоит все таки на нее походить...))
удачки , красотуля!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.