Привет, красотули!
Оля и Юля, спасибо, что не забываете. Долго не писала, не было настроения, да и откуда же оно будет, если у меня каждую неделю появляются мысли написать заявление об увольнении. Эта почтарка ( она на почте работала 12 лет - о менталитете, думаю писать излишне! ), как у кого-то из девуль в дневнике прочитала - Катышка ( так мне хочется её порой назвать ) реально меня напрягает. Я понимаю, чтобы воспитать специалиста необходимо учить человека 5-6 месяцев, я работаю 5,5 и, не без этого, есть ошибки. Но каким тоном она со мной разговаривает - это нечто. Ведь можно указать мне ошибки нормальным тоном, она старается сказать вслух, чтобы все слышали , потом бежит "жаловаться " другим сотрудникам, находящимся не рядом в этот самый подходящий момент. Бесит. И, надо сказать, специалиста на это место они искали полгода, пока не пришла я. ХОТЕЛИ ЕЩЁ ОДНОГО СОТРУДНИКА ВЗЯТЬ, искали ещё полгода с декабря и эту вакансию заморозили. Я уже готова написать заявление на увольнение, меня останавливает несколько моментов: 1) катышка в августе идёт в отпуск -если я сейчас пишу заявление - весь огромный фронт работы остаётся на одну девочку. Мне её не хочется подставлять. 2) Начальница отдела работает на другом этаже - если я ей сейчас скажу, что увольняюсь - она очень сильно расстроится. Мне её жалко. Ей нужно тогда срочно искать человека. 3) Моему трудовому стажу 20 ноября будет 20 лет. Нежелательно увольнятся, получается я проработала на этой работе всего полгода. Вот такие дела.