приветик, мои любимы девочки!!!)) выходные выдались у меня супер-насыщенные, давненько уже такого не было)навестила свою любимую бабушку, нагулялась с подругой по магазинам, а самое главное: в субботу вечером ко мне в гости приезжала Оленька - Прекрасная фея)) так мы с ней замечательно посидели, проболтали пол-ночи)) такой оказался замечательный человечек, очень позитивная и красивая девочка!)надеюсь теперь мы будем встречаться регулярненько а в воскресенье встретилась еще с одной девочкой, мы с ней 2 года назад в инете познакомились (уже даже не помню где именно), очень плотно общались, делились с друг другом самыми сокровенными тайнами (даже когда я в турцию уехала, то она всегда мне звонила-подбадривала).и вот представляете за эти 2 года мы не разу не виделись, все встретиться не получалось, а тут наконец свершилось!!!!!!!!! как же я рада была ее видеть видеть, гулял с ней по красной площади, разговаривали, много смеялись)) знаете у меня прям как жизнь стала кардинально меняться))столько позитивных событий стало происходить))все чудеснее с каждым днем))а все потому что я перестала париться по любому поводу и все стало разрешаться само собой))еще бы мои 49 кг скорее освободились от лишнего жирка)))работаю над этим
девочки, представляете не могу никак купить себе резиновые сапожки, то размера нет, то рисунок не нравиться, то на икре плохо сидят(((
а еще у меня радость большая)) сегодня записалась на танцы (восточные и стрип-пластика) с 5 апреля начинаю ходить!!!!уряяяяяяяя!!!!!!!! еще бы очень хотелось в бассейн. ну, не все сразу)поживем-увидем))
лапочки мои, я постоянно хочу есть и еще сегодня весь день думаю о горячем супе(( пойду-ка себе налью горяченного чая, буду заливать голод))) Цитата(Камилка @ 20.3.2010, 8:54)
Цитата(Вампирка @ 20.3.2010, 9:43)
Ой какая тут молодчинка живет.
Машуль, желаю тебе дальше также питаться. У тебя всё получится.
Цитата(SvetaS @ 20.3.2010, 10:20)
стараюсь зайки))))заходи в гости по чаще))целую крепкоЦитата(kuku6ka @ 20.3.2010, 17:24)
Я уверена, что такие желания варёненького, жареного и т.п. со временем сами собой уйдут.
знаешь, уже скорей бы это произошло. потому что последнии дни я только и думаю о еде. а позволять себе покушать вареного не хочеться, потому что уже столько дней продержалась и срываться совсем не хочеться. ой, надеюсь я переживу этот период. хочу есть!!!! Цитата(Inno4ka @ 20.3.2010, 22:22)
ПОЗИТИФФ РУЛИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!))))))))))
СКОРО ВЕСНАААААААААААААА!!!!
ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЦАЛУЮ!!!!!!!!!
ты сплошной позитивчик!)красоточка!Цитата(Irin_F @ 21.3.2010, 12:22)
Забежала просто обнять и поцеловать
, а также пожелать хорошего настроения.
А еще, Машунь, в честь сегодняшнего Всемирного дня поэзии оставлю тебе на апмять хороший стих Роберта Рождественского
спасибо)) целую много много раз стишок очень понравился) Цитата(прекрасная фея @ 21.3.2010, 14:04)
зайка, я тебя обожаю))ты просто супер!!!!приезжай ко мне ещеЦитата(УхТы @ 21.3.2010, 14:39)
Машунь, приветик! Забежала тебе отличного весеннего настроения пожелать!!!
спасибочки!!!!!! Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 10:53)
Вообще круто!!
стараюсь из всех сил