Цитата(konfeto4ka @ 7.4.2010, 18:26)
спасибочки!!!! заходи по чаще ко мне в гости!всегда буду рада тебя видеть!!! Цитата(SvetaS @ 7.4.2010, 19:51)
светулик!!! как только появится первая возможность,сразу добавлю еще фоточек и напишу что-нибудь интересненькое!!!Цитата(Irin_F @ 8.4.2010, 11:47)
Машулькин, фотки классные
Мне особенно приглянулась на фоне аквариума, будто в подводном царстве!!!!!!!!!
аха)))))я ее называю "затерянная атлантида")))))) Цитата(zvezdo4ka @ 9.4.2010, 0:41)
Девочка моя хорошая, Машулик!!!
Рассказ сказочный, молодчинка а фотки ВАПСЧЕЕЕЕЕЕ
Ты такая-такая... насстоящее солнышко, тёплая,милая, радужная!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!И давай уже возвращяися к отчетикам нам очень интересно, прям сильно любопытно как наша девочка окрасотуливается!!!
зайка моя любимая!!!!!!как же я скучаю!!!!! но пока очень редко получается сюда заглядывать(((((кинь мне в личку номер своей аськи, там поболтаем)))) Цитата(УхТы @ 9.4.2010, 11:02)
Машулик, ты, наверное, там вся в делах такая отдохнувшая и сил набравшаяся! Выходи рассказывай, как адаптация прошла в наших широтах.
зай, сказать вся в делах-это как ничего не сказать))))ношусь тут как электро-веник а адаптации у меня вроде никакой и не было.видно мой организм уже привык к частой смене обстановки))Цитата(КалександраБ @ 12.4.2010, 7:10)
С огромным удовольствием почитала о том, как ты отдохнула! Посмотрела фото!!! Ты прелесть!!!!
Прекрасного денечка!
спасибо огромное!!!!!!рада,что кому-то доставляет удовольствие чтение моего дневничка!!!!милости прошу по чаще заходить!!!)))) Цитата(*Алиша* @ 12.4.2010, 10:39)
Машуля! С возвращением!
У нас тут тоже все отлично: солнце, синее небо, почти лето )))
С твоим прекрасным послеотпускным настроением
да согласна,погодка сейчас стоит отличная!!!))))только бы дождя не было и все тады будет супер-пупер!!!! а если и дождь будет,то тоже не плохо!!!говорят,что дождик-это к переменам!!!))